Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 76 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
У меня высадки нормально работают. А сам я вот что хотел спросить: Россия может сохранить за собой оккупированную Северную Персию или нет? И ещё по поводу этой оккупации, она почемуто происходит уже после вывода из войны Турции, насколько я понимаю так быть не должно. И последняя, я поиграл 3 раза и все три раза ИИ выбираль альтернативный штурм Зимнего. Он вообще ещё способен выбрать большевиков/Керенского или как?

Да, шанс 50/50.

А сам я вот что хотел спросить: Россия может сохранить за собой оккупированную Северную Персию или нет? И ещё по поводу этой оккупации, она почемуто происходит уже после вывода из войны Турции, насколько я понимаю так быть не должно.

Пока не может, я следовал исторической ветке, по ней действует договор о разделе сфер влияния 1907 года, Россия/Британия оккупируют Иран только в случае большой внешней агрессии. Нет агрессии - нет оккупации. Сама оккупация привязана ко времени, без учета Порты как игрока на мiровой арене. Есть костяк событий, их можно развивать.

У кого-то там был вопрос - почему пропадают щитки на оккупированные провинции - так было в ваниле, я ничего здесь не менял.

Степан
Пока не может, я следовал исторической ветке, по ней действует договор о разделе сфер влияния 1907 года, Россия/Британия оккупируют Иран только в случае большой внешней агрессии. Нет агрессии - нет оккупации. Сама оккупация привязана ко времени, без учета Порты как игрока на мiровой арене. Есть костяк событий, их можно развивать.

У кого-то там был вопрос - почему пропадают щитки на оккупированные провинции - так было в ваниле, я ничего здесь не менял.

Насчёт оккупации, там Турция оккупирует Иранский Азербайджан, причём оккупирует как у нейтральной Персии так и у воюющей на стороне Антанты, как то не реалистично...

И ещё кое что, страны Антанты после победы передают Персии (в случае если она за них воевала и корки у неё есть) провы, т.е. через сделки передают, не знаю какие там ивенты дальше должны быть, но мне показалось что такая фигня их точно собьёт вот дальше и не играл.

Изменено пользователем Степан

NaViGare
Есть у меня кое-какой материальчик, посижу посмотрю что к чему, не знаток истории украины и политических злоключений, поэтому придется просвящатся, так как появляется украина в альтернативной ветке, то и события за нее будут альтернативными.

Только что закончил писать последствия великой дипрессии для россии по линии корнилова, получилось около 20 эвентов.

Еще хотелось бы узнать мнение игроков. Что по вашему мнению интереснее в межвоенку. Развивать экономику (по эвентам) или перетасовывать правительство в результате каких нибудь интриг.

С историей могу помочь. Как на меня и то и то :D . Для некоторых стран лучше развивать экономику, а для некоторых интриги, а вот для Украины небольшой выбор правителей был, то есть экономику развивать. Только вот СССР... Как Сталин отреагирует? Тут тебе и интрига. Думать надо...

Тамплієр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Для Украинской Державы: робота пана Bask, свой кусок удалил думал что не понадобится больше. Aushvice, в тебя в личке не осталось случайно моих наработок по КБ для УД?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Тамплієр

Dmsrdnv

i 

! 

Сообщаю о необходимости изменения подписи в течение суток согласно Законодательству Стратегиума:

При первом обнаружении подписи нарушающей установленные требования участник форума предупреждается о необходимости смены подписи или, если это допустимо, отправки под спойлер в течении 1 суток. Предупреждение размещается в теме, где обнаружено сообщение нарушителя. В случае неисполнения требования в установленный срок его подпись отправляется под спойлер в принудительном порядке.

При игнорировании предупреждения или повторении данного нарушения пользователь может быть переведен "нарушитель" на срок в 1 сутки, его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

В случае повторения нарушения в период действия наказания пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" на 5 суток, а его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

В случае четырех повторных нарушений пользователь переводится в группу расстрелянные, его подпись принудительно удаляется.

В случае, если подпись не соответствует требованиям, установленным законом №1 "О правилах поведения", она удаляется в принудительном порядке.

Тамплієр

Dmsrdnv, что то я не пойму, в чем криминал чтобы предупреждение лепить???

Alma Latina

Здесь игра начинается сразу с войны в 1914? Нет альтернативы изменить блоки? Допустим, хочу видеть Россию в Центральных Державах

NaViGare

ИЗМЕНИЛ. Не думал что на этом сайте то Бандеру фашистом будут считать, но увы. Просто фраза понравилась

Dmsrdnv
Dmsrdnv, что то я не пойму, в чем криминал чтобы предупреждение лепить???
Нет предупреждения пока что.
ИЗМЕНИЛ. Не думал что на этом сайте то Бандеру фашистом будут считать, но увы. Просто фраза понравилась
Боюсь, я допустил оплошность, не указав причину оповещения: Ваша подпись слишком велика, её размер не должен превышать 210 пикселей. Насчёт символики я долго спорил насчёт её незаконности, в итоге посчитал, что закон напрямую не нарушен.

