Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 18 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SaNiO'K

Для читателей этой темы, да и для будущих пользователей мода неплохо было бы составить схему-цепочку действий ивентов. Так даже разработчикам будет намного понятней где нужно что-то дорабатывать из-за отсутствия событий)

Например, я уже запутался в развилках ивентов, хотя активно слежу за темой.

Aushvice

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ему не понравились изменения в игре. Что очень хорошо! Я очень хочу узнать почему и какие минусы в изменениях игры он видит. Надеюсь дискусия у нас получиться в конструктивном русле.

Дорогие читатели данной ветки. От лица нашей группы, выражаю Вам признательность в помощи над модом. Сценарий у нас есть и по нему мы и пишем эвенты. Сценарий по Украине будет интегрирован в него. В ветке за Россию ничего нет пока сложного и навароченного. Всего 2 пути: 1 реальная история (СССР) и 2 путь альтернативная история (Корнилов, царь, керенский)

Сейчас тестируем баланс и проделанную работу. Ищем недостатки и их устраняем.

В ветке за Россию ничего нет пока сложного и навароченного. Всего 2 пути: 1 реальная история (СССР) и 2 путь альтернативная история (Корнилов, царь, керенский)

у Керенского возможность остаться у власти....к моменту 2 революции народ разуверился в демократии если не большевики то его могли потом военные свинтить а если бы остался хз разве что страну сильно разбазарив - что- то типо раздачи земель а-ля 91 год устроив

Корнилов - как раз военная диктатура

Царь Михаил хз только в случае гражданской

- во всех вариантах нужно много думать и прикидывать альтернативные расклады. тут лучше коллективно проработать а то если по 1 человеку будут писать каждый свой сценарий, то будет "перетягивание одеяла "

Изменено пользователем -An-

Aushvice
у Керенского возможность остаться у власти....к моменту 2 революции народ разуверился в демократии если не большевики то его могли потом военные свинтить а если бы остался хз разве что страну сильно разбазарив - что- то типо раздачи земель а-ля 91 год устроив

Корнилов - как раз военная диктатура

Царь Михаил хз только в случае гражданской

- во всех вариантах нужно много думать и прикидывать альтернативные расклады. тут лучше коллективно проработать а то если по 1 человеку будут писать каждый свой сценарий, то будет "перетягивание одеяла "

Абсолютно согласен! Поэтому реализуем костяк сценария и будем править все вместе! Разница огромна, когда ты видишь сценарий на бумаге и когда ты его проигрываешь.

Изменено пользователем Aushvice

серегис

здраствуйте такой вопросик есть.давно играю в этот мод оченьнравится.работа и правда проделанна хорошая.только есть у меня одно но.дожил до 38года с сохранением царской россии и заметил такой косяк.войска как в начале сценария так и в 38 создаются за туеву хучу времени ну к примеру танковая дивизия делается год.можете подсказать это только у меня так или так и должно быть.я так понял должен быть евент на уменьшение времени производства.только я вот не могу найти его.может подскажите как решить эту проблемму а то так хочется доиграть до конца а делать дивизии по году согласитесь как то не очень круто.в целом сценарий продвигается исторически вполне нормально за исключением отсутствия ссср и как следствие очень хороших отношений с союзниками что помоему слегка нарушает баланс сил в мире.

Aushvice
здраствуйте такой вопросик есть.давно играю в этот мод оченьнравится.работа и правда проделанна хорошая.только есть у меня одно но.дожил до 38года с сохранением царской россии и заметил такой косяк.войска как в начале сценария так и в 38 создаются за туеву хучу времени ну к примеру танковая дивизия делается год.можете подсказать это только у меня так или так и должно быть.я так понял должен быть евент на уменьшение времени производства.только я вот не могу найти его.может подскажите как решить эту проблемму а то так хочется доиграть до конца а делать дивизии по году согласитесь как то не очень круто.в целом сценарий продвигается исторически вполне нормально за исключением отсутствия ссср и как следствие очень хороших отношений с союзниками что помоему слегка нарушает баланс сил в мире.

