Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 294 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ofk1764
1 час назад, paflagon сказал:

на каких настройках агрессивности стоит играть?

Это личные предпочтения каждого но пока я гоняю норм\норм. Идёт бурная работа по доведению до ума ещё даже не шлифовка а многоплановая правка подгонка и облагораживание. НО УЖЕ ИГРАБЕЛЬНО. А ЧТО ВАРИАНТОВ МНОЖЕСТВО - ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! Это конструктор виртуальной реальности а не учебное пособие по ПМВ для школьников старших классов. Вылижут наши мододелы все шероховатости и запускай

игру за Новую Зеландию (позиция царя обезьян на горе) и наблюдай за ПМВ со стороны! 

Помочь можешь внимательным наблюдением за развитием ситуации анализом и предложениями - что нравится а что напрягает!

Разборы их грехов оставьте до поры - Вы насладитесь красотой игры!

38 минут назад, Ведающий сказал:

ERROR : unknown unit sprite type) 'sprite = urgarrison' Line = 640 file = db\units\division_types.txt

игра вылетает

кажется понялв чём дело) но пока что запорол игру по технологиям - надо проверить

спрайты назовите как имя дивизии d_01

так

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

теперь игра запускается но у меня крашится по моим ошибкам

Изменено пользователем -An-

Ведающий
8 минут назад, -An- сказал:

кажется понялв чём дело) но пока что запорол игру по технологиям - надо проверить

спрайты назовите как имя дивизии d_01

ERROR : unknown unit sprite type) 'sprite = urgarrison' Line = 640 file = db\units\division_types.txt

1 минуту назад, Ведающий сказал:

блин не успел исправить- переделал ссылку

Ведающий
38 минут назад, ofk1764 сказал:

игру за Новую Зеландию (позиция царя обезьян на горе) и наблюдай за ПМВ со стороны! 

Разочарую. Наблюдать со стороны уже не получится. У НЗ по 1 дивизии на западном фронте и в египте. Плюс 2 эскадрильи. Так что придется и поучаствовать. Скромненько, но все же.

блин не успел исправить- переделал ссылку

жду

Только что, Ведающий сказал:

жду

я исправил пердыдущее сообщение, но ладно:

ПС сорян за ошибки - торопливость всегда идёт об руку с косячностью)

Ведающий
14 минуты назад, -An- сказал:

я исправил пердыдущее сообщение, но ладно:

ПС сорян за ошибки - торопливость всегда идёт об руку с косячностью)

Все заработало. Теперь у нового подразделения свой спрайт. Пока один на всех, но как говорится лиха беда начало.

8 минут назад, Ведающий сказал:

Все заработало. Теперь у нового подразделения свой спрайт. Пока один на всех, но как говорится лиха беда начало.

можем с 3го раза)) кстати первой модели УР 1870 не будет

Изменено пользователем -An-

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

придется и поучаствовать. Скромненько, но все же

Это и есть та самая позиция - скромненько без необратимых и решающих воздействий и без особого риска.

Ведающий

command = {  type = demobilize which = land when = 0 where = 0 value = 40 }

А что означает эта команда? Я так понял она уменьшает сухопутные силы до 40 дивизий. Или .....??

ofk1764
3 часа назад, Prodok сказал:

сделал значек опыта для РИ

Поставил - понравилось. Молодца!

Ведающий
7 минут назад, ofk1764 сказал:

Поставил - понравилось. Молодца!

У нас кстати гарнизон УР без картинок до сих пор. 

7 минут назад, Ведающий сказал:

У нас кстати гарнизон УР без картинок до сих пор. 

Года каждого гарнизона скажут?

4 минуты назад, Prodok сказал:

Года каждого гарнизона скажут?

1908/16/21/31/39/45/51/58 если будешь делать сохрани картинки без дат на всякий случайй

Ведающий

Вопрос к знающим. Есть ли ограничение у стран на количество кб. У НЗ только 16 шт почему то без ошибок грузит, все что больше пишет ошибка. Я уже как только не комбинировал, и номера менял и прочее. Хоть тресни 16 штук и не единицей больше. Кто что знает?

13 минуты назад, Ведающий сказал:

Вопрос к знающим. Есть ли ограничение у стран на количество кб. У НЗ только 16 шт почему то без ошибок грузит, все что больше пишет ошибка. Я уже как только не комбинировал, и номера менял и прочее. Хоть тресни 16 штук и не единицей больше. Кто что знает?

Думаю пока номер Кб не перейдёт в промежуток относящийся к другой стране, в ТР за 50 делали

скинь я посмотрю

Тамплієр
17 минут назад, -An- сказал:

Думаю пока номер Кб не перейдёт в промежуток относящийся к другой стране, в ТР за 50 делали

скинь я посмотрю

Ан, а разве не отдельний  тег страни рулит за адекватность кб, или номер?

Ведающий
48 минут назад, -An- сказал:

скинь я посмотрю

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     вот рабочая версия, добавьте любое кб и смотрите что будет

dimonronin

здравствуйте  есть маленькая проблема  когда выбираешь страну  пример  боливия  или гаити  нет  картинки  агитационного плаката  исправь те пожалуйста если можно   

Olegard
10 часов назад, Ведающий сказал:

# Max active tech teams at a time (cannot be more then 50). Note: New Technology page layout will be auto-set for values above 5!
    7 #5

Тут вообще 7 штук прописано...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180797

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a00ee

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...