Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 40 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
wladimiron
Так вот я о том же, ивентов по пальцам пересчитать. Не может же быть такого. У меня не запускается лаунчер, на прямую запускаю. Может быть в этом проблема. Тоже понимаю что мод просто так не писался бы полупустым. Значит косяки какие то у меня уже.

У Вас при загрузке игры название мода и оригинальные загрузочные картинки есть?

wladimiron
Хочу поделиться хорошей новостью. К нам присоединился еще один человек для работы над модом. Надеемся его труды будут плодотворны!

Капитан Виллард?

Mizantrop1
У Вас при загрузке игры название мода и оригинальные загрузочные картинки есть?

Справа сверху - название мода. Новая картинка, техи, и вообще все мелочи доведены до ума. Да вот только с событиями странности. И да, в 18 году наконец насобирал войск и пошел на Францию через Нидерланды. Всё развивалось отлично, уверен, посадил бы Антанку на кол. И резко - Провал наступления лета 18 года. Перезагружался, тоже самое. Бредятина. Я бы их разбил по любому. Если не в этом так в след. году.

Здравствуйте, поиграл в этот мод, много чего понравилось, но нашел пару недочетов

1) у некоторых стран часть спрайтов дивизий не отображаются - вместо них какая-то фиолетовая мигающая полоска. Может это у меня одного?

2) Играл за Румынию, пехота 14-го года имеет значок на иконке - 1907 года, мелочь, а неприятно.

3) Мир после ПМВ очень странный и кривоватый. Германия почти ничего не теряет, все дивизии при ней, даже колонии. А если успевает победить Россию то и вообще вся Украина с Балтикой достается. На мой взгляд при полном поражении России нужно делать из этих территорий протектораты, аля кайзеррейх.

4) Австрия, при развале сохраняет земли, отвоеванные у России (если вторая вышла из войны)

5) Польша занимает одну прову, при отделении от России (альтернатива), с Финляндией все норм. Но об этом вроде писали.

6) Германия после войны становиться очень читерской. ПП у нее больше чем у других европейских стран, войска не теряет, территории сохраняет.

7) После 20х годов, играть дальше часто нет смысла, баланс рушиться.

8) Это наверное только у меня, но какие-то странности с инвентами и именами министров. Проскакивают различные значки типа i № и т.д. В принципе все читаемо, но хотелось бы знать, у одного ли меня такая штука?

9) Заменил иконки аэродромов и портов на ванильные - ничего от этого не будет?

10) Японцы оказывают слишком большую помощь своими дивизиями на Восточном фронте. Прям тащат их через Сибирь и доблестно сражаются бок о бок с русскими)))

11) По поводу образования СССР и выхода его из войны. Предлагаю добавить инвент странам Антанты, например той же Сербии, о переходе в их распоряжение пары тройки русских дивизий или прибавке людских ресурсов. А то все многочисленные войска РИ просто исчезают в никуда.

Мод очень нравиться, желаю дальнейших успехов в работе!

Если в чем-то ошибся извиняюсь, играю в мод, как и в игру, сравнительно недавно и многих нюансов еще не знаю)

