Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 92 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
А если ты доведёш до ума гражданку в бывшей РИ, это будет мега модификация!!!

Ну по факту работа над ГВ только началась. Очень много надо делать ибо вообще ничего нет по ГВ в оригинале ААРа.

Это я только ковырнул РСФСР + 3 фракции за белых. А еще по факту надо прорабатывать интервенцию союзников. Там вообще не паханное поле!

А и кстате я почитал много литературы по УНР. Я не буду здесь выносить вердикт кто прав, а кто нет в спорах тут по территориям УНР на тот период. Скажу лишь одно. Там мне на одной карте понравился флажок украинский в Севастополе. Дорогие мои патриоты. То что там нарисована на карте полная ахинея. Крым не был под украиной и тогда. В тот период Крымом владел контингент из французов и британцев, преимущественно состоявший из французов. И там не было "украинского" флота. Там базировался интервенционалистический флот французов и британцев. И когда большевики вошли в Одессу Французы с Британцами сразу эвакуировались из Крыма, освободив дорогу большевикам и прекратив поддержку белому движению.

Вот такие моменты будет сложно реализовывать.

Александр(Aushvice), а не планируеш сделать уникальные или гвардейские части для фракций :blush: ?

Да надо бы, но вот когда ?

Степан
Там базировался интервенционалистический флот французов и британцев. И когда большевики вошли в Одессу Французы с Британцами сразу эвакуировались из Крыма, освободив дорогу большевикам и прекратив поддержку белому движению.

Почему? Создать государство "Западные интервенты" со столицей в Севастополе, слелать их нейтральными ко всем воюющим, а их "помощь" отразить исключительно ивентами и прописать ивент который будет срабатывать автоматически при условии что РСФСР контролирует Одессу "Эвакуация из Крыма" по которому это псевдогосударство аннексировалось бы Белыми и в Крыму появились бы (так же по ивентам) их многочисленные и дисциплинированные части... Ну дальше война и война, кстати можно дать им ивенты дающие дивизии ополчения с захватом каждого крупного города (а с захватом Екатиринодара особенно много)

михай1981

Рекомендую выложить файлы через торрент или обычный файлообменник (депозит, турбобит и т.п.). Даунлод мастер блокируется текущим файлообменником

Aushvice
Рекомендую выложить файлы через торрент или обычный файлообменник (депозит, турбобит и т.п.). Даунлод мастер блокируется текущим файлообменником

Да вот скорее всего придется так и сделать ибо следующее обновление будет аж на 3 Гб. Очень много всего добавлено уже. Я скорее всего на opensharing.org выложу и сюда дам ссылку.

Тамплієр
Ну по факту работа над ГВ только началась. Очень много надо делать ибо вообще ничего нет по ГВ в оригинале ААРа.

Это я только ковырнул РСФСР + 3 фракции за белых. А еще по факту надо прорабатывать интервенцию союзников. Там вообще не паханное поле!

А и кстате я почитал много литературы по УНР. Я не буду здесь выносить вердикт кто прав, а кто нет в спорах тут по территориям УНР на тот период. Скажу лишь одно. Там мне на одной карте понравился флажок украинский в Севастополе. Дорогие мои патриоты. То что там нарисована на карте полная ахинея. Крым не был под украиной и тогда. В тот период Крымом владел контингент из французов и британцев, преимущественно состоявший из французов. И там не было "украинского" флота. Там базировался интервенционалистический флот французов и британцев. И когда большевики вошли в Одессу Французы с Британцами сразу эвакуировались из Крыма, освободив дорогу большевикам и прекратив поддержку белому движению.

Да надо бы, но вот когда ?

Александ, от почему все путают и "прикрепляют" появление УНР, а Потом УД к белому движению!!! УНР - это социалистическое образование, только не в крайней форме, у власти социал-демократы с социалистами!!! УНР с 1917г. в войне с красными, борьба УНР и УД скорее аналогично и доцельно ровнять к Финляндии Манергейма, а преславутое белое движение собралось в конце 1918г., потом только появились интервенты с Антанты, при УД Севастополь хоть и формально, но всёже принадлежал УД Скоропадского, помешал проиграш ГИ и антигетьманский переворот, что бы закрепить контроль над Крымом. И волнение были на ЧФ очень сильны в связи с тем, что основная масса моряков была этническими украинцами. Вот вам и фото:

