Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 44 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Вам не кажется, что она слишком яркая? Хоть кто-то ее попробовал? Выдержал смотреть на эти яркие цвета более 30-ти минут?

Вам не кажется, что она слишком яркая? Хоть кто-то ее попробовал? Выдержал смотреть на эти яркие цвета более 30-ти минут?

Я уже третий час сижу за ней)

А можно ли добавить возможность сохранения за Британией и Россией Южной и Северной Персии соответственно? Или повторную передачу этих регионов им после войны при сохранении монархии в России...

По событиям, учитывая механику игры, эти регионы и так передаются данным странам. Вопрос лишь в том вернут они их хозяину или нет. Если в России сохранится монархия - Иран перестанет существовать как независимое государство вообще, а не только лишится Иранского Азербайджана. Но это альтернативная ветка и я ее пока не делал.

Ведающий
Есть вопрос, какие элитные войска и для кого предусмотрены?

Будут условно элитные, горнострелки. Чтобы они таковыми стали придется вкладываться в их вооружение и тренировку. Правда их элитность проявиться только в горах и то ближе к 39 году. Цена у них будет очень высокая. Наклепать много не получиться. И + 4 дивизии пехоты специального назначения, это уже аналог сс. Это пока Россия. За остальных не скажу.

Aushvice
Блин, у меня скрины не грузятся. Вы её с нуля сделали или отредактировали?

Дмитрий, это Е3 карта с форума парадоксов. Мы взяли последнюю модификацию её и переделали под наш мод. От себя скажу по карте что с парадоксов, ужасно сделана в смысле перевода и сопоставления провинций. Складывается впечатление, что она только на стадии альфа тестирования, хотя уже куча версий вышла. Но все эти недостатки не умиляют её достоинств!

Народ, а в чём прикол карты с кучей провинций ? Чем старая карта хуже ?

Народ ,будите ли вы добавлять спрайты :танков ,самолетов ,кораблей времен первой мировой ?

Aushvice
Народ, а в чём прикол карты с кучей провинций ? Чем старая карта хуже ?

Более детально можно показать историю мира и мелких государств, которых не возможно было реализовать на старой карте. Открываются большие возможности для окружения войск противника и рекогносцировки на линии фронта. И многое другое...

Народ ,будите ли вы добавлять спрайты :танков ,самолетов ,кораблей времен первой мировой ?

Если найдется умелец который спрайты сделает из цивилизации по ПМВ или еще откуда-нибудь. То будем только этому рады!

Изменено пользователем Aushvice

Карта просто супер! И тут же вопросы)

1) Не тормозит ли игра на такой огромной карте из-за обилия пров.

2) Не перекашивается ли поведение ИИ из-за этого?

3) Скоро ли выйдет это чудо? (В смысле версия 0.6)

4) Будет ли скорректирован мир после ПМВ? Ну, чтобы германия не была такой стронг, если проиграет, Австро-Венгрия правильно разваливалась, Польша была не из одной провы, а в России не отнималось каждые полгода Over 90000пп)

5) Как можно поддержать разработчиков Мода?

Спасибо!

wladimiron

Как же в условиях первой мировой игрок будет удерживать фронт с таким количеством провинций? Никакой армии не хватит или ополченцев стругать будем?

Не знаю поможет или нет но вот какие то спрайты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это не спрайты, а модели, их надо конвертировать в спрайты.

Может Dima-Stranik поможет ?

Может Dima-Stranik поможет ?

Вряд ли, у Димы итак много работы :)

СваРа

Разобрался я с немцами, понял как давать им по зубам)) но Вотполучилась у меня такая картина...

Австро-венгры слились к концу 1916 года и быстренько заключили мир)) мои войска передислоцируются в Питер (можно кстати этот пунктик убрать, очень уж не удобный и совсем не реальный?) Оставшиеся войска, до которых не смог добраться сердобольный комп, продолжали наступление по территории Германии и фактически стояли возле Берлина и вот тут началась веселуха, которую я совсем не ожидал. Отречение Царя, смена флага, временное правительство, расформирование некоторых дивизий, стачки и еще раз стачки, а возвращение ленина, короче уровень недовольства под 70%... Получилось как то не совсем логично... То есть по сути либерасты с большевиками давили как раз на то, что война всех достала и не видно ни конца, ни края, ей, ну и прочую предательскую ересь, а тут получилось, что по сути я то в войне победил и с учетом пропаганды должно быть всеобщее ликование, а вот ни фига свергли)) Отречение само по себе как то без альтернативно построено... то есть для того, чтоб сбить недовольство у меня был только один выход "отречься" и собственно все... недовольство ушло и о ленине с большевками я больше не слышал ни чего... Хотя по сути имено отречение и спровоцировало еще большее недовольство в стране. Может лучше сделать не много по другому? Например до момента февральской революции недовольство не особо поднимается, а именно в момент отречения предложить два выхода из ситуации "отрекаюсь" и "хрен вам а не плюшки"? Ну и соответствено первый вариант исторический, а второй альтернативный и во главе Белой армии становится Царь, ну естествено все это обыграть красиво)) Да и еще выскочил ивент о провале июньского наступления с очередными шишками... Вот только он выпал, когда война была закончена и самое главное не было ивента о самой страшной трагедии, которая и способствовала провалу этому, приказ №1!

