Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 24 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
год1920сентябрь Николай II подписал манифест «Об усовершенствовании государственного порядка», который в основном сводился к трем положениям: —даровать народу гражданские свободы на основе незыблемых принципов: неприкосновенности личности, свободы совести, свободы слова, свободы собраний и организаций;

—не откладывая выборы в Государственную думу, обеспечить участие в них всех слоев населения. Разработать принцип всеобщих выборов;

—ни один закон не может вступить в силу без одобрения его Госдумой, дабы избранники народа смогли на деле участвовать в контроле за законностью действий императора.

Умеренные либералы приветствовали царский манифест, образовав «Союз 17 октября» (партия октябристов). Радикальные либералы образовали конституционно-демократическую партию. Кадеты ожидали последующих шагов государя.

В марте 1921 г. правительство узаконило профсоюзы. В то же время поддерживало и черносотенцев — «Союз русского народа», и другие революционно-монархические организации.

27 апреля 1921 г. в Зимнем дворце император торжественно открыл I Государственную думу. Приветствуя лучших людей России, государь обещал «сохранить незыблемыми установления», дарованные им народу. Затем думцы отправились в Таврический дворец — место своих постоянных заседаний. Состав думы не отражал фактического состояния российского общества. Государь сохранял «высшую самодержавную власть», деятельность думы ограничивали Основные законы, принятые за три дня до ее открытия, и Государственный совет, преобразованный во вторую законодательную палату с правом вето на решения думы.

5 мая думцы приняли обращение к правительству, в котором выдвигали следующие требования; установление всеобщих выборов; отмена всех ограничений на законодательную деятельность думы; личная ответственность министров; гарантии гражданских свобод, включая право на забастовку; отмена смертной казни; введение всеобщего и бесплатного образования; удовлетворение требований национальных меньшинств; полная политическая амнистия и др. Правительство категорически отвергло все требования. Дума приняла большинством голосов (против семи) вотум «полного недоверия» правительству и потребовало его «немедленной отставки».

Противостояние обострил центральный вопрос всей России — аграрный. Либеральное большинство требовало отчуждения помещичьих и прочих земель, что ставило думу вне закона.

Спасибо за помощь, скопировал для себя.

серегис

19мая правительство приняло декрет об насильственном отречении государя николая2 от трона российского государства.

21мая царь арестован и задержан органами жандармерии.

25мая под давлением правительства царь николай подписывает отречение от трона в пользу нового самодержца алексея николаевича.

27мая генералы колчак и деникин убеждают государя принять трон государства российского с обещанием оказания ему полнейщей поддержки.

15июня правительство подписывает указ об установлении россии новой формы правления парламентской монархии.в указе было четко сформулированно что При парламентской монархии: а) власть монарха передается по наследству и считается пожизненной; б) будучи главой государства, монарх выполняет представительную функцию, является символом государства. Формально обладает властными полномочиями. Поэтому говорят, что монарх царствует, но не правит; в) Правительство формируется Парламентом и ответственно перед ним. Победившая на выборах партия образует Правительство из числа депутатов своей фракции, а монарх формально закрепляет.

18июня государь алексей николаевич в обращении к народу торжественно пообещал принять в кратчайшие сроки проэкт конституции.

Степан
год1920сентябрь Николай II подписал манифест «Об усовершенствовании государственного порядка», который в основном сводился к трем положениям: —даровать народу гражданские свободы на основе незыблемых принципов: неприкосновенности личности, свободы совести, свободы слова, свободы собраний и организаций;

—не откладывая выборы в Государственную думу, обеспечить участие в них всех слоев населения. Разработать принцип всеобщих выборов;

—ни один закон не может вступить в силу без одобрения его Госдумой, дабы избранники народа смогли на деле участвовать в контроле за законностью действий императора.

Умеренные либералы приветствовали царский манифест, образовав «Союз 17 октября» (партия октябристов). Радикальные либералы образовали конституционно-демократическую партию. Кадеты ожидали последующих шагов государя.

В марте 1921 г. правительство узаконило профсоюзы. В то же время поддерживало и черносотенцев — «Союз русского народа», и другие революционно-монархические организации.

27 апреля 1921 г. в Зимнем дворце император торжественно открыл I Государственную думу. Приветствуя лучших людей России, государь обещал «сохранить незыблемыми установления», дарованные им народу. Затем думцы отправились в Таврический дворец — место своих постоянных заседаний. Состав думы не отражал фактического состояния российского общества. Государь сохранял «высшую самодержавную власть», деятельность думы ограничивали Основные законы, принятые за три дня до ее открытия, и Государственный совет, преобразованный во вторую законодательную палату с правом вето на решения думы.

5 мая думцы приняли обращение к правительству, в котором выдвигали следующие требования; установление всеобщих выборов; отмена всех ограничений на законодательную деятельность думы; личная ответственность министров; гарантии гражданских свобод, включая право на забастовку; отмена смертной казни; введение всеобщего и бесплатного образования; удовлетворение требований национальных меньшинств; полная политическая амнистия и др. Правительство категорически отвергло все требования. Дума приняла большинством голосов (против семи) вотум «полного недоверия» правительству и потребовало его «немедленной отставки».

