Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 73 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СваРа

У меня игра на загрузке вылетает :mad::013:

серегис

при поражении оси у германии остаются провинции в африке.гуассо буар берберати мбомо этумби форт руссет пикондо импфондо донгу и министры отставка у так и осталась январь 1999.

КомНарБез
У меня игра на загрузке вылетает :mad::013:

в лаучере звук(не музыку а звук) отключи

Aushvice
при поражении оси у германии остаются провинции в африке.гуассо буар берберати мбомо этумби форт руссет пикондо импфондо донгу и министры отставка у так и осталась январь 1999.

О да еще, еще! :) Спасибо за освещение ошибки.

СваРа
в лаучере звук(не музыку а звук) отключи

Не помогло(( пришлось переустанавливать

Спасибо за проделанную работу. Новая карта дает куда больше тактических ходов и частично снимает проблемму боев "50 дивизий на 50" в одной провинции. К сожалению, АИ не научился адекватно использовать новые просторы и в связи с этим РИ надо понерфить кол-во армии: передислоцировав войска и прикрыв границы, я собрал ударный кулак из 2 кав и 3 пех армий и нанес удар по линии Торунь-Мариенбург-Эльбинг отрезав и уничтожив более 20 дивизий Германии. Дальше рывок на Берлин, который пал 12 ноябра 1914. После этого партию прекратил, так как АВ при таком раскладе гарантированно ляжет в 1915, а линейки с сохранением царской власти без революции, насколько я знаю нет ((.

серегис
Спасибо за проделанную работу. Новая карта дает куда больше тактических ходов и частично снимает проблемму боев "50 дивизий на 50" в одной провинции. К сожалению, АИ не научился адекватно использовать новые просторы и в связи с этим РИ надо понерфить кол-во армии: передислоцировав войска и прикрыв границы, я собрал ударный кулак из 2 кав и 3 пех армий и нанес удар по линии Торунь-Мариенбург-Эльбинг отрезав и уничтожив более 20 дивизий Германии. Дальше рывок на Берлин, который пал 12 ноябра 1914. После этого партию прекратил, так как АВ при таком раскладе гарантированно ляжет в 1915, а линейки с сохранением царской власти без революции, насколько я знаю нет ((.

да ребят это проблема.центральные державы теперь не вывозят я сыграл 6 раз и не разу они не победили и каждый раз россия доходила до берлина.надо нерфить РИ.и надо предусмотреть варианты развития революции в россии даже в случае если пмв закончена к 17.и еще раз говорю надо отделять от РИ исторически отпавшие страны иначе РИ просто нереально сильна после пмв.это должно происходить при всех вариантах.если чисто исторически то после отречения николая польша финляндия латвия литва эстония и несколько каганатов в районе казахстана уже не являются территорией РИ.и кстати так должно быть что в россии после революции исчезают решения о фенансировании науки и инфраструктуры у ссср?иил это только у меня так?

В общем сыграл за Россию. Карта очень хороша. Уровень сложности видимо надо ставить повыше, потому что Центр державы были разгромлены к августу 1916 года. Но что действительно опечалило, так это то что другие возможности и события завязаны на революцию и потому в случае победоносной войны единственное что появляется особенного это ивенты из монархической ветки про индустриализацию. Тут наверное надо что то придумать на тему, аля война окончилась и все проливавшие кровь и пот за царский дом или подержавшие его (либеральная и социалистическая оппозиция, нац. меньшинства и т. д. и т. п.) выставляют счет за услуги плюс повоенная нестабильность и дальнейшие выбор или "тащить и не пущать" с непредсказуемыми последствиями (диктатура или беспорядки) или реформы (введение конституции, социальная защита, новое избирательное законодательство). Вообщем все выглядит очень интересно и надеюсь станет еще лучше :017: . И такой вопрос до какого состояния надо довести Россию, чтоб начались ивенты связанные с революцией и дальнейшим выбором пути?

P. S. Можно ли сделать так, чтобы выбор музыкального репертуара открывался при загрузке сейва, а то музыка пропадает при перезагрузке.

