Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 300 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
2 минуты назад, Ведающий сказал:

У белых фракций пехота - это пехота РИ, конница уникальный спрайт тачанка с максимом (Странник сделал по моей просьбе) Спрайты ВМВ есть за основные стороны, но можно добавить еще. Есть куча стран без уникальных спрайтов. И еще. У меня по спрайтам такая система, нет как в ТР отдельный на каждую модель. А на страну 2 модели, 1 на ПМВ, 2 на ВМВ. 

Я бы нашему кинематографу не доверял. Особенно после Сталинграда и викинга.

Изучая Зелений Клин, там я винес одно в колчака слабенька дисциплина в арми била, єто не дроздовци, разве капелевци что то подобное на єлиту, все остальное насильственно согнаний пипл. Даже соотношение сторон, красние с колчаком 1-1, с ВСЮР 3-1. Вот вам и перспективних борци с кожаними. :smile37:

ofk1764
18 минут назад, Olegard сказал:

Танки наверно там были английские или американские

В доступных мне источниках ничего о танках Колчака не нашёл.  Все три армии Сибирская Западная и Южная ( всего до 150000 человек) воевали ну в очень пересечённой местности (тайга холмы болота). Без всякой инфраструктуры (даже в районе Транссиба)!  

Тамплієр
9 минут назад, Ведающий сказал:

Я бы нашему кинематографу не доверял. Особенно после Сталинграда и викинга.

Сергей, єто единственний российский фильм которий я посмотрел после фильма Брат и Брат2.

Olegard
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

В доступных мне источниках ничего о танках Колчака не нашёл.  Все три армии Сибирская Западная и Южная ( всего до 150000 человек) воевали ну в очень пересечённой местности (тайга холмы болота). Без всякой инфраструктуры (даже в районе Транссиба)!  

согласен...Я скорей на перспективу, ну или в виде решающей помощи от США ближе к 30м годам

ofk1764

Уровень дезертирства в армии Колчака доходил до 20%. Уж очень он жёстко держал власть! А его элита рабочий Ижевско-Воткинский полк (воевал под КРАСНЫМ знаменем) и офицерские части Каппеля - эти стояли до последнего. Но уж очень растянутым был фронт!

Olegard
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

Уровень дезертирства в армии Колчака доходил до 20%. Уж очень он жёстко держал власть! А его элита рабочий Ижевско-Воткинский полк (воевал под КРАСНЫМ знаменем) и офицерские части Каппеля - эти стояли до последнего. Но уж очень растянутым был фронт!

проблема была, что они воевали с краснымми отдельно от алаш орды...

точней каждый рычал только за свой закуток - была потеряна широта стратегии на будущее.

Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

проблема была, что они воевали с краснымми отдельно от алаш орды...

точней каждый рычал только за свой закуток - была потеряна широта стратегии на будущее.

Тил хреновенький бил в колчака, нельзя воевать когда заспиной пожар, кулаки его не очень воспринимали за побори в армию, вот и бунтовали постоянно.

ofk1764
10 минут назад, Olegard сказал:

проблема была, что они воевали с краснымми отдельно от алаш орды

Армия Колчака во главе Сибирского государства требовала порядка и дисциплины а население не хотело платить налоги и идти убивать и умирать (там ведь в основном зажиточные крестьяне-кержаки которым всё по барабану кроме своего благополучия), Босяки там не выживали!

А основа РККА - босота и фанатики идеи. Так что по моему и Алаш Орда не помогла бы - по таёжному бездорожью не побегаешь за каждым. 

Тамплієр
23 минуты назад, ofk1764 сказал:

Армия Колчака во главе Сибирского государства требовала порядка и дисциплины а население не хотело платить налоги и идти убивать и умирать (там ведь в основном зажиточные крестьяне-кержаки которым всё по барабану кроме своего благополучия), Босяки там не выживали!

А основа РККА - босота и фанатики идеи. Так что по моему и Алаш Орда не помогла бы - по таёжному бездорожью не побегаешь за каждым. 

ofk1764,  как тут не вспомнить: идея, время  которой настало не остановить ( С. Бандера). Вот и красние, єто ихнее время, все остальное получилось - отстой.

Тамплієр

Ведающий, какие ти спрайти решил заказать?

Olegard

Поправил все ошибки с наложением файлов из беты в альфу.

