Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 284 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
18 часов назад, RokWar сказал:

Ахахаха, ну вот оскорбили жителей крайнего Севера и Чукотки:bye:

не вижу оскорблений - что белые что красные - спокойно меняли аборигенам патроны и ружья на мясо и моржовые клыки...

хотя без разницы ( если быть точней) - было до 36-38хх годов. Потом Красные ( можно забубенить ивент) вздумали побороться с мракобесием у всяких там якутов и эвенков - за кратчайшие сроки была произведена чистка ( с ликвидацией в виде трупа ) большинства шаманов и особо противящихся таким приказам от Сталина.

Вот это точно был диссент тех мест.

ну мобилизации то надо делать - если за ресурсы -то надо в начале выдать по-больше

что с мобилизацией крутите?

этотипа если страна вступает в войну - она получает одноразово повышение духа, слегка диссента и некоего количества МП ? Это первый ивент.

Второй ивент, в том же ТР, было при потере от30% до 50% территории - это еще раз мобилизация, опять диссент но уже с резким понижением эффективности производства --- ибо все ушли на фронт.

Вы это все хотите?

Olegard
12 часа назад, ofk1764 сказал:

Как по мне - так вполне.

здесь желательно прийти к общему знаменателю - или и другим странам делать в стиле круга - или тогда уж не превращать игру в солянку. Но даже мне - не сильно принципиально, хотя круг больше подходит к белогвардейцам после мировой войны. Те же Южная Россия, Северная Россия, Уфимская директория с её эсерами... а вот Монархическая Сибирь опять орла требует...

ofk1764
4 часа назад, Olegard сказал:

в стиле круга

В стиле круга - это опознавательные знаки ВВС ну и на кокардах овалы или круги были. А вполне - это по файлику с гербом (qag.bmp). Можно убрать мелкую разноцветку и сделать контурно на фоне трёхцветки. Будет менее насыщено и более информативно. Исторично не получится однозначно - там и в большом формате чёрт ногу сломит как по цветам так и по деталям!

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764

На 1 октября 1914 года - по АВ сербы начали эвакуацию. Взята Варшава и Одесса. Войска РИ подтягиваются. 

На 1 ноября 1914 года - по АВ Варшава оставлена. Бои на Украине котёл под Могилевом захвачена Бессарабия

На 1 декабря 1914 года -

По АВ общее недовольство 6-7 (Сербия до 23 Бессарабия до 11)). Производство 2 калоши+10 заводов?

Бои на Украине (2 дивизии из 3 уже в котлах). Этот участок фронта почти безлюден. Бои в Польше (две атакующие дивизии постепенно выдавливаются таким же количеством дивизий РИ к границе). Основная концентрация войск на удержании направления на Львов. 

- 39! дивизий додавливают Сербию 21 дивизия сторожит Италию и всего 27!!! дивизий на восточном фронте. Резервов и производства нет.

По РИ общее недовольство 14 (Польша и Финляндия до 18). Производство 7 калош+13 заводов?

Все войска с границы от Херсона до Петропавловска стянуты или подтягиваются к местам концентрации

(навал на АВ с Северо-Запада. 93 дивизии с Юго-Запада 18 дивизий и ещё более 40 на подходе). Прибалтика и Финляндия оголена полностью!

Франция и Англия в недоумении что делать если мы (ГЕР) не вмешиваемся. Производство калоши+заводы+транспорты+сопровождение.

71 дивизия сторожит Мажино ПМВ а в Африке 83!!!! (28 Западная и 55 Юг и Центр) сторожат немецкие колонии???

У Англичан 20 в метрополии 16 в Палестине и 10 сторожат колонии!

Теоретически при таком раскладе и конфигурации Германии уже можно прорываться через Бельгию к побережью с дальнейшим охватом

сторожей Мажино. Можно прорываться через Прибалтику на Петроград и охватывать места концентрации ударом с Север на Юг.

На 1 января 1915 года

-  Сербия аннексирована 7 декабря. Войска РИ выдавили АВ из Польши фронт смещается к государственной границе.

25 декабря в войну вступила Италия  Становится всё интересней. Расклад АВ против РИ Хивы Бухарских эмиратов и Италии!

У АВ похоже шансов нет. Но мы ещё немного подождём (когда РИ подтянутся к Вене) и потом согласимся вступить в союз.

Надо же помочь братьям по месторазмещению.

OleGard - тебе что удалось отключить этот дурацкий максимальный запас? Большей дури чем этот ограничитель

я нигде не видел!

