Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 303 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120
7 минут назад, Olegard сказал:

ковыряй пока это... ты пробовал прописать равнине например 3 в отличие от джунгей 2 ?

я вроде нашел старую неглючную ( нет сраных крестиков в квадратах) по рельефу версию - буду туда почутьчуть новые наработки накладывать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

смотрим внимательно на границы Клик

Зеленые провы - Чжили, синие - Аньхой...

Манчжурия должна быть польностью Феньянской кликой ( вроде столица Шеньян, прова Феньянг, или Мукден) аж до Пекина и вокруг

Так это север а защита конституции юг. Это где на карте вместе отображены клика Гуанси и Гуандун.
Но при этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На юге Китая зрело революционное движение. Там оппозиция Бэйянским генералам была особенно сильна. Южане восстали против династии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 1911 году, а против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 1913 («Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ») и 1916 («Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ») годах. После Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. несколько южных провинций под предводительством Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отказались признать парламент и новое правительство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. собрал видных политиков, членов Гоминьдана из распущенной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также южных милитаристов и в конце июля 1917 года сформировал своё правительство в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , известное как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Южные клики признали Кантон как законную столицу, несмотря на то, что международное сообщество отказалось сделать то же самое. Как и на севере, на юге то и дело вспыхивали местные восстания, особенно в провинции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Olegard
3 минуты назад, asterix120 сказал:

Так это север а защита конституции юг. Это где на карте вместе отображены клика Гуанси и Гуандун.
Но при этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На юге Китая зрело революционное движение. Там оппозиция Бэйянским генералам была особенно сильна. Южане восстали против династии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 1911 году, а против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 1913 («Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ») и 1916 («Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ») годах. После Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. несколько южных провинций под предводительством Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отказались признать парламент и новое правительство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. собрал видных политиков, членов Гоминьдана из распущенной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также южных милитаристов и в конце июля 1917 года сформировал своё правительство в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , известное как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Южные клики признали Кантон как законную столицу, несмотря на то, что международное сообщество отказалось сделать то же самое. Как и на севере, на юге то и дело вспыхивали местные восстания, особенно в провинции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

я ничего не отрицаю, читал про это все на работе.

расскажи, кто делал или откуда файлы по китайской движухе...?

их надо править

asterix120
2 минуты назад, Olegard сказал:

я ничего не отрицаю, читал про это все на работе.

их надо править

Это кажется еще Аушвиц делал. Я просто это все к тому что там с Китаем работы.., сделать десяток клик и кучу войн между ними. Да как я только что сбрасивал как отображать всякую дичь когда есть отдельно клика Гуанси, клика Гуандун, но при этом эти же територии вроде как в составе правительства защиты конституции.

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

ты пробовал прописать равнине

Прописал равнина 3.0 город 3.0 холмы 2.0 (форматы ячеек Общий и ещё бы понять что обозначают эти цифры?). Остальное по 1.0.

Кавалерия холмы предстартовая 1.0 - передвижение в лес 2.3 в горы 2.2 в холмы 1.0

Пехота пустыня предстартовая 1.4 - передвижение на равнину 0.8 в пустыню 1.4 в холмы 0.8

Пехота город предстартовая 0.8 - передвижение на равнину 0.8 в лес 2.0 в болото 0.9 в горы 1.0

Кавалерия леса предстартовая 2.3 - передвижение в лес 2.3 на равнину 0.8

Кавалерия болото предстартовая 1.0 - передвижение в лес 1.7 в болото 1.0

Тупо в лоб не получается. При передвижении скорость зависит от расчёта расстояний и ещё множества модификаторов. Построить

полигон для их прокачки - это ещё та задачка. Сплошная дичь! Нужно без суеты от исходников. Кстати в DH Есть папка MODDING DOCUMENTATIN и там несколько файлов касаются особенностей картографии для DH.

Но они на английском и я только мельком просмотрел что есть и про distances вхождения. А глубже копать - нужен перевод (это для меня

неподъёмная задача).  

