Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 296 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
19 минут назад, Ведающий сказал:

Да не так уж и много. Пара десятков. Многие откроются только в 30х. Что-то в 30х закроется. Не до жиру. Единственный крутой кб на хозяйство. Остальное шлак со скилом 4-5

4-5 это средний уровень парадоксовских Кб СССР)

кстати сильно навыков им не крутите а то экономика не выдержит на свободном рынке

так что оптимал, на мой взгляд, для страны в 15-25 ПП это "китайский" стандарт 2-3-4 -они всё-равно за англичанами будут плестись

Изменено пользователем -An-

ofk1764
8 часов назад, Olegard сказал:

ПУтинМОД считай родной по МИСКУ от мода Великая компания

Если он родоначальник то ЛОВИ ГУСЯ!

Модель расчёта дистанций

0 - использование старой схемы расчёта базирующейся на карте? (с замедлением и не корректно)

1 - использование корректных расстояний из файлов  airdist.tbl (базируется на расстояниях из distances.csv) и navaldist2.tbl

1280 # Distance calculation model. 0 - use the old, map based calculation (slower and incorrect); 1 - use real world distances from airdist.tbl (based on distances.csv) and navaldist2.tbl files

1 #0

У Вас стоит 0 - считать по старому? Попытка тупо заменить на 1 - считать по новому приводит к ошибке и к переходу расчёта на старую схему

Reading distances from map\\airdist.tbl...         ERROR in provinces (expected: 7992, found: 8020)! Switching to old distance calculation!

По моему это говорит о том что вместо указанных 7992 провинций обнаружено 8020.

При тупой простановке в строке 1279 количества провинций 8021 (как ПутинМод) привела к выбросу из=за невозможности инициализации карты. Вернул всё в зад.

Все строки отвечающие за скорость

- 648-655 Ночная и сезонная скорости

- 662-673 Скорости в бою под бомбёжкой и при всяких недостатках

- 714-720 Скорости при прорывах и окружениях

- 808-827 Бонусы и штрафы на скорости действия (атака оборона и т п)

- 1280-1281 Модели расчёта по карте

Переключение форматов AutoSave в строке 1177

Изменено пользователем ofk1764

asterix120
8 минут назад, Ведающий сказал:

Зря иронизируете. В ПМВможно будет посражатся в европе на суше и в воздухе. А к ВМВ собрать неплохую авиационную группировку и попробовать пободаться с японцами за мелкие острова. По флоту все тухло, японскому не конкурент.

У меня сейчас спала радость от возрождения мода. И появились очень большие опасения что я увижу вместо пмв и альтернативок после нее. 

Японию против США и прочий Германо-Российский союз.

Ну хоть пмв интересно воевать будет. 

18 минут назад, asterix120 сказал:

У меня сейчас спала радость от возрождения мода. И появились очень большие опасения что я увижу вместо пмв и альтернативок после нее. 

к чему? от действий игрока должны происходить изменения

Ведающий
27 минут назад, -An- сказал:

4-5 это средний уровень парадоксовских Кб СССР)

кстати сильно навыков им не крутите а то экономика не выдержит на свободном рынке

так что оптимал, на мой взгляд, для страны в 15-25 ПП это "китайский" стандарт 2-3-4 -они всё-равно за англичанами будут плестись

Уверены? До ВМВ по плану ПП примерно таким и будет.

ofk1764
30 минут назад, asterix120 сказал:

Ну хоть пмв интересно воевать будет

Так об этом же и разговор! Только всё равно очень рекомендую почитать "Искусство войны" Суньцзы а он говорил

Есть дороги, по которым не ходят.
 Есть армии, на которые не нападают.
 Есть укрепленные города, которые не штурмуют.
 Есть местности, из-за которых не соперничают.
 Есть приказы правителя, которые не выполняют. 

Ведающий
27 минут назад, asterix120 сказал:

Почему вы так решили? Я ни грамма не альтернативил за НЗ, если вы об этом. Определенный вклад в победу они внесли.

asterix120
7 минут назад, ofk1764 сказал:

Так об этом же и разговор! Только всё равно очень рекомендую почитать "Искусство войны" Суньцзы а он говорил

Есть дороги, по которым не ходят.
 Есть армии, на которые не нападают.
 Есть укрепленные города, которые не штурмуют.
 Есть местности, из-за которых не соперничают.
 Есть приказы правителя, которые не выполняют. 

И все эти фразы не соответствуют действительности.  Хотя чего от китайца ждать.  

Ну если что всегда можно вернутся в ванилу или 4 часть и за Румынию выносить СССР и США. 

к чему? от действий игрока должны происходить изменения

Проблема в том что игрок может в игре делать что-то типа захвата Лондона за Грецию.  Пусть игра

попробует на это реагировать. 

ofk1764
9 минут назад, asterix120 сказал:

не соответствуют действительности

Закон никому не писан - а если писан то не понят - а если понят то не так. Не хотите учиться на чужих ошибках - учитесь на своих!

