Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 149 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
А что будет если при альтирнативке за Россию победит РСФСР в гражданке, играю за альт Украину и в зеленой России осталось 5 пров, остальние повсанцы захватили. Так что коммунисты спокойно продвигаются на запад.

И до какого года прописан сценарий за Украину ?

До 31. Дальше нет ни за россию, ни за рсфср, ни за украину.

Коммунисты захватят сколько успеют, после чего будет заключен мир. На данной версии покрытая повстанцами альт. Россия это норма. Со временем спадёт недовольство и дело у ИИ пойдёт.

Все верно.

Belalus
До 31. Дальше нет ни за россию, ни за рсфср, ни за украину.

А за кого-нибудь есть? И собираетесь ли в перспективе продолжать?

Ведающий
А за кого-нибудь есть? И собираетесь ли в перспективе продолжать?

Есть конечно, но их мало. Очень мало. Сейчас идет насыщение событиями игры в межвоенку и далее. Ну и про пмв не забываем

Belalus
Есть конечно, но их мало. Очень мало. Сейчас идет насыщение событиями игры в межвоенку и далее. Ну и про пмв не забываем

А когда обнова? Ну так +/-

Ведающий

А шут его знает, мы пока ни разу этот вопрос не обсуждали.

Aushvice

Ну, даже не знаю. Работа по факту над модом, после всех праздников, только начинается. Так что очень не скоро.

Но уже есть результаты:

+ Очень много картинок переведено с ЧБ на цветное.

+ Добавлены сценарии за Болгарию

+ Добавлены сценарии за Османов

+ Добавлена альтернатива за Османов

+ Добавлены сценарии за Турцию

+ Поправлено 90% тех проблем что озвучивали в течении 2х-3х недель после выхода патча 0.7.1.

Продолжается работа над альтернативной Россией, Ираном.

На днях будет переделана вся карта мира по ресурсам и инфраструктуре. Будет приведена к историческим данным. Пока готовим аналитику по всему миру и по каждой прове.

Приоткрою завесу. Есть задумка и уже частично реализовано в коде Религиозные войны, подобные Европе Универсалес или Виктории. Будет реализовано не простыми эвентами, а сложной системой взаимоотношений между государствами. Но это будет в альтернативных сценариях Исламских государств.

Изменено пользователем Aushvice

Степан
Все верно.

В новой версии я так понимаю немного будут урезонены повстанцы, надеюсь РСФСР в напротив -- добавите войск. И Камчатку можно было бы ей сразу передавать чтоб они не распыляли и без того скромные силы.

Aushvice
В новой версии я так понимаю немного будут урезонены повстанцы, надеюсь РСФСР в напротив -- добавите войск. И Камчатку можно было бы ей сразу передавать чтоб они не распыляли и без того скромные силы.

Войск не добавлено, но исправлено поведении ИИ. После тестов на вид очень грамотно ведет войну. Нужно еще будет сделать постройку инфраструктуры и заводов для поддержки фронта.

Kapellan
+ Добавлены сценарии за Болгарию

+ Добавлены сценарии за Османов

+ Добавлена альтернатива за Османов

+ Добавлены сценарии за Турцию

Болгария это хорошо. А Османы/Турция + альтернатива это просто супер - больше всех именно за них отыграл.

Приоткрою завесу. Есть задумка и уже частично реализовано в коде Религиозные войны, подобные Европе Универсалес или Виктории. Будет реализовано не простыми эвентами, а сложной системой взаимоотношений между государствами. Но это будет в альтернативных сценариях Исламских государств.

А нужно ли это? Нет, я за любую движуху, но на этом движке вы будете править систему до бесконечности, уж больно в плане дипломатии тут всё плохо.

З.Ы. Тут уже многие и в том числе я писал о траблах со слишком быстрыми исследованиями. Нельзя ли в этом плане взять за основу кайзеррейх? Там помойму всё идеально - только мажоры могут действительно идти в ногу со временем. Просто в нынешнем раскладе ко 2МВ все на одном техническом уровне подойдут.

Aushvice
А нужно ли это? Нет, я за любую движуху, но на этом движке вы будете править систему до бесконечности, уж больно в плане дипломатии тут всё плохо.

Я все же сделаю попытку и реализую её в коде.