серегис
В общем сыграл за Россию. Карта очень хороша. Уровень сложности видимо надо ставить повыше, потому что Центр державы были разгромлены к августу 1916 года. Но что действительно опечалило, так это то что другие возможности и события завязаны на революцию и потому в случае победоносной войны единственное что появляется особенного это ивенты из монархической ветки про индустриализацию. Тут наверное надо что то придумать на тему, аля война окончилась и все проливавшие кровь и пот за царский дом или подержавшие его (либеральная и социалистическая оппозиция, нац. меньшинства и т. д. и т. п.) выставляют счет за услуги плюс повоенная нестабильность и дальнейшие выбор или "тащить и не пущать" с непредсказуемыми последствиями (диктатура или беспорядки) или реформы (введение конституции, социальная защита, новое избирательное законодательство). Вообщем все выглядит очень интересно и надеюсь станет еще лучше :017: . И такой вопрос до какого состояния надо довести Россию, чтоб начались ивенты связанные с революцией и дальнейшим выбором пути?

P. S. Можно ли сделать так, чтобы выбор музыкального репертуара открывался при загрузке сейва, а то музыка пропадает при перезагрузке.

так event 10 и выбирай музыку музыка кстати ниче такая не напрягает.

так event 10 и выбирай музыку музыка кстати ниче такая не напрягает.

Совсем забыл спасибо. :D

Rumata87

Поиграл за Россиию, на сложном уровне с яростными противниками, фронт при любых раскладах разваливается уже к середине августа, сдерживать противника тупо не чем

серегис
Поиграл за Россиию, на сложном уровне с яростными противниками, фронт при любых раскладах разваливается уже к середине августа, сдерживать противника тупо не чем

в шапке мода не написанно что он легкий :D

Rumata87
в шапке мода не написанно что он легкий :D

Да я неплохо играю и в прошлой версии получалось удерживать

серегис
Да я неплохо играю и в прошлой версии получалось удерживать

просто смени тактику.простора стало больше.игра сложнее не стала.

1. Фоткал с мобильника. По всей видимости у всех стран вместо названий новых караблей/дивизий/самолетов, какая-то хрень написана

post-15584-1406562258_thumb.jpgpost-15584-1406562248_thumb.jpg

2. Насчет спрайтов вопрос тоже не решен

Изменено пользователем Yeti

Rumata87
просто смени тактику.простора стало больше.игра сложнее не стала.

Ну вот сейчас попробовал прикрыть сразу всю границу, раньше я отдавал половину польши сразу. чтобы уменьшить фронт. Не знаю как получиться. Войск то для прикрытия хватает, но немцы собирают по 9-12 дивизий против моих 4-6 подкреплений взять неоткуда ибо идет накат со всех сторон, в итоге прорыв неизбежен. При том когда за РИ играет комп такого нет)

серегис
Ну вот сейчас попробовал прикрыть сразу всю границу, раньше я отдавал половину польши сразу. чтобы уменьшить фронт. Не знаю как получиться. Войск то для прикрытия хватает, но немцы собирают по 9-12 дивизий против моих 4-6 подкреплений взять неоткуда ибо идет накат со всех сторон, в итоге прорыв неизбежен. При том когда за РИ играет комп такого нет)

переключись на компа и посмотри что он делает.подсмотри тактику.заманить компа можно в котел.

Ведающий
И такой вопрос до какого состояния надо довести Россию, чтоб начались ивенты связанные с революцией и дальнейшим выбором пути?

Играйте по истории.

NaViGare

Вышла знатная версия, но вот только... У меня одного скорость на Яндекс.Диске скорость макс. 180 кб/с? Качало 2 часа...

Ведающий

Мой вам совет. Внимательно осмотрите линию фронта до того как она будет прорвана. Найдите вражеские провы граничащие с 3-4 вашими. Чаще наступайте на эти провы, без их захвата. Это желательно делать на противоположных участках фронта. Пока противник гоняет туда сюда дивизии для парирования ваших ударов, стройте доп. войска и гоните дивизии из глубины страны. Всегда имейте под рукой 2-3 кав дивизии для затыкания прорывов и подпирания ненадежных частей.

Изменено пользователем Ведающий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190412

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. bb914

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...