Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 98 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
NaViGare

Я вернулся. Тамплиер, сегодня займусь армиями.

Если надо, сделаю флаги для некоторых стран.

NaViGare

Удалено. Сейчас пере залью.

Изменено пользователем NaViGare

NaViGare
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доброго времени суток)Пишу тут впервые, потому не обессудте,что скорее всего пишу не там где надо или не так как надо)начитался много чего приятного о данном моде, и уже загорелся, и скачал его как при загрузке компании полоска доходит до конца и выдаётся сообщение об ошибке.

Просьба помочь с данной проблемой в меру возможности и желания)Если вдруг найдутся альтруисты - выкладываю сейвдебаг.

Тем кто решится помочь - заранее спасибо, у тех кому кажется это не к месту - заранее прошу прощения)

Aushvice
Доброго времени суток)Пишу тут впервые, потому не обессудте,что скорее всего пишу не там где надо или не так как надо)начитался много чего приятного о данном моде, и уже загорелся, и скачал его как при загрузке компании полоска доходит до конца и выдаётся сообщение об ошибке.

Просьба помочь с данной проблемой в меру возможности и желания)Если вдруг найдутся альтруисты - выкладываю сейвдебаг.

Тем кто решится помочь - заранее спасибо, у тех кому кажется это не к месту - заранее прошу прощения)

Ошибок в логе нет. alt+tab отобразите сообщение об ошибке и скрин сюда.

Ошибок в логе нет. alt+tab отобразите сообщение об ошибке и скрин сюда.

Спасибо за отклик.

Вот всё что выдаёт -

post-86996-1412662614_thumb.png

post-86996-1412662667_thumb.png

Изменено пользователем Fadey99

Aushvice
Спасибо за отклик.

Вот всё что выдаёт -

Тут, возможно, проблема с библиотеками directX или попробуйте поставить на экзешнике совместимость со старыми системами.

Тут, возможно, проблема с библиотеками directX или попробуйте поставить на экзешнике совместимость со старыми системами.

Большое спасибо, поставил на своей восьмёрке совместимость с семёркой, запахало сразу)

Тамплієр

Александр, как успехи в реализации 1927 г. за "совок"?

Aushvice
Александр, как успехи в реализации 1927 г. за "совок"?

Очень много эвентов и решений получилось, включая формирование особых частей в период ГВ. Надеюсь сегодня доделаю. Я выложу полный список названий эвентов. Планка на 33 году.

Тамплієр
Очень много эвентов и решений получилось, включая формирование особых частей в период ГВ. Надеюсь сегодня доделаю. Я выложу полный список названий эвентов. Планка на 33 году.

Жду с нетерпением!!!

Такая проблема: до 1920 года все сохранения загружаются, а с 1920 нет. Win8, совместимость с семеркой ставил, не помогло.

:013:

Тамплієр
Такая проблема: до 1920 года все сохранения загружаются, а с 1920 нет. Win8, совместимость с семеркой ставил, не помогло.

:013:

Поставь операционку Win7 и буде тобі счастя :017: !!!

Kapellan

Скачал мод и позависал несколько вечеров. В целом очень понравилось, но возник ряд замечаний и вопросов:

1)Планируется ли сдвиг на пару лет назад? Балканские войны были бы очень интересным эпизодом + возможность хоть немного подготовиться к ПМВ, благо технологическое древо позволяет.

2)За пять партий что я отыграл, ИИ Россия проигрывала войну лишь однажды. В итоге получался мегасовок с польшей, всей украиной, финляндией и т.д. До начала второй мировой ни разу не доигрывал, но подозреваю что остановить эту машину смерти мало никто не сможет. При этом он зачем-то выделяет в качестве сателлитов финляндию и польшу(при этом при развале АВ тоже выделяется польша, в итоге 2 польши :mellow: ).

3) В межвоенный период техи уходят слишком далеко вперёд. В партии за Грецию у меня к 38 году была пехота 43го или 45го. ВБ и Франция очень активно передают чертежи союзникам, а вот в тройственном союзе такого счастья почему-то нет.

4) Существует ли какое-то скриптовое поражение Антанты? В партии за Румынию мы выбили Россию, Италию, Францию и Грецию. С нашей стороны слился только Осман. В итоге уже 2 года сидим и делаем вид что воюем(сейчас начало 20го года).

