Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 394 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
22 часа назад, ofk1764 сказал:

Господа! Нужна помощь мэтров! Хочу сразу почистить и исковерканные имена провинций.

1) Исправлять исковерканные наименования провинций нужно только в province.csv и distances.csv или ещё есть значимые вхождения?

2) Что за поддиректория MAP-1 в директории MAP? Используется где или это хвосты от старых правок?

province_names.csv

лежит в папке конфиг, в нем перевод названий провинций.

или ты про попытку визуального изменения названий, что написаны по английски на самих провах?

вот такой ошибки еще не было вроде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также в последней версии АВ постоянно объявляет войну РИ примерно в апреле 1914 без видимых причин. После этого ивенты лета 14 выглядят крайне странно

ошибку поправил для нового архива.

по ранней войне АВ с Ри впервые слышу, сейчас еще раз посмотрю. Стоп, а ты за кого в этом случае там? может я смотрю со стороны, а ивент срабатывает например для РИ ( как игрок) ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАМПЛИЕР, выгадал моментик, сейчас займусь доработкой твоих Ивентов про ЗК. Номера и орфография уже, остались нужные триггеры и команды. Если будут сомнения - обращусь к тебе обязательно.

Сразу оговорюсь - из ивентов надо будет убрать определенные сроки ( типа "дала возможность 13-14 июня 1917 провести в" ) - в нашей компании это завязано на Временное Правительство и отречение Николая и на срок в 3-5 месяцев примерно от этой даты...Это скользящее событие должно быть.

Изменено пользователем Olegard

Olegard

Читанул про него подробней: оказывается если бы все было по совести и справедливости - красные наверно так бы и не поднялись из под стола.

Почти сразу после революции Ленину пришлось поиграть в демократию и 28 ноября созвать таки Учредительное собрание, где он с треском проиграл эсерам. И тут "честные и справедливые коммуняки" не нашли ничего иного, как запретить такой свой позор и начали арестовывать своих противников и объявили УС вне закона...

Я это к чему? - Тамплиер , ты пишешь про Советы и тут на тебе - ДВ ждет УС от Ленина... я не вкурсе был раньше про этот период красной демократии, хотя его дальше 2х месяцев не хватило.

Тамплієр
14 минуты назад, Olegard сказал:

Читанул про него подробней: оказывается если бы все было по совести и справедливости - красные наверно так бы и не поднялись из под стола.

Почти сразу после революции Ленину пришлось поиграть в демократию и 28 ноября созвать таки Учредительное собрание, где он с треском проиграл эсерам. И тут "честные и справедливые коммуняки" не нашли ничего иного, как запретить такой свой позор и начали арестовывать своих противников и объявили УС вне закона...

Я это к чему? - Тамплиер , ты пишешь про Советы и тут на тебе - ДВ ждет УС от Ленина... я не вкурсе был раньше про этот период красной демократии, хотя его дальше 2х месяцев не хватило.

для меня учередительное собрание, єто британский вариант дезинтеграциии империи.

Я потионьку делаю ветку кубани для союза дона и кубани. Как поступить с правительствамими, краснов-рябовол?

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

визуального изменения названий, что написаны по английски на самих провах

На карте! Пусть хоть визуально нормально смотрятся! В глубину лезть нет времени - там большие проблемы с DOS\WIN кодировками - надо думать как избавляться от зюкнутых названий.

Занимаясь правкой координат запустил игру с расширенным саведебугом (1 в конфиге) - больше 2 МБ ошибок (евенты-аи-техи-провы). Провы себе распечатал. Очень рекомендую прогнать и посмотреть по остальным направлениям!  

Olegard
25 минут назад, Тамплієр сказал:

Я потионьку делаю ветку кубани для союза дона и кубани. Как поступить с правительствамими, краснов-рябовол?

а что там не так?

это 2 разных правительства? краснов был против Рябовола?

Ты пока накидывай, далее решим. Только давай поначалу чтоб не фантазия была а по истории.

Альтернатива пусть будет если немцы не получат исторический Версаль, да и на востоке у РИ будет тяжелый Брестский мир...с продвижением арийцев до КУбани...

На карте! Пусть хоть визуально нормально смотрятся!

ты реально замахнулся на изменение названий пров, которые сейчас написаны по английски, визуально?

если да - надо бы ребят в теме спросить - стоит тогда всем провам изменять или все же оставить как международные имена.

