Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 194 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
2 часа назад, Robin1990 сказал:

версия мода альфа

Вы хотите сказать последняя версия?

Примерная дата вылета?

Изменено пользователем Ведающий

Robin1990
4 минуты назад, Ведающий сказал:

Вы хотите сказать последняя версия?

Примерная дата вылета?

версия  v0.7.2 alfa  примерная дата 26 мая 1926 года в 23:00 при переходе на следующий день начинается треск и вылет из игры, как будто какое то событие должно произойти но из-за него игра вылетает, пробовал заходить за другие страны тоже самое получается

Ведающий
23 минуты назад, Robin1990 сказал:

версия  v0.7.2 alfa  примерная дата 26 мая 1926 года в 23:00 при переходе на следующий день начинается треск и вылет из игры, как будто какое то событие должно произойти но из-за него игра вылетает, пробовал заходить за другие страны тоже самое получается

Мне нужно время чтобы проиграть с вашего сейва до 26 года. Отпишусь о результатах позже.

Robin1990
13 часа назад, Ведающий сказал:

Мне нужно время чтобы проиграть с вашего сейва до 26 года. Отпишусь о результатах позже.

Я ошибся 26 мая 1922 года! там сразу при переходе на следующий день должна быть ошибка

Ведающий
В 12.08.2016 at 0:04 PM, Robin1990 сказал:

Я ошибся 26 мая 1922 года! там сразу при переходе на следующий день должна быть ошибка

Ошибок у меня не вылетало. Вот сейв от июня 23 года. Проиграл год.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
2 часа назад, asterix120 сказал:

Псссс, как там прогресс с модом ?

Никак. Не до мода сейчас. Да и что мы вдвоем сможем.

Тамплієр
В 16.08.2016 at 4:31 PM, Ведающий сказал:

Никак. Не до мода сейчас. Да и что мы вдвоем сможем.

Сергей, тоесть мод умер? Хороший ведь очень проєкт. 

Ведающий
2 часа назад, Тамплієр сказал:

Сергей, тоесть мод умер? Хороший ведь очень проєкт. 

Нет не умер. Просто сейчас совсем нет времени на него. К активной работе я приступлю не раньше октября. Хотя наработок уже сейчас на маленький патчик наберется. Правка ошибок, плюс проработка германии в межвоенку и ВМВ, ну и еще там по мелочи за разные страны.

Тамплієр
13 часа назад, Ведающий сказал:

Нет не умер. Просто сейчас совсем нет времени на него. К активной работе я приступлю не раньше октября. Хотя наработок уже сейчас на маленький патчик наберется. Правка ошибок, плюс проработка германии в межвоенку и ВМВ, ну и еще там по мелочи за разные страны.

Єто хорошо что мод потихоньку развивается, с нетерпением жду новой версии. Сергей если надо помощь написании вариантов для собітий пиши в личку.

Ведающий
8 часов назад, Тамплієр сказал:

Єто хорошо что мод потихоньку развивается, с нетерпением жду новой версии. Сергей если надо помощь написании вариантов для собітий пиши в личку.

Хорошо. Я знаю что ты всегда готов помочь. Жаль код писать не умеешь. Кстати могу попробовать научить. Я не профи, но за год вполне сносно освоил методику кодирования. Для обучения нужен  скайп.

Тамплієр
3 часа назад, Ведающий сказал:

Хорошо. Я знаю что ты всегда готов помочь. Жаль код писать не умеешь. Кстати могу попробовать научить. Я не профи, но за год вполне сносно освоил методику кодирования. Для обучения нужен  скайп.

Сергей, код для меня жосткая вещь, я умею править или писать министров с ноля, офіцеров и фото с кодом к ним, КБ и фото к ним. Скайпа в меня нет в связи с тем что живу в селе и слабій инет, а на роботе както не поймут. Если напишеш подробную инструкцию, попробую попробовать, что да как.

Ведающий

Инструкция не вариант. Тут прямое общение нужно.

Тамплієр
10 часов назад, Ведающий сказал:

Инструкция не вариант. Тут прямое общение нужно.

Сергей, мой инет скайп не потянет не как, скорость слабенькая. А пока ремонт дома незавершу подключить что то лутшее нет возможности

Я может быть чего то не пойму, но как объяснить то, что начиная с 15 года, русские разбивают немецкие войска в хламину, будучи  в меньшенстве, а когда ГИ нападает своими 9 на единички русских, они сражаются несколько месяцев и потери у ГИ чудовищны? Надолго ли такие бусты у РИ? А то я своими армиями пробил французов через линию Мажино, заключил мир, кинул все бригады на восточный фронт и вдруг резко приуныл... Уже скоро 16 год заканчивается, а русские все так же режут меня в капусту.

Ведающий
3 часа назад, rech сказал:

когда ГИ нападает своими 9 на единички русских, они сражаются несколько месяцев и потери у ГИ чудовищны? 

В 15 выскакивает событие "Позиционная война" все страны участники конфликта получают существенный бонус к обороне. У всех он разный но у РИ и ГИ он довольно высок.

Тамплієр
В 29.08.2016 at 5:09 PM, Ведающий сказал:

В 15 выскакивает событие "Позиционная война" все страны участники конфликта получают существенный бонус к обороне. У всех он разный но у РИ и ГИ он довольно высок.

Сергей, врсий 3 назад, ии вел себя очень грамотно, не было провалов в обороне, я за РИ мог свободно держать удар немцев по линии подписания Бреского мира до событий про красных. А сейчас мега не довольствие в ГИ и десанты бритов в тыл рвут немцев в клоче. ГИ даже Бельгию не может завоевать, зато АВИ очень хороша, Балканы подминает хорошо, только сейчас большие десанты Антанты в Греции делают долгую тягучьку. Турки крошатся Антантой, бешеное число французкого подкрепления с Африки, зато РИ страшно тупит в Закавказье или мега активно воюет.   

AirValenok

Уважаемые камрады ,скачали с другом бета версию сего мода,разархивировали,начали играть по инету без хамача ,тангла и пр.

Приконектились я за Бразилию ,он за Аргентину(играть он вообще не умеет час потратил на обьяснения что до как)

Снял с паузы месяц где то прошёл у него дисконект...

Вопросы:

1)Этот моде вообще как себя ведёт по сети,крашиться иль нет?

2)Нужно ли ставить хамачи ,тангл и пр ?

3)В лаунчере обоим ставить одинаковые галочки спраиты там,графу для отдельных стран?

З.Ы, Что надо сделать для комфортной игры по сети :008:

Изменено пользователем AirValenok

v0.7.2 beta - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ошибка возникает - отсутствуют спрайты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193507

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 96dea

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...