Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 361 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Кстати про альтернативы Версаля. Думаю что немцы бы на бумаги таки отжали у французов колонии, но британцы бы их быстро заняли, думаю колониальные силы франции бы не оказывали не какого сопротивления, а некоторые вероятно бы даже перешли на сторону британцев. Так что о отжатии французский колоний, можно было бы говорить только после мира с Британией. Который бы непременно последовал, еслиб Россия была разбита, или прекратила войну, и США ещё не успела вступить. Да тогда бы вероятно англичане выбрали мир, иначе им бы угрожал кризис внутри страны.

Ведающий
Только что, Witkin сказал:

Я только "ЗА". Если нельзя добавить повстанческие(народные, партизанские) как страны из-за ограниченного количества тегов, то событиями это можно организовать. Готов поискать инфу, так как для меня это типа хоби, делал лидеров, министров,КБ. 

Никто не сказал что нельзя. Возможно и можно. Но сначала необходимо отполировать ПМВ и межвоенку. А как дойдет дело до ВМВ, тут и будем думать где брать тэги и как это реализовать.

3 минуты назад, Ведающий сказал:

Никто не сказал что нельзя. Возможно и можно. Но сначала необходимо отполировать ПМВ и межвоенку. А как дойдет дело до ВМВ, тут и будем думать где брать тэги и как это реализовать.

Разве в ПМВ не было народных республик? Да куча, в каждом уезде свой царек. Наиболее интересных и надо изучить и добавить.

PS. Где взять последнюю версию мода? В шапке актуальная? Посмотреть, изучить.

Изменено пользователем Witkin
PS

Ведающий

Разве в ПМВ не было народных республик? Да куча, в каждом уезде свой царек. Наиболее интересных и надо изучить и добавить.

На всех тэгов не хватит. Если делать то наиболее крупные и долгоиграющие. Остальные по событиям.

Только что, Ведающий сказал:

На всех тэгов не хватит. Если делать то наиболее крупные и долгоиграющие. Остальные по событиям.

Я и говорю про это.

Ведающий

Я и говорю про это.

Значит остается найти информацию, обработать и согласовать с Олегардом как не нарушив баланс в ту или иную сторону вставить это в игру. События сделать не проблема. Думаю смогу помочь. Я как раз заканчиваю с Австралией возиться.

Olegard
2 часа назад, Witkin сказал:

Я только "ЗА". Если нельзя добавить повстанческие(народные, партизанские) как страны из-за ограниченного количества тегов, то событиями это можно организовать. Готов поискать инфу, так как для меня это типа хоби, делал лидеров, министров,КБ. 

Приветствую...

если не против - посмотри, что там не так с Бухарой и Хивой по министрам? не помешает дополнение по КБ некоторым странам эпохи после первой мировой

возьми из шапки игру

их сначала вообще не было, потом я выделил их сателлитами Р.империи, но по номерам чтото не активируются в меню...

Тамплієр
2 часа назад, Witkin сказал:

Я и говорю про это.

Мною била проработана Махновия, если есть желание добавь им КБ, офицеров и министров на межвоенку?

Olegard
3 часа назад, Ведающий сказал:

А что мешает вам работать в рамках этого проекта? 

в рамках этого проекта часто мешает работать лишь ЛЕНЬ.

все остальное не важно - тут пофигу даже на полит.предпочтения - учимся взаимному уважению на почве одинакового хобби.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Приветствую...

если не против - посмотри, что там не так с Бухарой и Хивой по министрам? не помешает дополнение по КБ некоторым странам эпохи после первой мировой

возьми из шапки игру

их сначала вообще не было, потом я выделил их сателлитами Р.империи, но по номерам чтото не активируются в меню...

Скачать v0.7.2 beta - Mail облако или альтбаланс.

Olegard

Скачать v0.7.2 beta - Mail облако или альтбаланс.

альтбаланс предпочтительней - в нем все наработки за зиму

2 минуты назад, Olegard сказал:

все остальное не важно - тут пофигу даже на полит.предпочтения - учимся взаимному уважению на почве одинакового хобби.

Не хватало еще всем и тут политсрач разводить. Тут все равны и занимаются делом для отдыха.

если мне позволят, я начну переделывать интерфейс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот ссылка на новый пак иконок, Папка "Для установки" создана для скидывания всех наработок сразу в игру по адресу gfx\interface\models c заменой

папки со странами созданы для лучшего ознакомления

Olegard
2 часа назад, Ведающий сказал:

На всех тэгов не хватит. Если делать то наиболее крупные и долгоиграющие.

Вед, у меня вообще предложение многие квазистраны командой ( переименование в тогото) изменять, не создавая новый тег.

По сути дела та же Уфимская директория по своему ИИ никак не отличается от Колчаковской Сибири, просто правительство уже не меньшевистское ( соц.демократы) а монархическое ( патерналисты)

Как пример - то что выделывают по событиям с названиями Китая ( то империя, то республика)

если мне позволят, я начну переделывать интерфейс

давно назрело, ( страшная баба на заставке снижает интерес к женщинам )

просто если будут несколько вариантов - выстави на обсуждение, что оптимальней.

Ведающий
Только что, Olegard сказал:

Золотые слова. Сам порой грешен бываю. Но активно борюсь.

ofk1764
32 минуты назад, Prodok сказал:

я начну переделывать интерфейс

Загляни в МОД 1914 - уж очень там Красные Маки за душу берут!

1 минуту назад, ofk1764 сказал:

Загляни в МОД 1914 - уж очень там Красные Маки за душу берут!

маки же символ ПМВ, нет?

Ведающий
Только что, Olegard сказал:

Вед, у меня вообще предложение многие квазистраны командой ( переименование в тогото) изменять, не создавая новый тег.

Тоже думал над этим. Отличный вариант в условиях ограниченных возможностей.

маки же символ ПМВ, нет?

Избавь нас пожалуйста от заставки с королевскими тиграми. Пусть будет что-то более нейтральное. Иконки отличные. Сам делал?

ofk1764
10 минут назад, Prodok сказал:

маки же символ ПМВ

Символ ВСЕЙ пролитой ВСЕМИ крови! И ПМВ в частности.

Raven665

del

Изменено пользователем Raven665

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1179616

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 90676

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Бурый Лис

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...