Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 204 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
13 часа назад, -An- сказал:

по сельхозу - так это увеличение объёмов сырья а не технологий его переработки

+ в моде есть странные техи "племенная война" "пехота 1870"

по Японии в межвоенку - если натягивать альтернативу, либо что-то вроде квестов делать, но это вопрос далёкого будущего - пока что подрехтую им стартовые КБ - они почти все взяты с 36 год

Пс как-то странно в 1914 видеть потовые  авиационные и танковые Кб - тема то новая была...

Ан, эти технологии еще с мода DH-E3Map v0,9 перекочевало, который есть основой для Великой кампании. Ты не планируеш технологии добавлять в мод?

Тамплієр
19 минут назад, Olegard сказал:

неприятные новости - ИИ соглашается заниматься повышением ифраструктуры в файлах 36го года.

14 год никак - идет вылет ( при загрузке компании 14 го года, менюха игры загружается спокойно )

большое подозрение, что как только подойдет 36 год в игре - может выскочить баг или зависание... так как проверять такое некому.

неужели движок АОД в ТР может такое , а в ХОИ - запрет? надеюсь я просто недопонял.

вот так руки отбиваются.

Оlegard, если ты зарегистрирован в парадоксе и шариш в английском можеш спросить в разрабов этой стратегической карты:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
30 минут назад, Тамплієр сказал:

Оlegard, если ты зарегистрирован в парадоксе и шариш в английском можеш спросить в разрабов:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

попробую

написал ИМ вопросик - многое зависит как они ответят.

Кстати, АОД по подсказкам был богат, было бы желание ( а его тогда было много)... тут пока ни одного адекватного хелпфайла не увидел.

Коммерческая тайна?

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
1 час назад, Olegard сказал:

попробую

написал ИМ вопросик - многое зависит как они ответят.

Кстати, АОД по подсказкам был богат, было бы желание ( а его тогда было много)... тут пока ни одного адекватного хелпфайла не увидел.

Коммерческая тайна?

Olegard, не могу тебе сказать адекватно на этот вопрос. Я сам предлагал Аушвицу этот мод как основу для Великой компании, правда версия мода была старая может в новых версиях DH-E3Map исправили баги.

6 часов назад, Тамплієр сказал:

Ан, эти технологии еще с мода DH-E3Map v0,9 перекочевало, который есть основой для Великой кампании. Ты не планируеш технологии добавлять в мод?

хз, техи надо ещё обмозговать, но кое-какие правки думаю стоит сделать - лучше техи править частями

В техах есть небольшая проблема - это малые значения характеристик на старте игры в результате чего бригада добавляет +1 к атаке - в таких условиях у нас будут проблемы с дополнительными бригадами и придётся свойства юнитов переделывать

пока что мысли менее глобальные отразить в КБ развитие бронетехники и авиации

ПС Олег как ты относишься к ДХшному ползунку мобилизации считаю что АОДовский лучше (так как мобилизация -демобилизация реализована криворуко)?

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
28 минут назад, -An- сказал:

хз, техи надо ещё обмозговать, но кое-какие правки думаю стоит сделать - лучше техи править частями

В техах есть небольшая проблема - это малые значения характеристик на старте игры в результате чего бригада добавляет +1 к атаке - в таких условиях у нас будут проблемы с дополнительными бригадами и придётся свойства юнитов переделывать

пока что мысли менее глобальные отразить в КБ развитие бронетехники и авиации

ПС Олег как ты относишься к ДХшному ползунку мобилизации считаю что АОДовский лучше (так как мобилизация -демобилизация реализована криворуко)?

Ан, в техах нашол ошибку, моб. ПВО Первой Мировой 1918, открывается только после изучения стационарного ПВО 1921 года. Как ты в КБ собираешся это сделать?

2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Ан, в техах нашол ошибку, моб. ПВО Первой Мировой 1918, открывается только после изучения стационарного ПВО 1921 года. Как ты в КБ собираешся это сделать?

спс, надо будет поправить, а развитие  - придётся ивентами

Тамплієр
16 минут назад, -An- сказал:

спс, надо будет поправить, а развитие  - придётся ивентами

Альтернативную историю когда делать будем каким странам добавим еще отрасль танкостроения и авиастроения с помощью евентов?