! 

Но подпись укоротите. :)

И насчёт мода заодно спрошу: насколько проработан интербеллум? Есть ли ивенты по нарушению отдельных положений мира Германией?

Изменено пользователем Dmsrdnv

NaViGare
Нет предупреждения пока что.

Боюсь, я допустил оплошность, не указав причину оповещения: Ваша подпись слишком велика, её размер не должен превышать 210 пикселей. Насчёт символики я долго спорил насчёт её незаконности, в итоге посчитал, что закон напрямую не нарушен.

И насчёт мода заодно спрошу: насколько проработан интербеллум? Есть ли ивенты по нарушению отдельных положений мира Германией?

Мне в ЛС написали что все очень плохо и Бандеру надо стереть, я стерел...

сыро пока что, до 1930 года прокрутил и у Германии особой наполненности не наблюдал. Работать и работать еще с Германией.

Насчет Украины интересно в плане того что в случае поражения России, можно проработать линейки образовавшихся стран в Восточной Европе и Украина из этих стран выступает самой большой и интересной.

НО, сейчас важнее довести до ума всех мажоров, а потом и интересных миноров-участников ПМВ. Если есть желание и умения, берите и делайте Украину. Создатели мода думаю будут совсем не против любой помощи.

NaViGare
Насчет Украины интересно в плане того что в случае поражения России, можно проработать линейки образовавшихся стран в Восточной Европе и Украина из этих стран выступает самой большой и интересной.

НО, сейчас важнее довести до ума всех мажоров, а потом и интересных миноров-участников ПМВ. Если есть желание и умения, берите и делайте Украину. Создатели мода думаю будут совсем не против любой помощи.

Дело в том что эта цепочка уже делается (см. выше). И еще. Я бы помог, но вот не всех кодов знаю. Например не знаю кода передачи регионов и создания новой страны, или создание страны в результате слития двух стран... Во такие дела.

Тамплієр
Дело в том что эта цепочка уже делается (см. выше). И еще. Я бы помог, но вот не всех кодов знаю. Например не знаю кода передачи регионов и создания новой страны, или создание страны в результате слития двух стран... Во такие дела.

В текстовом варианте напиши эвенты, а внести в игру я думаю разрабы сумеют :lol: .

Aushvice

Добавлена версия 0.6.1

Игра теперь сделана как полноценная игровая платформа.

Исправлено множество ошибок и недочетов озвученных здесь с момента выхода версии 0.6, а некоторые нет, они требуют большего времени на их устранение.

Возможно не до конца, исправлена критическая ошибка с сейвами.

Добавлен внушительный пак фоток от Yeti.

Последующие обновления теперь будут как патчи с минимальным размером. Эта версия теперь идет за базис.

Изменено пользователем Aushvice

Rumata87

Что значит считать? он и есть убогий фашик и выродок, как и его каратели. Но вы же свидомит, у вас в голове своя история, с великими украми, москалями и прочим бредом)) Только исторического факта того, что бандэра и шухевич не только были офицерами абвера но и учиняли кровавые бани, над которыми офигевали даже немцы, не изменит. А вы всего лишь оболваненные неучи, которые просрали совсем все и теперь будут мыть унитазы в ЕС, с чем вас и поздравляю. Можете не отвечать, укропский идиотизм на тему "в луганске пзрк 8 раз подряд выстрелила в асфальт" я знаю наизусть.

Что значит считать? он и есть убогий фашик и выродок, как и его каратели. Но вы же свидомит, у вас в голове своя история, с великими украми, москалями и прочим бредом)) Только исторического факта того, что бандэра и шухевич не только были офицерами абвера но и учиняли кровавые бани, над которыми офигевали даже немцы, не изменит. А вы всего лишь оболваненные неучи, которые просрали совсем все и теперь будут мыть унитазы в ЕС, с чем вас и поздравляю. Можете не отвечать, укропский идиотизм на тему "в луганске пзрк 8 раз подряд выстрелила в асфальт" я знаю наизусть.

угомонись, а лучше и коммент заодно убери, тут обсуждают мод

Изменено пользователем Yeti

У меня вылетает ошибка когда заканчивается загрузка после выбора страны(

Полит форум же есть, или вас от туда выгнали?

Больше всего забавляет то что в этой же разделе есть мод про Адика и Третий Рейх со всеми прилегающими, а вод мод по альтернативной Украине с Бендерой бы моментально удалили, странное время ныне.

Изменено пользователем RokWar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190562

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a7dbd

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...