Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 301 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ofk1764
10 минут назад, Тамплієр сказал:

єта тема

Один очень уважаемый мной человек про этот период и персоналии сказал "Я так много узнал про это - что лучше бы я этого не знал!".

Это и ко мне относится! А мой учитель по каменщицкому делу Крамар говаривал "Усе сволоча - окромя патретов"! И я с ним согласен.

ofk1764
19 минут назад, Тамплієр сказал:

он на украинском

А я и рождён в Николаеве. И по Украинскому у меня была 5 - а вот русский подкачал всего 3.

Тамплієр
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

Один очень уважаемый мной человек про этот период и персоналии сказал "Я так много узнал про это - что лучше бы я этого не знал!".

Это и ко мне относится! А мой учитель по каменщицкому делу Крамар говаривал "Усе сволоча - окромя патретов"! И я с ним согласен.

Да я то понимаю что в каждого своя свадьба. Єто личное дело, не кто здес не заставляет, просто хорошая работа, дающая пишу для размишлений, ну да ладно проехали.

Ведающий
53 минуты назад, Тамплієр сказал:

Ведающий, какие ти спрайти решил заказать?

Пока не какие. Думаю, читаю вас. Пару РИ это точно. Еще 3 пока не определился.

Тамплієр
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

А я и рождён в Николаеве. И по Украинскому у меня была 5 - а вот русский подкачал всего 3.

А я русский практически не учил, мне он особо то и не понадобился.

Изменено пользователем Тамплієр

ofk1764
11 минуту назад, Ведающий сказал:

Пару РИ это точно. Еще 3 пока не определился

А что-то про пиндосов забыли. Неужели никто за США не пробовал? Там что - пустыня нехоженая?

Тамплієр
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Пока не какие. Думаю, читаю вас. Пару РИ это точно. Еще 3 пока не определился.

Сергей, желательно я думаю гвардию всем странам виделить спрайтом надо.

ofk1764
13 минуты назад, Тамплієр сказал:

мне он особо то и не погодилися

Не грусти! Как говаривал Чубук из Школы Гайдара когда его вели на расстрел - "Времена брат идут весёлые!" :-)

У нас всё впереди!

Тамплієр
Только что, ofk1764 сказал:

А что-то про пиндосов забыли. Неужели никто за США не пробовал? Там что - пустыня нехоженая?

Єкономика, монстр, армия гарнизони. Сидиш балдееш играя за такого монстрика, некто не достает, дубиной по башке можно хрякнуть любого настроив армию.  Прелесть, а не страна для начинающего геймера.

Тамплієр
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

Не грусти! Как говаривал Чубук из Школы Гайдара когда его вели на расстрел - "Времена брат идут весёлые!" :-)

У нас всё впереди!

Да я даже когда линию монтировал в Гомеле на ДОКе на украинском  с месними... 

Olegard
35 минут назад, Prodok сказал:

А Хива с Бухарой просоединяются по ивенту? 

они сателлиты РИ. куда им присоединяться... по истории их взяли силой после революции в СССР

Только что, Olegard сказал:

они сателлиты РИ. куда им присоединяться... по истории их взяли силой после революции в СССР

не не совсем силой -в одной из них свергли шаха и учредили советскую республику -местными силами

12 минуты назад, Тамплієр сказал:

Єкономика, монстр, армия гарнизони. Сидиш балдееш играя за такого монстрика, некто не достает, дубиной по башке можно хрякнуть любого настроив армию.  Прелесть, а не страна для начинающего геймера.

потому и не интересно - надо гражданку за них как в кайзере)

Тамплієр
7 минут назад, Olegard сказал:

Там еще красние востание поднимали вродеби. 

не не совсем силой -в одной из них свергли шаха и учредили советскую республику -местными силами

потому и не интересно - надо гражданку за них как в кайзере)

Дикси, захотели рабов назад?

Бази для гражданки то нету, разве кожаних товарищей натащить на уши, но их мало в штатах било.