Olegard
49 минут назад, ofk1764 сказал:

Есть папка MODDING DOCUMENTATIN и там несколько файлов касаются особенностей картографии для DH.

Но они на английском и я только мельком просмотрел что есть и про distances вхождения. А глубже копать - нужен перевод (это для меня

неподъёмная задача).  

кинь ссылку, я в английском бегло шарю

ofk1764
58 минут назад, Olegard сказал:

Когда скачал с форума DH 103 и установил эта директория села в корневом. Там много чего на 50 mb. Если подскажешь как - могу переслать - а то я пока не в курсе как сбрасывать (в архиве 40.2 mb).

1 час назад, Olegard сказал:

ofk1764

У меня наверное уже короткое замыкание в мозгах - но при просмотре одного из документов из отправленного Prodokом пакета MоDDoc вроде мелькала фраза что количество окружающих пров не должно превышать 6 (в ДХ)? А на карте влёт нашел и 9 (Бир Аслуй в Палестине) и 8 (Сулеймания в Ираке). Извини если ошибся!

A province shall not have more than six connections with other provinces

Изменено пользователем ofk1764

asterix120

Все же интересно, Олегард что все таки с Китаем делать будешь ?

20 часов назад, Olegard сказал:

Сегодня сидел вникал в китайский хаос, по энциклопедиям.

как выяснилось - границы квазистран неправильны.

В 16-17 году Китай сыпется на Аньхойскую клику ( центр китая, точней центр и ниже шанхая побережье...), Фентяньскую клику, прояпонскую ( считай Манчжурия и территория вокруг Пекина) и Чжилийская клика, пробританскую и проамериканскую ( нечто в центре китая - вперемешку с Аньхойской ( ну и выше шанхая территории)...

8 часов назад, asterix120 сказал:

Это кажется еще Аушвиц делал. Я просто это все к тому что там с Китаем работы.., сделать десяток клик и кучу войн между ними. Да как я только что сбрасивал как отображать всякую дичь когда есть отдельно клика Гуанси, клика Гуандун, но при этом эти же територии вроде как в составе правительства защиты конституции.

Может половинчатый вариант создадим и то и то? то что глядел по китаю там царила такая вакханалия кто кого призал главным но к  примеру к середине 30х правительство Чана Кайши признали центральным и главным практически все но  это не привело к  подчинению военных клик Китая,  так что кто кого главным признал это можно решить без аннексий а "сателлитством" (если клика далее появляется)

По поводу карты надо ещё копать английскую википедию  чтобы выяснить не кто кого признал де-юре а существовали ли клики де-факто у меня вот сомнения по поводу Юннаня так как носителем государственности тогда было наличие собственной армии

может тобразить движение в защиту конституции дав им только часть территорий а оставшиеся клики сделать сателлитами?

Показать содержимое  

1 сентября 1917 84 члена парламента Гуанчжоу проголосовали за Сунь Ятсена в качестве генералиссимуса. Зачем они избрали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в качестве маршалов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на пост министра иностранных дел, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на пост министра финансов (сам он воздержался), Чэна Бигуана на пост морского министра и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на пост министра связи. Инаугурация Сунь Ятсена прошла 10 сентября. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был назначен главой Генштаба, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — командующим гвардией, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — штабным офицером, а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — командующим Первой армией.

не в ладах с английским

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рассматривается как основатель клики , когда по просьбе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в 1915 году, он объявил оппозицию Юньнани к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Цай умер от естественных причин вскоре после успешной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Его главный лейтенант, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , взял Юньнань и потребовал, чтобы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  будет восстановлено. Когда это было сделано, Юньнань официально объединилась с национальным правительством , но сохранил свою провинциальные армии отдельные из - за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  захват 's в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  политике.

После второго роспуска Национального собрания, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  фиаско, и полное господство центрального правительства генералов Beiyang, Юньнань присоединились несколько других южных провинций в формировании конкурента правительства в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Тан Цзияо был выбран в качестве одного из семи руководителей правящего комитета. В комитете, была борьба за власть междуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сторонников 's и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Тан встали на сторону Солнца и помогли в высылке руководителей Гуанси.

