Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 87 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кастилиус

у мододелов хочу спросить, когда уже в Китае образуются нац. Китай и все остальные мелочи? Я специально слил Буэнский Китай в войне с защитниками конституции (ибо с самого начала войны с ними было невозможно воевать, как минимум у них в 2 раза больше войск и они постоянно бегают), уже сентябрь 1917 года (РСФСР образовалась в июне 1917 года), уже вся страна оккупирована, а никаких эвентов не происходит.

Изменено пользователем Кастилиус

Aushvice
у мододелов хочу спросить, когда уже в Китае образуются нац. Китай и все остальные мелочи? Я специально слил Буэнский Китай в войне с защитниками конституции (ибо с самого начала войны с ними было невозможно воевать, как минимум у них в 2 раза больше войск и они постоянно бегают), уже сентябрь 1917 года (РСФСР образовалась в июне 1917 года), уже вся страна оккупирована, а никаких эвентов не происходит.

Из-за новой карты сбилось все по китаю вплоть до аннексий. Я насколько успел перед релизом 0.6 сделал, а так там нужно в корне поправлять гражданку. На данном этапе она не приведена к должному образу. Поэтому такие косяки. Все в процесс. Надеюсь после исправления гражданки в России займусь Китаем, ибо в России та же фигня как и у Китая. Это наиболее важные сейчас косяки гражданка в России и гражданка в Китае.

Кастилиус
Из-за новой карты сбилось все по китаю вплоть до аннексий. Я насколько успел перед релизом 0.6 сделал, а так там нужно в корне поправлять гражданку. На данном этапе она не приведена к должному образу. Поэтому такие косяки. Все в процесс. Надеюсь после исправления гражданки в России займусь Китаем, ибо в России та же фигня как и у Китая. Это наиболее важные сейчас косяки гражданка в России и гражданка в Китае.

Понятно. Еще дополню свое изречение, почему то у ИИ получается Китай привести к "привычному" виду на 1930-1940-е года. Т.е. какая то там республика (флаг китайское республики) проигрывает стране с голубым цветом (я так пишу, потому что пока играл за Россию только мельком глянул что происходило в Китае), потом половина этой республики захватывается голубым цветом, что то происходит, и из голубого цвета вырываются Маньчжурия, какая то мелочь и нац. Китай. Почему то у ИИ все сработало, но почему не понятно.

И вот еще, есть какой то эвент еще за Буэнский Китай, там меняется кабинет министров, где еще Дуань Цижуй (его по одному эвенту изгоняют из страны, а потом из-за нового витка хаоса он возвращается), ну так вот, по эвенту кроме всего этого должна еще отделиться Маньчжоу-Го (так написано), но она не отделяется.

А вообще, спасибо вам за то, что занимаетесь моддингом такого длинного временного промежутка.

П.С. не укорачивайте дату окончания игры)) 1998 в самый раз)

Изменено пользователем Кастилиус

не смог пройти мимо таких фоток реконструкция под Выборгом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ручной пулемётНажмите здесь!
  [Cкрыть]

хочу себе такойже) ну а фотки могут пригодится на ивенты

Александр Керенский

Может стоит сделать Керенскому цветную фотографию вот вариант.

post-85971-1409622913_thumb.jpg

Там выскочит ивент где-то в 1920-1923 году, который при любых обстоятельствах ликвидирует Бэйянский китай и сделает из Движения в защиту конституции Нац. Китай. Также появится Шаньси, а потом и Коммун Китай, который совершит Великий поход. Но ивенты недоделаны. А причина, по которой не работают ивенты из оригинального Darkest Hour в том, что Клика Чжили не имеет претензий на территории, на которых она появляется. Поэтому она передаёт все свои провы Бэйянскому китаю и самоликвидируется. Из-за этого не появляется Манчжоу-Го, война между Бэйянским китаем не заканчивается, а должна заканчиваться по ивенту называется вроде "Клика Чжили требует мира". Я думаю, что можно попробовать зайти за Чжили когда она появится, и выставить претензии на провы, тогда ИИ не распродаст страну, и дальнейшие ивенты будут работать.

Aushvice
Может стоит сделать Керенскому цветную фотографию вот вариант.

Именно она давно уже сделана.

Тамплієр

Александ, когда планируеш релиз нового "патчя" к моду и каких изменений- доработок ждать?

Изменено пользователем Тамплієр

Aushvice
Александ, когда планируеш релиз нового "патчя" к моду и каких изменений- доработок ждать?

По поводу релиза следующей версии ничего сказать не могу. По факту, с конца августа сел за упорную работ над модом. Многие ребята тоже отдыхали Август. Многие и продолжают отдыхать :) Виталик только трудится потихоньку и Иван (Комнарбез) трудится потихоньку.

Что сделано мной:

1) Поправил около 70% ошибок которые были здесь озвучены после релиза 0.6.

2) Исправил баланс в Европе. Довел до удовлетворительного состояния османо-египетский фронт.

3) Сейчас занимаюсь гражданкой в России.

