Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 538 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120
17 минут назад, Olegard сказал:

П.с. сегодня впервые поиграл за немцев первой мировой - отбабахал до октября 14го на средней скорости ( 2 месяца войны ) - драйва и эмоций на целый день! ИИшный враг движется, контратакует, собирает силы для прорывов, стережет мои ВМФ... реально думаешь - кинуть силы в атаку - или очередной раз обрастить их бригадами и прокачкой лендтехов для преемущества.

О давай ты попробуй белый мир замутить с Британцами.

Кстати за игрока их снести очень просто,  у них там посути дивизий особо в метрополии и нет,  даже пляж пустой найти можно.  А там 20 дивизий и вперед делать очередную победу. 

malia1981

Какую самую доделанную версию лучше качать?

1 час назад, Olegard сказал:

П.с. сегодня впервые поиграл за немцев первой мировой - отбабахал до октября 14го на средней скорости ( 2 месяца войны ) - драйва и эмоций на целый день! ИИшный враг движется, контратакует, собирает силы для прорывов, стережет мои ВМФ... реально думаешь - кинуть силы в атаку - или очередной раз обрастить их бригадами и прокачкой лендтехов для преемущества.

немцы очень пассивны до 16 года. Сам отыгрывал за РИ, смог разнести АВ очень удачным прорывом через Краков... Взял Восточный Берлин, готовился в 1916 пройти под знаменитой аркой... и покатился назад! Так славно драпали и мои западные союзнички. Благо, я смог с помощью японцев и американцев удержать на Одере. Благо, немцы сдулись, к середине 17, но за них вступились шведы, которые были полностью оккупированы бравыми лаймами

kiev1984

Прошу прощения хотелось бы уточнить самая свежая версия это - GK_ALT_12_0 patch 1_05.rar  ?

ofk1764
51 минуту назад, kiev1984 сказал:

самая свежая версия

536 #10693

Ведающий

https://yadi.sk/i/Bhs08wf93TtV7h Бразилия. В файле Лат.америка.

dimonronin

парни а патч есть какой нибудь  за РИ  а то нет возможности играть вылетает  при нажатии 2 технологии    последняя версия  

snake1680
2 часа назад, Olegard сказал:

пропадания войск на карте - это юниты садятся в поезда, пьют чай и машинист везет их на другой фронт, другую сторону страны.

Понял,это хорошо,а игрок может перекинуть так войска?

dimonronin
Только что, snake1680 сказал:

зажатием  ctrl и правая кнопка мыши  если изучена  передислокация

ofk1764
11 час назад, dimonronin сказал:

вылетает  при нажатии 2 технологии   

536 #10693

ofk1764

Ветка "Миролюбивая Россия" 1922-1923 годы. Проводя неизменно миролюбивую политику повыбивал зубы всем кто скалил их на мои территории (Монголы получив по морде теперь друзья а Османов затоптал и на южном направлении теперь имею союзную Турцию и выход в Средиземное море). Австро-Венгры совместно с Сербией 18 апреля - 5 мая 1923 года пободались безрезультатно с Румынией. Статус-кво.

Пока комфортно и логично хотя и "неисторично" (кое для кого). Есть и непонятки

1) При объявлении войны с Монголией (по прежнему в союзе с Великобританией) 20 марта 1923 года в войну вступила на нашей стороне Франция?

И (без мыла) влезла в наш союз! Мы теперь Антанта?! Всю жизнь под мультикультуралистами мечтал пожить! Зато хапает Ближний Восток по крупному тесня Великобританию по всем направлениям (Палестина - Ирак).

2) Мелькнуло сообщение Высадка вражеских войск в Дублине (23 марта). Заглянул - вроде все свои. Пивка в пабах перепили?

3) Германия (в союзе с Персией) вроде не очень возражает вступит в наш союз (до 27% вероятности).

4) Как то мою миролюбивую империю игнорируют в мировых событиях Переговоры в Вашингтоне в декабре 1922 года (вроде о Вашингтонском морском договоре) и Морская конференция в Женеве в январе 1923 года. Вроде и флот есть - а корабли топить не требуют?

Мы Николай II Император Всероссийский и прочая прочая прочая ... - стоим на "неисторической" развилке в середине 1923 года и думаем в большом сумлении куда повернуть свои азиатские лапти и направит свои раскосые скифские очи

1) Попробовать заключить союз с Германией (3-4 загрузки из сейва с запросом на союз при 27% вероятности будет достаточно)? И как отреагирует ивентуальная сетка на союз Антанта + ЦД?

2) Вроде пора АВ призвать к порядку - хватит порабощать свободолюбивые цыганско-славянско-украинские народы! Как я понял механизм мирного самораспада АВ не прописан? А там ведь нашлось бы место и для ЗУНР (как исторически истинно украинских земель)! 

3) Могём и ПМВ начать в августе 1923 года раз уж мы в Антанте (пусть и не по своей воле). Войска готовы и народ неисстовствовать готов!

4) Продолжать мирно проводит неизменно и т.д. до 1965 года. 