Hide  

asterix120

Ну война в 25 году между юннаньем и Гуанкси была. Значить какая-то армия была. 

www.wikiwand.com/ru/Клика_Ма

Вот эти ребята топчик.

Изменено пользователем asterix120

ofk1764

Не взирая на сложности мы идём сквозь тернии к звёздам!

Начинаем 1915 год (если кому ещё интересно).

2 января появился Чехословацкий национальный совет а 4 января Эскадрилья Лафайет (вот и пиндосы появились!).

У Великобритании EVT1914_2001572_NAME (Катар стал марионеткой).

9 марта опять Один из учёных (огласите весь список - пожалуйста) и Германия объявила войну Португалии. Уже легче не надо воевать с Гондурасом для сохранения союза. С нами в союзе теперь Бухара и Хива - Антанте теперь ловить нечего!

10 марта Военная мера у ГИ и Серьёзное решение у РИ. Германия оперативно переместила все дивизии с Бельгийско-Люксембургского фронта на линию Зигфрида (до 53 единиц на прову!) и начала морскую блокаду Португалии.

4 мая Антивоенный протест в Германии. Может можно ВСЕ антивоенные протесты привязать к людским потерям? А то ещё ни одного раненого а уже бузят. Ведь Вьетнамскую войну удалось победно закончить только после настоятельного совета - ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!

И поток похоронок и звёздно-полосатых тюльпанов быстро свёл всё на - НЕТ ВОЙНЕ. А иначе до них не доходит! А если смотреть только

неизменно свободную ихнюю медию (всякие там ВВС и CNN) - то и до Апокалипсиса можно доиграться!

15 мая 1915 года пригрело солнышко запели птички и просохли так называемые дороги! Пора и в поход! Объявляю войну АВ!

И объявляя войну Австро-Венгрии я ни капли не сомневался в своей правоте! Галиция Буковина и Закарпатье должны помнить тысячи уничтоженных только за то что они говорили на русском языке

- висилицы концлагерей Талергоф и Берёза-Картузский застенки военной тюрьмы Терезин с 100% смертным приговором для задержанных

и массовое доносительство и пособничество в уничтожении детей стариков и женщин не должны оставаться безнаказанными!

Пепел с родины моей мамы стучал в моё сердце! Моя мама родилась в городе Черновцы и её бабушка и прабабушка ей о этом периоде рассказывали. А за родную мать я любого порву!

К моей радости 17 мая Соглашение Сайкса-Пико не оставило османам никаких шансов. оставлю их на закуску.

План войны был очевиден - прорыв с Западного флага польского выступ на Будапешт и потом на Сербию рассекая АВ пополам.

Сдерживание Восточного фронта. Удары на окружение Краковского и Львовского УРов. Не допустить рокадной переброски основной массы

австрийских войск из Львовского УРа атакой на Жешув. Сербия наносит отвлекающий удар на Братиславу стараясь не увлекаясь.

Ну а ГИ простор непаханый - их Южный фронт от Швейцарии до Польши прикрыт всего 6 дивизиями (у меня только Львовский УР

вместил 36).

25 мая прорвал фронт и рванул на Будапешт. Немцы оперативно перебросили войска и 26 мая взяли Прагу. Начали штурм Кракова

(не догадался перехватить управление и они стали лезть куда не надо - я к тому времени ещё не замкнул кольцо окружения).

30 мая пала Братислава взят Краковский УР (пришлось подсобить бошам). ГИ успешно зачищает Чехословакию и Австрию.

Публика молчит в тряпочку популярность растёт (с Францией +200 с Англией + 110). Рожу кривят только США - 60 и Северные соседи всякие там Швеции и т п до -150.

На Португальско-Африканском фронте очищен Мозамбик и продолжается зачистка Анголы. 