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

визуального изменения названий, что написаны по английски на самих провах

Так где это лучше править чтобы всё не обвалить? Есть ну очень прикольные названия - например посмотри тот-же МогилёвПодольский! Хоть от этого уйти. Или дико смотрящийся Ленинград в 1914 году на месте Петрограда!

Только написанное по английски на провах! 

Изменено пользователем ofk1764

Raven665
2 часа назад, Olegard сказал:

Стоп, а ты за кого в этом случае там? может я смотрю со стороны, а ивент срабатывает например для РИ ( как игрок) ?

я со стороны смотрел. за Румынию, Швейцарию. посмотрю за АВ сегодня

Тамплієр
2 часа назад, Olegard сказал:

а что там не так?

это 2 разных правительства? краснов был против Рябовола?

Ты пока накидывай, далее решим. Только давай поначалу чтоб не фантазия была а по истории.

Альтернатива пусть будет если немцы не получат исторический Версаль, да и на востоке у РИ будет тяжелый Брестский мир...с продвижением арийцев до КУбани...

ты реально замахнулся на изменение названий пров, которые сейчас написаны по английски, визуально?

если да - надо бы ребят в теме спросить - стоит тогда всем провам изменять или все же оставить как международные имена.

Єто два разних государства, Кубань и Дон, а в моде одно государство и єто как то надо спланировать. Рябовол, єто Кубань, Краснов, єто Дон.

Изменено пользователем Тамплієр

rusnig1989

Ребят.. я все про ПМВ.. сел в общем за шведов посмотреть со стороны и мягко говоря ахерел.. к ноябрю 1914 года немцы подошли к Риге, Могилеву и Киеву, на французком фронте уже у Парижа.. ребят Вам не кажется перебор??

Исторически Варшава пала только в 1915 году!!! а к Риге немцы подошли в 1916!

Предлагаю слегка усилить только РИ, иначе блицкриг какой-то в 14м то получается, никаких блицкригов в помине не было!

По настройкам ничего не менял! сложность везде средняя!

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
9 минут назад, rusnig1989 сказал:

Ребят.. я все про ПМВ.. сел в общем за шведов посмотреть со стороны и мягко говоря ахерел.. к ноябрю 1914 года немцы подошли к Риге, Могилеву и Киеву, на французком фронте уже у Парижа.. ребят Вам не кажется перебор??

Исторически Варшава пала только в 1915 году!!! а к Риге немцы подошли в 1916!

Предлагаю слегка усилить только РИ, иначе блицкриг какой-то в 14м то получается, никаких блицкригов в помине не было!

возможно наложились улучшенные недавно ИИ немцев ( до последнего времени тупили и были слишком пассивны при атаке ) - на их ивенты по временному усилению для прорыва фронта в первые полгода. Подуменьшу ивент.

Єто два разних государства, Кубань и Дон, а в моде одно государство и єто как то надо спланировать. Рябовол, єто Кубань, Краснов, єто Дон.

делить на две мы не будем - попытаемся показать внутреннюю движуху правильно оформленными ивентами.

По ЗК оформил 20 ивентов с 16 по 24 год ( начал сверху, с начала)... 

но остались еще 2\3 от общего числа.

rusnig1989

Кстати еще моментик, очень быстро заанексина Сербия, они австрякам исторически люлей хорошо давали правда сидя в обороне, думаю им наземную защиту стоит поднять.

И еще.. я глубоко убежден, если бы не февральская революция, или царю удалось бы сохранить трон объединив патриотов вокруг себя и армии, РИ в итоге перешла бы в полномасштабное контрнаступлуение и одержала бы верх над германоавстряками, это доказывает тот же брусиловский прорыв и контрнаступление под Ригой!

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
9 минут назад, rusnig1989 сказал:

Кстати еще моментик, очень быстро заанексина Сербия, они австрякам исторически люлей хорошо давали правда сидя в обороне, думаю им наземную защиту стоит поднять.

С Сербами проблема - или они жгут поля до самого Будапешта - или да, сдуваются...

с новым ИИ немцев - они теперь не только на фронтах активны, но и приходят помочь АВ и другим своим камрадам - как по истории было. Даже сербов помогают лупить.

но я постараюсь, чтобы Белград делал правильную оборону.

rusnig1989
2 минуты назад, Olegard сказал:

С Сербами проблема - или они жгут поля до самого Будапешта - или да, сдуваются...

