Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 91 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
NaViGare

И да, сделайте Донскую Республику, что-бы все было реалистично. И делать Украину револтами как минимум тупо, ведь УНР было признанное миром государство!

Тамплієр
И да, сделайте Донскую Республику, что-бы все было реалистично. И делать Украину револтами как минимум тупо, ведь УНР было признанное миром государство!

NaViGare, Артёмку захотел поганять Чорными козаками? УНР особо не отличалась мировым признанием, это ты путаеш с УД Скоропадського!!!

Изменено пользователем Тамплієр

NaViGare
NaViGare, Артёмку захотел поганять Чорными козаками? УНР особо не отличалась мировым признанием, это ты путаеш с УД Скоропадського!!!

Ну Отаманами из Дона потом помучаем, лучше УНР сделать, они много бед делали РСФСР. 3 войны были, очень интересный период.

Dagiron, специально для тебя, вирезка с журнала "ОКО":

post-67082-1410797405_thumb.jpg

Да чувак. Ты меня "раскусил" я Малоросс. :D :D :D

И в честь данного "открытия" я ставлю на аватарку другого малоросса :022:

Изменено пользователем Dagiron

Тамплієр

B)

Да чувак. Ты меня "раскусил" я Малоросс. :D :D :D

И в честь данного "открытия" я ставлю на аватарку другого малоросса :022:

А ти чего хотел :) :) :).

Как я понял, я сейчас не в теме со своей проблемой... (про евент чит для это мода)

Тамплієр

Кому интересно, посмотрите илюстрации к журналу Око:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

W.rednii
Как я понял, я сейчас не в теме со своей проблемой... (про евент чит для это мода)

Пихать в игру моды на читы, в определённом смысле зашквар для мододелов. Если вы хотите это реализовать,то попробуйте сами)

Пихать в игру моды на читы, в определённом смысле зашквар для мододелов. Если вы хотите это реализовать,то попробуйте сами)

Пробовал и попытка неудачная, поэтому спрашиваю тут) А так мод прекрасно робит с другими модификациями, но с этой никак...

Тамплієр
Пробовал и попытка неудачная, поэтому спрашиваю тут) А так мод прекрасно робит с другими модификациями, но с этой никак...

panzer 4, а не проще так читерить, ели тебе это надо, а не игру ламать?

panzer 4, а не проще так читерить, ели тебе это надо, а не игру ламать?

Сорри, но я мажорный читер. Мне не достаточно того, чтоб только тумана войны не было. Мне надо больше... :rolleyes:

Ну так как мне его засунуть туды, чтоб он работал?

Тамплієр
Сорри, но я мажорный читер. Мне не достаточно того, чтоб только тумана войны не было. Мне надо больше... :rolleyes:

Ну так как мне его засунуть туды, чтоб он работал?

Продвинутый читер :D :D :D!!! Я думаю весь прикол, что этот эвент-пак предназначен для конкретных модификаций, там же чотко написано даже для каких модов, а тут один сценарий, да и од ванили в Великая кампания (1914-1964 г.г.) мало что осталось и эвентов новых море, так что переименовуй в своем моде эвенти чтобы не конфликтовала игра с эвентами коренной игры - я думаю в этом вся проблема, хотя могу и ошибаться :blush: !!!

Aushvice

Проделанная работа по РСФСР (1917-1921):

1) Исправлены эвенты по Военному коммунизму. По факту упразднены фазы и сделаны реальные экономические, политические и индустриальные шаги. Переделана Продразвёрстка.

2)Добавлены следующие эвенты 1918-1921 года:

+ Закон о социализации земли

+ Новая столица - Москва

+ Широкие полномочия по распределению продуктов

+ Национализация внешней торговли

+ Декрет о всеобщей мобилизации

+ Г.В. Чичерин становится наркомом иностранных дел.

+ первая Конституция РСФСР

+ Запрещены все "буржуазные" газеты.

+ Покушение на Ленина.

+ Взятие Казани

+ Образование комсомола

+ Смерть Я. Свердлова

+ Образование Гулага

+ Союзники ввели торговое эмбарго

+ Взятие Омска

+ Взятие Курска

+ Создание Первой Конной армии

+ Декрет о ликвидации неграмотности.

+ Союзники аннулируют торговое эмбарго

+ Массовый праздник в Петрограде

+ Национализация всех мелких предприятий

Работаю над:

1) Эвент - Создание Красной Армии, пока в статусе ОЖИДАНИЯ. Жду списка подразделений от Ведающего.

