Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 237 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Все, кроме Рифской республики ненужный шлак. Это первоначальные косяки разрабов. Риф делал Виталик. Работа в рамках альтернативы. В игре очень много тегов ненужных фракций. Многими можно смело пожертвовать.

были баварска соц республика красная Венгрия + для альтернатив  красная Франция и Англия - для гражданок там?

Ведающий
18 минут назад, -An- сказал:

были баварска соц республика красная Венгрия + для альтернатив  красная Франция и Англия - для гражданок там?

Да, были планы их сделать. В рамках альтернативы.

Такой вопрос - нужна ли бригада автотранспорта дающая +1-2 к скорости пехоты?

Изменено пользователем -An-

asterix120
5 минут назад, -An- сказал:

А ее к мото или меха дивизиям прицепит можно? 

13 минуты назад, asterix120 сказал:

А ее к мото или меха дивизиям прицепит можно? 

не, только пехота, насчёт горняков и морпехов наверное не стоит - так как + к скорости будет резаться штрафом по перемещению по горам  болотам и прочему

так бригада на мой взгляд не сильно полезная разве что в паре с артой цеплять

+можно сделать бригаду которая бы снижала расход припасов, но не знаю  нужна ли она и как назвать прапорщики- куркули?)

Тамплієр
2 минуты назад, -An- сказал:

не, только пехота, насчёт горняков и морпехов наверное не стоит - так как + к скорости будет резаться штрафом по перемещению по горам  болотам и прочему

Я за любой дивайс, которий даст красочность игри. 

Ан, а какой дивайс прилепиш разним авганцам, персам, арабам и что то интересно надо влепить.

Пара нюансов.
По поводу гражданки в России.
А точнее о Белых на Юге, у ребят ситуация там не очень, и как было сказано в 90 случаев умирают до появления других белых по необъятной. 
Тут нужно или дату появления отложить, или солдат накинуть, игроку играющему за ЮГ не сложно, я почти всегда отходил на кавказ, к горам и там переживал бурю до появления других союзников, но увы бот на это не способен. Дальше стоит отметить что даже со всеми ивентами, солдат у юга не хватает, до Москвы дойти точно не получиться, но пока союз слаб втиснуться в Украину можно, здесь бы хотелось ивентов по набору рекрутов в Украине, да и больше событий с белыми и незалежной, возможно о каком то договрняке с местными и тд, так же про крым да и флот, а ешё помниться у белых юга не было институтов.

Про батьку и его анархистов много сказано, в теории государство имеет место жить, на тот момент такая же утопия как и совок.
Помниться батька чтоб не отходить далеко от братьев пролитариев, тоже объявил о революции, только черной. Конечно пока неясно какие географические рамки могло затрагивать государство при успехе, возможно создание анархической федерации, где после победы черной революции установиться такая себе диктатура как в совке, пока что выглядит утопически, но кто знает.

По китаю и его гражданки, кто то знает что за садом и гамора там происходила?И какой шанс западной экспансии туда?

И что ещё за Бурбоны и шагоходы, я что то пропустил?)

Изменено пользователем RokWar

12 минуты назад, Тамплієр сказал:

Я за любой дивайс, которий даст красочность игри. 

Ан, а какой дивайс прилепиш разним авганцам, персам, арабам и что то интересно надо влепить.

так это общий - в техи должен пойти чтобы красиво мотопехоту открыть)

Тут уж от альтернатив зависит теоретически победившая ОИ может пойти куда угодно- хоть по пути Сауддитов или Ирана тогда можно дать бригады "религиозных комиссаров" 

10 минут назад, RokWar сказал:

И что ещё за Бурбоны и шагоходы, я что то пропустил?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 минут назад, RokWar сказал:

По китаю и его гражданки, кто то знает что за садом и гамора там происходила?И какой шанс западной экспансии туда?

хз не влезли же - по идее это единственная альтернатива при игре за Японию

9 минут назад, -An- сказал:

Тут уж от альтернатив зависит теоретически победившая ОИ может пойти куда угодно- хоть по пути Сауддитов или Ирана тогда можно дать бригады "религиозных комиссаров" 

Я мельком играл за китай, там все привязано очень, против истории там вобще не попрешь, все разваливается и создается ровно по тем датам что и в истории, не зависимо от успехов в игре.
Есть ивент на реставрацию цин, но он как я понял одинокий и информационный, и что императорскую семью вывозят немцы. 

А касательно франции, восстановление монархии, там было вполне возможным, так как и рождение коммунизма.
Но скорее всего монархия во главе Бонапартов, такуж исторически сложилось что в народе их любили куда больше, + оставалась бонапартистская партия в парламенте, да и силы у ребят как не как были, 2рая империя Ещё не так давно была на карте.

asterix120
22 минуты назад, -An- сказал:

Вообще это очень интересная страна.  Я вот даже на южную америку и США альтернативы вижу,  не говоря уже об Европе где каждой стране что-то придумать можно. 

А вот с Японией нифига не получается.

