Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 257 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Исороку
2 часа назад, Olegard сказал:

попробую

"""""""""""""

с 16 года вокруг Ташкента было дикое антицарское движение...

осенью 17го Фергана и вокруг её стало красным анклавом, ( гарнизоны, чуть пехоты).....

стоит ли показать это отдельной страной - или проще кинуть к ним припасов - и пусть исторически с боями пробивают себе дорогу снабжения к Оренбургу?

Ааа вы про крестьянскую революцию в Ходженте ? Так она сдулась . Монстров быстро переметнулся к белому движению когда понял что зажат в тиски между красными и зелеными. Так что республики Туркестана - марионетки и союзники правительства Белых Востока .

Исороку
2 часа назад, Olegard сказал:

Может ЭТО?

Когда в феврале 1928 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  окончательно изжило себя, Чан Кайши остался единственным действующим руководителем страныВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . После захвата силами союзников Пекина и передачи его под власть Гоминьдана партия наконец получила международное признание. Тем не менее, столица была перенесена из Пекина в Нанкин — древнюю столицу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что послужило символом окончательного отмежевания от маньчжурской династии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Период с 1927 по 1937 год, когда Гоминьдан правил Китаем, получил название Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

до февраля 28го -UCH ? после CHI ?

Все не так , с 1 июля 1925 года создано правительство в Гуанчжоу, все остальное происходит непосредственно в нем. Все эти переезды столиц всего навсего внутренние противоречия , основа государства была заложена спустя 4 месяца после смерти Сунь Ятсена.

И хотя 21 февраля 1923 года было создано некое подобие Китайской народной республики в Гуаньдуне , оно было нежизнеспособно, и вошло в учебники Китая как Гуаньдунское Революционное Правительство.

Не верите мне - почитайте Кембриджскую историю Китая - том 12-й. Или документы официального сайта штаб-квартиры революции.

Изменено пользователем Исороку

Ведающий
1 час назад, Тамплієр сказал:

Ведающий,  тебе Странник делал модельку конница с тачанкой, может к Махно прикрутим?

Даже не знаю что сказать. Я тачанку для белых фракций приготовил.

Исороку
14 часа назад, Olegard сказал:

Я же писал,что придётся Альт РСФСР

перевести вместе с министрами на тег PRI. Удалять ивенты не надо,просто переписать в них новый тег.

Надеюсь вы сделаете НОРМАЛЬНУЮ DH с списком будущих ивентов в меню ивентов в верхней строке а не очередную переделку движка Арсенала Демократии. Если честно Арсенал давно пора в топку. Это очевидное старье с выработанным ресурсом.

Изменено пользователем Исороку

Ведающий
1 час назад, Тамплієр сказал:

Махно, неординарна личность, оставившая след в украинском селе. Вот и хочеться показать его комуну в моде. Я думаю много людей сигрет за вольници.

Ну тогда нужно КБ на сельское хозяйство.

Тамплієр
22 минуты назад, Ведающий сказал:

Ну тогда нужно КБ на сельское хозяйство.

В меня уже два КБ, сам нестор иванович Махно и повстанческая армия Украини. Сейчас прикручу гуляй польская коммуна.

Спасибо за идею.

Ведающий, а может лошадку в чорний цвет перекрасить и "хрен збежиш и ...й догониш", как девиз армии махна? А белие пускай и дальше на белоснежной упряжке. 

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
28 минут назад, Тамплієр сказал:

Ведающий, а может лошадку в чорний цвет перекрасить и "хрен збежиш и ...й догониш", как девиз армии махна? А белие пускай и дальше на белоснежной упряжке. 

Только не лошадку а солдат. Они на спрайте типичные русские солдаты ПМВ. Вот только кто это делать будет? Я не умею, а Странника лишний раз беспокоить не хочется. У меня и так к нему куча просьб была.

Тамплієр
21 минуту назад, Ведающий сказал:

Только не лошадку а солдат. Они на спрайте типичные русские солдаты ПМВ. Вот только кто это делать будет? Я не умею, а Странника лишний раз беспокоить не хочется. У меня и так к нему куча просьб была.

Плохо, символ анархизма пропадает.

Ведающий, в игре нет анархизма, как викрутится?