5) В целом каждая в каждой партии ИИ действует по разному, что очень радует. Но периодически возникают странные моменты, типа развала АВ в самом начале ПМВ или осман, который вместо обороны расставляет всю армию по 1 отряду вдоль побережья и закономерно проигрывает. Или германия убирает все войска на фронты и десант британцев берёт берлин.

Кстати по поводу АВ, заметил странную вещь, что к концу 1915 АВ распускает большую часть войск, оставляет только гарнизоны и где то 20 дивизий на Итальянском фронте, к концу войны он уже полностью распускает армию, остаётся у него дивизии 3

Ведающий
Скачал мод и позависал несколько вечеров. В целом очень понравилось, но возник ряд замечаний и вопросов:

1)Планируется ли сдвиг на пару лет назад? Балканские войны были бы очень интересным эпизодом + возможность хоть немного подготовиться к ПМВ, благо технологическое древо позволяет.

Пока нет. Даже с теми рамками игры которые обозначены предстоит еще масса работы. Если сейчас россия как вы говорите почти не проигрывает, что будет если дать игроку подготовиться

2)За пять партий что я отыграл, ИИ Россия проигрывала войну лишь однажды. В итоге получался мегасовок с польшей, всей украиной, финляндией и т.д. До начала второй мировой ни разу не доигрывал, но подозреваю что остановить эту машину смерти мало никто не сможет.

После гражданской войны ссср будет на уровне уганды, так что если к 33 году сможете превысить потенциал РИ, это хорошо

3) В межвоенный период техи уходят слишком далеко вперёд. В партии за Грецию у меня к 38 году была пехота 43го или 45го. ВБ и Франция очень активно передают чертежи союзникам, а вот в тройственном союзе такого счастья почему-то нет.

То-же самое, в россии и германии, после революции и версаля будет не до жиру. Англию пока не трогали, а по франции работа идет

Kapellan
Пока нет. Даже с теми рамками игры которые обозначены предстоит еще масса работы. Если сейчас россия как вы говорите почти не проигрывает, что будет если дать игроку подготовиться

Жаль. А россия не проигрывает именно в рамках войны ИИ против ИИ.

После гражданской войны ссср будет на уровне уганды, так что если к 33 году сможете превысить потенциал РИ, это хорошо

31 год, у моей греции -13к денег из-за депрессии и полумёртвая прома. СССР 340ПП из 389.

То-же самое, в россии и германии, после революции и версаля будет не до жиру. Англию пока не трогали, а по франции работа идет

От того что не до жиру в плане исследований врядли сильно просядут. И опять же повторяю вопрос - вб и фра активно дают чертежи, а в тройственном союзе делится только АВ да и то по мелочи.

Ведающий
И опять же повторяю вопрос - вб и фра активно дают чертежи,

Это на верное от того что они в союзе. Нужно будет проверить и сделать так чтобы антанта распалась после войны

Kapellan
Это на верное от того что они в союзе. Нужно будет проверить и сделать так чтобы антанта распалась после войны

Блин, может я как-то не так выризился...

Они дают чертежи МОЕЙ стране. Да, когда я с ними в союзе. И нет, если после распада антанты вновь войти в союз с ВБ это не прекращается. В итоге даже страна с 2-3 исследовательскими группами сильно опережает время.

А когда я вхожу в союз с германией, АВ и османами, то мне почти ничего не передают.

Ведающий
Блин, может я как-то не так выризился...

Они дают чертежи МОЕЙ стране. Да, когда я с ними в союзе. И нет, если после распада антанты вновь войти в союз с ВБ это не прекращается. В итоге даже страна с 2-3 исследовательскими группами сильно опережает время.

А когда я вхожу в союз с германией, АВ и османами, то мне почти ничего не передают.

Да я вас понял. Сам замечал, что все кто состоит в одном союзе обмениваются чертежами, у кого новее технологии, тот и дарит. Наверное нужно после ПМВ прикрыть эту лавочку с союзами, тогда и халявы не будет. И стоит сделать дипрессию для ВБ и франции не столь приятной, чтобы не бежали впереди паровоза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191172

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b7866

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...