Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 375 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
8 минут назад, ofk1764 сказал:

Палка без флага у буров и у Португалии (заметил когда они стали союзниками ЦД).

у буров не было флага для патерналистов. Сделал. Сгущать краски не стал, агрессивного флага у них не будет ( я про патерналистов), разве что у фаши, наци и других...режимов в ЮАР.

По португалам странно, есть все флаги ( подскажи кто они были по идеологии?)

СДК - Союз Дона и Кубани. Французская Народная Республика образовалась в мае 1918 года по всей южной Франции и вступила в войну с Францией (весь север). Штурм Зимнего прошёл (см выше) но в Ростове на момент образования ДА были СДК.

СДК (белое поле) на 1 июня 1918 после смыкания анклавов (см выше). ДА (светло-коричневое поле)на июль 1918 года

SDK.png

DA.png

во сижу и думаю ( чуть не выругался) - какой союз Дона и Кубани - если есть Д.А ?

может СДК пусть будет реинкарнацией ДА чуть позже?  а можно вообще убрать СДК как таковой, все равно при захвате Москвы ДА берет себе название Южная Россия, вроде...

ofk1764
29 минут назад, Olegard сказал:

какой союз Дона и Кубани - если есть Д.А

Добровольцы (верность Антанте) не признавали независимость Области всевеликого Войска Донского (союз с немцами) до осени 1918 года (исторически полное поражение Германии). До января 1919 года Донская армия ( 1282 офицера 31300 штыков 779 орудий и 267 пулемётов) была союзницей добровольцев но подчинялась только своим командирам и не лезла дальше обороны своих станиц.

У меня почти ПОБЕДА ГИ и Брестский мир!

Еще бы и Антанта развалилась - а что им дальше делать без Европейского ТВД?

Тогда в этой альтернативе какой ДА - если есть СДК!

Изменено пользователем ofk1764

Ведающий
1 час назад, Olegard сказал:

Также не понимаю ФРА против ФРА, для меня это дикая альтернативка, по крайней мере надо полностью низвергнуть тогда Фр. капиталистов и вуаля...

Это альтернатива. Коммунисты против буржуазии.

СДК - Союз Дона и Кубани. Французская Народная Республика образовалась в мае 1918 года по всей южной Франции и вступила в войну с Францией (весь север). Штурм Зимнего прошёл (см выше) но в Ростове на момент образования ДА были СДК.

СДК (белое поле) на 1 июня 1918 после смыкания анклавов (см выше). ДА (светло-коричневое поле)на июль 1918 года

Я когда делал СДК не учел что может и ДА появится одномоментно. Придется тригеры править видимо.

Ведающий
31 минуту назад, Olegard сказал:

во сижу и думаю ( чуть не выругался) - какой союз Дона и Кубани - если есть Д.А ?

может СДК пусть будет реинкарнацией ДА чуть позже?  а можно вообще убрать СДК как таковой, все равно при захвате Москвы ДА берет себе название Южная Россия, вроде...

СДК это из альт ветки керенского. Не желательно его убирать, т.к война россии и сдк это шанс на восстановление монархии при выборе керенского в альтернативе. Сценарий сыроват, но я скоро плотно им займусь и постараюсь все исправить.

ofk1764
38 минут назад, Olegard сказал:

По португалам странно, есть все флаги

Португалия (союзник ЦД) с палками - патерналисты.

Olegard

по флагам - нахожу дефолтные ошибки про прописывании перемены флагов ( например у португалов был свич на социал-либералов, а флаг - ленинистов... и т.п.

Надо будет находить время и править многим странам.

По Дону и Кубани... получается полное дерьмо- Д.А. Рвется и не может правильно воевать против Ленина.

Olegard
9 минут назад, ofk1764 сказал:

Португалия (союзник ЦД) с палками - патерналисты.

португалы патерналисты имеют флаги патерналистов ( белый с синим гербом справа)

Добровольцы (верность Антанте) не признавали независимость Области всевеликого Войска Донского (союз с немцами) до осени 1918 года (исторически полное поражение Германии). До января 1919 года Донская армия ( 1282 офицера 31300 штыков 779 орудий и 267 пулемётов) была союзницей добровольцев но подчинялась только своим командирам и не лезла дальше обороны своих станиц.

короче надо как минимум прописывать проход ДА по территории СДК... как максимум союз между ними...Иначе будет палево и тухляк в этом ареале

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

союз между ними

Союз и был - но к Москве СДК не рвались а чистили Дон и Кубань от босяков и иже с ними и держали оборону от них же. СДК вполне устраивала автономия от Советов с Кругом атаманов во главе. Добровольцы же хотели реставрации монархии - потому и не имели всенародной поддержки у оседлых казаков - обывателей и мещан (в лучшем смысле этих понятий). 