post-67082-1410968549_thumb.jpg

С воспоминаний генерала Удовыченко: "В то время в Севастополе сосредоточился весь Черноморский флот, на котором все ещё не развеялся революционный угар. Разстреляв множество офицеров, утопив десятки из них в море или спалив их в корабельных топках, матросы захватили все руководство флота, создав революционный комитет. Известие о приближающемся к Севастополю украинском войске заставило весь этот бандитский элемент, руководивший флотом, серьёзно задуматься о своей судьбе, вместе с этим это дало возможность здравомыслящим матросам овладеть настроениями команд. Команды кораблей Черноморского флота состояли в основном из матросов украинской национальности, которые с приближением к Севастополю украинских войск смогли свободно проявить свои национальные чувства. Несмотря на препятствия и протесты со стороны матросов русской национальности, которые наиболее рьяно отстаивали идеи Интернационала, на всех кораблях начались митинги, на которых выносились постановления о том, что Черноморский флот является украинским флотом."

То что этим не воспользовалось правительство УНР, это уже другая история!!!

Я уже молчю о приказе Саблина на поднятие украинского флага на кораблях ЧФ!!!

Вот интересная сылка на украинском: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Тамплієр

NaViGare
Александр, от почему все путают и "прикрепляют" появление УНР, а Потом УД к белому движению!!! УНР - это социалистическое образование, только не в крайней форме, у власти социал-демократы с социалистами!!! УНР с 1917 г. в войне с красными, борьба УНР и УД скорее аналогично и до цельно ровнять к Финляндии Манергейма, а пресловутое белое движение собралось в конце 1918 г., потом только появились интервенты с Антанты, при УД Севастополь хоть и формально, но всё же принадлежал УД Скоропадского, помешал проигрыш ГИ и анти-гетманской переворот, что бы закрепить контроль над Крымом. И волнение были на ЧФ очень сильны в связи с тем, что основная масса моряков была этническими украинцами. Вот вам и фото:

post-67082-1410968549_thumb.jpg

С воспоминаний генерала Удовыченко: "В то время в Севастополе сосредоточился весь Черноморский флот, на котором все ещё не развеялся революционный угар. Расстреляв множество офицеров, утопив десятки из них в море или спалив их в корабельных топках, матросы захватили все руководство флота, создав революционный комитет. Известие о приближающемся к Севастополю украинском войске заставило весь этот бандитский элемент, руководивший флотом, серьёзно задуматься о своей судьбе, вместе с этим это дало возможность здравомыслящим матросам овладеть настроениями команд. Команды кораблей Черноморского флота состояли в основном из матросов украинской национальности, которые с приближением к Севастополю украинских войск смогли свободно проявить свои национальные чувства. Несмотря на препятствия и протесты со стороны матросов русской национальности, которые наиболее рьяно отстаивали идеи Интернационала, на всех кораблях начались митинги, на которых выносились постановления о том, что Черноморский флот является украинским флотом."

Я уже молчу о приказе Саблина на поднятие украинского флага на кораблях ЧФ!!!

Вот интересная ссылка на украинском: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оперативно. Реально можно доказать любому, кстати. Я вот почитал историю Донской Республики, в игре (моде) про нее ни слова. Даже револтами не обозначаются, а вот они натворили тоже немало для РСФСР. Про флот, интересная картинка. Там действительно флаг Украины. А также почитайте статейку, переведите с помощью какого-то переводчика) И да.

ОФФТОП: Крым не есть частью истории России. Они вообще (по идее) отдельная страна, русским Крым был всего лишь 70-100 лет. Прям НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ. Но отдельной страной они быть не могут, воды нету, хоть с моря пей. А турецким, ха. Греция не пройдет (Мраморное море под турками). Достали комары...

Ведающий

Смотрю я на эти жаркие споры и все больше убеждаюсь, в том что УНР вообще лучше не делать, ибо разрабы в той или иной степени "ватники", и что бы мы не сделали, сторонники незалежной довольны не будут. Уж лучше не трогать, все равно время жизни, по историчесим меркам ничтожно. Исключительно мое мнение, за других не говорю.

ZloiHead

Надо сделать Украину, дать ей 500 ПП и все будут довольны!

Ведающий

Так и сделаем если надумает тянуть мод до 2020 года.

Не работает урл.

По поводу постепенного включения командного состава в игру. Уже реализовано, но эвентом от изначальных разрабов. Эвент называется "приказ №228". Он активизирует толпу лидеров. При условии что главком Троцкий. Я пытался найти этот приказ в инете но результат нулевой, поэтому эвент оставлен как есть.