Изменено пользователем ofk1764

Тамплієр
3 часа назад, Olegard сказал:

здесь желательно прийти к общему знаменателю - или и другим странам делать в стиле круга - или тогда уж не превращать игру в солянку. Но даже мне - не сильно принципиально, хотя круг больше подходит к белогвардейцам после мировой войны. Те же Южная Россия, Северная Россия, Уфимская директория с её эсерами... а вот Монархическая Сибирь опять орла требует...

Єто правельно, востановителям империи надо правельнее символи и информативних.

ofk1764

Продолжил щупать скорость - совсем выпал в осадок. В папке db есть файл difficulty.csv который распределяет плюшки и штрафы при выборе уровня сложности (по скорости move_speed для игрока от 10 до -10 для ИИ от -20 до 40). Тупо поставил игроку в нормал 100 и выбрал одиночную голую пехоту в прове (холмы) окруженной провами разных типов (лес холмы равнина болото). Реакция на команду ПЕРЕДВИЖЕНИЕ в соседние просто убила - на равнину скорость упала в лес на холмы и в болото подскочила относительно стояночной! Они что не люди а лесные тролли и болотные гоблины?. :-)

Зашел за ИИ - стоит конница на равнине 1.1 приказ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ и сразу падение скорости до 0.8 (как по команде В АТАКУ)!?

Вобще да, нужно переработать людские ресурсы, приблизительно как они реализованы в ТР.
Мне всегда нравилось в ТР, что армия строиться не долго, можно много наклепать, а потом сосать лапу в невозможности их пополнить.

Тут нужно что то похожее, первая мобилизация будет доступна как война начнется. 
Вторая уже широкая, должна немного поднять диз, и понизить производство.
Считаю нужно сделать и 3тью мобилизацию, уже тотальную, с призывом всего в армию, которая поднимет диз до заоблочных вершин.
Я думаю даже 30 диза дать за неё, такая мобилизация в Истории не когда не пользовалась популярностью. К тому времени воевать уже не кто не хочет.

Да и в целому увеличить потребность людских ресурсов, чтобы после 3-4 лет войны, ты уже валялся в собственной юшки.

Изменено пользователем RokWar

Тамплієр
1 час назад, RokWar сказал:

Вобще да, нужно переработать людские ресурсы, приблизительно как они реализованы в ТР.
Мне всегда нравилось в ТР, что армия строиться не долго, можно много наклепать, а потом сосать лапу в невозможности их пополнить.

Тут нужно что то похожее, первая мобилизация будет доступна как война начнется. 
Вторая уже широкая, должна немного поднять диз, и понизить производство.
Считаю нужно сделать и 3тью мобилизацию, уже тотальную, с призывом всего в армию, которая поднимет диз до заоблочных вершин.
Я думаю даже 30 диза дать за неё, такая мобилизация в Истории не когда не пользовалась популярностью. К тому времени воевать уже не кто не хочет.

Да и в целому увеличить потребность людских ресурсов, чтобы после 3-4 лет войны, ты уже валялся в собственной юшки.

Єто хорошая система при устойчивости страни и полит режима, при гражданке надо более продумано систему мобилизации пилить. А то будет она в нас орда на орду, или надо собитийность делать зем. реформу для белих и нац окраини РИ, тоесть все побегли защищать полученную землю получай хорошую армию с дис и оргой, не провел получай шиш, а не солдат. 

ofk1764

Сводка Германского информбюро на 1 февраля 1915 года

Пал Перемышль. Со стороны РИ идёт давление выдавливание и попытка окружить Бессарабскую группировку.

На 1 марта 1915

1) Италия взяла Инсбрук Зальцбург и давит самую крупную группировку АВ  в 13 единиц на островах Капидострия и Горица.

44 единицы на фронте и 9 бродит по сапожку. Дисс 13 (оккупационный до 18). Производство калоши+транспорты+сопровождение.

2) АВ 38 единиц пытаются удержать Восточный фронт (из них 18 Львов). Бессарабский котёл замкнут и там додыхают 10 единиц.

27 единиц на Западном (в том числе 8 гарнизонов и 13 островных). 5 единиц гоняют партизан по Сербии.

Дисс 5 (Сербия до 21). Производство не меняется - калоши и заводы.

3) РИ дисс 13 (Финляндия и Польша 16 Бессарабия до 27!). 73 единицы на Северно-Западном фронте 37 на Юго-Западном

и более 40 на подходе (чапают с Дальнего Востока с 0.8).