Dragon knight
Здравствуйте, поиграл в этот мод, много чего понравилось, но нашел пару недочетов 1) у некоторых стран часть спрайтов дивизий не отображаются - вместо них какая-то фиолетовая мигающая полоска. Может это у меня одного? 2) Играл за Румынию, пехота 14-го года имеет значок на иконке - 1907 года, мелочь, а неприятно. 3) Мир после ПМВ очень странный и кривоватый. Германия почти ничего не теряет, все дивизии при ней, даже колонии. А если успевает победить Россию то и вообще вся Украина с Балтикой достается. На мой взгляд при полном поражении России нужно делать из этих территорий протектораты, аля кайзеррейх. 4) Австрия, при развале сохраняет земли, отвоеванные у России (если вторая вышла из войны) 5) Польша занимает одну прову, при отделении от России (альтернатива), с Финляндией все норм. Но об этом вроде писали. 6) Германия после войны становиться очень читерской. ПП у нее больше чем у других европейских стран, войска не теряет, территории сохраняет. 7) После 20х годов, играть дальше часто нет смысла, баланс рушиться. 8) Это наверное только у меня, но какие-то странности с инвентами и именами министров. Проскакивают различные значки типа i № и т.д. В принципе все читаемо, но хотелось бы знать, у одного ли меня такая штука? 9) Заменил иконки аэродромов и портов на ванильные - ничего от этого не будет? 10) Японцы оказывают слишком большую помощь своими дивизиями на Восточном фронте. Прям тащат их через Сибирь и доблестно сражаются бок о бок с русскими))) 11) По поводу образования СССР и выхода его из войны. Предлагаю добавить инвент странам Антанты, например той же Сербии, о переходе в их распоряжение пары тройки русских дивизий или прибавке людских ресурсов. А то все многочисленные войска РИ просто исчезают в никуда. Мод очень нравиться, желаю дальнейших успехов в работе! Если в чем-то ошибся извиняюсь, играю в мод, как и в игру, сравнительно недавно и многих нюансов еще не знаю)

1) У меня такая же полоска встречается, в этом Вы не одиноки :) .

2) А так же у иконки истребителя 1918 римская I, но он не первый в тех. ряду.

6) Есть такая беда с тевтонами. Сила немецкого духа. :rolleyes: Версаля на них нет! :D

8) Эта штука была и в оригинальном ДХ с русской локализацией

10) Так ведь прекрасно же! :017: Когда у меня по эвенту "крестьянские восстания" пропало 30 дивизий, то оборону помогали держать доблестные сыны туманного Альбиона. :022:

А еще при войне с РСФСР у последней куда-то пропадают войска. Собрался было покарать красную заразу в Туркестане - а их там и след простыл - все обернулось просто оккупацией, равно как и анклавы в Сибири. Быть может, их ИИ перекинул на дальний восток? На Кавказе чуть пободались, и опять-таки, кворума нет. Хотя там только моих прежних войск на сторону красных перешло ажно 15 дивизий. А вот на дальневосточном направлении соединения РККА встречаются стабильно.

Изменено пользователем Dragon knight

1) У меня такая же полоска встречается.

2) А так же у иконки истребителя 1918 римская I, но он не первый в тех. ряду.

6) Есть такая беда с тевтонами. Сила немецкого духа. :rolleyes: Версаля на них нет! :D

8) Эта штука была и в оригинальном ДХ с русской локализацией

10) Так ведь прекрасно же! :017: Когда у меня по эвенту "крестьянские восстания" пропало 30 дивизий, то оборону помогали держать доблестные сыны туманного Альбиона. :022:

Ну это конечно круто, но не исторично, на мой взгляд, япошкам отправлять своих "самураев" на помощь России надо, как собаке пятая нога... Тем более через Сибирь.

В этой войне у России из реальных союзников только Сербия... ну и может Румыния. И то их обоих все время тащить надо. А восточный фронт РИ сама держать должна))))

Dragon knight

Присоединил РСФСР, т.е. аннексировал, и ничего больше не происходит в течение года. Так положено, или все из-за внезапной-независимой-от-меня смены правителя с Алексея на Кирилла? Я уже боюсь ползунки политики трогать. Пробовал опять сдвинуть в сторону "демократии", но кирюха все равно остается на троне. :D Стало быть, вот он - эндшпиль? Не будет эвента об окончательном подавлении восстания? В любом случае, все было классно, здорово и интересно. :017::017::017:

Ведающий
Присоединил РСФСР, т.е. аннексировал, и ничего больше не происходит в течение года. Так положено, или все из-за внезапной-независимой-от-меня смены правителя с Алексея на Кирилла? Я уже боюсь ползунки политики трогать. Пробовал опять сдвинуть в сторону "демократии", но кирюха все равно остается на троне. :D Стало быть, вот он - эндшпиль? Не будет эвента об окончательном подавлении восстания? В любом случае, все было классно, здорово и интересно. :017::017::017:

Концовку войны между Алексеевской Россией и РСФСР только еще заканчиваю писать. Так что все нормально у нас просто сюжет еще не продолжен.