флаги патерналистов ( белый с синим гербом справа)

Флаг то есть (на картинке) а в руках у войск только палки и какое-то мельтешение - как и у буров (там тоже есть флаг но не в руках спрайтов).

Тамплієр
2 часа назад, Olegard сказал:

короче надо как минимум прописывать проход ДА по территории СДК... как максимум союз между ними...Иначе будет палево и тухляк в этом ареале

Союз, єто правильно, хоть и на убийстве Рябовола но союз бил оформлен, но кубанци разделились на черноморцов и линейцев после таких авантюр белого командования с атаманами. Надо ивентово прописать висадку немцев на тамани с вибором двигатця или нет в перед и к єтому привязать появление ВСЮР, я так щитаю. 

ofk1764
2 часа назад, Ведающий сказал:

и ДА появится одномоментно

А так исторически и было

- местная инициатива образовала так называемое у Вас СДК (атаман Каледин в октябре 1917 года разогнал все советы в Области Войска Донского и пригласил к себе на Дон всю оппозицию)

- прорывающиеся\едущие\плывущие и ползущие со всех направлений противники большевиков как одиночки так и целые подразделения образовавшие ДА (призыв Главнокомандующего при Временном правительстве генерала Алексеева "ко всем кто готов спасти Отечество" с последующей 27 декабря 1917 года передачей командования Добровольческой армии Корнилову).

Не враждовали даже союзничали (на территории Дона и Кубани) но цели ставили разные.

Olegard
8 минут назад, ofk1764 сказал:

А так исторически и было

- местная инициатива образовала так называемое у Вас СДК (атаман Каледин в октябре 1917 года разогнал все советы в Области Войска Донского и пригласил к себе на Дон всю оппозицию)

Не враждовали даже союзничали (на территории Дона и Кубани) но цели ставили разные.

ладно, союз там нужен, пока даже не в курсе как совместить их ивенты

что с Закавказьем делать, чего там поначалу все к ДА откидывается?

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
19 минут назад, Olegard сказал:

что с Закавказьем делать, чего там поначалу все к ДА откидывается?

Союз ВСЮР с Арменией нужен, єто что я помню.

ofk1764
2 часа назад, Olegard сказал:

чего там поначалу все к ДА откидывается

Как я понял в моей ветке на Кавказе к ДА отходит тот кусок который должен был перейти к РИ по какому-то миру (при капитуляции Турции) - а Турция удержалась. Как видно из скрина (СДК) на момент образования ДА в том регионе был винегрет из советско-турецко-партизанских провинций.

Образование ДА произошло немного раньше Брестского мира и значит этот регион не успел отойти к Турции. А вот что образовало на месте Кавказа добровольцев - не знаю. Грузия и Азербайджан появляются немного позже (все в течении одного месяца). А Армении не наблюдаю до сих пор. Попытка соединить союзными узами ДА и СДК в ручную не удалась (вероятность 0 и отношения на уровне -50).

Если следовать логике истории

- после Брестского мира Кавказ должен быть раздроблен на часть бывших провинций РИ отошедших к Турции (при победе ЦД) и республики Грузия (ГИ ввела войска в декабре 1918 для защиты от турецкого геноцида) Армения (Англия ввела войска в 1920 после ухода немцев с той-же целью) Азербайджан (Турецкая оккупация до апреля 1920 года).

Северный Кавказ и тогда был ещё тем гадюшником

- Горская республика до 1920 года (пророк Узун-Ходжа и имам Гоцинский воевали и с красными и с белыми)

- Аракская республика до 1920 года (азербайджанские ханы резали всех кого подозревали в симпатиях к русским).

- при победе Антанты Турцию планировали расчленить на три части (кусок Турции кусок Курдистану кусок Армении остальное в протектораты и марионетки и подмандаты) - вроде так по Версалю.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Идёт третий месяц после Брестского мира - ни Украина ни Прибалтика ни Белоруссия не образовываются! Дайте номер ивента на образование сателлитов ГИ - пойду на ручное принуждение!

Кто писал Румынию? Вы господа ничего не перепутали? Даже потеряв ВСЕ провинции они стоят как стойкий оловянный солдатик! Ни статус-кво ни марионетка - всё гордо откланяется! Аннексировать ну никак не в охотку - уж и так бандюганов кругом хватает. Может аннексировать и подарить Италии - пусть на антипартизанской войне войска прокачивают? 

Тамплієр
24 минуты назад, ofk1764 сказал:

Как я понял в моей ветке на Кавказе к ДА отходит тот кусок который должен был перейти к РИ по какому-то миру (при капитуляции Турции) - а Турция удержалась. Как видно из скрина (СДК) на момент образования ДА в том регионе был винегрет из советско-турецко-партизанских провинций.