С уважением!

за Румынию выносить СССР и США

Но ведь кое-кто и за Великую Гаитянскую Тонтон-Макутию хочет играть! И это его право!

asterix120
10 минут назад, ofk1764 сказал:

Закон никому не писан - а если писан то не понят - а если понят то не так. Не хотите учиться на чужих ошибках - учитесь на своих!

С уважением!

Именно. Поэтому я предпочту читать об адекватных военных.  А не об тех кто за 3к лет успешно могли резать таких же и постоянно все сливать соседям. 

ofk1764
18 минут назад, asterix120 сказал:

типа захвата Лондона за Грецию

Вот здесь без читерства (как и у Румынии даже в союзе с Гаити) никак не получится! А вот у союза Германия-Россия-Япония запросто! Попробуйте - очень рекомендую! Публика будет неисссвовствовать! :-)))))))

25 минут назад, Ведающий сказал:

Уверены? До ВМВ по плану ПП примерно таким и будет.

Хм коэффициенты другие зеландских 3 ПП потянут 5 и 6 если Всё ПП забабахать в ТНП

Кстати а что за модификатор ПП такой  - "от марионетки" который снимает -40% эффективности ПП с сателлита но метрополии нифига не даёт?

Это же  убьёт игру за Манчжурию!

Изменено пользователем -An-

ofk1764
10 минут назад, asterix120 сказал:

адекватных военных

Тогда рекомендую БэзилВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Лиддел Гарт "Первая Мировая Война" - там буквально по часам вся война расписана (сколько сотен тысяч ЧЕЛОВЕК превратилось в окровавленную гору мяса.и где).  

asterix120
20 минут назад, ofk1764 сказал:

Вот здесь без читерства (как и у Румынии даже в союзе с Гаити) никак не получится! А вот у союза Германия-Россия-Япония запросто! Попробуйте - очень рекомендую! Публика будет неисссвовствовать! :-)))))))

За Германию, Россию, Японию союзы не нужны. 

Но за Румынию не факт что получится.  Но за Грецию вы бросаете мне вызов.  Это не ТР, здесь еще нет такой зализаной Германии. 

P.s по пмв militera.lib.ru/h/ww1/index.html неплохая + Барбара Такман.

Изменено пользователем asterix120

ofk1764
49 минут назад, asterix120 сказал:

За Германию, Россию, Японию союзы не нужны. 

Но за Румынию не факт что получится.  Но за Грецию вы бросаете мне вызов.  Это не ТР, здесь еще нет такой зализаной Германии

Союзы не нужны? Кому? Я так и хочу закончить ПМВ!

Да упаси Бог! Какие вызовы - мы же не в OnLine. Наслаждайтесь красотой игры! Но если честно протестируете ветку Великая Греция (в рамках возрождения Эллады) и отпишетесь с анализом и замечаниями в ленту - я думаю все мододелы этого проекта скажут Вам только СПАСИБО!

А по литературе Вы же говорили об адекватных военных а не о талантливых популяризаторах даже не нюхавших портянки умирающих от гангрены. А Ваши ААРы о Греческом прорыве к мировому господству я и сам с интересом почитаю.

Только сожрут Вас там с потрохами - ведь Грецию окружают ну уж очень адекватные военные

Изменено пользователем ofk1764

1 час назад, asterix120 сказал:

Проблема в том что игрок может в игре делать что-то типа захвата Лондона за Грецию.  Пусть игра

попробует на это реагировать. 

так в планах отредактировать побережья + туда можно воткнуть гарнизоны и заблокированный Корпус обороны метрополии в Лондон)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот первая версия моих работ.  Часть Австро-Венгров   имеет только замену герба у оригинальных.  

Ведающий
17 минут назад, Prodok сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот первая версия моих работ.  Часть Австро-Венгров   имеет только замену герба у оригинальных.  

Отличная работа.  Только у вот этого голова непропорциональная. ger_model_0_7.bmp

Вот вам еще иконки возможно пригодятся. Мне не к чему они, а смотрятся хорошо. Может и им место найдется.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ведающий

6 минут назад, Ведающий сказал:

Отличная работа.  Только у вот этого голова непропорциональная. ger_model_0_7.bmp

Там каска большая, да и голову я не смогу убавить )

asterix120

Ну что сказать об Греции. Она демократия так что если играть нормально то до Греко-Турецкой сидеть спокойно, после победить. после Болгария, а там Румыния и Венгрия уничтожаются. Дальше вариантно, но от победы над турками ловишь хороший бонус так что Греция превращается в мажорчика.
Вариант изначальный как сбросил Олег с свободой войны и захватом кб вообще прогулка. К началу ПМВ Болгария наш, потом так же Румыния, дальше сиди жди Греко-Турецкую и см выше.

И еще раз напоминаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а не в конце 1914.

Так что, я все же по старинке повоюю сюжетно, а не буду творить всякую дичь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1196759

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 10a44

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...