З.Ы. Тут уже многие и в том числе я писал о траблах со слишком быстрыми исследованиями. Нельзя ли в этом плане взять за основу кайзеррейх? Там помойму всё идеально - только мажоры могут действительно идти в ногу со временем. Просто в нынешнем раскладе ко 2МВ все на одном техническом уровне подойдут.

Уже поправлено, но пока в виде эксперимента на некоторых ветках (пехоты и индустрии). Нужно выделить время на тестирование.

Изменено пользователем Aushvice

Kapellan
Я все же сделаю попытку и реализую её в коде.

Остаётся лишь пожелать удачи.

будет бригада щахидов?)))

для осуществления таких войн надо чтобы исламский восток поднял голову - хотя с победившей в ПМВ Турцией а Османскя империя была так-то светским государством...

Пс большевисткая Турция не планируется?

Изменено пользователем -An-

Aushvice
для осуществления таких войн надо чтобы исламский восток поднял голову

Для это будет введен Халифат. Это не просто звание будет, его надо, в прямом смысле, будет развивать, чтобы за тебя вступались соседние государства. Дипломатия и политику в этом отношении сделаем. Благо что есть в команде знающий человек по восточной тематике.

Пс большевисткая Турция не планируется?

Пока нет.

Для это будет введен Халифат. Это не просто звание будет, его надо, в прямом смысле, будет развивать, чтобы за тебя вступались соседние государства. Дипломатия и политику в этом отношении сделаем. Благо что есть в команде знающий человек по восточной тематике.

прошу за ветку Ататюрка и его борьбу против "исламизма" - как раз упразднил в Турции халифат создал светское государство - думаю без гражданки бы не обошлось

На днях будет переделана вся карта мира по ресурсам и инфраструктуре. Будет приведена к историческим данным. Пока готовим аналитику по всему миру и по каждой прове.

:mega_shok: ох нифига себе

Изменено пользователем -An-

Дорогие разработчики мода, я очень хочу поучаствовать в разработке этого мода, возможно я многого не знаю, но я могу научиться, могу я вам помочь и как?

Ведающий
Дорогие разработчики мода, я очень хочу поучаствовать в разработке этого мода, возможно я многого не знаю, но я могу научиться, могу я вам помочь и как?

Обсудите этот вопрос с Аушвицем в личке. Мы не отказываемся от помощи, но очень часто люди которых мы берем в команду дальше предложений не заходят и исчезают так же как и появляются. Наш лозунг - терпение и труд.

Roman2305

вопрос про грецию анексировал османов и болгар и всё никаких событий . или у мну просто мод криво встал? да и некоторые инвенты дублируются а за россию часто повторяются или сама игра у мну криво стоит не пойму и переустанавливал одно и тоже (

Ведающий
вопрос про грецию анексировал османов и болгар и всё никаких событий . или у мну просто мод криво встал? да и некоторые инвенты дублируются а за россию часто повторяются или сама игра у мну криво стоит не пойму и переустанавливал одно и тоже (

Аннексировав соседей вы пошли по альтернативному пути который естественно не проработан. После пмв во многих странах событий кот наплакал - это осталось еще с оригинала игры. Ближе к ВМВ количество событий возрастает, хоть и остается на достаточно низком уровне.

Я сейчас занимаюсь насыщением событий малых стран европы и азии, с небольшой примесью альтернативы. Пока осилил Болгарию и Турцию, сейчас работаю над Румынией.

Что именно часто повторяется по России? Если не сложно название события хотя бы дайте.

Roman2305

ну например керенский 2 раза к власти приходит по одним и тем же ивентам

Belalus
Аннексировав соседей вы пошли по альтернативному пути который естественно не проработан. После пмв во многих странах событий кот наплакал - это осталось еще с оригинала игры. Ближе к ВМВ количество событий возрастает, хоть и остается на достаточно низком уровне.

Я сейчас занимаюсь насыщением событий малых стран европы и азии, с небольшой примесью альтернативы. Пока осилил Болгарию и Турцию, сейчас работаю над Румынией.

Что именно часто повторяется по России? Если не сложно название события хотя бы дайте.

А случиться ли ВМВ если РИ сохранится?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192469

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 75247

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...