Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 26 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
серегис
не ну это все должно охеренно стоить.да и другим странам тоже не долго написать подобное почему нет.просто как видите я дату то не указал может это в 30 году только предложится.и тогда это ничего такого неординарного не даст просто от этого выбора будет зависеть дальнейшая цепочка эвентов как раз дающяя пара дней на строительство и к эффективности занятия позиций.да и я не настаиваю на конкретно этом варианте это так примерный образец.

да и можно сделать выбор в ущерб другим скажем выбрал авианосцы получил минус к атаке всех остальных кораблей.чтобы уж не шипко жировать.

Ведающий
не ну это все должно охеренно стоить.да и другим странам тоже не долго написать подобное почему нет.просто как видите я дату то не указал может это в 30 году только предложится.и тогда это ничего такого неординарного не даст просто от этого выбора будет зависеть дальнейшая цепочка эвентов как раз дающяя пара дней на строительство и к эффективности занятия позиций.да и я не настаиваю на конкретно этом варианте это так примерный образец.

Я и рассматриваю как образец, программа кораблестроения дело даже не одного года, поэтому хочется сделать приближенно к реалиям, т.е заложить флот и получить его в разумные сроки.

серегис
Я и рассматриваю как образец, программа кораблестроения дело даже не одного года, поэтому хочется сделать приближенно к реалиям, т.е заложить флот и получить его в разумные сроки.

ну этим как раз уже займется игрок.сам будет строить то что ему нужно.а вот дать ему чертежи по эвентам вполне разумно.

серегис

реформа армии-сегодня в правительстве был заслушан главком армии с докладом о необходимости реорганизации армии империи.был подписан план долгосрочного развития российской армии.предлогалось развивать различные направления.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -предлогает значительное увеличение численности подразделений а так же реорганизацию системы снабжения армии и увеличения государственного строительства военных обьектов.(чертеж приоритет людские ресурсы.чертеж межвоенная система снабжения.чертеж пехота28года пехота время строительства плюс 20дней.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -предлогает тактику мобильных подразделенийс основной ставкой на механизацию армии.(чертежи танкетка улучшеный межвоенный танк ставка на мобильность)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -предлогает значительное увеличение огневой мощи подразделений путем разработки новых видов индивидуального а так же полкового и дивизионного оружия.(чертежи сосредоточение огневой мощи улучшеная межвоенная аптиллерия ранняя пта.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -предлогает исходя из опыта пмв значительно усилить оборонительный потенциал армии.(чертежи приоритет оборона базовая система госпиталей межвоенная система снабжения саперы 30года укрепления пво береговые укрепления время строительства минус 50 дней все армейские части защита плюс 1)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -предлогает создание специальных армейских групп значительно превосходящих остальную армию.(чертежи тактика действий легкой пехоты горнострелковая дивизия 30года инженеры 30года ковалерия28года пехота 28года.пехотавремя строительства плюс 20дней)

при срабатывании эвента и выборе какого то варианта все хорактеристики частей немедленно падают в два раза и пока реформа идет эти показатели понемногу восстанавливаются.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати что с Китаем будете делать там в 20х шли массовые разборки всех против всех

у игрока ещё останется много кораблей постройки до и самой первой мировой с этим хламом нужно будет что-то делать

в 30х можно будет ограничить строительство (да можно и исследование) + если существует возможность проверить не потонул ли корабль (тут хз ) его можно дёрнуть на модернизацию

либо на старте дать эсминцам имена (чтобы их не было в списке инён на производство) и потом ивентом "списать" их только проблема будет с плюшками- но их можно присобачить с учётом различных вариантов окончания войны - по принципу если победили -значит флота должно больше остаться)

Ведающий

Кстати что с Китаем будете делать там в 20х шли массовые разборки всех против всех

у игрока ещё останется много кораблей постройки до и самой первой мировой с этим хламом нужно будет что-то делать

в 30х можно будет ограничить строительство (да можно и исследование) + если существует возможность проверить не потонул ли корабль (тут хз ) его можно дёрнуть на модернизацию

либо на старте дать эсминцам имена (чтобы их не было в списке инён на производство) и потом ивентом "списать" их только проблема будет с плюшками- но их можно присобачить с учётом различных вариантов окончания войны - по принципу если победили -значит флота должно больше остаться)

Вопрос со старыми кораблями скорее всего будет решен либо разбором на металл, с прибавлением ресов, либо продажей по дешевке в страны третьего мира, либо как вариант помощь небогатым союзникам, за политическую лояльность так сказать.