Противостояние обострил центральный вопрос всей России — аграрный. Либеральное большинство требовало отчуждения помещичьих и прочих земель, что ставило думу вне закона.

Про отмену смертной казни по моему лишнее, она была в России не таким уж массовым явлением что бы требовать её отмены в таком контексте, ну и вообще по моему её вернуть надо :)

серегис

надо еще проработать вариант пбеды антанты и россии в отдельности в пмв.репараци там и все такое

Ведающий
надо еще проработать вариант пбеды антанты и россии в отдельности в пмв.репараци там и все такое

В ветке с царем для России предусмотрено 3 варианта мира с германией, плохой, нормальный и очень хороший. Правда репараций там нет, но все такое присутствует.

Изменено пользователем Ведающий

Про отмену смертной казни по моему лишнее, она была в России не таким уж массовым явлением что бы требовать её отмены в таком контексте, ну и вообще по моему её вернуть надо :)
отмена -перебор хотя Керенскому хватило ума отменить смертную казнь вообще - что привело к массовому безнаказанному дезертирству

серегис

может уже выложите версию 0.5хотя быс тем что уже сделано?так блин охотонормальный сценарий за царя :cray:

Ведающий
может уже выложите версию 0.5хотя быс тем что уже сделано?так блин охотонормальный сценарий за царя :cray:

Ветка с царем прописана только, до 20 года, так что выкладывать пока увы нечего. Потерпите.

серегис

кстати у создателе нет желания изменить музыкальный репертуар?поищем какие нибудь патриотические песни царской россии.

Ведающий

Со временем доберемся и до этого аспекта игры.

wladimiron
кстати у создателе нет желания изменить музыкальный репертуар?поищем какие нибудь патриотические песни царской россии.

Знаю две песни Боже царя храни и прощание славянки

wladimiron

Кстати есть такая игра , можно из нее какие идеи подсмотреть на ивенты

<h1 class="maintitle">Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

</h1>

хм в кайзере было несколько вариантов СССР такие мысли что если вместо Ленина к власти придут другие люди - диктатура будет мягче так и по экономике "китайская модель" НЭП, большевизм ориентирован не на рабочих а на крестьян и без проекта революций в странах Европы что если в 20х мы бы не ползли воевать Польшу (во имя революции в Германии) а помогать крестьянам Китая?? (к чему юы это привело? -может тему в альтернативной истории запостить по этому поводу? в несколько голов думается всегда лучше)

Изменено пользователем -An-

Aushvice

Всем привет! Ребята работу пока откладываю в связи с шатким положением у меня в городе (Севастополь, Крым). Просто не хватает времени работать над проектом. У нас тут российские войска всюду, чему я несомненно рад. Вопрос, что будет дальше или война, или шаткий мир, или мы будет все же в составе РФ. Работу обещаю продолжить.

П.С. Серега, прошу тебя продолжать писать сценарий. У меня как появиться свободное время я продолжу его реализовывать в игре. Я ни куда не пропадаю, пиши или в личку тут на сайте или на почту. По Керенскому пока успел сделать 10 эвентов.

Ведающий
Всем привет! Ребята работу пока откладываю в связи с шатким положением у меня в городе (Севастополь, Крым). Просто не хватает времени работать над проектом. У нас тут российские войска всюду, чему я несомненно рад. Вопрос, что будет дальше или война, или шаткий мир, или мы будет все же в составе РФ. Работу обещаю продолжить.

П.С. Серега, прошу тебя продолжать писать сценарий. У меня как появиться свободное время я продолжу его реализовывать в игре. Я ни куда не пропадаю, пиши или в личку тут на сайте или на почту. По Керенскому пока успел сделать 10 эвентов.

Работу не бросаю. Держитесь там, мы с вами.

серегис
Работу не бросаю. Держитесь там, мы с вами.

еще как с вами.уже с отпусков бригаду морской пехоты поотзывали :rolleyes: отдохнули блин :rolleyes: щас мы там на практике проверим тему гражданской войны :D папа путин сказал надо армия ответила есть :D

Ведающий
еще как с вами.уже с отпусков бригаду морской пехоты поотзывали :rolleyes: отдохнули блин :rolleyes: щас мы там на практике проверим тему гражданской войны :D папа путин сказал надо армия ответила есть :D

Второй раз мне не стыдно за государство.

серегис
Второй раз мне не стыдно за государство.

че стыдно то?ты это прикращяй :mad: это наши братья!!!какой стыд мы обязаны им помочь!22 дивизия морской пехоты вмф россии щас там шевельнет и все эти националисты уткнутся нах B)

серегис

мы кстати тоже это пережили в 91году пусть я был еще мал но хорошо это помню так что я автору не завидую это трудно и очень страшно жить в такое время но что поделаеш.мы тут тоже в сибири страдали за то что происходилио в москве хотя вообще были не при делах тут как раз такая ситуация что мы можем такое предотвратить.

Ведающий
че стыдно то?ты это прикращяй :mad: это наши братья!!!какой стыд мы обязаны им помочь!22 дивизия морской пехоты вмф россии щас там шевельнет и все эти националисты уткнутся нах B)

Вы меня не поняли, именно потому что Россия сразу отреагировала мне и не стыдно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188655

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 36149

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...