Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 72 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
Есть вопрос

В моде Третий Рейх есть замечательная фишка со скриптами на музыку. В начале игры выскакивает эвент на на выбор музыки ( кажись Ось, Комминтерн, Союзники). Можно ли изменить скрипт так чтобы эвент срабатывал по тегу страны за которую играет игрок?

Проще говоря чтобы за азиатские страны jap chi играла одна музыка, за Германию и А-В другая и так далее.

Я могу поискать в Третем Рейхе все те скрипты. Также могу сделать пак музыки. Вопрос стоит только о создании/изменении, скриптов.

Было бы не плохо, если возьмешься за музыку.

1423571[/url]']

Было бы не плохо, если возьмешься за музыку.

Возьмусь, думаю тут работы максимум на пару дней если очень избирательно подбирать ненавязчивую фоновую музыку разных культур. Вопрос только в переделке скрпитов из мода "Третий Рейх"

Aushvice
Возьмусь, думаю тут работы максимум на пару дней если очень избирательно подбирать ненавязчивую фоновую музыку разных культур. Вопрос только в переделке скрпитов из мода "Третий Рейх"

Было бы не плохо сделать к 28.

Степан

У меня вопрос:

1)Предусмотрен ли ивент на окончание войны в случае если ЦД уже разнесли всех на континенте? Если нет то можно например такой вставить: год 1920, Франция, Бельгия, Россия, Сербия, Черногория и Греция НЕ воюют с Германией, Великобритания воюет с Германией "Почётный мир" и заключить белый мир, а если Османская империя всё ещё воюет против ВБ и контролирует Суэц то можно тот же почётный мир но с передачей Суэца Турции.

Вообще я могу попробовать набросать сценарии для Египта, Османской империи и Греции если нужно :)

Если не понравится просто не включите это в игру)

Aushvice
У меня вопрос:

1)Предусмотрен ли ивент на окончание войны в случае если ЦД уже разнесли всех на континенте?

Да.

В случае победы Германии не думаете создать ей дополнительные проблемы? например цепочку ивентов про польский сепаратизм

Изменено пользователем -An-

Snorkis1

Во сколько завтра релиз будет? Так и не терпиться потестить :lol:

wladimiron
Во сколько завтра релиз будет? Так и не терпиться потестить :lol:

Тоже быстрее хочу, надеюсь ровно в полночь выложат, а не заставят ждать полдня.

Aushvice
В случае победы Германии не думаете создать ей дополнительные проблемы? например цепочку ивентов про польский сепаратизм

Да, нужно делать.

Тоже быстрее хочу, надеюсь ровно в полночь выложат, а не заставят ждать полдня.

ночью по мск залью.

После релиза я на каникулы :) Уеду на Генуэзский фестиваль рыцарей.

Изменено пользователем Aushvice

Это в Судаке который? и в сражениях участвуете?

wladimiron
Да, нужно делать.

ночью по мск залью.

Фотки потом на форум выложите?

Aushvice
Это в Судаке который? и в сражениях участвуете?

Нет, я как смотрящий туристик :). Фотки выложу!

Доступна версия мода 0.6

Snorkis1

Тестить, тестить, тестиить! О да, я дождался :king2:

КомНарБез

Господа ,Товарищи если игра схолопываеться(уже после меню выбора страны) то отключите в лаучере звуки .

З.Ы это не для всех

Изменено пользователем КомНарБез

на вскидку: у одного меня флаг китайской республики-жёлтое полотнище вместо полосатого?

турки в истории что-то долго мутили с наступлением на Египет и олько в 15 они подошли к Суэцкому каналу где и были остановлены англичанами но учитывая что у Англии в Египте только 3 дивизии а война с персией начнётся только в конце года - и кроме России врагов на суше нет- то британцев сомнут в первый месяц войны

У турков в Кб есть Георг Майер с медицинской специальностью интересно кто он?

серегис
на вскидку: у одного меня флаг китайской республики-жёлтое полотнище вместо полосатого?

турки в истории что-то долго мутили с наступлением на Египет и олько в 15 они подошли к Суэцкому каналу где и были остановлены англичанами но учитывая что у Англии в Египте только 3 дивизии а война с персией начнётся только в конце года - и кроме России врагов на суше нет- то британцев сомнут в первый месяц войны

У турков в Кб есть Георг Майер с медицинской специальностью интересно кто он?

флаг желтый да.англы вполне могут туда войск привезти что в принципе обычно и делают а турки в воину не сразу лезут время у них есть.ага маер вроде как немец должен быть:)

Aushvice
фотки, фотки дивизий забыли

Сделаем в патчике. Не забыли. Не уделил время на тестирование.

Ребята спасибо за указание на ошибки! Не стесняемся, критикуем, озвучиваем баги! Если ошибки сложные, делайте скрины или указывайте на доп. информацию которая поможет помочь отыскать ошибку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190412

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 25867

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...