26 минут назад, RokWar сказал:

Я мельком играл за китай, там все привязано очень, против истории там вобще не попрешь, все разваливается и создается ровно по тем датам что и в истории, не зависимо от успехов в игре.

с альтернативами надо подумать некую систему триггеров которая бы стягивала альтернативы не в варианты а в некие пучки по регионам чтоли чтобы в середине игры не получалось катавасии

18 минут назад, asterix120 сказал:

Вообще это очень интересная страна.  Я вот даже на южную америку и США альтернативы вижу,  не говоря уже об Европе где каждой стране что-то придумать можно. 

А вот с Японией нифига не получается.

ну просто у Японии мало соседей и альтернативы это ранний рывок в китай или в Сибирь конечно можно попробовать совсем уж трэшовый вариант вместе с Россией против США или Англии

asterix120

Вторжения это не круто.  Ты внутреннюю политику сильно отличную от реала попробуй придумать

Тамплієр
21 минуту назад, -An- сказал:

с альтернативами надо подумать некую систему триггеров которая бы стягивала альтернативы не в варианты а в некие пучки по регионам чтоли чтобы в середине игры не получалось катавасии

ну просто у Японии мало соседей и альтернативы это ранний рывок в китай или в Сибирь конечно можно попробовать совсем уж трэшовый вариант вместе с Россией против США или Англии

Можно в 1941 войну самураев и ссср. Альтернатива японии, она трудна, соседи тяжолие, война с францией ранше времени врядли, разве ривок в голандскую індонезию или сиам?

Вторжения это не круто.  Ты внутреннюю политику сильно отличную от реала попробуй придумать

Приход коммунистов  :Cherna-facepalm:

Думаю можно их стравить с Англией, за Тихий океан, после ПМВ во время дележки немецких колоний.
Через пару лет дать ивенты на перемирие, думаю такая война не убьёт не одну из этих стран, и породит хоть какое то удовольствие в межвоенку.
А если ВБ накроется тазом красной революции, так Японцы смогут натворить треш и пьяный угар в азии.

А если Кайзер выиграет, и вломиться в Китай чтоб реставрировать Цын(как в кайзеррейхе), то Японии вполне может помогать Китайским республикам, им же не нужна сильная цын под боком, тем более ещё с немецкими штрудилями.
Такая себе Японо-Немецкая империалистическая, а что, вполне мило.

43 минуты назад, asterix120 сказал:

это практически невозможно - как вариант сохранение власти за более-менее демократическим правительством но это значит вы не полезете во вторую мировую, но вся демократия быстро кончится ка только начнёт мешать военным - загуглите японских премьер министров- всех кто не перебегал дорожку военным. либо застрелили либо выставили дураком что в японии вело к "самоотставке"

41 минуту назад, Тамплієр сказал:

Приход коммунистов  :Cherna-facepalm:

только не для Японии Император -не просто глава всего- это сакральная фигура, можно сказать душа тогдашнего общества его нельзя свергнуть и расстрелять как классово враждебный элемент теоретически чтобы сменить то что было на любую форму правления вам надо разложить японскую армию и флот....

41 минуту назад, Тамплієр сказал:

Можно в 1941 войну самураев и ссср. Альтернатива японии, она трудна, соседи тяжолие, война с францией ранше времени врядли, разве ривок в голандскую індонезию или сиам?

как бы война с СССР считалась невозможным без создания мощной промышленно-сырьевой базы - для чего надо было заполучить не только Манчжурию но и месторождения Северного Китая - если вы влезете в Китай раньше и победите то такой вариант теоретически возможен и - японской армией исторически желаем - но для этого надо решить вопрос с нефтью, как варинат молчаливая помощь США

3 минуты назад, RokWar сказал:

А если Кайзер выиграет, и вломиться в Китай чтоб реставрировать Цын(как в кайзеррейхе), то Японии вполне может помогать Китайским республикам, им же не нужна сильная цын под боком, тем более ещё с немецкими штрудилями.
Такая себе Японо-Немецкая империалистическая, а что, вполне мило.

неплохо но не думаю что кайзер вломится в китай это грубая натяжка кайзеррайха - там все обходились эономическими концессиями и зонами влияния - ибо китайцы и без оккупации выдавали всё сравнительно задёшево, так что кайзер может помогать китаю (чану кайши) а - японцы другой группировке - как раз Цину с  Пу И)

1 час назад, -An- сказал:

неплохо но не думаю что кайзер вломится в китай это грубая натяжка кайзеррайха - там все обходились эономическими концессиями и зонами влияния - ибо китайцы и без оккупации выдавали всё сравнительно задёшево, так что кайзер может помогать китаю (чану кайши) а - японцы другой группировке - как раз Цину с  Пу И)