Попробую сделать все 4 супер-неистоично-альтернативные ветки. В целом продукт производит очень хорошее впечатление не только на любителей "кровь мешками проливать" но и на любителей СуньЦзишно - Маккиавелевского подхода.

СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!  

игрок может перекинуть

Ну там же есть возможность полистать Советы - чем не самоучитель!

Извиняюсь если опять что не так!

Olegard
16 часов назад, asterix120 сказал:

О давай ты попробуй белый мир замутить с Британцами.

Кстати за игрока их снести очень просто, 

до Британии пока далеко - союзники очень активно пресуют по всей длине Западного фронта, с дикими усилиями смог захватить 75% Бельгии, от Франков взял лишь 2 провы и то - одна постоянно переходит из рук в руки.

С царистами пока просто - сообразил им Блицкриг в Польше и резким сильным кулаком вышел в Ригу, остановили меня в минске и Витебске, дивизии подавлены, думаю как сохранить Восточный фронт от Житомира до Смоленска, так как придется перетягивать на Запад освободившиеся резервы ( дивизий 7- 15) - иначе союзники, победив меня в Африке - подтянут под Париж еще дивизий 20- 30.

Спасти Германию может качество - и лишь потом количество ( когда смогу настрочить штурмовых юнитов к концу 16го ).

Попробую сделать все 4 супер-неистоично-альтернативные ветки. В целом продукт производит очень хорошее впечатление не только на любителей "кровь мешками проливать" но и на любителей СуньЦзишно - Маккиавелевского подхода.

СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!  

что мне начинает нравиться в моде помимо карты - так это движок - он тут умней и Миском сильней причешен чем в ТР. 

Olegard
14 часа назад, snake1680 сказал:

да , я спокойно так  делал, в начале игры за немцев кинув целую армию с Западного Саара под восточный Кенигсберг для нападения на Прибалтику. Это примерно на 25% быстрей чем топать пешком - но прибыв на место - юнит слаб организацией ( она снижена чуть ли не с половину), и только потом поднимается до 100%. То есть надо заранее знать - не разобьют ли твои приехавшие войска -враги, которые там рядом скопились во всей силе ?

ofk1764

Ветка "Призвать к порядку АВ" закончилась несколько неожиданно

1) 19 августа 1923 года объявил войну АВ.

Почему-то никаких плюшек не получил - не предложено Широкомасштабное\Священный союз\Цензура и пр.

Германия не ввязалась (осталась вероятность союза 9-11% и отношение 29) - ПМВ не получилось.

Болгария Отклонила предложение вступить в союз с ЦД.

В сентябре на фронте (где мои войска победоносно наступали) появились войска франков\бриттов\турок\понтийцев\хиджазцев прикрывающие мои тылы. И ВДРУГ!!!

24 сентября Великобритания???? заключила мир с АВ??? (Что-то не то с Антантой) хапнув два клочка и слегка урезав мои завоевания. Зато открылась возможность дать независимость ЗУНР! Братская публика может начинать неисствовствовать! Я завоевал для них свободу!

Сейв на момент заключения мира (заодно лидеры Турции - поменял дату их появления на 1919-1921 годы а то у меня Турция с 1920 года есть а лидеры прописаны аж с 1930 года)

https://yadi.sk/d/e6uZe2663TueUi

она снижена

Так в вагоне несколько суток квасить - какая уж тут организация! А если целевая провинция уже под пятой врага - ищи своих передислоканцев в столичных кабаках!

Olegard
1 час назад, ofk1764 сказал:

Так в вагоне несколько суток квасить - какая уж тут организация! А если целевая провинция уже под пятой врага - ищи своих передислоканцев в столичных кабаках!

ноябрь 15го : методом раскачки ( заставил ИИ побегать с одной точки фронта на другую)  поздней весной 15го пробил Западный фронт и через север бельгии и юг франции смог взять в котел сотни тысяч франков и еже с ними у Вердена. Вот где была настоящая "верденская мясорубка" !

Париж и Франция пали, затем осенью 15го победил Италию, сейчас лениво отбиваю атаки царистов и перекидываю резервы под Болгарию, где бритты заколебывают десантами.

Кстати про десанты - американцы включились в войну после падения Парижа и успели приплыть на оборону Франции 15 дивизиями! пободался я с ними у Бреста и Бордо, но сам тренд на падение был уже неумолим.

asterix120
56 минут назад, Olegard сказал:

ноябрь 15го : методом раскачки ( заставил ИИ побегать с одной точки фронта на другую)  поздней весной 15го пробил Западный фронт и через север бельгии и юг франции смог взять в котел сотни тысяч франков и еже с ними у Вердена. Вот где была настоящая "верденская мясорубка" !

Париж и Франция пали, затем осенью 15го победил Италию, сейчас лениво отбиваю атаки царистов и перекидываю резервы под Болгарию, где бритты заколебывают десантами.

Кстати про десанты - американцы включились в войну после падения Парижа и успели приплыть на оборону Франции 15 дивизиями! пободался я с ними у Бреста и Бордо, но сам тренд на падение был уже неумолим.