Если Италия возьмёт Вену раньше РИ - что ждать? А всё к этому идёт. Какой шикарный расклад намечается!

И чтой-то расхотелось помогать цыганскому табору. Иметь третий фронт по всей южной границе - это даже Я не потяну!

Страшно неудобно что лёгкая пехота перешла в разряд горнострелков (год производства это так и ПМВ кончится). Иметь промежуточную

единицу (на 60-90 дней подготовки или сколько там курс молодого бойца сейчас и сколько был тогда?) ну очень желательно.

Нет портов в Африке - как эвакуировать войска? Циндао должен быть портом (там ведь базировалась Тихоокеанская эскадра Германии).

8 часов назад, Olegard сказал:

что с мобилизацией крутите?

этотипа если страна вступает в войну - она получает одноразово повышение духа, слегка диссента и некоего количества МП ? Это первый ивент.

Второй ивент, в том же ТР, было при потере от30% до 50% территории - это еще раз мобилизация, опять диссент но уже с резким понижением эффективности производства --- ибо все ушли на фронт.

Вы это все хотите?

в первую очередь дивизии через месяц- два по вступлению в войну

Что-то припозднился я с отчетом. Но дела в реале, они такие реальные и деловые.

Версия В.К. 1914 альтбаланс 0.4.

Какая радость глазам- по-Русски названия кораблей и войск!

1. Укрепления в Страсбурге и Малхоузе 2 и 1 уровня - низковато, хоть 3 сделать желательно.

2. В МСК и Царицине в  прове, иконки вместе с наземными укреплениями, еще изображение береговых укреплений.

3. ГИ на Вост. фронте оч. пассивные в начале войны, года до конца 15. А А-В зато активны и берут например Варшаву.

4. Очень много войск Фра отправляет в Бельгийское Конго из-за частых восстаний там (35-40% недовольство в провах). Высоковато. Хотя у Бельгии на тот момент ГИ заняла только 2 провы в Европе.

5.Нужно защитить столица ОИ, А-В, ГИ, Болгарии- гарнизоном 1.Как у Фра в Париже. Который нельзя передислоцировать. Это поможет от неожиданных прорывов одно дивы кавалерии.

По Гражданке в России исторической. Как Олегард упоминал. Тоже отчитываюсь.

Целенаправленно подводил к историческому фронту на 1917 год. И начало событий революционных с начала 1917 года. К концу сентября 1917 появился РСФСР.

1. Финляндия появляется по ивенту в декабре 1917 года. Хоть РСФСР появилась несколько месяцев назад. Надо хотя бы через 1 месяц. Или раньше.

2.Добровольческая армия появляется в феврале-марте 1918 года. Тоже поздновато.

И только в августе сентябре 1918 появляется Уфимская директория. И в Сентябре октябре Северная Россия. Через год после прихода к власти красных.

3. РСФСР до появления УД и Сев. России. Добровольческую армия практически уничтожает. Что плохо.

4. Германий при выборе варианта Суровый Брестский мир(чаще всего выбирается этот вариант) - не создает Украины.

Украина возникает только после поражения Германии.

5. У Украины много войск (23 дивы) и всего 5 ПП. И в начале доходит почти до Москвы. Но хотя РСФСР все равно их потом побеждает.

6.К середине 1919 года РСФСР аннексит и Добровольческую армию и Северную Россию. Что плохо.

7. У Уфимской директории. Проблемы с Чехословацким легионом- это событие повторяется каждый месяц. Из-за этого высокий диссент и восстаний очень много.

8. У Уфимской директории глава государства не Колчак, даже после ивента о перевороте.

П.с. Жаль мне, что не смог потестить изменений от Ана. Но надеюсь в новой сборке потестю. Хочется все таки помочь.

Изменено пользователем Gor.

Olegard
5 часов назад, ofk1764 сказал:

Продолжил щупать скорость - совсем выпал в осадок. В папке db есть файл difficulty.csv который распределяет плюшки и штрафы при выборе уровня сложности (по скорости move_speed для игрока от 10 до -10 для ИИ от -20 до 40). Тупо поставил игроку в нормал 100 и выбрал одиночную голую пехоту в прове (холмы) окруженной провами разных типов (лес холмы равнина болото). Реакция на команду ПЕРЕДВИЖЕНИЕ в соседние просто убила - на равнину скорость упала в лес на холмы и в болото подскочила относительно стояночной! Они что не люди а лесные тролли и болотные гоблины?. :-)

Зашел за ИИ - стоит конница на равнине 1.1 приказ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ и сразу падение скорости до 0.8 (как по команде В АТАКУ)!?

