Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 299 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
1 минуту назад, Prodok сказал:

можно сделать спрайты для болгар да финнов

Пехота, танки?  У нас лимит.

Тамплієр
5 минут назад, Ведающий сказал:

Каким странам конкретно?

В Украини, Грузии, БНР, єто что я видел и в Украини пехота в буденовке, рогитие как их називали в Холодном Яру.

1 минуту назад, Ведающий сказал:

Пехота, танки?  У нас лимит.

пехота скорее, они же основа армии. 
А у итальянцев есть танков спрайты?

А у РИ?

Ведающий
1 минуту назад, Prodok сказал:

пехота скорее, они же основа армии. 
А у итальянцев есть танков спрайты?

А у РИ?

У итальянцев хорошие спрайты этого же автора. У РИ голяк почти во всем.

Тамплієр

Сергей, а где возможно посмотреть спрайти в моде?

ofk1764
3 часа назад, Olegard сказал:

жуть

Не смотря на возникшие обстоятельства чтобы хоть немного Вас развлечь поставил 052 и стартовал нитку под условным наименованием

"Ересь и дурь"(ЕИД) - миролюбивая Россия (Геополитические цели - 1)Избегать дуратских боен 2) Заключить союз с Германией

3) Осуществить вековую мечту Русичей - прибить щит на ворота Царьграда).

- при присоединении Урянхайского края 4 апреля ну очень неплохо было бы устроить массовые гуляния

(дис хоть на 1 снизить и людишек хоть 1 подкинуть)

- Убийство Опасения Ультиматум Искать заступничества и Сербия взывает о помощи прошли без задоринки

ответил Это не в наших интересах (ещё не хватало поддерживать зарождение международного терроризма!)

- 26 июля Германия отказалась от предложения Османов (и это мне на руку). Сербия безоговорочно приняла все условия ультиматума АВ

(поумнели что ли?)

- 27-28 июля мои мудрые МИД и Генштаб провели секретные переговоры (Франция - да Англия как всегда - нет) Ну а что ждать от этих засранцев?

Они всегда гадили! Да и вероятность на да там стоит наверняка где то 5%. 28 июля начал скрытную мобилизацию и поддержал

партизан в Сербии. Появилось решение Операция Белград (не позднее конца 1916 разобраться с АВ). Значит нужно ускорить обработку

Германии (сейчас вероятность вступить в союз всего 10% при отношении +20). В Сербии началось восстание против австрийского владычества

- 4 августа был приятно поражен - произошло событие Конец австрийского владычества и мы с Сербией стали союзниками! Безусловно!

Если бы АВ и прочие не восприняли это индифферентно то отправил бы протест в Лигу Сексуальных Реформ. Но всё обошлось и Европа

не полыхнула! При этом слот Пригласить в военный союз стал неактивным (только для лидера альянса видите ли - а Я ихто тады?)

Дискриминация и произвол! Создал сам того не желая Великий Славянский Союз и не лидер? Опять пиндосы мутят воду?

- 2 сентября Восстание Морица (и весь мир опять ополчился на 2 единицы ЮАРовских войск).

- 3 сентября немцы с перепою в мирное время провели Бомбардировку Мадраса. Кто бы им объяснил что хулиганить нельзя?

- 3 ноября опять белая горячка и Набег на Ярмут. Или это целенаправленная провокация? Сами нарываются?

- к декабрю шансы на союз с Германией возросли до 30% при +65 отношения (теоретически с такой вероятностью можно уже пробовать)

Подчинил ВС Сербии чтобы стали как надо и вспомнил - были моды где к подчинённым единицам можно было прикреплять свои бригады!

Торговля оружием тсз в чистом виде - о чём и мечтал Ведающий.

Новый 1915 год встречаю с надеждой. Сильно досаждают ртутные партизаны (дис 21) - они как и большевики и в дверь и в окно. Зато хорошая прокачка авиации - пусть себе тренируются!

Как то @Ведающий писал, что у Новой Зеландии выше определенного уровня не повышается запас ресурсов. Я конечно выступлю в роли кэпа, но вдруг в этом дело. НЗ же является сателлитом ВБ и поэтому больше 2000 (вроде) у них не задерживается и отправляется в метрополию.

Ведающий
14 минуты назад, ofk1764 сказал:

Не смотря на возникшие обстоятельства чтобы хоть немного Вас развлечь поставил 052 и стартовал нитку под условным наименованием

"Ересь и дурь"(ЕИД) - миролюбивая Россия 

Ваши отчеты читать одно удовольствие. Кстати сейчас пришла в голову дичайшая мысль.Если РИ удастся избежать мировой бойни номер раз и дожить без потрясений до 40хх, то наши партнеры просто обязаны скопом заявится чтобы научить демократии. 

Спрайты для РИ нужны очень. Тут не поспоришь.