2) Создаю около 10ка "принятие решений" (это не эвенты). Это спец операции Красной Армии. Игроку надо будет постараться чтобы их выполнить. Период 1918-1920 года.

Продвинутый читер :D :D :D!!! Я думаю весь прикол, что этот эвент-пак предназначен для конкретных модификаций, там же чотко написано даже для каких модов, а тут один сценарий, да и од ванили в Великая кампания (1914-1964 г.г.) мало что осталось и эвентов новых море, так что переименовуй в своем моде эвенти чтобы не конфликтовала игра с эвентами коренной игры - я думаю в этом вся проблема, хотя могу и ошибаться :blush: !!!

Я догадывался! Но был неуверен... спасибо, всё-таки конфликт происходит определённых событий, в результате которого перестают действовать многие события и из игры и в евенте! Спасибо, завтра попробую... а так сам чит находится выше... т.е. если хотите посмотреть, что за модик такой, то смотрите, правда жаль что европиойды на бете остановились и заглохли... ну ладно! Главное - работает! Ещё раз спасибо за совет! :)

1. Чем твоя первая карта отличается от моей

2.Кубань и Крым - ни в коем случае не Украина, так как это основные базы Белого движения

а та карта из школьного атласа украины)

1) Исправлены эвенты по Военному коммунизму. По факту упразднены фазы и сделаны реальные экономические, политические и индустриальные шаги. Переделана Продразвёрстка.

Работаю над:

1) Эвент - Создание Красной Армии, пока в статусе ОЖИДАНИЯ. Жду списка подразделений от Ведающего.

2) Создаю около 10ка "принятие решений" (это не эвенты). Это спец операции Красной Армии. Игроку надо будет постараться чтобы их выполнить. Период 1918-1920 года.

неплохо было бы отразить постепенный качественный рост командования и организации красной армии

Боевые качества добровольческой Красной армии были низкими, поскольку формировалась она из совершенно разнородных элементов — частей старой армии, отрядов красногвардейцев и матросов, крестьянских ополчений — и в ней царила худшего вида партизанщина (выборность командиров, коллективное командование и митинговое управление).

16 декабря 1917 года приняли декрет об отмене в старой армии всех чинов и званий тут то бы и убрать у СССР большинство генералов (читал что их троцкий чуть ли не лично вербовал в своём вагоне) и выдавать по чуть - чуть по ивентам о военспецах попутно играясь с оргой и боевым духом ( можно первоначально дать много духа но мало орги и потом постепенно выправлять ситуацию по мере "централизации" управления армией)

Кстати Иветы по военспецам будут? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в марте-апреле 1918 года был учреждён институт военных комиссаров. Комиссары были призваны контролировать не только деятельность военспецов, но также проводить политику партии в войсках: обеспечивать классовое сплочение, просвещать и воспитывать личный состав в коммунистическом духе и пр.

Для мобилизации всех ресурсов страны на военные нужды 30 ноября 1918 года был образован Совет Рабочей и Крестьянской Обороны, объединивший работу всех ведомств в продовольственной, транспортной и военно-промышленной сфере

Ричард Пайпс считает, что вплоть до лета 1918 года Красная армия фактически оставалась лишь на бумаге. Толчком, подстегнувшим большевиков к активным действиям, стало восстание Чехословацкого корпуса, вспыхнувшее в мае 1918 года. Численность Чехословацкого корпуса доходила до 40 тыс. чел.; для России, ещё недавно располагавшей многомиллионной армией, такие силы были относительно небольшими, однако на тот момент чехословаки оказались чуть ли единственными боеготовыми частями в стране.

Важным шагом стала борьба с «военным анархизмом» первых месяцев существования РККА. В армии была введена обязательность исполнения приказов командиров, были восстановлены расстрелы за дезертирство. К концу 1918 года власть войсковых комитетов в армии была сведена на нет. То же относилось и к партийным ячейкам в частях. Постановлением от 25 октября 1918 года ЦК РКП(б) запретил им вмешиваться в служебную деятельность командиров[4].

Нарком Троцкий лично наглядно продемонстрировал методы восстановления военной дисциплины, 10 августа 1918 года лично прибыв в Свияжск для участия в боях за Казань. Когда 2-й Петроградский полк самовольно бежал с поля боя, Троцкий применил в отношении дезертиров древнеримский ритуал децимации (казнь каждого десятого по жребию). 31 августа Троцкий расстрелял 20 человек из числа самовольно отступивших частей 5-й армии, причём вместе с дезертирами были расстреляны также и выявленные симулянты. Летом 1918 года в Красной армии в целях борьбы с самовольными отступлениями были впервые применены заградотряды.