Благодарю за отзывы. Дело в том что сценарий за царскую россию в версии 0.4 практически не отображён. В будущей версии он будет уже более менее сделан. Наши правки игры коснулись, пока периода с 1914 по 1925 года. Дальше все стандартно ваниловское. По поводу строительства танковых бригад, будем вправлять если таково действительно имеет место быть.

Тамплієр

Александр,можно ли реализовать гвардейские часть, или уникальные?

Aushvice
Александр,можно ли реализовать гвардейские часть, или уникальные?

До но стразу ищите спрайт, картинку в списке подразделения, их значок и картинку при найме.

серегис

нет ну в целом все продвигается нормально :rolleyes: в мире все происходит как надо да и вылетов каких то нет.единственное дивизии делаются долго а так все в порядке и при желании можно даже сделать все исторически.заключить пакт с гитлером и поссорится с антантой которая становится блоком союзников.надо вот еще проверить на ссср все то а то я пока не пробовал провести революцию.ну в целом впечатление мод оставляет очень хорошее.желаю удачи в продолжении работы :017:

серегис

попробовал играть так что бы появился ссср ну в принцыпе разница не большая отношения с союзниками все равно хорошие

Нужно поправить эвент "Эсминцы за базы" из стандартного ДХ.

Выскочил, несмотря на то, что в союзе с ВБ и уже год воюем с Германией (партия за США).

Во время войны эвент не должен выскакивать.

Aushvice
Нужно поправить эвент "Эсминцы за базы" из стандартного ДХ.

Выскочил, несмотря на то, что в союзе с ВБ и уже год воюем с Германией (партия за США).

Во время войны эвент не должен выскакивать.

Исправил, благодарю!

Предлагаю изменить ивент о выходе Германии из ПМВ - играя за страны тройственного часто выходит что Россия раздавлена, Италия выведена, половина африки уже в руках, только во Францию не суемся - благо границы закрыты сотнями германских дивизий - и ВНЕЗАПНО отречение с преобразованием в веймарскую республику с роспуском союза... и остаешься ты один против всей антанты с голыми флангами и войсками в колониях... все же прерогатива сдаваться в уже выигранной войне принадлежит только России (

Изменено пользователем tiomor

Ведающий
Предлагаю изменить ивент о выходе Германии из ПМВ - играя за страны тройственного часто выходит что Россия раздавлена, Италия выведена, половина африки уже в руках, только во Францию не суемся - благо границы закрыты сотнями германских дивизий - и ВНЕЗАПНО отречение с преобразованием в веймарскую республику с роспуском союза... и остаешься ты один против всей антанты с голыми флангами и войсками в колониях... все же прерогатива сдаваться в уже выигранной войне принадлежит только России (

У тройственного союза будет шанс победить

Aushvice

Нужно 1-2 человека на тест версии 0.5. Но нужно не просто поиграть, а написать список недочетов, ошибок, несостыковок.

У кого есть немного свободного времени для такой работы, отпишитесь пожалуйста мне в личку.

Aushvice

Gor., wladimiron Благодарю Вас за участие в тесте. Жирный плюс Вам в репутацию!

Изменено пользователем Aushvice

серегис

вопросик такой а у ссср прописано появление новых исследовательских групп а то как то с 4 штуками не очень

Ведающий
вопросик такой а у ссср прописано появление новых исследовательских групп а то как то с 4 штуками не очень

Почему 4 штуки насколько я знаю, за ссср исследовательских групп предостаточно.

Aushvice

Это зависит от количества ПП у Вас в стране. По стандарту ванилы максимум 10 исследовательских ячеек.

серегис

не вы неправильно поняли.не слотов исследований а групп.их всего4 после революции :stop:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188496

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 01748

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...