2 июня произошло Военное поражение АВ. 7 июня Императорский манифест. Все виновные в преступлениях против мирного населения

будут осуждены и расстреляны (искоренять коричневую чуму и сперматозоидов сверхчеловеков всех мастей нужно было ещё тогда).

Ну а всяких заблудших (пособников и доносчиков) направим на строительство предприятий и инфраструктуры. Пусть закладывают основы своей будущей государственности уже с 1915 года.

Кто там говаривал об усилении влиянии России на Балканах?

Продолжение следует     

11 час назад, Olegard сказал:

их надо править

там будет проблемно отследить изменение границ по времени - нашёл неплохую карту на 25 год

хз наша карта на 28-29 нарисована не очень но хз тут видны изменения

ofk1764

Не смотря на срабатывание четвёртого закона термодинамики (на любое дело нужно больше времени и денег чем планировалось) надеюсь что у Вас хватит сил и терпения вылизать МОД до зеркального блеска хотя бы на период 1914-1920 годов.

Не смотря на то что представленная на Ваш суд моя схема прохождения вызывает (почему-то) шок у Мододелов и возмущение (я не ломал тупо сценарий а шёл по ветке вероятностей но своим путём) у законоПМВпослушных геймеров.

Не смотря на то что эта ветка похоже даже теоретически не прорабатывалась (а уж детально и подавно). Сужу по тому что ни гром победы не раздался ни веселился славный Росс хотя событие то было ЭПОХАЛЬНОЕ - повержена АВ ИМПЕРИЯ!

МЫ ПОЙДЁМ СВОИМ ПУТЁМ (как говаривал один из лидеров той эпохи в честь которого уже в 1914 году названа столица РИ).

Некоторые рассуждения при проведении анализа прошедшей компании

1) Возмущение. Оно и в жизни делится на три группы

- когда переполняется чаша терпения (а на войне чаша терпения переполняется похоронками инвалидами и прочими казнями египетскими)

- когда народ начинает беситься от безделья и сытости (требования свободной любви и легализации наркотиков в 1968 году во Франции

современные марши в поддержку отклоненцев от норм и психически аберрированых  и т п)

- когда романтики думают что сумеют построить новый мир на обломках старого (наевшись печенек и плохо зная историю они забывают что к власти опять прийдут подонки и колесо истории раздавит их самих)

На данном историческом отрезке и в рамках схемы прохождения нас касается первая группа возмущений (вторая и третья в опытных руках мододелов легко приведёт любую страну к революции и ГВ и никакой геймер ничего не сможет сделать). Может можно привязать Антивоенные выступления к потерям заполняющим чашу терпения? Ведь это кроме историчности будет и тормозом для любителей уничтожать своё население.

2) ИИ у Германии меня порадовало - они буквально по спринтерски основными силами ломанулись прикрывать мой Западный фронт (где я планировал только сдерживание и локальные операции на окружение УРов и держал всего по 3 дивизии нп прову). Так и поступают настоящие союзники! А вот ИИ АВ не знаю что и подсказать! Я ни за какие коврижки не согласился бы играть за АВ в возникшей геополитической конфигурации сколь её ни укрепляй. Такой растянутый фронт никакие терминаторы не удержат. Единственный выход - сразу отдать Карпаты и Богемию и попросится в наш нерушимый Союз! 

3) В игре не всегда полезно телепортирование единиц (в случае капитуляции противника) в столицу особенно если война идёт на многих фронтах.

Может можно игроку дать возможность выбора?

4) С ужасом ждал послевоенного букета подарочков от Мировой Закулисы - уничтожение армии и промышлености. Но с облегчением вспомнил что всё ещё воюю с Португалией (десантные операции как я понял ИИ делает с неохотой так что воевать будем до морковкиного заговенья!).

Ну а если замирятся всё таки придётся объявить войну Гаити (ну терпеть не могу культ Вуду!).

Я думаю Вы уже закончили обдумывание темы послевоенной промышленности (уничтожение или эффективность или и)?