зашел в диффикалти - скорость убрал на ноль

по снижению при атаке - есть такое, в миксе видел, там снижение на 10% прописано...

если бы была строчка на "скорость стояния на месте" - эта проблема была бы решена...

Тамплієр
1 час назад, Gor. сказал:

Что-то припозднился я с отчетом. Но дела в реале, они такие реальные и деловые.

Версия В.К. 1914 альтбаланс 0.4.

Какая радость глазам- по-Русски названия кораблей и войск!

1. Укрепления в Страсбурге и Малхоузе 2 и 1 уровня - низковато, хоть 3 сделать желательно.

2. В МСК и Царицине в  прове, иконки вместе с наземными укреплениями, еще изображение береговых укреплений.

3. ГИ на Вост. фронте оч. пассивные в начале войны, года до конца 15. А А-В зато активны и берут например Варшаву.

4. Очень много войск Фра отправляет в Бельгийское Конго из-за частых восстаний там (35-40% недовольство в провах). Высоковато. Хотя у Бельгии на тот момент ГИ заняла только 2 провы в Европе.

5.Нужно защитить столица ОИ, А-В, ГИ, Болгарии- гарнизоном 1.Как у Фра в Париже. Который нельзя передислоцировать. Это поможет от неожиданных прорывов одно дивы кавалерии.

По Гражданке в России исторической. Как Олегард упоминал. Тоже отчитываюсь.

Целенаправленно подводил к историческому фронту на 1917 год. И начало событий революционных с начала 1917 года. К концу сентября 1917 появился РСФСР.

1. Финляндия появляется по ивенту в декабре 1917 года. Хоть РСФСР появилась несколько месяцев назад. Надо хотя бы через 1 месяц. Или раньше.

2.Добровольческая армия появляется в феврале-марте 1918 года. Тоже поздновато.

И только в августе сентябре 1918 появляется Уфимская директория. И в Сентябре октябре Северная Россия. Через год после прихода к власти красных.

3. РСФСР до появления УД и Сев. России. Добровольческую армия практически уничтожает. Что плохо.

4. Германий при выборе варианта Суровый Брестский мир(чаще всего выбирается этот вариант) - не создает Украины.

Украина возникает только после поражения Германии.

5. У Украины много войск (23 дивы) и всего 5 ПП. И в начале доходит почти до Москвы. Но хотя РСФСР все равно их потом побеждает.

6.К середине 1919 года РСФСР аннексит и Добровольческую армию и Северную Россию. Что плохо.

7. У Уфимской директории. Проблемы с Чехословацким легионом- это событие повторяется каждый месяц. Из-за этого высокий диссент и восстаний очень много.

8. У Уфимской директории глава государства не Колчак, даже после ивента о перевороте.

П.с. Жаль мне, что не смог потестить изменений от Ана. Но надеюсь в новой сборке потестю. Хочется все таки помочь.

Хм, откуда столько войск в УД имея 5 пп. Я не думаю что Аушвайс просто так мог дать в исторической ветке столько дивизий на халяву. 

Надо отобразить историческое появления стран на обломка РИ.

ВСЮР в марте- мае 1918 єто взрив логики, а каледин-краснов с красновим как и немци. 

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
1 час назад, ofk1764 сказал:

Сводка Германского информбюро на 1 февраля 1915 года

Пал Перемышль. Со стороны РИ идёт давление выдавливание и попытка окружить Бессарабскую группировку.

На 1 марта 1915

1) Италия взяла Инсбрук Зальцбург и давит самую крупную группировку АВ  в 13 единиц на островах Капидострия и Горица.

44 единицы на фронте и 9 бродит по сапожку. Дисс 13 (оккупационный до 18). Производство калоши+транспорты+сопровождение.

2) АВ 38 единиц пытаются удержать Восточный фронт (из них 18 Львов). Бессарабский котёл замкнут и там додыхают 10 единиц.

27 единиц на Западном (в том числе 8 гарнизонов и 13 островных). 5 единиц гоняют партизан по Сербии.

Дисс 5 (Сербия до 21). Производство не меняется - калоши и заводы.

3) РИ дисс 13 (Финляндия и Польша 16 Бессарабия до 27!). 73 единицы на Северно-Западном фронте 37 на Юго-Западном

и более 40 на подходе (чапают с Дальнего Востока с 0.8).

