Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 46 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Вот только как увязывается промышленная революция и обрезка по 10% от наличных заводов. ИМХО вещи несовместимые, но у меня происходило именно так.

Мда я не прописывал обрезку по 10%, есть уменьшения, но они разовые. Нужно будет проверять ванильные эвенты, возможно это оттуда.

Mosley, если вы умеете читать, то должны были увидеть, что карта в моде будет новая. Именно ее требовалось распаковать с помощью данной утилиты. Не карту Hoi2 DH.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на распакованную карту Hoi2 DH. Может, Странник ее решит русифицировать.

Степан
Мда я не прописывал обрезку по 10%, есть уменьшения, но они разовые. Нужно будет проверять ванильные эвенты, возможно это оттуда.

я так понял про тот ивент что срезает по 10 ПП каждые 2-3 недели....

СталкЪ

Мод - отличный, реиграбельный и весьма информативный, но есть большая просьба к разработчикам : уберите, пожалуйста, косяк с отображением иконок конных войск.

Aushvice

Это ванильный гипер эвент Великой дипрессии, которая никогда не заканчивается :) . Это будем вправлять.

Мод - отличный, реиграбельный и весьма информативный, но есть большая просьба к разработчикам : уберите, пожалуйста, косяк с отображением иконок конных войск.

Это обязательно уберем.

Изменено пользователем Aushvice

Это будем вправлять.

Хотелось бы понять как ИИ строит дивизии ценой в 0,1 ПП.

Вероятно это от чистого DH?

М.б. подскажите в каком файле подкрутить?

Ведающий

Ну точно не мое творчество, я слишком люблю Родину чтоб каждые 2-3 недели срезать ПП. :D Сел за сценарий по линии керенского, как раз начал прорабатывать период "депрессии" для России, если коллеги после рассмотрения моего варианта депрессии сочтут его приемлемым мы заменим тупое срезание пп на действительно "интересный" кризис с постепенным уменьшением всего, попытками это остановить и хеппи эндом в конце.

Изменено пользователем Ведающий

Степан
Ну точно не мое творчество, я слишком люблю Родину чтоб каждые 2-3 недели срезать ПП. :D Сел за сценарий по линии керенского, как раз начал прорабатывать период "депрессии" для России, если коллеги после рассмотрения моего варианта депрессии сочтут его приемлемым мы заменим тупое срезание пп на действительно "интересный" кризис с постепенным уменьшением всего, попытками это остановить и хеппи эндом в конце.

отлично, буду ждать обновления с нетерпением и надеждой на "смерть" этого ивента ( он ведь не только у России)

wladimiron

Вырежьте этот ивент и все. А падение промышленности можно симулировать резким уменьшением добываемых ресурсов в конкретный период, что более реалистично.

Ведающий
Вырежьте этот ивент и все. А падение промышленности можно симулировать резким уменьшением добываемых ресурсов в конкретный период, что более реалистично.

И это тоже будет.

Mosley, если вы умеете читать, то должны были увидеть, что карта в моде будет новая. Именно ее требовалось распаковать с помощью данной утилиты. Не карту Hoi2 DH.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на распакованную карту Hoi2 DH. Может, Странник ее решит русифицировать.

Сударь, вы хотя бы всмотрелись в то, что распаковали? Это обычная карта HoI2 DoomsDay, а не DH. :huh: Ее нельзя распаковать, т.к. были введены изменения в карту, и программа, которая использует утилита не подходит под эти изменения, т.к. была создана для HoI2 DD. Если кто-то разбирается в программировании С++, с легкость может изменить программу под DH.

Изменено пользователем Mosley

Здоров камрады!

Доиграл на данном моде за Российскую империю до конца 1918 года , пережил переворот и выбрал главой государства Алексея Николаевича . Мир с Германией заключён , Австро-Венгрия распалась последний ивент у меня был про реформы в сельхоз. Есть ли смысл дальше играть , будут ли там какие-то интересные повороты с ивентами?

Ведающий
Здоров камрады!

Доиграл на данном моде за Российскую империю до конца 1918 года , пережил переворот и выбрал главой государства Алексея Николаевича . Мир с Германией заключён , Австро-Венгрия распалась последний ивент у меня был про реформы в сельхоз. Есть ли смысл дальше играть , будут ли там какие-то интересные повороты с ивентами?

Внятный сюжет по линии Алексея Николаевича имеется пока до 20 года в игре. Продолжение 20-33 тоже есть, но пока не реализовано в коде. Остается устранить мелкие шероховатости. Играть можно и дальше, но нить игры придется тянуть самому т.е. объявлять войну и т.д. Эвентов скорее всего будет очень мало.

Внятный сюжет по линии Алексея Николаевича имеется пока до 20 года в игре. Продолжение 20-33 тоже есть, но пока не реализовано в коде. Остается устранить мелкие шероховатости. Играть можно и дальше, но нить игры придется тянуть самому т.е. объявлять войну и т.д. Эвентов скорее всего будет очень мало.
И кстати почему Германия мир заключила , а Кайзер так и сидит на троне?Там вообще будет приход к власти НСДАП в 33?

Ведающий
И кстати почему Германия мир заключила , а Кайзер так и сидит на троне?Там вообще будет приход к власти НСДАП в 33?

Если имеете ввиду мир только с Россией, то это нормально- ПМВ же продолжается. Если вы про версаль то это косяк.

Если имеете ввиду мир только с Россией, то это нормально- ПМВ же продолжается. Если вы про версаль то это косяк.
Нет , скорей это версаль так как Антанта в полном составе не воюет с Германией и там уже его сын кайзером стал.Кстати всё таки были несколько ивентов и восстаний со стороны РСФСР , после этого я так понял уже сырость.

AndreiZhinkin

Скачиваю полную сборку, завтра проверю в ДЕЛЕ.

В любом случае - СПАСИБО, ребят.

Ведающий
Скачиваю полную сборку, завтра проверю в ДЕЛЕ.

В любом случае - СПАСИБО, ребят.

После проверки, по возможности отпишитесь по подробнее что и как. Нам важно знать мнение каждого.

Нет , скорей это версаль так как Антанта в полном составе не воюет с Германией и там уже его сын кайзером стал.Кстати всё таки были несколько ивентов и восстаний со стороны РСФСР , после этого я так понял уже сырость.

Ну если было восстание РСФСР то да, далее пока безнадега.

Ну если было восстание РСФСР то да, далее пока безнадега.
Ну это альтернатива а если по началу идти с РСФСР , то всё дальше идёт по истории и можно вполне готовиться к следующей мировой?

Aushvice
Ну это альтернатива а если по началу идти с РСФСР , то всё дальше идёт по истории и можно вполне готовиться к следующей мировой?

Если Вы выбрали РСФСР и Германия превратилась в Веймарскую Республику, то есть шанс, что к власти придет Гитлер. Это предусмотрено уже в игре, но к сожалению, не всегда четко это отрабатывается. По этой линии предстоят правки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189503

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 92c40

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...