тут один косячок висит. вроде как не существенный, скорей вопрос красоты 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

такое ощущение , идет ссылка на невидимый центр провинции чтоли...

может кто в курсе

Тамплієр
2 минуты назад, Olegard сказал:

Поправил все ошибки с наложением файлов из беты в альфу.

тут один косячок висит. вроде как не существенный, скорей вопрос красоты 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

такое ощущение , идет ссылка на невидимый центр провинции чтоли...

может кто в курсе

Олег, там с прорвой чернобиль, целая проблема, она в многих висит национальной, вродеби даже в поляков.

Olegard
5 минут назад, Тамплієр сказал:

Олег, там с прорвой чернобиль, целая проблема, она в многих висит национальной, вродеби даже в поляков.

проверю

нац. прова в РИ.

помимо прописана в УНР, рейхскоммисариате украина и СССР.

польша вроде без ней...

если только где в ивентах косяк 

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
6 минут назад, Olegard сказал:

проверю

нац. прова в РИ.

помимо прописана в УНР, рейхскоммисариате украина и СССР.

польша вроде без ней...

если только где в ивентах косяк 

Может уже було виправленно.  Олег, надо будет адекватние нацпровинции и притезания сделать за Украину, БНР, Армению, а то при союзе с Россией передаються не національние прориви России, от Армении остается одна Еревань

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Может уже було виправленно.  Олег, надо будет адекватние нацпровинции и притезания сделать за Украину, БНР, Армению, а то при союзе с Россией передаються не національние прориви России, от Армении остается одна Еревань

Чернобыль фигурирует при становлении СССР ( в ивентах), тыжелом Брестском мире( есть команда на передачу регионов Германии, региона УКраина с почемуто ремувкор Чернобиль, отказ от Чернобиля, отдельно, про остальные провы ни гугу. Неверно тут его надо убирать, я про эту копанду.Так как надо или про все ировы в ивенте писать - или прову Чернобыль убирать

command = { type = secederegion which = U08 value = "Ukraine" when = 2 }
        command = { type = removeclaim which = 7067 } #убираем корки на чернобыль    

##################

по тобой перечисленному не понятно - тут надо номер ивента или поподробней чего

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

Чернобыль фигурирует при становлении СССР ( в ивентах), тыжелом Брестском мире( есть команда на передачу регионов Германии, региона УКраина с почемуто ремувкор Чернобиль, отказ от Чернобиля, отдельно, про остальные провы ни гугу. Неверно тут его надо убирать, я про эту копанду.Так как надо или про все ировы в ивенте писать - или прову Чернобыль убирать

command = { type = secederegion which = U08 value = "Ukraine" when = 2 }
        command = { type = removeclaim which = 7067 } #убираем корки на чернобыль    

##################

по тобой перечисленному не понятно - тут надо номер ивента или поподробней чего

Да єто не ивент, смотри: в РИ при виделении Армении остается корки на прориви, а в армян только Еревань с коркой, при союзе армяне передают союзнику прориви без корки...

Я так колониями в африке разживался играя за НЗ или бельгию, за новою зеландию по такой схеме все тихоокеанський острова присвоячивал, кроме гаваев и пари японських, висовивал претензии и мне все отдавали без проблем безвозмездно :medal:.

ofk1764
48 минут назад, Тамплієр сказал:

время  которой настало не остановить ( С. Бандера).

Если бы не лозунг "Наш влада буде страшной" за которым тоже не разбежишься к светлому будущему то может и прокатило-бы. 

А Хива с Бухарой просоединяются по ивенту? 

Отыграл за Швейцарию до 17 года, пока в РИ не полыхнула революция и страна не разделилась на серо-буромалиновых. К 21 году дожал РСФСР. На севере осталось государство-белогвардейцев. И оно не собирается воссоединяться с новой РИ

Тамплієр
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

Если бы не лозунг "Наш влада буде страшной" за которым тоже не разбежишься к светлому будущему то может и прокатило-бы. 

Если тебя интересует єта тема советую хороший док фильм "собор на крові" но он на украинском, русский может бить только субтитри.

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

косячок висит

Там какая-то барахлянка с картой была. У меня эта прова осталась польским анклавом после капитуляции Посполитой.

И там ещё был анклав в Пскове при формировании Добровольческой на Кавказе и где-то в районе Мурманска при формировании Сибири (давно это было но я по-моему об этом писал раньше).

Изменено пользователем ofk1764

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180780

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0f796

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...