Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 382 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ofk1764
35 минут назад, Тамплієр сказал:

там об федеративної союзе казачих наций, и не каких генералов.

Собери все мои посты по этой теме - и получишь сценарий (не ангажированный а просто связка по времени и месту событий которые меняли последующие события).

Я делал выборку из исторических хроник (не из инета) но каждое из описанных у меня событий широко и подробно представлено и в инете. Или скачай и прочти электронную версию "Гражданская история безумной войны" М. Веллер А. Буровский. Это самый подробный сборник сценариев по Гражданской войне из всех книг что я читал.:-))) Подробно - беспристрастно - понятно и доходчиво.

там об федеративної союзе казачих наций, и не каких генералов.

OleGard очень точно назвал стартовое событие этой ветви - Поможем врагам наших врагов.

Изменено пользователем ofk1764

Тамплієр
12 минуты назад, ofk1764 сказал:

Собери все мои посты по этой теме - и получишь сценарий (не ангажированный а просто связка по времени и месту событий которые меняли последующие события).

Я делал выборку из исторических хроник (не из инета) но каждое из описанных у меня событий широко и подробно представлено и в инете. Или скачай и прочти электронную версию "Гражданская история безумной войны" М. Веллер А. Буровский. Это самый подробный сборник сценариев по Гражданской войне из всех книг что я читал.:-))) Подробно - беспристрастно - понятно и доходчиво.

OleGard очень точно назвал стартовое событие этой ветви - Враги моих врагов - мои враги.

Да там нормиком все било, небило из зачего сорится, все хотели сделать ноги от красних. 

Ведающий
Только что, ofk1764 сказал:

"Гражданская история безумной войны" М. Веллер А. Буровский.

Скачал. Почитаю на досуге.

Ведающий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спрайты. Изменил пехоту Италии.. Старый спрайт глючный, причины не нашел. Косяк автора скорее всего. Поправил милицию. У цыган спрайты работают нормально. Ошибок нет.

ofk1764
41 минуту назад, Ведающий сказал:

Почитаю на досуге

Не получится! Бессонную ночь гарантирую! И там всё о чём я говорил выше - и переписывать не придётся. Хронология - события - персоналии.

И главное - это линейка вопросов для интересующихся историей

Когда-Где-Что-Кто-С кем- Сколько-Почему-Как-Вследствие чего-Зачем-С какой конечной целью.

Почти алгоритм написания ивента. Я бы в конце ещё добавил

Чем всё закончилось? 

ofk1764
13 часа назад, Тамплієр сказал:

все хотели сделать ноги от красних

Только нужно учесть что СДК это альтернативная (по Ведающему) ветка для продолжения линии "Керенский у власти".

Значит если начинать с октября 1917 года историческую ветку Дона и Кубани и Терского казачества - нужно начинать с Области Войска Донского (ОВД) как реальной административно-территориальной единицы.

Получается историческая ветка ОВД - ДА - ВСЮР(Государство Деникина). Как я понял пока не реализованная.

Или можно начинать отдельную альтернативную ветку - "Казаки всех стран - объединяйтесь!".

ofk1764
13 часа назад, Ведающий сказал:

Спрайты. Изменил пехоту Италии

Пехота и милиция успокоились. Итальянские штабы при движении влево? начинают бегать (вверх-вниз-вправо нормально).

Ведающий
2 часа назад, ofk1764 сказал:

Пехота и милиция успокоились. Итальянские штабы при движении влево? начинают бегать (вверх-вниз-вправо нормально).

Какая версия игры. 5.10 ? У меня в 5.8 все нормально работает. 

Только нужно учесть что СДК это альтернативная (по Ведающему) ветка для продолжения линии "Керенский у власти".

На основе тэга СДК можно сделать историческую ветку, так как вы описываете. Просто альтернативу отделим и все. Исторически будет идти в одном направлении, альтернатива в другом. Тэг один и тот же.

ofk1764
2 часа назад, Ведающий сказал:

версия игры. 5.10

Да 0510. Штаб при передвижении влево если сворачивает - сразу в бега! Это что намёк на горячих любвеобильных итальянских офицеров?

Тамплієр
4 часа назад, Ведающий сказал:

Какая версия игры. 5.10 ? У меня в 5.8 все нормально работает. 

На основе тэга СДК можно сделать историческую ветку, так как вы описываете. Просто альтернативу отделим и все. Исторически будет идти в одном направлении, альтернатива в другом. Тэг один и тот же.

Сергей, а как правительства отобразить Краснова и Рябовола? Что то замутить.

Ведающий
2 часа назад, ofk1764 сказал:

Да 0510. Штаб при передвижении влево если сворачивает - сразу в бега! Это что намёк на горячих любвеобильных итальянских офицеров?

Поправлю.

ofk1764
2 часа назад, Тамплієр сказал:

отобразить Краснова и Рябовола

Краснов (исполнительная власть - слева вверху). Рябовол (законодательная власть - справа вверху). Или наоборот.

Главное что одни воевали и пахали а другие болтали и воровали - как везде и всегда. 

Изменено пользователем ofk1764

Тамплієр
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

Краснов слева вверху. Рябовол - справа вверху. 

Рябоволом, еще Калединим начинал вместе, но потом все пошло перекосом. Я планируй как две ветки в одной, с Ведающим что то сотворим. Если он не будет против ми разделим работу, я Кубань хочу запилить. Кбмин стоит руба, надо новие кб, для союза хотяби отобразить таганрогский ао лебедева, мет завод. 