Насколько я помню винилу у крупных мосрких держав и так было дофига кораблей старых. + есть возможность же отправить их в конвой.

серегис

Россия 100процентов должна вмешатся в китайскую гражданскую.по крайнер мере для того что бы обзавестись влиянием в манчжурии.но тут надо как то аккуратно что бы не влезть в воину.хотя с япами можно пободатся.после пмв как в русско японскую им уже никто не поможет.все стороны истощены войной.так что есть шанс че нибудь там и урвать.вопрос только в том какую сторону конфликта поддержать.

Россия 100процентов должна вмешатся в китайскую гражданскую.по крайнер мере для того что бы обзавестись влиянием в манчжурии.но тут надо как то аккуратно что бы не влезть в воину.
вмешаться? если только поставками оружия иначе получишь от стран запада кучу ограничений по торговле а тебе экономику после гражданской восстанавливать нужно, станки покупать и тд

= придётся с германией повздорить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что можно бескорыстно помогать гоминдану в надежде на далёкие перспективы или отжать себе пару марионеток типа Монголии и Сынцзяна + как-то Маньчжурию с Япами попилить

хотя с япами можно пободатся.после пмв как в русско японскую им уже никто не поможет.все стороны истощены войной.так что есть шанс че нибудь там и урвать.вопрос только в том какую сторону конфликта поддержать.
не получится у них о 28 года был союз с англией + в китае много интересов переплелось если Россия туда начнёт проникать то япов поддержат при любых раскладах Япония один из крупнейших торговых партнёров США)

Ведающий
вмешаться? если только поставками оружия иначе получишь от стран запада кучу ограничений по торговле а тебе экономику после гражданской восстанавливать нужно, станки покупать и тд

= придётся с германией повздорить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что можно бескорыстно помогать гоминдану в надежде на далёкие перспективы или отжать себе пару марионеток типа Монголии и Сынцзяна + как-то Маньчжурию с Япами попилить

не получится у них о 28 года был союз с англией + в китае много интересов переплелось если Россия туда начнёт проникать то япов поддержат при любых раскладах Япония один из крупнейших торговых партнёров США)

Ну почему не получиться, можно сделать альтернативную версию вмешательства в китайский вопрос, для мазохистов от генералитета, кто рискнет монгольской кавалерией дойти до Пекина. :D

Ну почему не получиться, можно сделать альтернативную версию вмешательства в китайский вопрос, для мазохистов от генералитета, кто рискнет монгольской кавалерией дойти до Пекина. :D
эта версия уместна для альтернативного СССР, если решить вместо "через Польшу в Германию" помочь ещёё и китайским крестьянам

А для России можно тоже такой вариант только потом серьёзно обломать -западные страны подкинут китайцам помощи- продадут гаубицы первой мировой и прочее старьё, примут против нас санкции. Япы при поддержке запада займут Манчжурию+ часть северного Китая (для себя но с отговоркой для США, типо чтобы русским не досталась) а воевать в примонгольских пустынях и горах с Китаем можно очень долго, к тому же там инфраструктуры почти нет как в 905 снаряды по месяцу ехать будут

А потом случится Великая депрессия нашим по-идее будет хуже в условиях торговых ограничений, а запад по китайским военным заказам что-нить получит... В общем там придётся о мире договариваться -получим немного а вот проблем целый ворох - игра не стоит свеч.

И кстати конфликт по КВЖД с китаем

+ при занятии япами маньчжурии нужно ивенты по провокациям сделать

интервенция в Синцзян

Изменено пользователем -An-

Вопрос со старыми кораблями скорее всего будет решен либо разбором на металл, с прибавлением ресов, либо продажей по дешевке в страны третьего мира, либо как вариант помощь небогатым союзникам, за политическую лояльность так сказать.

Нужно реализовать Вашингтонское морское соглашение 1922 года или Договор Пяти Держав и Лондонский морской договор 1930 года. могу попробовать составить текст эвента и результаты, но эвент написать не смогу.

Ведающий
Нужно реализовать Вашингтонское морское соглашение 1922 года или Договор Пяти Держав и Лондонский морской договор 1930 года. могу попробовать составить текст эвента и результаты, но эвент написать не смогу.

Была бы очень кстати Ваша помощь. Мы пока заняты альтернативой, а эти эвенты исторические, их введение только обогатит мод. Дерзайте дружище.

.... :D вопрос со старыми да и новыми кораблями( а также теми, кто находиться в постройке) решиться во время Вашингтонской конференции 1921-1922гг...