Ну сейчас ты увидишь сам как творится треш после падения Франции. 

Особенно рекомендую смотреть на  Африку после начала гражданки у Франции.

Надо сделать прибрежные провинции Алжира национальными для Французов. 

Olegard
9 минут назад, asterix120 сказал:

Надо сделать прибрежные провинции Алжира национальными для Французов. 

ты пересмотрел Европку юниверсалис - это там нормально приплыть на каравелле к туземцам держа "заверенную Богом документ" - что дескать "ваши земли - это миллионы лет были исконно наши". 

Считаю это полным бредом 

по крайней мере тамошние арабы-туареги с удивлением смотрели бы на такого, кто сказал бы что Африка - исконная для франков территория.

Ну сейчас ты увидишь сам как творится треш после падения Франции. 

треша сильного пока нет.

Да, немцы не в силах сразу удержать передаваемые Францией колонии - но это и к лучшему - заморские враги с удовольствием на них отвлекаются, пока ты грызешь например Переднюю Азию.

До Индийского восстания пока далеко - мы же прописали его после июльского британского восстания в июле 19го.

П..

с. Ксати, высвободившиеся мои войска пришлись кстати в помощь османам, которых РИ начала нехило давить в отместку за мою оккупацию по линии Нарва- Смоленск, киев, -одесса. Ленина только- только запустил к ним, так что все красное еще впереди.

Изменено пользователем Olegard

asterix120
21 минуту назад, Olegard сказал:

ты пересмотрел Европку юниверсалис - это там нормально приплыть на каравелле к туземцам держа "заверенную Богом документ" - что дескать "ваши земли - это миллионы лет были исконно наши". 

Считаю это полным бредом 

по крайней мере тамошние арабы-туареги с удивлением смотрели бы на такого, кто сказал бы что Африка - исконная для франков территория.

треша сильного пока нет.

Я же не говорю всю Африку делать нац провами. Даже не весь Алжир,  а только север. 

Или тебе миллион живущих там французов недостаточно?  Плюс к ним Сенатский декрет 1865 г. принципиально признал евреев французскими подданными, но сохранил в неприкосновенности правила, регулирующие их правовое положение; декретом от 21 апреля 1866 г. каждому еврею в отдельности предоставлено было право подать прошение о натурализации и признании его французским гражданином. 1454 еврея немедленно воспользовались этим правом. Евреи стали занимать общественные должности. Однако не все местные евреи считались французскими гражданами. Адольф Кремье (см.) внес во французскую палату предложение о предоставлении французского гражданства всем алжирским евреям, но разразившаяся франко-прусская война помешала довести дебаты до благополучного конца. И только осенью 1870 г., когда А. Кремье стал членом правительства национальной обороны — в качестве министра юстиции, был обнародован декрет (24 окт.), по которому все алжирские евреи получили права французских граждан. + с 1921 года начали давать такие же права арабам. 

Это я уже молчу что этих арабов с тех же 70-тых призвали на военную службу. 

Я тут еще вспомнил что территории где на миллион негров живет несколько тысяч немцев для ГИ самие что ни на есть национальные. 

Изменено пользователем asterix120

ofk1764

Ветка "Союз Союзов" тоже порадовала. После мира заключенного Великобританией с АВ дал свободу своим украинским братьям из ЗУНР и прокачав отношения с Германией предложил ей союз. И У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! В декабре 1923 года образовался союз Антанта + ЦД.

Правда Франки через пару дней слиняли - ну да и чёрт с ними!

Мы Николай II в союзе с Германией и Великобританией БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ!

Выбор - глаза разбегаются.

1) Наказать Францию за непостоянство и чрезмерные амбиции и принудить её стать мирной мусульманской провинцией Европы.

2) Объявить войну Америке - а что они негров (пардон - афроамериканцев) обижают?

Свободу дяде Тому и его хижине! Дядю Тома в президенты США!

Желающие прогнать эти варианты - добро пожаловать. МЫ НАШ - МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!

И заметьте - не на костях и не по колено в крови!

https://yadi.sk/d/jFdNBBmw3TuzkK

Перехожу на ветку "ПМВ 1923 года". Разозлю Германию и объявлю ей войну - а чего это она за АВ не вступилась когда я воевал за свободу своих украинских братьев!

А Болгария всё продолжает по 2-3 раза в месяц начинать реформы - да никак кончить не может.

Olegard
8 минут назад, ofk1764 сказал:

А Болгария всё продолжает по 2-3 раза в месяц начинать реформы - да никак кончить не может.

event = {
    id = 2008369   # Планы восстановления хозяйства
    country = BUL
    persistent = yes

decision = {
        event = 2008367
    }

decision_trigger = {
        year = 1920
        month = 1
                atwar = no 
    }

trigger = {
        event = 2008367
        year = 1920
        month = 11
                atwar = no
            }

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Давай уже разберемся по Болгарии: всему виной наверно строчка "персистент" ( повторение). Писал ивент не я - Ведающий или еще кто. Возможно строчку эту надо убрать и все станет норм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1212713

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...