Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 773 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Grant61
16 часов назад, Курт сказал:

Я три таких косяков встретил. 1. Австрия с мото. 2. Германия при мобилизации. 3. За СССР при создание РККА (1918) дают морпехов (1940) и штабы (1940)

Понятно. Думал, что единичные случаи. Но тут я не смогу Вам помочь. Слишком много в этом моде фантастического. Поэтому и стал делать свой мод по Гражданской войне.

В Германии здесь заложена при мобилизации гвардия не 0 или 1 уровня, а 3, т.е 1931 года. Могу банально поправить для Вас, но изменится весь баланс сил и смысл игры. Допускаю, что Германию разгромят в 1915 году, т.к таких гвардейских дивизий около 15 штук и на них все держится. Вам это надо?

Аналогично с СССР. Тут в 1918 году не только морпехи 4 уровня (1940 г.), но и штабы 1943 года, а также многоц.истребители 1932 года и бомбардировщики 1924.

Править - это значит вновь менять баланс игры, тк. если где-то что-то уменьшаете, то где-то надо что-то увеличить и т.д.)

Увы.

Изменено пользователем Grant61

Курт
7 часов назад, Grant61 сказал:

Понятно. Думал, что единичные случаи. Но тут я не смогу Вам помочь. Слишком много в этом моде фантастического. Поэтому и стал делать свой мод по Гражданской войне.

В Германии здесь заложена при мобилизации гвардия не 0 или 1 уровня, а 3, т.е 1931 года. Могу банально поправить для Вас, но изменится весь баланс сил и смысл игры. Допускаю, что Германию разгромят в 1915 году, т.к таких гвардейских дивизий около 15 штук и на них все держится. Вам это надо?

Аналогично с СССР. Тут в 1918 году не только морпехи 4 уровня (1940 г.), но и штабы 1943 года, а также многоц.истребители 1932 года и бомбардировщики 1924.

Править - это значит вновь менять баланс игры, тк. если где-то что-то уменьшаете, то где-то надо что-то увеличить и т.д.)

Увы.

Я бы не сказал что разгромят. При игре заметил что Британцы войска на материк практические не отправляют. То есть из Антанты минус один. При игре Париж немцы стабильно берут.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Курт сказал:

свой мод по Гражданской войне.

Просто интересно. Только карта России?

Grant61
5 часов назад, Курт сказал:

Британцы войска на материк практические не отправляют.... При игре Париж немцы стабильно берут.

Вот это и плохо. 

5 часов назад, Курт сказал:

Нет. Новая карта мира с названиями на русском языке на начало XX века. 

Изменено пользователем Grant61

В 18.07.2024 в 22:35, Курт сказал:

Карта E3 на 7992 провинции, модифицированная https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/e3-rus-map-with-topography.1686111/, я за графику отвечаю, @Grant61 за названия провинций. Там старая версия, с ошибками и без последней правки

Курт
В 20.07.2024 в 04:23, ESE сказал:

Карта E3 на 7992 провинции, модифицированная https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/e3-rus-map-with-topography.1686111/, я за графику отвечаю, @Grant61 за названия провинций. Там старая версия, с ошибками и без последней правки

Громадная карта. Не лучше ли сделать региональную карту? Я про мод на гражданскую.

Изменено пользователем Курт

Grant61
17 часов назад, Курт сказал:

Громадная карта. Не лучше ли сделать региональную карту? Я про мод на гражданскую.

Что значит региональная?

Если Вы имеете в виду обрезанную карту как часто делают для сценариев, то такая не годится, т.к мод должен охватывать события перед и после Гражданской войны. Т.е события приведшие к ГВ, а это ПМВ, где должна быть общая карта.

Вопросы по моду лучше задавать на странице мода.

Курт
8 часов назад, Grant61 сказал:

Что значит региональная?

Если Вы имеете в виду обрезанную карту как часто делают для сценариев, то такая не годится, т.к мод должен охватывать события перед и после Гражданской войны. Т.е события приведшие к ГВ, а это ПМВ, где должна быть общая карта.

Вопросы по моду лучше задавать на странице мода.

Да имел в виду обрезанную типа план Вайс, Русско-Японская.

Добрый день! Столкнулся с одной проблемой. Имею желание, но не имею возможности предоставить независимость Польше и Финляндии (период 1914-1923г.г.). Кнопка "Дать независимость" в Дипломатии неактивна. Кто нибудь сталкивался? Не подскажете как решить?

6 часов назад, router27 сказал:

Добрый день! Столкнулся с одной проблемой. Имею желание, но не имею возможности предоставить независимость Польше и Финляндии (период 1914-1923г.г.). Кнопка "Дать независимость" в Дипломатии неактивна. Кто нибудь сталкивался? Не подскажете как решить?

Я не силен в DH, но кажется нужно переключить карту в режим дипломатии и вы увидите, что в Польше и Финляндии у России есть коры, правой кнопкой и отменить претензии на территории. Я не знаю как в моде, но в ваниле было так, что эти территории не были национальные и можно было отказаться от них и вкладка дать независимость становилась кликабельной.

11 минуту назад, ESE сказал:

Я не силен в DH, но кажется нужно переключить карту в режим дипломатии и вы увидите, что в Польше и Финляндии у России есть коры, правой кнопкой и отменить претензии на территории. Я не знаю как в моде, но в ваниле было так, что эти территории не были национальные и можно было отказаться от них и вкладка дать независимость становилась кликабельной.