с новым ИИ немцев - они теперь не только на фронтах активны, но и приходят помочь АВ и другим своим камрадам - как по истории было. Даже сербов помогают лупить.

Но по истории сербов так быстро не залупили)) поэтому и говорю может стоить им просто защитку повысить и заставить стоять в провах держать позы, ну там максимум пару пров в прорыв если будет возможность.

Тамплієр
3 часа назад, Olegard сказал:

возможно наложились улучшенные недавно ИИ немцев ( до последнего времени тупили и были слишком пассивны при атаке ) - на их ивенты по временному усилению для прорыва фронта в первые полгода. Подуменьшу ивент.

делить на две мы не будем - попытаемся показать внутреннюю движуху правильно оформленными ивентами.

По ЗК оформил 20 ивентов с 16 по 24 год ( начал сверху, с начала)... 

но остались еще 2\3 от общего числа.

Ивенти Олег хоть годние для ЗК? Может какие то типичние ивенти напихаєш с верху.

Олег, надо сделать ивенты с мобилизациями и выдачей резервных дивизий

ofk1764

С Сербами проблема

У меня прогонка Испании (взгляд со стороны). На дворе ноябрь 1915 года.

1) Западный фронт трещит по швам - прорыв немцев по левому флангу почти до Марселя и по побережью от Бельгии (идут бои за Дюнкерк).

2) Сербия слилась в октябре 1915 года (подошли войска ГИ и помогли). Десант Антанты в Греции смог отхапать часть Болгарии но потихоньку отдавливается к побережью так и не взяв Стамбул.

3) Кавказский фронт стабилен по линии границы. Турки к Палестине и Африке интереса не проявляют.

4) Восточный фронт стабилизировался по линии Рига-КаменецПодольский. Идёт вялая толкотня за Ригу и за Каменец.

Так что кому попадья а кому и свиной хрящик!

Не делайте резких телодвижений с кардинальными правками. Пусть хоть немного статистики наберётся!

Изменено пользователем ofk1764

Olegard
1 час назад, -An- сказал:

Олег, надо сделать ивенты с мобилизациями и выдачей резервных дивизий

чтобы замахиваться на такое - надо сначала заиметь список дивизий по мажорам, которые имели ГИ, РИ, АВ, ФР как минимум...

в уже имеющемся стартовом перечне дивизий есть со словом "резервная", ИИ часто еще до войны старается все имеющиеся юниты пополнить солдатами. Первые версии мода таког оне имели и игрок мог читернуть, заранее пополнив до войны состав дивизий и сразу вначале обрушить их на вражеские, которые еще частичны.

Короче или ничего не трогать ( у нас сейчас есть ивенты на резерв для ГИ и АВ точно ) - или удалять со старта все РЕЗЕРВНЫЕ и давать уже их по ивентам

ofk1764
8 часов назад, Olegard сказал:

я не вкурсе был раньше про этот период красной демократии

Пусть Ведающий сбросит тебе Гражданскую историю безумной войны. Это лучшее по этому периоду. Потратишь денёк - будет намного легче!   

Olegard
1 час назад, ofk1764 сказал:

1) Западный фронт трещит по швам - прорыв немцев по левому флангу почти до Марселя и по побережью от Бельгии (идут бои за Дюнкерк).

2) Сербия слилась в октябре 1915 года (подошли войска ГИ и помогли). Десант Антанты в Греции смог отхапать часть Болгарии но потихоньку отдавливается к побережью так и не взяв Стамбул.

3) Кавказский фронт стабилен по линии границы. Турки к Палестине и Африке интереса не проявляют.

4) Восточный фронт стабилизировался по линии Рига-КаменецПодольский. Идёт вялая толкотня за Ригу и за Каменец.

Так что кому попадья а кому и свиной хрящик!

Не делайте резких телодвижений с кардинальными правками. Пусть хоть немного статистики наберётся!

кроме Франции меня все у тебя устроило

Пусть Ведающий сбросит тебе Гражданскую историю безумной войны. Это лучшее по этому периоду. Потратишь денёк - будет намного легче!   

михаила веллера?

если да то качнул

Olegard
2 часа назад, Тамплієр сказал:

Ивенти Олег хоть годние для ЗК? Может какие то типичние ивенти напихаєш с верху.

ивенты годные, просто если делать события интересными - придется подольше посидеть над ними

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1179892

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0a8ff

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...