Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 78 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Поexавший
У меня такое было, что сохранки не грузились(( Попорядку.

1) У меня стоял обычный ДХ, с кучей модов, коотрый я ставил год назад. Я установи на него данный МОД и игра не грузилась вобще(( Судя по всему у меня там был патч 1.2 (патч самой платформы) пропатчил до 1.3, игра запустилась, но сохранки не работали (то есть шла заргузка и зависала в самом начале)

2) Вот тут я вспомнил, что у меня стоит отдельно сборка от ребят-разработчиков как раз под данный мод, но с патчем 0.5. Тогда я на всякий случай пропатчил ее до 1.3 и установил мод 0.6 и вот тогда все заработало.

Вот кстати и вопрос к ребятам, почему вот так получается? :unsure:

В mods создай папку AAR,туда кидай кидай архив (игнорируй лаунчеры и эксы от DH) просто опять в модах выбирай AAR и наслаждайся.Я-то со стима,но мне не мешает

NaViGare
В mods создай папку AAR,туда кидай кидай архив (игнорируй лаунчеры и эксы от DH) просто опять в модах выбирай AAR и наслаждайся.Я-то со стима,но мне не мешает

Реально работает! Спасибо

BOBODOBO

Из-за такой сборки мода вшитой в игру не получается играть по мультиплееру через программу GameRanger, он просто не распознает exe файл Darkest Hour за игру.

Изменено пользователем BOBODOBO

Мендель Крендель
Из-за такой сборки мода вшитой в игру не получается играть по мультиплееру через программу GameRanger, он просто не распознает exe файл Darkest Hour за игру.

При игре в мультиплеер на пиратке хорошо себя зарекомендовала программа Tungle, есть еще старое доброе Hamаchi, однако у некоторых из за нее начинаются проблемы с интернетом. Так что используйте лучше 1й вариант.

BOBODOBO
При игре в мультиплеер на пиратке хорошо себя зарекомендовала программа Tungle, есть еще старое доброе Hamаchi, однако у некоторых из за нее начинаются проблемы с интернетом. Так что используйте лучше 1й вариант.

Ни Tunngle, ни Hamachi с Darkest Hourом у меня не работает, сколько не пытался.

Может я что-то не то делаю, но у меня игра перестала так загружаться!

Изменено пользователем _LSD_

СваРа

Почему, после поражения в первой мировой оси и организации Югославии, у Югославии появляются претензии на Марсель? :rolleyes: Да и вот вопрос почему между Россией и Югославией такие холодные отношения? Думаю, что при таком сценарии как победа России в ПМВ, между нашими странами должны быть самые высокие отношения, вплоть до союза! :)

Поexавший
Почему, после поражения в первой мировой оси и организации Югославии, у Югославии появляются претензии на Марсель? :rolleyes: Да и вот вопрос почему между Россией и Югославией такие холодные отношения? Думаю, что при таком сценарии как победа России в ПМВ, между нашими странами должны быть самые высокие отношения, вплоть до союза! :)

Исторически королевство Югославия огородилась от советов вместе с остальной Европой (тем не менее,с Веймеркой они дела уже вертели,не говоря о Рейхе) тот же Александр Карагеоргивич принял белогвардейских офицеров и простых беженцев,ряду из них дал мелкие гос посты в Юге.А вообще,не стоит спрашивать о отношениях.В сценарии унтерганг 1944 фрицы вертят торг сделки с китайскими комунарами,да и у меня китайское движение в защиту конституции имеет отношения с япами на +200,причём они были готовы со мной создать союз

СваРа
Исторически королевство Югославия огородилась от советов вместе с остальной Европой (тем не менее,с Веймеркой они дела уже вертели,не говоря о Рейхе) тот же Александр Карагеоргивич принял белогвардейских офицеров и простых беженцев,ряду из них дал мелкие гос посты в Юге.А вообще,не стоит спрашивать о отношениях.В сценарии унтерганг 1944 фрицы вертят торг сделки с китайскими комунарами,да и у меня китайское движение в защиту конституции имеет отношения с япами на +200,причём они были готовы со мной создать союз

Исторически я знаю как было! Спрашиваю я про вариант не исторический, а именно победа России в ПМВ.