Как то @Ведающий писал, что у Новой Зеландии выше определенного уровня не повышается запас ресурсов. Я конечно выступлю в роли кэпа, но вдруг в этом дело. НЗ же является сателлитом ВБ и поэтому больше 2000 (вроде) у них не задерживается и отправляется в метрополию.

там до 300 не доходит. Деньги так 10,5

Сергей, а где возможно посмотреть спрайти в моде?

Папка юнитс

1 минуту назад, Ведающий сказал:

Металл и нефть с энергией и рары по 2000 минимум, а деньги - да, больше 10 нельзя. Проверил.

Тамплієр
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Ваши отчеты читать одно удовольствие. Кстати сейчас пришла в голову дичайшая мысль.Если РИ удастся избежать мировой бойни номер раз и дожить без потрясений до 40хх, то наши партнеры просто обязаны скопом заявится чтобы научить демократии. 

Спрайты для РИ нужны очень. Тут не поспоришь.

Папка юнитс

Дякую Сергій!!!

Ведающий
2 минуты назад, Gor. сказал:

Металл и нефть с энергией и рары по 2000 минимум, а деньги - да, больше 10 нельзя. Проверил.

Ну я с год играл пока что, больше 300 не видел, но если до 2000 то нормально. А вот с деньгами мне ситуация не нравится.

ofk1764
9 минут назад, Ведающий сказал:

обязаны скопом заявится чтобы научить демократии

Обязаны - вот и обязуйте их ивентами по этой ветке со всякими ЛГБТ-фемино-афроамериканскими толерантностями и прочими заморочками начать учить нас дерьмократии! Если они раньше под руководством адекватов и мясников не перережут друг друга. Ведь у них взаимная любовь начинается только после массовых побоищ! Союз Франция-Англия-Америка то ещё у...е!

пришла в голову дичайшая мысль

Это не дичайшая мысль а реальный геополитический прогноз!

MarkedOne
11 минуту назад, Ведающий сказал:

тут надо, по-моему, обязать стороны (РИ, Фр, ГИ, Анг, АВ, Сербия) таки вступить в ПМВ, остальных типа Италии, Турции, США, Японии и т.д. - с высоким % шансом

ofk1764
9 минут назад, MarkedOne сказал:

тут надо, по-моему, обязать стороны (РИ, Фр, ГИ, Анг, АВ, Сербия)

ТОЛЬКО В ВЕТКЕ TRUE иначе я пас. Я не мясник!. А мне оставьте ветку FREE!

Ведающий
6 минут назад, MarkedOne сказал:

тут надо, по-моему, обязать стороны (РИ, Фр, ГИ, Анг, АВ, Сербия) таки вступить в ПМВ, остальных типа Италии, Турции, США, Японии и т.д. - с высоким % шансом

Процент вступления вполне себе велик.

Olegard
1 час назад, Ведающий сказал:

Каким странам конкретно?

я сам еще не в курсе, но наверно надо чтото иметь для белогвардейцев, хотя бы одну версию спрайтов на всех...

Считаю Сибирь самой жизнеспособной для борьбы с РККА. Танки наверно там были английские или американские.

Кстати, интересный вопросик, в свете "есть ли жизнь после 33 года". Подойдут ли спрайты из мода ТР, дабы многие из присутствующих получили свет в конце 20х годов? Сам не задумывался - или Дима может не разрешить?

Тамплієр
5 минут назад, Olegard сказал:

я сам еще не в курсе, но наверно надо чтото иметь для белогвардейцев, хотя бы одну версию спрайтов на всех...

Считаю Сибирь самой жизнеспособной для борьбы с РККА. Танки наверно там были английские или американские.

Кстати, интересный вопросик, в свете "есть ли жизнь после 33 года". Подойдут ли спрайты из мода ТР, дабы многие из присутствующих получили свет в конце 20х годов? Сам не задумывался - или Дима может не разрешить?

Что то я не слишал об танках в колчака, там и патронов то в довольно небило, если верить фильму адмирал.

Ведающий
3 минуты назад, Olegard сказал:

У белых фракций пехота - это пехота РИ, конница уникальный спрайт тачанка с максимом (Странник сделал по моей просьбе) Спрайты ВМВ есть за основные стороны, но можно добавить еще. Есть куча стран без уникальных спрайтов. И еще. У меня по спрайтам такая система, нет как в ТР отдельный на каждую модель. А на страну 2 модели, 1 на ПМВ, 2 на ВМВ. 

Что то я не слишал об танках в колчака, там и патронов то в довольно небило, если верить фильму адмирал.

Я бы нашему кинематографу не доверял. Особенно после Сталинграда и викинга.

Olegard
47 минут назад, Gor. сказал:

было 1000, прописал 2000.

можно хоть 5000...но надо сделать некий лимит, чтобы показать что страна зависима и урезана в развитии.

ОФК,----------- Ярмут и Мадрас я поправил, тем не было условий правильных. Тува тоже теперь с бонусами.

Мне удобно чужими глазами видеть, где что поправить. Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180787

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a1423

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...