4) Обновлена линейка спрайтов для кораблей ПМВ и самолетов ПМВ (у всех стран мира). Делал Ведающий. Он уехал в отпуск :)

Пока все :)

Изменено пользователем Aushvice

Тамплієр
По поводу релиза следующей версии ничего сказать не могу. По факту, с конца августа сел за упорную работ над модом. Многие ребята тоже отдыхали Август. Многие и продолжают отдыхать :) Виталик только трудится потихоньку и Иван (Комнарбез) трудится потихоньку.

Что сделано мной:

1) Поправил около 70% ошибок которые были здесь озвучены после релиза 0.6.

2) Исправил баланс в Европе. Довел до удовлетворительного состояния османо-египетский фронт.

3) Сейчас занимаюсь гражданкой в России.

4) Обновлена линейка спрайтов для кораблей ПМВ и самолетов ПМВ (у всех стран мира). Делал Ведающий. Он уехал в отпуск :)

Пока все :)

Александ, очень приличный обём сделан, жду с нетерпением новой версии, хочу поюзать АВИ, УД(УНР) и ВСЮР. Конечно жаль, что я дубовый в модинге и не могу реально помочь в роботе над модом!!!

Александ, очень приличный обём сделан, жду с нетерпением новой версии, хочу поюзать АВИ, УД(УНР) и ВСЮР. Конечно жаль, что я дубовый в модинге и не могу реально помочь в роботе над модом!!!

Можете помочь. Вопрос есть с цветными картинками/фотографиями/портретами для министров/генералов разных стран. Если бы вы могли выделить время и пошукать оные, затем выслать але мне, але Аушвайсу - мы были бы благодарны. Россия уже сделана, иншие страны нужны.

Тамплієр
Можете помочь. Вопрос есть с цветными картинками/фотографиями/портретами для министров/генералов разных стран. Если бы вы могли выделить время и пошукать оные, затем выслать але мне, але Аушвайсу - мы были бы благодарны. Россия уже сделана, иншие страны нужны.

nozern, для УНР і Української Держави без проблем знайду, для інших фракцій Громадянської війни в РІ я думаю буде проблематично для мене!!!

Тамплієр

Фото Киева: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может пригодится, документиы и грамоти УД: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Реконструкция боя под Крутамы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Остальные фото одправлю Александру на електронку!!! И пожалуйста выложите список имен для УД которым нужны цветные фото.

НЕмного фото и агит плакатов ПМ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подкрашеные фотки ПМ(может пригодится): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Несколько фото для Средней Азии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Червоне козацтво, несколько фото и статья: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Керенский

Нашол цветные фотографие для некоторых стран Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Степан

А можно сократить количество ячеек для исследования до 4? ну максимум 5? А то сейчас мажёры вроде России, Герании и прочие уже где то к 20-м идут в ногу со временем абсолютно во ВСЕХ отраслях, кое где даже опережают своё время, в то же время страны вроде Болгарии, Румынии и проч. всё более от них отстают. Я считаю что 4-5-и ячеек вполне достаточно, так можно вполне нормально и не отставая по годам развивать несколько областей, но в то же время не все, так будет намного реалистичнее, например у одной державы будет хороший флот и авиация, у другой пехота и бронетехника... Да и более мелкие страны ко 2-й Мировой не будут настолько сильно отставать от мажёров что, по моему, улучшит общий баланс в игре.

Изменено пользователем Степан

wladimiron
А можно сократить количество ячеек для исследования до 4? ну максимум 5? А то сейчас мажёры вроде России, Герании и прочие уже где то к 20-м идут в ногу со временем абсолютно во ВСЕХ отраслях, кое где даже опережают своё время, в то же время страны вроде Болгарии, Румынии и проч. всё более от них отстают. Я считаю что 4-5-и ячеек вполне достаточно, так можно вполне нормально и не отставая по годам развивать несколько областей, но в то же время не все, так будет намного реалистичнее, например у одной державы будет хороший флот и авиация, у другой пехота и бронетехника... Да и более мелкие страны ко 2-й Мировой не будут настолько сильно отставать от мажёров что, по моему, улучшит общий баланс в игре.

Против, вполне естественно что мажоры развитее миноров. На то они и мажоры

Степан
Против, вполне естественно что мажоры развитее миноров. На то они и мажоры

Во ВСЕХ сферах? это не реально...

Михаил Горбачев

Меня выкидывает после 1945 никто не знает как решить эту проблему?

Ведающий

Александр. Скайпа сейчас нет, напишу здесь, список дивизий Красной армии составлен. 170 позиций. Мелкие формирования не учитывал, только полноценные кавалерийские и пехотные дивизии. Возможно список чуть скорректируется.

Aushvice
Александр. Скайпа сейчас нет, напишу здесь, список дивизий Красной армии составлен. 170 позиций. Мелкие формирования не учитывал, только полноценные кавалерийские и пехотные дивизии. Возможно список чуть скорректируется.

Ок, как будет готово скинь в ЛС. Желательно еще указать года формирования той или иной единицы. Хотя бы на 18-22 года.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190849

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. d88d1

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...