Ведающий
11 минуту назад, Тамплієр сказал:

Плохо, символ анархизма пропадает.

Ведающий, в игре нет анархизма, как викрутится?

Символом придется пожертвовать.

Ну тогда стоит выбрать самый "бардачный" вариант из имеющихся, либо совсем сложно, прописать анархизм. Только править кучу файлов придется.

Тамплієр
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Символом придется пожертвовать.

Ну тогда стоит выбрать самый "бардачный" вариант из имеющихся, либо совсем сложно, прописать анархизм. Только править кучу файлов придется.

Тоесть ленинизм?

Ведающий
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Тоесть ленинизм?

Прежде чем ответить на этот вопрос, хочется узнать а какие еще есть.

dimonronin

добрый вечер  а вы можете реализовать  французский иностранный легион  в африке они вроде бы были 

Тамплієр

Петерналисти, фашисти, социалисти,  демократи, ленинисти, сталинисти и немножко их ответвлений.

добрый вечер  а вы можете реализовать  французский иностранный легион  в африке они вроде бы были 

Ан, работает над новими дивизиями, я думаю что будет реализован, всетаки один из символов франс. армии.

dimonronin
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Петерналисти, фашисти, социалисти,  демократи, ленинисти, сталинисти и немножко их ответвлений.

Ан, работает над новими дивизиями, я думаю что будет реализован, всетаки один из символов франс. армии.

спасибо   

Ведающий
5 минут назад, Тамплієр сказал:

Из перечисленных трудновато будет что-то на махно натянуть. Ленинизм с сильной натяжкой может и подошел бы, но блин как же будет дико игрокам за махно осозновать себя ленинистами, ведь это будет написано у них в окне игры.

Тамплієр
5 минут назад, Ведающий сказал:

Из перечисленных трудновато будет что-то на махно натянуть. Ленинизм с сильной натяжкой может и подошел бы, но блин как же будет дико игрокам за махно осозновать себя ленинистами, ведь это будет написано у них в окне игры.

Отож бо, если ти говориш что там много прописивать надо, то что по делать.

Olegard
3 часа назад, Gor. сказал:

Небольшой отчет.

Если говорить именно о свойствах ивентов, то у обороняющихся войск в версии от Ана, быстрее снижается организация и боеспособность, чем у обороняющихся.

Но самое странное, что ГИ и А-В сильнее несут потери от РИ, чем РИ от них. Но это ИМХО.

А главное в играбельности относится не только к этому. А то, что например Фра держит половину войск охраняя пляжи и из-за этого к началу 1915 сливается часто. Так же как и ГИ, но только у нее другая проблема. Практически не обращают внимания на Вост. фронт. и держат там по 1 - 2 дивизии в прове. А значит русские берут Берлин в сер. 1915. ( что конечно меня радует:winner2:, но не очень исторично)

-ИИ уже изменился, 

-Сейчас работаю над картой ( все же дойдет речь и до пляжей и до ненужных портов...) и стартовыми юнитами на ней...

-Тува изначально относится к Монголии, которые исторически теперь - вассалы Китая. Надо будет придумать, когда Монголия выйдет из вассалитета, возможно это будет проигрыш ген. Унгерна...

-больше половины стартовых портов пофиксены изза их фантастичности...

-думаю ИИ теперь будет стараться проводить более эффективные окружения врага.

-заокеанским странам Антанты - ездить воевать в европу

-Амерам теперь прописано приезжать воевать за удержание Парижа...

Думаю на старте все же желанней видеть много надписей на русском,

Ведающий
2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Отож бо, если ти говориш что там много прописивать надо, то что по делать.

Я уже не помню точно что конкретно и где нужно менять. Завтра гляну где это, оценю масштаб и скажу стоит ли овчинка выделки.

Olegard

У меня стойкое ощущение что приличная часть флота у разных стран не должна существовать в 14 году...

Эхх, где местный кораблефил адмирал СергейППП3 из Житомира....

Он знал каждый корабль в мире до 45го в лицо.

Olegard
2 часа назад, dimonronin сказал:

по умолчанию это горнострелковая дивизия ( или несколько ) с опытом до потолка.

ну и понятно что с нужным названием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180672

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 35803

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...