-https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%F1%EF%E5%F6

Интересный вариант с Индией, но явно не в 1919 году. В этот период был полный аврал внутри страны. Я не узрел цели, какие цели преследовал Троцкий этим походом? И какова конечная точка похода? И поход на Индию это формальное(ПРЯМОЕ) объявление войны Союзникам. Индия ведь колония (сателлит) Британии.

скорей всего Индийский поход планировался на случай полномасштабной войны с Англией, а так советское руководство (были определённые основания) считало что революция должна распостраниться по всей европе и собственно с польшей из-за этого и сцепились - сломали бы Польшу в 20х в Германии бы вспыхнула своя революция - даже от такого соседства, хм меня гораздо больше Индии интересуют советские планы насчёт китая в сибири проживало гдето до 2 миллионов китайцев и (за всех не скажу) достаточно активно советскую власть поддерживали... видимо наша и революция в китае разминулись по времени

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
Смотрю я на эти жаркие споры и все больше убеждаюсь, в том что УНР вообще лучше не делать, ибо разрабы в той или иной степени "ватники", и что бы мы не сделали, сторонники незалежной довольны не будут. Уж лучше не трогать, все равно время жизни, по историчесим меркам ничтожно. Исключительно мое мнение, за других не говорю.

Как хотите - ваш мод вам и делать или нет!!!

ZloiHead

Разработчики мода, а вы не планируете сделать альтернативно-фантастический мод какой-нибудь?

Просто, не умаляя ваших стараний, тем не менее, уже создана куча одинаковых исторических модов. Альт хистори - единицы, из которых полностью проработаны лишь 2 - 1964 и Кайзер. :o

Ведающий
Разработчики мода, а вы не планируете сделать альтернативно-фантастический мод какой-нибудь?

Просто, не умаляя ваших стараний, тем не менее, уже создана куча одинаковых исторических модов. Альт хистори - единицы, из которых полностью проработаны лишь 2 - 1964 и Кайзер. :o

Альтернативы у нас предостаточно, а будет еще больше.

ZloiHead

Да ток вот вся альтернатива для игрока. Комп все время "исторично" играет и выбирает решения в эвентах.

ну почему же была- была надо делать но с другой стороны в каком плане реализовывать

эти территории были оккупированы немцами там прошла линия фронта

сколько промышленности там осталось на 18 год? и насколько жизнеспособным было государство? так что пусть желающие что-то приписать приводят доказательства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по картам

Тут численность Армии кстати поначалу неплохо где-то 10 дивизий а потом....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Степан

По моему всё таки надо сделать раз уж она была. И, наверное, даже вариант с "перемогой", хотя сам я, на самом то деле, вообще не признаю украинской нации как таковой и считаю что это всё те же русские, просто прозомбированные Западом (это я к тому что не сторонник "незалежности", просто раз она по факту была то и тут должна быть)

Да ток вот вся альтернатива для игрока. Комп все время "исторично" играет и выбирает решения в эвентах.

А у меня наоборот, всегда ТОЛЬКО альтернативный штурм Зимнего и исторический план Шлиффена.... :(

Изменено пользователем Степан

ZloiHead

Люди добрые, кто может - скиньте редакторы для ДХ то! У меня уже давно есть планы сделать кое-какой альт-фантастик мод + сценарий Бездна 2.0.(похожий на оригинальный, но с другими странами).

И вообще, какой-нибудь FAQ по модификации. Сам тоже начал разбираться, но эт сложно. С меня плюсы в репу. :013:

Изменено пользователем ZloiHead

W.rednii

Альтернатиа пока создается. Её еще слишком мало и она пока ещё слабо связана с со всей системой ивентов в игре.Так что это дело будущего.

Изменено пользователем W.rednii

CrimeanMan
ОФФТОП: Крым не есть частью истории России. Они вообще (по идее) отдельная страна, русским Крым был всего лишь 70-100 лет. Прям НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ. Но отдельной страной они быть не могут, воды нету, хоть с моря пей. А турецким, ха. Греция не пройдет (Мраморное море под турками). Достали комары...

Крым вошол в состав Российской Империи в 1783 году. А теперь считай.

Поexавший

+Бонус

Наследство прото-укров

прирост +10.00 сальных рыл каждый день

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191075

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 1aaaa

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...