серегис

в китай надо лесть только тогда когда гитлер начнет крошить союзников.вообще почему в нашей альтернативе не сделать полее тесным сотрудничество с осью.например гитлер таки решается провести операцию морской лев.при этом потери будут значительными если это вообще удастса а россия начинает маштабное вторжение в китай пока японцы долбят американцев.

серегис

а то вот все создатели модов вперлись в мысль что именно россия должна сокрушить рейх.и именно примерно в исторический срок.если внимательно изучить историю то можно понять что с немцами у нас войн не так уж много.почему нам с ними и не подружить.да и конфигурация оси может быть иной.япония может быть и в противодействующем блоке а не в оси.

Если я правильно помню, СССР до Молотова-Рибентропа пытался вступить в союз с Францией, а Британия пыталась науськать Гитлера на СССР. Интерестно было бы смоделировать конфликт Франция+СССР против Германии+Великобритания. У немцев же в основном территориальные притензии в западной Европе были против Франции а не ВБ.

Изменено пользователем AzzAzeL

Соглашусь что связка Германия+Великобритания будет оч интересной, можно даже Германия в Антанте делит сферы с Россией(сражаются за свободу бедных и угнетенных финов, пшеков и прочих).

Тем временем у меня фейл:

война закончилась в 16 году, французы добили;

несмотря на закончившуюся войну(либо в самом ее конце, уже подзабыл) свергают царя(нафига, если войне конец?!?!)

приходит временное правительство, которое в том же году сменяет Керенский(нафига только он сдался, где противостояние Керенский - Корнилов?!)

В итоге сейчас у меня 28 год, дороги по всей стране лучше чем в Германии, последний скрипт по истории был "возвращение Ленина" и "усиление советов". Нет гражданки, нет царей. Есть ивенты у всяких европейцев, втч по сокращению флота и тому подобные ништяки, у меня же тишина. И сижу. Туплю. Осваиваю тундру блин.

Ведающий
Соглашусь что связка Германия+Великобритания будет оч интересной, можно даже Германия в Антанте делит сферы с Россией(сражаются за свободу бедных и угнетенных финов, пшеков и прочих).

Тем временем у меня фейл:

война закончилась в 16 году, французы добили;

несмотря на закончившуюся войну(либо в самом ее конце, уже подзабыл) свергают царя(нафига, если войне конец?!?!)

приходит временное правительство, которое в том же году сменяет Керенский(нафига только он сдался, где противостояние Керенский - Корнилов?!)

В итоге сейчас у меня 28 год, дороги по всей стране лучше чем в Германии, последний скрипт по истории был "возвращение Ленина" и "усиление советов". Нет гражданки, нет царей. Есть ивенты у всяких европейцев, втч по сокращению флота и тому подобные ништяки, у меня же тишина. И сижу. Туплю. Осваиваю тундру блин.

Такая "ништяковая ситуация" от того что игрок часто слишком форсирует события, например побеждает в 16, в ваниле своеобразная привязка эвентов. Таким образом любое действие отличное от исторических реалий приводит автоматом к альтернативе, а ее то как раз и нет, компу ничего не остается как идти по прописанной(исторической) колее.В альт ветке мы это учли и большая часть эвентов привязана строго к датам. В 0,5 баланс подправлен.

Изменено пользователем Ведающий

Такая "ништяковая ситуация" от того что игрок часто слишком форсирует события, например побеждает в 16, в ваниле своеобразная привязка эвентов. Таким образом любое действие отличное от исторических реалий приводит автоматом к альтернативе, а ее то как раз и нет, компу ничего не остается как идти по прописанной(исторической) колее.В альт ветке мы это учли и большая часть эвентов привязана строго к датам. В 0,5 баланс подправлен.

Проблема в том, что я ничего не форсировал и сам скорее сливался. Единственный мой косяк в том, что я недовольство старался максимально быстро убирать делая стройки, инвестиции и все в ТНП, может из-за этого? И вообще имеется ли смысл играть дальше, или начинать заново?

Но вообще оч годно, интересно наблюдать за миром в развитии. Например у меня Румыны каким-то образом захавали Венгрию, что конечно вин.

Еще вопрос-предложение по Германии: у них ПП больше чем у меня, при том, что заводом у меня больше. По логике после слитой войны Германия должна сидеть и концы с концами еле сводить. Еще мне интересно как работает великая депрессия. У всех как было пп, так и осталось(кроме меня, но и то незначительно упало). Тут же просьба: поменяйте название ивента с дИпрессия на все же депрессию)))

PS и все же, как заменить значки на карте на старые?

Изменено пользователем theo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188729

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 9529f

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...