Кстати вы альтернативу Сталину не продумываете? застрели Ильича на года раньше, Троцкий в о время гражданской имел огромную власть кстати думаю будет интресно Проект похода Красной Армии в Индию :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Идти на антанту скорей всего и не решились бы но паре таких стран могли бы помочь

Изменено пользователем -An-

Aushvice
Кстати Иветы по военспецам будут? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не работает урл.

По поводу постепенного включения командного состава в игру. Уже реализовано, но эвентом от изначальных разрабов. Эвент называется "приказ №228". Он активизирует толпу лидеров. При условии что главком Троцкий. Я пытался найти этот приказ в инете но результат нулевой, поэтому эвент оставлен как есть.

Кстати вы альтернативу Сталину не продумываете? застрели Ильича на года раньше, Троцкий в о время гражданской имел огромную власть

Уже есть, а именно с такой стороны пока нет.

кстати думаю будет интресно Проект похода Красной Армии в Индию :DВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Идти на антанту скорей всего и не решились бы но паре таких стран могли бы помочь

Интересный вариант с Индией, но явно не в 1919 году. В этот период был полный аврал внутри страны. Я не узрел цели, какие цели преследовал Троцкий этим походом? И какова конечная точка похода? И поход на Индию это формальное(ПРЯМОЕ) объявление войны Союзникам. Индия ведь колония (сателлит) Британии.

Не вышло... попробовал всунуть в уже созданные эвенты игры, в итоге игра орала на меня матом. Может, Тамплиер, вы попробуете засунуть этот мод в игру? + объясните потом, как вы это сделали... а то реально, я хочу посидеть в этот мод с этим модом, но игра всё-равно просто не видит этот эвент чит! :mad:

Также я запутался с сценариями.... я раньше быстро находил в папке db такстовый файл с эвентом того или иного мода, а тут целая куча.... :wacko: я попытался в них покопаться... ИГРА НЕ ВИДИТ МОД! :001:

P.S. хотя этот мод должен работать с этой игрой... :unsure:

Тамплієр

2)Добавлены следующие эвенты 1918-1921 года:

+ Закон о социализации земли

+ Новая столица - Москва

+ Широкие полномочия по распределению продуктов

+ Национализация внешней торговли

+ Декрет о всеобщей мобилизации

+ Г.В. Чичерин становится наркомом иностранных дел.

+ первая Конституция РСФСР

+ Запрещены все "буржуазные" газеты.

+ Покушение на Ленина.

+ Взятие Казани

+ Образование комсомола

+ Смерть Я. Свердлова

+ Образование Гулага

+ Союзники ввели торговое эмбарго

+ Взятие Омска

+ Взятие Курска

+ Создание Первой Конной армии

+ Декрет о ликвидации неграмотности.

+ Союзники аннулируют торговое эмбарго

+ Массовый праздник в Петрограде

+ Национализация всех мелких предприятий

Работаю над:

Александр, после такой проделаной тобой роботы, мне реально захотелось поиграть красными и белыми, а не только АВИ и УД(УНР) :017: !!!

А если ты доведёш до ума гражданку в бывшей РИ, это будет мега модификация!!!

Не вышло... попробовал всунуть в уже созданные эвенты игры, в итоге игра орала на меня матом. Может, Тамплиер, вы попробуете засунуть этот мод в игру? + объясните потом, как вы это сделали... а то реально, я хочу посидеть в этот мод с этим модом, но игра всё-равно просто не видит этот эвент чит! :mad:

Также я запутался с сценариями.... я раньше быстро находил в папке db такстовый файл с эвентом того или иного мода, а тут целая куча.... :wacko: я попытался в них покопаться... ИГРА НЕ ВИДИТ МОД! :001:

P.S. хотя этот мод должен работать с этой игрой... :unsure:

Спробую, результаты напишу тебе в личьку. Только сылку кинь для скачки!!!

Кароч мой долбанный планшет перекидывает на другой сайт постоянно. Поэтому такая хрень ща творилась.

P.S. вот она... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S у меня версия 0.9.6b появилась 0.9.7

Изменено пользователем panzer 4

Тамплієр
Погоди, это не то... ща кину. Можно в лс?

Без питань!!!

Александр(Aushvice), а не планируеш сделать уникальные или гвардейские части для фракций :blush: ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191140

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5f0cb

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   1 пользователь

• venicl

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...