Спорный вопрос, ЧанКайши получил хоть какой то мало мальски важный пост только к 25 году, и так как правительство республики было крайне не стабильно, при власти находились офицеры которые спешно друг друга сменяли.
Думаю в интересах как раз Германии была реставрация крупного цин, как буфер в Китае против Японцев с которыми они не так давно воевали.
+немцы бы свободно могли выкачивать ресурсы из всей той страны, как к слову показано в кайзере, Азиатский протекторат, который держится на немецкой прорвки, и имеет почти полностью китайское правительство. На севере же дружественное Цын, как буфер между Японской манжурией.
Миллитаристические хунты скорее всего поддержала бы Японская ставка, нежели единоличного правителя Китая.
В то время нельзя было создать Манжу-го и посадить Пу И, так как ностальгия по цын имела место быть, да и не будет крупное Цын молча потакать Японцам. А вот наделать там многочилсенные китайские хунты, или одну крупную, для них был вполне уместный.
+ есть ивент на эвакуацию Пу И, немцами, фундамент заложен 

Изменено пользователем RokWar

Тамплієр
1 час назад, -An- сказал:

это практически невозможно - как вариант сохранение власти за более-менее демократическим правительством но это значит вы не полезете во вторую мировую, но вся демократия быстро кончится ка только начнёт мешать военным - загуглите японских премьер министров- всех кто не перебегал дорожку военным. либо застрелили либо выставили дураком что в японии вело к "самоотставке"

только не для Японии Император -не просто глава всего- это сакральная фигура, можно сказать душа тогдашнего общества его нельзя свергнуть и расстрелять как классово враждебный элемент теоретически чтобы сменить то что было на любую форму правления вам надо разложить японскую армию и флот....

как бы война с СССР считалась невозможным без создания мощной промышленно-сырьевой базы - для чего надо было заполучить не только Манчжурию но и месторождения Северного Китая - если вы влезете в Китай раньше и победите то такой вариант теоретически возможен и - японской армией исторически желаем - но для этого надо решить вопрос с нефтью, как варинат молчаливая помощь США

Да США за Китай в 30тих и неупрегалась то особенно, жертовність китайцев стала штопором для япов, может как то єто обиграть, но тогда китайци китайцами небудут. 

Или в время гражданки они не идут с двр или зеленого клина и получают огромний плаксдарм и офигенную сиревую базу особенно редкоземов, зерна и при єтом мало людей на територии, чего так нехватало самураям.

Так как то отяби частично логично.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
16 часов назад, Ведающий сказал:

Все, кроме Рифской республики ненужный шлак. 

Ну и недж вроде по делу.

Рифская пусть... Рияд - правильная столица для неё? - не Эр-рияд случайно попутан?

Неджд пусть, сам про него прочитал...

просто в таблице списка названий стран его нет, есть Хиджаз и остальная арабская мелкотня... но есть SAU- Саудовская Аравия... по ИИ вроде как с 14 года страна живет под этим именем. Тогда почему в списке стартовых стран идет название "Королевство Неджд" ( откуда идет ссылка на имя страны, непонятно - либо где командой в ивенте переименовано?) ?

чтото она сильно похожа на понятие "автоинженеры"... Эффект тот же...

ну не автобат из ТР же ?

+можно сделать бригаду которая бы снижала расход припасов, но не знаю  нужна ли она и как назвать прапорщики- куркули?)

думаю не стоит такое делать...

снижение расходов можно прописать в один их техов - типа повышение эффективности логистики.

ПО СТАРТУ: ну не лежит у меня душа начинать компанию, когда ни войска толком не расставлены, ни гарнизонов по главным городам хотя бы чуточку на стоят...

в инете видел стартовый год на 1911, есть еще ниже но он не так интересен 1890 вроде...

Если кто волнуется за военный расклад - я пропишу ИИ свичи, чтобы мажоры с июня 14го подготовились к будущей войне...

просто сейчас что взять ту же Германию, что Россию - отдает некоей оторванностью от реализма ( я про стартовый набор юнитов, их расположение... )

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
1 час назад, Olegard сказал:

Рифская пусть... Рияд - правильная столица для неё? - не Эр-рияд случайно попутан?

Неджд пусть, сам про него прочитал...

просто в таблице списка названий стран его нет, есть Хиджаз и остальная арабская мелкотня... но есть SAU- Саудовская Аравия... по ИИ вроде как с 14 года страна живет под этим именем. Тогда почему в списке стартовых стран идет название "Королевство Неджд" ( откуда идет ссылка на имя страны, непонятно - либо где командой в ивенте переименовано?) ?

чтото она сильно похожа на понятие "автоинженеры"... Эффект тот же...

ну не автобат из ТР же ?

думаю не стоит такое делать...

снижение расходов можно прописать в один их техов - типа повышение эффективности логистики.

ПО СТАРТУ: ну не лежит у меня душа начинать компанию, когда ни войска толком не расставлены, ни гарнизонов по главным городам хотя бы чуточку на стоят...

в инете видел стартовый год на 1911, есть еще ниже но он не так интересен 1890 вроде...

Если кто волнуется за военный расклад - я пропишу ИИ свичи, чтобы мажоры с июня 14го подготовились к будущей войне...

просто сейчас что взять ту же Германию, что Россию - отдает некоей оторванностью от реализма ( я про стартовый набор юнитов, их расположение... )

Олег и австриякам подкрути расположение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180685

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. d1854

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...