Если Италия возьмёт Вену раньше РИ - что ждать? А всё к этому идёт. Какой шикарный расклад намечается!

И чтой-то расхотелось помогать цыганскому табору. Иметь третий фронт по всей южной границе - это даже Я не потяну!

Страшно неудобно что лёгкая пехота перешла в разряд горнострелков (год производства это так и ПМВ кончится). Иметь промежуточную

единицу (на 60-90 дней подготовки или сколько там курс молодого бойца сейчас и сколько был тогда?) ну очень желательно.

Нет портов в Африке - как эвакуировать войска? Циндао должен быть портом (там ведь базировалась Тихоокеанская эскадра Германии).

по стартовому диссенту еще будем решать, уменьшать...очень сильно давит на ПП.

непередвигаемые дивизии в Вене, Питере, Берлине - если не забуду...

по горнострелкам чего неудобно?

Порты в Африке на своих местах присутствуют, проверял... Есть несколько отсутствующих, допишу, хорошо.

Это же по Циндао и таким же в Азии - посмотрю...

Так же моментик --- в ТР я делал в непроходимых горных цепях - непроходимые границы пров ( Кавказ, Гималаи...Тибет, кое где в Тяньшань, Папуа-гвинее, центр, калимантана.... можно подумать про райны Сахары и Амазонки -тут наверно это тоже упростит оборону...

9 минут назад, Тамплієр сказал:

Хм, откуда столько войск в УД имея 5 пп. Я не думаю что Аушвайс просто так мог дать в исторической ветке столько дивизий на халяву. 

Надо отобразить историческое появления стран на обломка РИ.

Могу кстати скинуть сохранку перед появлением РСФСР, можете тоже посмотреть. Возможно понятно будет откуда дивизии у УД.

А я не знаю хорошо историю воинских соединений Украины послереволюционной.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gor.

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

по стартовому диссенту еще будем решать, уменьшать...очень сильно давит на ПП.

непередвигаемые дивизии в Вене, Питере, Берлине - если не забуду...

по горнострелкам чего неудобно?

Порты в Африке на своих местах присутствуют, проверял... Есть несколько отсутствующих, допишу, хорошо.

Это же по Циндао и таким же в Азии - посмотрю...

Так же моментик --- в ТР я делал в непроходимых горных цепях - непроходимые границы пров ( Кавказ, Гималаи...Тибет, кое где в Тяньшань, Папуа-гвинее, центр, калимантана.... можно подумать про райны Сахары и Амазонки -тут наверно это тоже упростит оборону...

Олег, правельно переместить дивизии по горам с средней висотой 4-5 тис єто круто даже сейчас.

Тамплієр
18 минут назад, Gor. сказал:

Могу кстати скинуть сохранку перед появлением РСФСР, можете тоже посмотреть. Возможно понятно будет откуда дивизии у УД.

Не ну 23 дивизии єто перебор, притом если они на старте и что єто за пп 5, при гетмане єкономика била довольно нечего, армия била слабовата всего 50-70 тис с пограничним корпусом, били создани командний состав висшего и среднего звена для 8 пехотний и 3 конних  В корпусе 2 дивизии и 3 дивизион арти и 1 бронеавтомобилей. УД, собитийно ( агр реформа, захват или удержание прорв) надо подвести чтоби создать дивизии. 

Єто я так вижу ситуацию, халявний разве флот, но и тут гетман хотел викупить за 100 милионов карбованців в немцев, можно показать, хотя в моде флот в чорном море как зайцу стоп-сигнал.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
32 минуты назад, Gor. сказал:

у тебя 0.4, он уже устарел...

0.5 я делал, там вся Гражданска перевернута с ног наголову...

Глянул - у УНР действительно около 5-7 юнитов халявных до 25 года видел...

command = { type = industrial_modifier which = money value = 16 }

думаю что эти команды в ивентах украины неправильны

command = { type = free_money value = 1 } - надо типа такого

Изменено пользователем Olegard

Ведающий
22 часа назад, -An- сказал:

крутотень - но разве их не надо будет адаптировать под движок ДХ?

Надо. Именно поэтому у нас будет не все, а лишь то что сделают на плазе. И то с чем поможет Странник.

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

у тебя 0.4, он уже устарел...

0.5 я делал, там вся Гражданска перевернута с ног наголову...

Глянул - у УНР действительно около 5-7 юнитов халявных до 25 года видел...

Ну не 23.5-7 єто не так уж и много учитивая ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1196548

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0efc6

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...