Изменено пользователем Ведающий

Snorkis1

Почему каждый раз при запуске сохранения загрузка идёт до конца, но потом останавливается. Нажимаю ALT+TAB и мне выскакивает эта ошибка (на скрине), нажимаю пропустить, всё нормально. Это никак не повлияет на работу мода?

СкриншотНажмите здесь!
 92zmfAt.jpg[Cкрыть]

Dragon knight
Почему каждый раз при запуске сохранения загрузка идёт до конца, но потом останавливается. Нажимаю ALT+TAB и мне выскакивает эта ошибка (на скрине), нажимаю пропустить, всё нормально. Это никак не повлияет на работу мода?
СкриншотНажмите здесь!
 92zmfAt.jpg[Cкрыть]

Учитывая, что у меня точно такая же ситуация, и я благополучно доиграл до 1924, то можно сделать вывод о незначительности данной ошибки. Ну, например, в одном из эвентов начштаба станет Будберг, а не Корнилов, но игра будет считать, что это все равно генерал-спаситель от мятежа, хи-хи. :D Просто там 5 министров с несовпадающими должностями в оригинале, не страшно. Можно не альтабить, просто при загрузке 2 раза пробел нажмите - и настанет коммунизм. :)

Отключить ивенты с ограничениями по армии как-нибудь возможно?

Snorkis1
Учитывая, что у меня точно такая же ситуация, и я благополучно доиграл до 1924, то можно сделать вывод о незначительности данной ошибки. Ну, например, в одном из эвентов начштаба станет Будберг, а не Корнилов, но игра будет считать, что это все равно генерал-спаситель от мятежа, хи-хи. :D Просто там 5 министров с несовпадающими должностями в оригинале, не страшно. Можно не альтабить, просто при загрузке 2 раза пробел нажмите - и настанет коммунизм. :)

Сейчас протестим :D

Mizantrop1

Люди, как поправив сейв добавить Германию в блок Центр. Держав? После бредового "провала летнего наступления 1918 года" вылетел из союза. Австрияки и болгары бодались с Антантой, потом у них поперли восстания и революции. И все они вылетели из блока. Сейчас там никого, вступить не возможно. Какую строку нужно найти что бы добавить?

если вас неустраивает текущие положение тестовых наработок то делайте свои моды посмотрит что выйдет

ивентов мало и они могут сбоить советую играть на скорости выше средней если лететь на скорости высокая и запредельная можно просрать кучу ивентов) англия рулез) правдо с флотом пока неважно неполучилось зрелещных баталий)

wladimiron
если вас неустраивает текущие положение тестовых наработок то делайте свои моды посмотрит что выйдет

ивентов мало и они могут сбоить советую играть на скорости выше средней если лететь на скорости высокая и запредельная можно просрать кучу ивентов) англия рулез) правдо с флотом пока неважно неполучилось зрелещных баталий)

Дорогие мододелы, а утверждение что скорость игры как-то влияет на ивенты и повышает как сказал цитируемый автор можно ...... кучу ивенто, это правда?

Ведающий
Дорогие мододелы, а утверждение что скорость игры как-то влияет на ивенты и повышает как сказал цитируемый автор можно ...... кучу ивенто, это правда?

Нет.

Aushvice

По поводу мира у германии в ПМВ. Дело в том что было прикручено начало кайзеррейха и это малость сбило баланс по результатам ПМВ(именно в конце войны) и облому игроков. Это будет поправляться.

Ребята очень нужен человек у которого работает на компе экстрактор карты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?? Иначе у новой карты будут названия провинций(нарисованные) на немецком.

Изменено пользователем Aushvice

Ведающий еще с хои 2 если лететь на максим можно просрать ивенты)) австрию чехию польшу)

Михаил Юрьевич

Привет!Скажите пожалуйста, а вот если за Германию я не вступлю в ПМВ то что будет?Великая депрессия обязательно будет? ГР война в РИ еще возможна?Просто хочется начать ПМВ где-нибудь в 30, а до этого строить и совершенствовать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189184

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 62ecd

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...