Спасибо, попробую.

Синепуз

Кто-нибудь знает, какой параметр влияет на уровень вероятности появления партизан при захвате врагом провинции? Я в "миске" всё перепробовал, но при захвате всегда стабильно 13 %.

В 14.09.2024 в 22:27, Синепуз сказал:

Кто-нибудь знает, какой параметр влияет на уровень вероятности появления партизан при захвате врагом провинции? Я в "миске" всё перепробовал, но при захвате всегда стабильно 13 %.

Таблица Misc https://4gou.tank.jp/hoi2data/?DH%2Fmisc%2F1.03 значения: Nationalism starting value, Nationalism per MP, Max final province revolt risk и Monthly Nationalism reduction. Так же на это влияют ползунки Демократия-Авторитаризм, Открытое-Закрытое общество:

Демократия-Авторитаризм

положение ползунка 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Рост недовольства +10,0% +8,0% +6,0% +4,0% +2,0% -2,0% -4,0% -6,0% -8,0% -10,0%
Партизанская деятельность -5,0% -4,0% -3,0% -2,0% -1,0% +1,0% +2,0% +3,0% +4,0% +5,0%
Недовольство объявлением войны +10 +8,9 +7,8 +6,7 +5,6 +4,4 +3,3 +2,2 +1,1 ±0
Увеличение уровня недовольства при освобождении марионеточной страны. +0,5% +1,0% +1,5% +2,0% +2,5% +3,0% +3,5% +4,0% +4,5% +5,0%

Открытое-Закрытое общество 

положение ползунка 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Рост недовольства +10,0% +8,0% +6,0% +4,0% +2,0% -2,0% -4,0% -6,0% -8,0% -10,0%
Зарплата научно-исследовательского учреждения +20,0% +16,0% +12,0% +8,0% +4,0% -4,0% -8,0% -12,0% -16,0% -20,0%
Активность партизан в основных провинциях +40,0% +30,0% +20,0% +10,0% ±0,0% -10,0% -20,0% -30,0% -40,0% -50,0%
Активность партизан в неосновных провинциях -40,0% -30,0% -20,0% -10,0% ±0,0% +10,0% +20,0% +30,0% +40,0% +50,0%

vadiksmor

Ни кто не напомнит где была карта с" обрезанными" полезными ресурсами для стран? Кажется Olergard ee делал, найти не могу...

13 часа назад, vadiksmor сказал:

Ни кто не напомнит где была карта с" обрезанными" полезными ресурсами для стран? Кажется Olergard ee делал, найти не могу...

Поясните, что значит с "обрезанными" и "полезными" ресурсами? Растровая карта ресурсов, без ничего, я так понимаю, по типу id карты? На оригинальную карту DH есть такое, но ссылки мертвые, на E3 - у одного человека есть, но он не на связи, да и она в ГИС виде. Я сомневаюсь, что тут много пользователей ГИС систем. Среди русскоязычного комьюнити такого не видел не у кого.

vadiksmor
3 часа назад, ESE сказал:

Поясните, что значит с "обрезанными" и "полезными" ресурсами? Растровая карта ресурсов, без ничего, я так понимаю, по типу id карты? На оригинальную карту DH есть такое, но ссылки мертвые, на E3 - у одного человека есть, но он не на связи, да и она в ГИС виде. Я сомневаюсь, что тут много пользователей ГИС систем. Среди русскоязычного комьюнити такого не видел не у кого.

Карта на которой уменьшено (значительно) ресурсов (железо, энергия, и пр.) по сравнению с обычной картой DH! не знаю как еще пояснить! на обычной карте этих ресурсов получилось много, и в общем торговля странам и не нужна (и так всем хватает своего). а кто-то, кажется Olegard, сделал карту где уменьшил эти ресурсы, вот я ее и ищу...

1 час назад, vadiksmor сказал:

Карта на которой уменьшено (значительно) ресурсов (железо, энергия, и пр.) по сравнению с обычной картой DH! не знаю как еще пояснить! на обычной карте этих ресурсов получилось много, и в общем торговля странам и не нужна (и так всем хватает своего). а кто-то, кажется Olegard, сделал карту где уменьшил эти ресурсы, вот я ее и ищу...

А, понял. На обычную DH. И не карта, а файл Province.csv. Да, возможно есть. Есть некоторые моды с перебалансировкой ресурсов, с уклоном в реализм и т.д. P.S. А что, ресурсов действительно много? Т.е. нефти и раров и металла всем хватает? Мне казалось, что США и ВБ имеют достаток, но это с колокольни AOD говорю.

vadiksmor

да, правильно, файл! на мой взгляд много, и поэтому особо ни кто не торговал! ну да ладно.... чет думал поиграть но прошло, буду ждать "От Империи к Союзу".... многообещающий мод!   

ofk1764

Поздравляю ! Количество скачантов и интересантов перевалило за 1600 !

Я миллиард лет не играл в DH, как запускать-то, а то ошибка мол не инициализировано видео?

@ofk1764

Спойлер

А что там в транспортном контейнере сзади на аватарке?

ofk1764
4 часа назад, Jean сказал:

как запускать-т

Сборка самодостаточная. Просто запустите Darkest Hour Launcher.exe и настройте под свои потребности и возможности.

А сзади не контейнер а весогабаритная начинка проекта 941 "Акула"

Изменено пользователем ofk1764

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1212760

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...