Жду хороших предложения по КБ для союза дона и кубани.

ofk1764
11 минуту назад, Тамплієр сказал:

Жду хороших предложения по КБ для союза дона и кубани.

Даже на примере создания игровых гособразований уже должно быть понятно что САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ стоит очень дорого. Нужна РАЗВИТАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ промышленность. Нужны продвинутые КБ - коллективы учёных-дармоедов (их корми пои и денег давай побольше). Нужна АРМИЯ и немалая чтобы тебя не сожрали алчные соседи. Нужно сельское хозяйство способное прокормить всю эту махину.

Без Старшего Брата ничего ни у кого и никогда не получалось и не получится!

Так и с КБ для Кубанских и Гуляйпольских Республик. Может Старшему Брату сдавать свои КБ напрокат (за двойную цену)?

И не придётся голову ломать - в какой станице изобрели велосипед? 

Olegard

Тамплиер, потихоньку начал причесывать твои ивенты про Зеленый Клин...

Поправил орфографию, поставил номера ивентов, поставил теги стран.

с командами на ивенты сложнее, надо будет решать что как

Так же с триггерами пока не то ( главная запара с самим возникновением ЗК, ну и еще с японцами надо порешать - они же уже по имеющимся ивентам делают десант во Владик, не известно как они на север продвинутся по Амуру...)

Даже на примере создания игровых гособразований уже должно быть понятно что САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ стоит очень дорого. Нужна РАЗВИТАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ промышленность. Нужны продвинутые КБ - коллективы учёных-дармоедов (их корми пои и денег давай побольше). Нужна АРМИЯ и немалая чтобы тебя не сожрали алчные соседи. Нужно сельское хозяйство способное прокормить всю эту махину.

Без Старшего Брата ничего ни у кого и никогда не получалось и не получится!

Так и с КБ для Кубанских и Гуляйпольских Республик. Может Старшему Брату сдавать свои КБ напрокат (за двойную цену)?

И не придётся голову ломать - в какой станице изобрели велосипед? 

ты сам показал, что такие амбиции сами квазиреспублики не могли потянуть - необходимо было или иметь хотя бы 60% бывшей РИ для автаркии от заграницы --- или молча сидеть на цепи или у ГИ или у Британии. Четвертое реально фантастика... Промышленность понимаетели...разносторонняя... посмеялсо

Изменено пользователем Olegard

ofk1764
12 минуты назад, Olegard сказал:

не известно как они на север продвинутся по Амуру

Так по истории ВСЕМ странам Антанты был предоставлен свободный проход по всей территории Дальнего Востока (вплоть до Иркутска)?

Olegard
6 минут назад, ofk1764 сказал:

Так по истории ВСЕМ странам Антанты был предоставлен свободный проход по всей территории Дальнего Востока (вплоть до Иркутска)?

блин, надо еще раз обсудить:

- Антанта  ПРОСТО ЛАЗИЕТ по Уфимской директории ( Сибири ) - или реально Япония оттяпывает от востока Советской России а назад делать через передачу пров назад...- кто будет победителем ( Сиб или Сов Россия)

Тамплієр
13 минуты назад, Olegard сказал:

Тамплиер, потихоньку начал причесывать твои ивенты про Зеленый Клин...

Поправил орфографию, поставил номера ивентов, поставил теги стран.

с командами на ивенты сложнее, надо будет решать что как

Так же с триггерами пока не то ( главная запара с самим возникновением ЗК, ну и еще с японцами надо порешать - они же уже по имеющимся ивентам делают десант во Владик, не известно как они на север продвинутся по Амуру...)

ты сам показал, что такие амбиции сами квазиреспублики не могли потянуть - необходимо было или иметь хотя бы 60% бывшей РИ для автаркии от заграницы --- или молча сидеть на цепи или у ГИ или у Британии. Четвертое реально фантастика... Промышленность понимаетели...разносторонняя... посмеялсо

В реале японци очень сильно палки совали руководителях ЗК,  моя логика, кто контролирует трансиб тот на коне, от єтого и надо отталкиватся, восновном украинский масив населения жил по изгибу амура, от реки зея до владивостока.

Кб, ну почему так критично Олег ти говориш, всетаки на територии Кубани и дона население било не бедно, а с харошой припаркой и промишленностью, часть донбасса била под Крановим.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
5 минут назад, Тамплієр сказал:

В реале японци очень сильно палки совали руководителях ЗК,  моя логика, кто контролирует трансиб тот на коне, от єтого и надо отталкиватся, восновном украинский масив населения жил по изгибу амура, от реки зея до владивостока.

ээ, тогда вообще не знаю, на кого опираться будут в ЗК...

я думал амурские оселедцы с японцами будут в десна биться

просто без Токио ЗК задохнется даже от карательного корпуса УД или самого Колчака, если там конечно не полные идиоты, чтобы отказаться самим от выхода в Тихий океан...

ofk1764
11 минуту назад, Olegard сказал:

кто будет победителем ( Сиб или Сов Россия)

При победе SU (Советской России) по приказу командования Антанты все "оккупанты" просто убрались восвояси. А вот при победе Сибирского гособразования могли и отхапать себе по кусочку (как у Китая) - тсз попросить поделиться. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180341

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. bfc43

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...