Olegard
3 минуты назад, -An- сказал:

насколько знаю - в 16 году должно быть сильное восстание против царя ( в игре этого нет), не хотели идти копать на фронте траншеи...

потом в 17м долина Фергана и Ташкент были сильным оплотом местной босоты, поддерживали Ленина и были красным анклавом.

Бухара же до конца 20хх была басмачами, уходили в Афган и заново возвращались красных грабить.

Хива? - может быть, но проще взять их войной, там некому сопротивляться.

ofk1764
9 минут назад, Тамплієр сказал:

Там еще красние востание поднимали вродеби

20 января 1920 красные взяли Хиву с ходу (преследуя отступающие белые отряды).

28 августа 1920 в кишлаке Сахар-Базар вспыхнуло восстание (половина повстанцев - переодетые красноармейцы). Откликнувшись на просьбу о помощи к вечеру 29 августа армия Фрунзе была у стен Бухары. 2 сентября Бухара пала. 

10 минут назад, Тамплієр сказал:

Дикси, захотели рабов назад?

Бази для гражданки то нету, разве кожаних товарищей натащить на уши, но их мало в штатах било.

Если сейчас на юге почти у каждого в доме флаг конфедератов, то что было тогда.... Предпосылка была, и её предъявил Хьюи Лонг, в противовес  Гуверу, который был очень непопулярен из-за начала Великой Депрессии. В нашей истории Лонг был убит в знии сенате незадолго до выборов 1933 года

Изменено пользователем Prodok
очепятка

Тамплієр
18 минут назад, Olegard сказал:

насколько знаю - в 16 году должно быть сильное восстание против царя ( в игре этого нет), не хотели идти копать на фронте траншеи...

потом в 17м долина Фергана и Ташкент были сильным оплотом местной босоты, поддерживали Ленина и были красным анклавом.

Бухара же до конца 20хх была басмачами, уходили в Афган и заново возвращались красных грабить.

Хива? - может быть, но проще взять их войной, там некому сопротивляться.

Месние аксакали против, можно запилить востание в средней азии. 

Туркестанская автономию вродеби била в 1919?

Если сейчас на юге почти у каждого в доме флаг конфедератов, то что было тогда.... Предпосылка была, и её предъявил Хьюи Лонг, в противовес  Гуверу, который был очень непопулярен из-за начала Великой Депрессии. В нашей истории Лонг был убит в знии сенатнезадолго до выборов 1933 года

Ну и   отпалиб они в 30 , на юге одни голодранци били, а без єкономики севера єто утопия, а не страна, коктейль молотова в внутреней политике, воглове с куклус кланом которий воюет с мафиози.

Olegard

только что нашел наконец таки косяки в ИИ австрияк... много

теперь они будут жахать на восточном фронте, Сбит был баланс, сразу не заметил.

Тамплієр
6 минут назад, Olegard сказал:

только что нашел наконец таки косяки в ИИ австрияк... много

теперь они будут жахать на восточном фронте, Сбит был баланс, сразу не заметил.

Можно будет повоевать за австрияк хорошо, єто одна с любимих моих европейских стран для игри.

Туркестансеая автономию, я думаю она имеет право на жизнь, учитивая что Ведающий ее реализовал, а там можно и войнуху за уйгуров запилить...

ofk1764
16 минут назад, Тамплієр сказал:

Туркестанская автономию вродеби била в 1919

Туркестанская советская республика провозгласила себя 30 апреля 1918 года (население 5.3 млн из них 5 млн местных ) но фактически держала власть только в крупных городах и вдоль ж\д (около 0.5 млн).. 17-21 января 1919 восстание в Ташкенте. На востоке Семиреченское казачье войско Анненкова.

Бухарский эмират ( 1.5 млн человек) и Хиванское ханство (1 млн человек) формально были вассалами а фактически не подчинялись никому.

Дикари-с.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1197192

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 37dac

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...