Изменено пользователем Тамплієр

11 минуту назад, Тамплієр сказал:

Альтернативную историю когда делать будем каким странам добавим еще отрасль танкостроения и авиастроения?

А пока что на первую мировую там альтернатив  ещё не  будет, там в принципе кому угодно можно сделать

Тамплієр
Только что, -An- сказал:

А пока что на первую мировую там альтернатив  ещё не  будет, там в принципе кому угодно можно сделать

Я не особо приверженец давать такую возможность многим, технически даже для альтернативы таких стран мало должно быть если оценивать хотябы гипотетически экономики.

Хотя в меня был такой интересный опыт: я УД с экономикой в 50ПП только мех. пехоту дивизию склепал, а грузины уже три танковые юзалы, в меня и челюсть отпала от такого дивайса грузин.

36 минут назад, Тамплієр сказал:

Я не особо приверженец давать такую возможность многим, технически даже для альтернативы таких стран мало должно быть если оценивать хотябы гипотетически экономики.

Хотя в меня был такой интересный опыт: я УД с экономикой в 50ПП только мех. пехоту дивизию склепал, а грузины уже три танковые юзалы, в меня и челюсть отпала от такого дивайса грузин.

Да я имел ввиду развитие КБ

Тамплієр
8 минут назад, -An- сказал:

Да я имел ввиду развитие КБ

Ошибочка вышла, а я думал как евенты которые стимулируют танкостроение и авиастроение с приростом ПП, а так если это влияние на КБ то это уже своеобразно.

Нашёл неплохую книжку по ПМВ - тут много  цифр - сравнение армий в различные периоды и даже запасы и расходы боеприпасов есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
В 13.12.2016 at 21:59, -An- сказал:

Нашёл неплохую книжку по ПМВ - тут много  цифр - сравнение армий в различные периоды и даже запасы и расходы боеприпасов есть

хорошая книженция!!!

Тамплієр

Мужики, такой вопрос: граници прорв тяжело менять? Ольгард, проблеми с инфрастуктурой так и не решились?

1 час назад, Тамплієр сказал:

Мужики, такой вопрос: граници прорв тяжело менять? Ольгард, проблеми с инфрастуктурой так и не решились?

надо в графическом редакторе перерисовывать

Olegard
9 часов назад, Тамплієр сказал:

я немного подзабил, но потом появилось время и докончил ИИ ( может громко сказано, так как шлифовки будут и дальше, но уже на этой основе )

так же слегка причесал ивенты на предмет их нечитаемости 

какие границы пров ты хотел бы изменить на этой эпической карте в 8000 провинций?

с инфрой пока пойдем другим путем: на данный момент есть рандом инвистиций в инфру. Пусть пока так и будет, а дальше посмотрим.

Вот первое серьезное улучшение этой игры :

Нужно плотное тестирование, на основе которых буду двигаться дальше. Что скажу навскидку - страны станут более подвижными и адекватно реагирующими на военные действия.

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
15 минут назад, Olegard сказал:

я немного подзабил, но потом появилось время и докончил ИИ ( может громко сказано, так как шлифовки будут и дальше, но уже на этой основе )

так же слегка причесал ивенты на предмет их нечитаемости 

какие границы пров ты хотел бы изменить на этой эпической карте в 8000 провинций?

с инфрой пока пойдем другим путем: на данный момент есть рандом инвистиций в инфру. Пусть пока так и будет, а дальше посмотрим.

Вот первое серьезное улучшение этой игры :

Нужно плотное тестирование, на основе которых буду двигаться дальше

Мне жутко на карте контури прорв не очень нравится в

Полессье, как то коряво оно смотрится. Буду пробовать тестить, правда могу приделить время не раніше вторника, робота!!! 

Olegard
10 минут назад, Тамплієр сказал:

Мне жутко на карте контури прорв не очень нравится в

Полессье, как то коряво оно смотрится.

тут даже не знаешь , что хуже

- недостаток провинций для тактических маневров

- или красота их небольшого числа.

darkzero297

Добавьте в реки воду что бы наступающим был штраф за их пересеченяе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1206650

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5eafc

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...