Поexавший

От полит строя зависит.Это же не ЕУ 3 или вика где на первой очереди религия и культура.Тут тебе и Рейх будет в ладах с НС Израилем.А Королевство сербов хорватов и словенов обычно лезит консерваторами.Если выжил ПМВ без отречения императора,то у тебя там должен быть как минимум патернализм

Replecant

Вот скажите, а как в вашем моде сейчас обстоят дела с путчами: Капповским и Пивным. Присутствуют ли они, и есть ли возможность выбрать альтернативное окончание путчей?

Поexавший
Вот скажите, а как в вашем моде сейчас обстоят дела с путчами: Капповским и Пивным. Присутствуют ли они, и есть ли возможность выбрать альтернативное окончание путчей?

Оба путча были ещё в обычном DH.В первом случае будет Веймерка с патернализмом и генеральской хунтой (тестил),насчёт молодого дольфи не смотрел,но возможность выбора есть

Replecant
Оба путча были ещё в обычном DH.В первом случае будет Веймерка с патернализмом и генеральской хунтой (тестил),насчёт молодого дольфи не смотрел,но возможность выбора есть

Благодарю вас, за ответ. Надо было и мне скачать посмотреть, прежде чем спрашивать. Ещё раз благодарю.

Котлы.

Ох, когда 20 моих дивизий не могут выбить из рядовой провы(без рек,укреплений)(пробовал и поддержкой наступления и из одной провы) и 6-7 немецких дивизий, то создание котлов крайне затруднительно

Это не учитывая что они будут еще подгонять новые дивизии и сами вести наступление на ослабевшие стаки

Изменено пользователем goldcomru

Поexавший
Ох, когда 20 моих дивизий не могут выбить из рядовой провы(без рек,укреплений)(пробовал и поддержкой наступления и из одной провы) и 6-7 немецких дивизий, то создание котлов крайне затруднительно

Это не учитывая что они будут еще подгонять новые дивизии и сами вести наступление на ослабевшие стаки

Тактика спама ополчением.Быстрее вынеси турков и тогда бриты с лягушатниками через Карс и северную Персию будут прикрывать в районе прибалтики.Иногда и япы закидывают мясом австрийцев

Ыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но это я уже провернул в басурманском ААR моде

Ох лол

Котлы! о чем вообще речь, какие котлы? У них 3 дивизии с организацией в 120 против моих 20 дивизий неделями стоят...(в Тельшах, скрин позже)

ж*паНажмите здесь!
 qYxvd5SsmjM.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем goldcomru

Поexавший

Несколько странных вещей

-какой-то горе австралийский поцреот напилил просто водопад однообразных эвентов для своего куска песка,можно убрать?Страна неинтересная и просто фид эвентов забит

-за Италию технологиями развития медицины набил +1.00 прирост рекрутов.Я Китай Европы?

-у Китая 100 с лишним ПП с независимыми кликами.Япам в 37мом придётся зарыться в Корее заместо наступлений?

-у Китая 100 с лишним ПП с независимыми кликами.Япам в 37мом придётся зарыться в Корее заместо наступлений?
война случилась в 31 когда была отторгнута манчжурия, это обычно остаётся за рамками игр

Поexавший
война случилась в 31 когда была отторгнута манчжурия, это обычно остаётся за рамками игр

Видал,Фентянь станет Манчжурией независимо от хода вторжения со стороны Кореи.От манчжуров в 37мом толк только в подавлении восстаний и прикрытии флангов на пустыню Гобби.Тем не менее,с таким ПП Гоминьдан устроит Декабрь 41го где-то уже у Циндао

Изменено пользователем Поexавший

Ребят нашел одну маленькую ошибку, во время боя зимой идёт модификатор мороз, так вот он что у обороняющей стороны -25% что у нападающей, не дело, я понимаю что холодно и тем и тем. Но наступать с мороз всё равно сложнее нежели держать оборону. Обычно зиму я использовал для стабилизации фронта однако ныне что зима что лето.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190608

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0e017

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...