Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 169 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Термирус

будет ли реализована вольная территория махно

Ведающий
Там не только это

Не волнуйся все впишет. Я к примеру тоже вышел за рамки того что написано в шапке.

Злит нелинейная дипломатия. Если уж начал войну с блоком стран, то все, или пан или пропал.

А что если сделать всего один универсальный инвент для всех стран?

Если любая страна "А" находится в войне и соответствует неким условиям практически проигранной войны (высокий дисс, потеря звездных пров с очками итд), то у нее выскакивает эвент на конец войны. С репарациями, капитуляциями прочим прочим. Этак заскриптовать игру на нелинейность.

Было бы неплохо, будем думать над этим.

будет ли реализована вольная территория махно

Едва ли в ближайшем будущем.

Термирус

вы планируете реализовать интервенцию в Россию а то в известной истории страны Онтанты имели свои планы по распилу России

Belalus

Какие нужны сценарии? Могу помочь с написанием. К сожалению, прописывать в игре не умею, но опыт написания сценариев в принципе есть, так что буду рад помочь.

Изменено пользователем Belalus

Ведающий
Какие нужны сценарии? Могу помочь с написанием. К сожалению, прописывать в игре не умею, но опыт написания сценариев в принципе есть, так что буду рад помочь.

За любую мало мальски интересную в игровом плане страну. Желательно в русле истории.

W.rednii
За любую мало мальски интересную в игровом плане страну. Желательно в русле истории.

И которая еще не взята. Заняты Испания,Иран, ЮАР,Центральноамериканские республики,Россия конечно же и частично Италия,Франция и Англия,так что если хотите по ним написать,то просим в начале проконсультироваться.

Ведающий
И которая еще не взята. Заняты Испания,Иран, ЮАР,Центральноамериканские республики,Россия конечно же и частично Италия,Франция и Англия,так что если хотите по ним написать,то просим в начале проконсультироваться.

За Россию тоже можно. Я от помощи не откажусь. Желательно чтобы были представлены готовые тексты событий, а не общие фразы. Направлений 3, монархическая Россия, корниловская и либеральная, сначала керенский потом все подряд. период 33-60 год.

Ребят, все ж хотелось бы понять, с кем именно нужно связываться для оказания помощи в разработке сценариев? Кто главный? С кем говорить-то надо? А то у семи нянек дитя без пригляду. Ответ в духе свяжитесь с "одним из..." не канает. Дайте конкретику.

Готов помочь в разработке сценариев за СССР, РИ монархическую и прочие ипостаси России.

Ведающий
Готов помочь в разработке сценариев за СССР, РИ монархическую и прочие ипостаси России.

Если интересует конкретика, то СССР делал Аушвиц это aceton.a. РИ монархическую и прочие ипостаси России это клепаю я - sssprayt. Еще вопросы?

Еще вопросы?

Ок. Хм, я на форуме совсем недавно. Не слишком понимаю в его движке и правилах, так что напишу тут, ибо личные сообщения отправлять не могу. Как с вами удобнее всего связаться? По скайпу? Или тут талмуды писать будем? И когда вам удобно?

Изменено пользователем SlavaFW

Ведающий
Ок. Хм, я на форуме совсем недавно. Не слишком понимаю в его движке и правилах, так что напишу тут, ибо личные сообщения отправлять не могу. Как с вами удобнее всего связаться? По скайпу? Или тут талмуды писать будем? И когда вам удобно?

Лично мне проще общаться по скайпу, а не на форуме, либо через майл почту. За других участников команды не скажу.

Насчет удобства, я в скайп захожу почти каждый день, в выходные часто с утра, пон-пят с 17-00 по москве.

Изменено пользователем Ведающий

Как продвигаются дела с новым патчем? :rolleyes:

Ведающий

Отвечу за себя.

Неплохо. Работаю над альт веткой России. Ветка керенского. За Россию события до 40х уже есть. Сейчас идет проработка других региональных игроков, которые будут присутствовать в игре. Готовы украина и беларусия, кавказ (груз,арм, азб). Сейчас работа идет над сибирью, казахстаном (он же олаш орда) и приморьем. Затем пойдет прибалтика. Последней будет монархическая Дон-Кубань. По многим европейским странам уже добавил событий. По многим еще добавлю. Активно переношу события из кайзера по тем или иным ситуациям, однако частенько их редактирую, порой до неузнаваемости. У других тоже много чего сделано. Как то так.

Roman2305

подскажите гитдер премьер а глава гос левый 36 год как сделать гитлера после смерти гинденбурга не было ивента на нациков

W.rednii
подскажите гитдер премьер а глава гос левый 36 год как сделать гитлера после смерти гинденбурга не было ивента на нациков

Я бы вам порекомендовал учебник по русскому языку за 6-ой класс.

Сделал начало ветки из кайзера по развалу Британской Империи и последующей Революции, по революции во Франции и ивенты по Французской Коммуне, а также еще кучку мелких изменений.

Изменено пользователем W.rednii

Belalus

На предыдущей странице заметил, что нужна историческая канва по германии-вот ее и буду делать, если еще никто не занял. Россию, как я понял, уже забрали, впрочем могу для нее прописать отдельные аспекты, типа отделения Прибалтики, Польши и Финляндии(если этого еще нет.). Многого обещать не хочу, но постараюсь прописать этим странам и исторические и альт. исторические ветки событий.

Ведающий
На предыдущей странице заметил, что нужна историческая канва по германии-вот ее и буду делать, если еще никто не занял. Россию, как я понял, уже забрали, впрочем могу для нее прописать отдельные аспекты, типа отделения Прибалтики, Польши и Финляндии(если этого еще нет.). Многого обещать не хочу, но постараюсь прописать этим странам и исторические и альт. исторические ветки событий.

Хочу попросить тех кто решил нам помочь. Налегайте пожалуйста побольше на экономику а не политику. Заранее благодарен. И еще я был бы просто счастлив если кто нибудь умеющий делать спрайты решит нам помочь. Нам много не надо, но кое какие не помешали бы.

Хочу попросить тех кто решил нам помочь. Налегайте пожалуйста побольше на экономику а не политику. Заранее благодарен. И еще я был бы просто счастлив если кто нибудь умеющий делать спрайты решит нам помочь. Нам много не надо, но кое какие не помешали бы.

такой вопрос Великая депрессия обыгрывалась?

Ведающий
такой вопрос Великая депрессия обыгрывалась?

Я некоторым странам сделал свою скажем так уникальную ВД. Ванилу не трогали вроде.

Belalus

А мне кажется, или они неразрывно связаны?В смысле-экономика и политика?

Изменено пользователем Belalus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192920

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 709d9

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...