А вот с армиями что собираетесь делать? Ведь на 01.01.1914 у всех были армии мирного времени! За весь период 1914-1915 я не построил ни одной дополнительной единицы! Может не надо мне резать по живому? Возьмите за основу этот лимит и урезайте себе на здоровье любителям штамповать излишки! С добровольно-принудительной демобилизацией согласен - даже можно ужесточить чем дольше тянешь тем больше получаешь дисов. Пусть будет 2\3 кадрированных заготовок (самых слабых по опыту) - остальные регулярными и полноценными должны остаться!.

И вот здесь и должна появится ГВАРДИЯ путём автоматического преобразования частей с наибольшим опытом!

А если уж так хочется поиздеваться над игроком и всё таки резать от балды то хоть поставьте фильтр - в первую очередь неполноценные потом неоснащённые и в конце уже (если ещё не напились кровушки моих холимых и полностью оснащённых бригадами сынков) с самым малым опытом (если можно отдав бригады на хранения в арсенал). 

Проблемы возникающие после поражения и развала АВ хотелось бы обсудить позже - итак наваял на диссертацию.

asterix120

Ну  так одно дело когда Италия воюет на стороне централов.  Или США не воюет.  И совсем другое когда не воюет ГИ и РИ. Без первой АВИ не воевала бы с Сербией. Без второй была бы Австро-сербская.  Никакой пмв короче. 

Тоже касается Франции. 

Olegard
21 час назад, paflagon сказал:

Пляжи в европе исправляли?

могу встречный вопрос задать- какие именно провы ты бы исторично не хотел видеть пляжными?

пока отложил этот момент ради скорейшей балансировки ВМВ и ГВ

Все же интересно, Олегард что все таки с Китаем делать будешь ?

пока вчера ночью на работе накидал себе мелким почерком события с января 14го по лето 34 года...

пришлось еще раз внимательно вникнуть в китайскую сантабарбару...чтобы ознакомиться с этим темным для меня периодом истории и раскидать для себя его по датам.

На данный момент претензии к границам Клик ( Фэнтян, Аньхой, Чжили), и вообще к их правильному освещению в том конфликте. Полюбому требуется несколько вспомогательных ивентов написать.

как всегда буду советоваться, если зайду в тупик по чему нибудь

asterix120

Надеюсь там ивентов побольше у Сунь Ятсена. Потому что им, а потом Чаном ты хоть движешся в нужную сторона.  А за кликы играть невозможно из-за того Адъа и Израиля что там творится. 

Olegard
5 минут назад, asterix120 сказал:

Надеюсь там ивентов побольше у Сунь Ятсена. Потому что им, а потом Чаном ты хоть движешся в нужную сторона.  А за кликы играть невозможно из-за того Адъа и Израиля что там творится. 

Хорошо хоть Клики разные по своей полит направленности - кто за Японию, кто за Антанту, а кто просто кит. националист.

Тут вопрос - кто они все будут для "китайской республики" --- сателлиты или союзники... а может во время войны союз будет разрываться? Япония за Феньтянскую К. даже войска вводила под Циндао, в попытке помешать Чан Кайши дойти до Амура...

В нашем моде Манчжурия вообще никакая, хотя она многое там вертела. Диссент так же думаю завышен - он мешает воевать как нападающим так и защищающимся ,со своими пьяными повстанцами "против всех"...

Также никак не освещен ,Синцян ( в нем после разгрома беляков много было движухи ), Тибет слабовато...

56 минут назад, Olegard сказал:

На данный момент претензии к границам Клик ( Фэнтян, Аньхой, Чжили), и вообще к их правильному освещению в том конфликте. Полюбому требуется несколько вспомогательных ивентов написать.

часть мелких стычек можно вообще без войн отобразить передачей пров, ну или зашить ивент на мир при захвате опред пров чтобы аннексии раньше времени не было

Изменено пользователем -An-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1197799

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ded89

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...