Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 165 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Andrew Mercer

Ребята , дело тут такое. Играю за Германию , 34 год , Гитлер канцлер помирает какой то генерал в день смерти Гинденбурга , последний снимается с поста главы госва (видать баг , что не сам Гинденбург помирает хз). Кароче , после этого главой госва становится Фридрих IV выбранный еще в 20-х благодаря ивенту . Извините за такую кашу . Суть вопроса в следующем : уже конец 36 года , а Гитлер все не у власти , че делать не знаю , не приходит и все , у когото было , решаемо ? помогите плиз , не хочется пороть компанию из за этой ошибка , может ивент какой есть в консоли прописать , вообщем , нужна помошь

W.rednii
главное чтобы логика была, но у вас с этим не возникнет проблем

ПС припасы в отрезанные территории будете скидывать?

чтобы французская революция прошла без вмешательства Германии предлагаю организовать революцию в Австро-Венгрии)))

Немцы уже будут вовлечены в подавление революций в Финляндии и России(там скорее помощь Керенскому) и войной с Британией разумеется.Хотя идея с Австро-Венгрией интересная.Надо будет рассмотреть.

Подскажите, как этом моде дела обстоят с эвентами Италии? А то в DH 1,03 за Италию играть не особо,событий практически нету..

Ведающий
Подскажите, как этом моде дела обстоят с эвентами Италии? А то в DH 1,03 за Италию играть не особо,событий практически нету..

За италию добавляли довольно много событий. Больше не скажу, не я делал.

Немцы уже будут вовлечены в подавление революций в Финляндии и России(там скорее помощь Керенскому) и войной с Британией разумеется.Хотя идея с Австро-Венгрией интересная.Надо будет рассмотреть.
так сказать германии пришлось бы приложить значительные усилия чтобы удержать союзника от распада по сути второй фронт чтобы закатать и социалистов и национальных сепаратистов (пусть и не всех) при полной дезорганизации армии А-В -логичнее помогать сначала им а потом остальным

В 1918 году экономический кризис, сложная обстановка на фронте и распад соседней Российской империи послужили поводом к распаду Австро-Венгрии. В октябре того же года события приобрели угрожающий характер, и Карл I призвал народы империи сплотиться, сформировав национальные комитеты. Комитеты были сформированы, однако они занялись не централизацией империи, а отстаиванием интересов национальных меньшинств империи.

Революция астр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Венгерская Советская Республика

Словацкая Советская Республика

Авторам. Вы не думали сделать элитные дивизии. типа Стальной Корнилова или женские батальоны Керенского? Чтоб были как уберсолдаты.

Изменено пользователем Zeder

Ведающий
Авторам. Вы не думали сделать элитные дивизии. типа Стальной Корнилова или женские батальоны Керенского? Чтоб были как уберсолдаты.

Думали над введением новых единиц, в том числе и элитных, но пока кроме дум дальше дело не идет.

а вот на 144 странице было обсуждение элитных частей, там в середине есть сообщение #2872 с предложение и обоснованием насчет бригад

Изменено пользователем Yeti

Andrew Mercer

Ребята , ну спросил же , что мне сделать?

Даже переиграл , в 25 гинденбурга поставил , но все равно нихера

Ведающий
Ребята , ну спросил же , что мне сделать?

Даже переиграл , в 25 гинденбурга поставил , но все равно нихера

13300213 вот этот в консоли забить попробуйте, это начало ветки про гитлера

Andrew Mercer
13300213 вот этот в консоли забить попробуйте, это начало ветки про гитлера
Это я уже проходил , ивент случался такой. Там даже решения потом были , принимал все исторически , нет ли ивента о приходе к власти , так , чтоб окончательно ?
Это я уже проходил , ивент случался такой. Там даже решения потом были , принимал все исторически , нет ли ивента о приходе к власти , так , чтоб окончательно ?
Забыл сказать , Гитлер УЖЕ в правительстве , т.е канцлер , а правитель Фридрих 4 , дальше ничего не происходит

Ведающий

Забыл сказать , Гитлер УЖЕ в правительстве , т.е канцлер , а правитель Фридрих 4 , дальше ничего не происходит

Ну тогда не знаю чем вам помочь. Возможно это баг какой то.

Andrew Mercer
Ну тогда не знаю чем вам помочь. Возможно это баг какой то.
Спасибо и на этом , не знаете ли , на форуме ил у вас лично нет сохранений 30-х годов с Гитлером у власти?

Aushvice
Ребята , дело тут такое. Играю за Германию , 34 год , Гитлер канцлер помирает какой то генерал в день смерти Гинденбурга , последний снимается с поста главы госва (видать баг , что не сам Гинденбург помирает хз). Кароче , после этого главой госва становится Фридрих IV выбранный еще в 20-х благодаря ивенту . Извините за такую кашу . Суть вопроса в следующем : уже конец 36 года , а Гитлер все не у власти , че делать не знаю , не приходит и все , у когото было , решаемо ? помогите плиз , не хочется пороть компанию из за этой ошибка , может ивент какой есть в консоли прописать , вообщем , нужна помошь

В той версии, что вы играете сейчас, я успел проработать только до момента, когда Гитлер - глава правительства. Глава государства - Гинденбудрг. Ванильный эвент о становлении Гитлера главой государства кривой и почти не работает.

Andrew Mercer
В той версии, что вы играете сейчас, я успел проработать только до момента, когда Гитлер - глава правительства. Глава государства - Гинденбудрг. Ванильный эвент о становлении Гитлера главой государства кривой и почти не работает.
Ах вот оно что , ну тогда понятно , а то я думал проблема в моих ошибках. Вы работаете над этим , и как успех?

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь: играю за германию, ПМВ закончилась поражением Германии, появился СССР, но вот где-то к 1921-22 году Великобритания и Япония полностью захватили СССР. Можно это как-то исправить и вернуть Советы на карту?

Ведающий
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь: играю за германию, ПМВ закончилась поражением Германии, появился СССР, но вот где-то к 1921-22 году Великобритания и Япония полностью захватили СССР. Можно это как-то исправить и вернуть Советы на карту?

Переиграть.

Aushvice
Вы работаете над этим , и как успех?

Пока занимаюсь ресурсной и инфраструктурной картой. Времени не очень много свободного. Август, отпуска и т.п. )))

У меня просьба, если кому не лень сделайте объективное описание проделанной работе по приходу Адольфа к власти с плюсами и минусами. Я постарался раскрыть в событиях-решениях, как именно Адольф шел к своему апогею. Работа конечно не до конца проделана по нему, но все же. И есть ли резон делать такие исторические линейки, как углубленное пояснение, что именно происходило в закулисье того или иного персонажа.

P.S. В такой линейке я попытался сплести рассказ и возможность игроку самому выбрать тот или иной шаг, который в последствии не уведет с основной линии, но даст либо преимущества, либо минусы или смешанные плюшки. Кто прошел и прочитал ветку по решениям Адольфа, понимает о чем идет речь.

NaViGare

Меня откровенно бесит система восстаний в ДХ. Можете сделать чтобы при определенном уровне недовольства происходил эвент Гражданская война и от тебя отсоединяется рандомная страна. Ну или чтобы произошло кучу кучу восстаний в стране.

Меня откровенно бесит система восстаний в ДХ. Можете сделать чтобы при определенном уровне недовольства происходил эвент Гражданская война и от тебя отсоединяется рандомная страна. Ну или чтобы произошло кучу кучу восстаний в стране.

Так по-моему куча восстаний будет ещё хуже, чем стандартная, а вот со страной хороша задумка, только восстания то в разных регионах могут быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192873

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5ae24

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...