По самой игре в смысле по механике... можно ли сделать возможность влиять на политику не раз в два года, а раз в год, ну или хотя возможность вмешиваться, когда захочу, но со штрафами?)) Очень уж достало лицо керенского к 1921 году))

Забыл)) Вот еще Ивент на ограничение войск по каким то там договорам с западом. Два выбора или сразу ограничиться 75 дивизиями, либо послать, но тогда каждый месяц будут рисовать недовольство на 10 пунктов(( Это глюк или так и надо?

Aushvice
Разобрался я с немцами, понял как давать им по зубам)) но Вотполучилась у меня такая картина...

Австро-венгры слились к концу 1916 года и быстренько заключили мир)) мои войска передислоцируются в Питер (можно кстати этот пунктик убрать, очень уж не удобный и совсем не реальный?) Оставшиеся войска, до которых не смог добраться сердобольный комп, продолжали наступление по территории Германии и фактически стояли возле Берлина и вот тут началась веселуха, которую я совсем не ожидал. Отречение Царя, смена флага, временное правительство, расформирование некоторых дивизий, стачки и еще раз стачки, а возвращение ленина, короче уровень недовольства под 70%... Получилось как то не совсем логично... То есть по сути либерасты с большевиками давили как раз на то, что война всех достала и не видно ни конца, ни края, ей, ну и прочую предательскую ересь, а тут получилось, что по сути я то в войне победил и с учетом пропаганды должно быть всеобщее ликование, а вот ни фига свергли)) Отречение само по себе как то без альтернативно построено... то есть для того, чтоб сбить недовольство у меня был только один выход "отречься" и собственно все... недовольство ушло и о ленине с большевками я больше не слышал ни чего... Хотя по сути имено отречение и спровоцировало еще большее недовольство в стране. Может лучше сделать не много по другому? Например до момента февральской революции недовольство не особо поднимается, а именно в момент отречения предложить два выхода из ситуации "отрекаюсь" и "хрен вам а не плюшки"? Ну и соответствено первый вариант исторический, а второй альтернативный и во главе Белой армии становится Царь, ну естествено все это обыграть красиво)) Да и еще выскочил ивент о провале июньского наступления с очередными шишками... Вот только он выпал, когда война была закончена и самое главное не было ивента о самой страшной трагедии, которая и способствовала провалу этому, приказ №1!

По самой игре в смысле по механике... можно ли сделать возможность влиять на политику не раз в два года, а раз в год, ну или хотя возможность вмешиваться, когда захочу, но со штрафами?)) Очень уж достало лицо керенского к 1921 году))

Забыл)) Вот еще Ивент на ограничение войск по каким то там договорам с западом. Два выбора или сразу ограничиться 75 дивизиями, либо послать, но тогда каждый месяц будут рисовать недовольство на 10 пунктов(( Это глюк или так и надо?

Благодарствую за важное замечание по Ленину. Всего сразу не учтешь. Вставим ограничение по этому эвенту.

Aushvice
5) Как можно поддержать разработчиков Мода?

Научитесь делать спрайты :) И ваша помощь будет неоценима!

Выскажу пожелание по эвентам - всегда должна быть альтернатива, вождь нации :D должен иметь возможность влиять на игровой процесс, просто следовать историческому пути может наскучить.

Понимаю, что реализация потребует дополнительных затрат (творческих, временных и т. д.).

Касательно новой карты - необходимо будет полностью перерабатывать сценарии, поведение ИИ и т. д.

Это титанический труд, успехов команде МОДа, но... не проще ли было бы реализовать задумки по сращиванию МОДов в грандкампанию, а затем перенос на новую карту?

но... не проще ли было бы реализовать задумки по сращиванию МОДов в грандкампанию, а затем перенос на новую карту?

Объем работ был бы гораздо больше.

Тамплієр
Как же в условиях первой мировой игрок будет удерживать фронт с таким количеством провинций? Никакой армии не хватит или ополченцев стругать будем?

На коне в полон рост с шашкой и в атаку :D !!!

Изменено пользователем Тамплієр

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189416

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 8cc4b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...