Образование ДА произошло немного раньше Брестского мира и значит этот регион не успел отойти к Турции. А вот что образовало на месте Кавказа добровольцев - не знаю. Грузия и Азербайджан появляются немного позже (все в течении одного месяца). А Армении не наблюдаю до сих пор. Попытка соединить союзными узами ДА и СДК в ручную не удалась (вероятность 0 и отношения на уровне -50).

Если следовать логике истории

- после Брестского мира Кавказ должен быть раздроблен на часть бывших провинций РИ отошедших к Турции (при победе ЦД) и республики Грузия (ГИ ввела войска в декабре 1918 для защиты от турецкого геноцида) Армения (Англия ввела войска в 1920 после ухода немцев с той-же целью) Азербайджан (Турецкая оккупация до апреля 1920 года).

Северный Кавказ и тогда был ещё тем гадюшником

- Горская республика до 1920 года (пророк Узун-Ходжа и имам Гоцинский воевали и с красными и с белыми)

- Аракская республика до 1920 года (азербайджанские ханы резали всех кого подозревали в симпатиях к русским).

- при победе Антанты Турцию планировали расчленить на три части (кусок Турции кусок Курдистану кусок Армении остальное в протектораты и марионетки и подмандаты) - вроде так по Версалю.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Идёт третий месяц после Брестского мира - ни Украина ни Прибалтика ни Белоруссия не образовываются! Дайте номер ивента на образование сателлитов ГИ - пойду на ручное принуждение!

Кто писал Румынию? Вы господа ничего не перепутали? Даже потеряв ВСЕ провинции они стоят как стойкий оловянный солдатик! Ни статус-кво ни марионетка - всё гордо откланяется! Аннексировать ну никак не в охотку - уж и так бандюганов кругом хватает. Может аннексировать и подарить Италии - пусть на антипартизанской войне войска прокачивают? 

Ну єто бред, какая ВСЮР до бреста и проиграш ГИ, немци костями легли но не далиб красних в обиду, розгромилиб нафиг беляков руками Краснова   кубанцами Рябовола. Еще комради Скоропадский создавал очень интенсивно Черноморский кош, для висадки на Кубани, для защити союзного договора между УД и КНР, только убийство Рябовола и востание Директории помешал єтому плану. 

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
5 часов назад, Olegard сказал:

Да по идее одномоментно может существовать только одно гос.образование. Два это совсем бред. Я поправлю.

Ведающий
3 часа назад, Olegard сказал:

Да не нужен там союз. Это как соединять золото с кислородом. ДА - это историческая ветка. СДК в том виде что у нас сейчас есть - узко специализированная цепочка событий не имеющая к истории ни малейшего отношения. Сделана для ветки керенского. Половина событий из кайзера. Их одномоментное появление следствие моей ошибки. Нужно просто сделать так чтобы СДК появлялся только тогда когда этого требуют условия ветки керенского. Вот и все.

Ведающий
18 минут назад, ofk1764 сказал:

Кто писал Румынию? Вы господа ничего не перепутали?

Я писал. Нет не перепутал. Писал только исторические события. Исторически Румынию кто-то аннексировал?

Тамплієр
2 минуты назад, Ведающий сказал:

Я писал. Нет не перепутал. Писал только исторические события. Исторически Румынию кто-то аннексировал?

Австрияки только тоненькую приграничную полоску в трансильвании аннексировали и все.

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Нет не перепутал. Писал только исторические события. Исторически Румынию кто-то аннексировал?

Я не об истории а о МОДе сборки 0510. Когда страна потеряв все провинции не идёт на мир даже на условиях статус-кво это что? Это как? Что-то уж очень стойким получился этот оловянный солдатик! За румынскими вооруженными силами такой самоотверженности и стойкости исторически не припомню примеров. А за румынским руководством такой принципиальности вообще никогда не наблюдалось - разве только в постоянных сварах с Венгрией за Транснистрию и Трансильванию. Может можно как-то им (игровым Румынам) подсказать что в признании поражения нет ничего зазорного?

На 1 января 1919 года пришлось аннексировать Румынию и что с ней дальше делать?

А когда у дона Руматы Рэба спросил "Вы ведь очень богатый человек?" то получил очень содержательный ответ -

"Я бы мог скупить весь Арканар - но меня никогда не интересовали помойки!" :-))))

Изменено пользователем ofk1764

Raven665
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот с такой ошибкой только что вылетел 2 января 1933г. до этого все время зависания были. Видимо при переходе на 33г очень много нестыковок всяких

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180119

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e86e0

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...