Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 148 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
несогласен, как раз из-за этого заблуждения и провалилась Дарданелльская операция, использовать главный калибр научились в 1916, Колчак додумался

Ну и дать увеличение с 16

Belalus
Я далеко не выдающийся тактик, но за Россию удержаться на линии Рига-Минск-Хотин вполне реально. Более того, по стороне АВ на первых парах можно неплохо продвинуться вглубь. Проблема тут в том, что большая часть армии на начало сценария устаревшая+слабые техи и доктрины+недовольство. В первый год вы обречены отступать, а вот уже к 16ому году можно начать контрнаступление.

Мда. Надо будет пробовать еще и еще. Может просто не привык к новой карте...Очень уж пров много-приходится на каждую по 3-4 дивизии ставить.Я привык когда провы больше размером и на них можно больше дивизий воткнуть.

Belalus

В общем- беру все свои клеветнечиские слова назад. Да-за Россию все таки тяжело, это не Франция. Но можно. Удалось сдержать таки немцев.Карта просто непривычная, куча "дыр" во фронте. Но тут такая странная шутка произошла- Австро-Венгрия в 1915 развалилась! Я посмотрел по ивентам-у них произошел какой то ивент "Нота Лэнгстона" (или что то в таком роде, не помню)-и после этого запад они отдали италии, юг- королевству сербов хорватов и словенцев, восток-мне, чехословакия и венгия отделились-и это все в 1915 году! Я хз что там за ивенты-посмотрите-может какой то багованый ивент...

Еще такой вопрос- насколько проработаны гражданские войны в Китае и Мексике? А то они как бы есть-но их как бы нет..

Еще-мне кажется чересчур завышенным ПП китая- 150 единиц-и это только половина территории. Даже у Франции такого нет. Перебор.

Ведающий
В общем- беру все свои клеветнечиские слова назад. Да-за Россию все таки тяжело, это не Франция. Но можно. Удалось сдержать таки немцев.Карта просто непривычная, куча "дыр" во фронте. Но тут такая странная шутка произошла- Австро-Венгрия в 1915 развалилась! Я посмотрел по ивентам-у них произошел какой то ивент "Нота Лэнгстона" (или что то в таком роде, не помню)-и после этого запад они отдали италии, юг- королевству сербов хорватов и словенцев, восток-мне, чехословакия и венгия отделились-и это все в 1915 году! Я хз что там за ивенты-посмотрите-может какой то багованый ивент...

Еще такой вопрос- насколько проработаны гражданские войны в Китае и Мексике? А то они как бы есть-но их как бы нет..

Еще-мне кажется чересчур завышенным ПП китая- 150 единиц-и это только половина территории. Даже у Франции такого нет. Перебор.

В китае гражданку немного поправили в новой версии, мексику вроде не трогали.

Про сравнительный ПП китая - все верно, он не может быть выше французского, особенно в 1914, это мы приняли к сведению

CrimeanMan

В моде реализована смерть Сарокина, сдачи в плен или дезертирство его армии?

Belalus

Такой вопрос-а почему в сибири везде инфра= 50 ? там же инфраструктуры никакой до сих пор практически нет-а тогда ее было еще меньше! просто странная ситуация-когда где нибудь за полярным кругом инфра 50% а в европейской части россии-в панявежисе, к примеру, 30%! Я один тут вижу некое...несоответствие?

Еще один момент- если у вас есть диссент за потерю городов-сделайте его снижение за их возвращение или захват вражеских. А то прорвется одна кавалерийская дивизия-проскачет 3-4 города-и все-революция в стране! потому что 1 дивизия пересекла фронт.

Изменено пользователем Belalus

Iliyadoskatch

В каком файле можно изменить дату начала сценария? Просто играю в Великую компанию (изменить нужно именно этот сценарий) и не успеваю нормально к войне подготовиться. Вот и хочу на пару лет пораньше (с лета 1912) начать. Это ведь вреда сценарию не нанесёт? Вроде все ивенты стартуют с лета 1914, соответственно два года просто ничего не будет происходить, верно?

Степан
В каком файле можно изменить дату начала сценария? Просто играю в Великую компанию (изменить нужно именно этот сценарий) и не успеваю нормально к войне подготовиться. Вот и хочу на пару лет пораньше (с лета 1912) начать. Это ведь вреда сценарию не нанесёт? Вроде все ивенты стартуют с лета 1914, соответственно два года просто ничего не будет происходить, верно?

Не знаю зачем нужно 2 года, но вот запас хотя бы в пол года не помешал бы, ибо за месяц просто физически не успеваешь за Россию подтянуть достаточно войск, остаются откровенно слабые места.

Путь scenarios\1900.eug

Ведающий
Такой вопрос-а почему в сибири везде инфра= 50 ? там же инфраструктуры никакой до сих пор практически нет-а тогда ее было еще меньше! просто странная ситуация-когда где нибудь за полярным кругом инфра 50% а в европейской части россии-в панявежисе, к примеру, 30%! Я один тут вижу некое...несоответствие?

Еще один момент- если у вас есть диссент за потерю городов-сделайте его снижение за их возвращение или захват вражеских. А то прорвется одна кавалерийская дивизия-проскачет 3-4 города-и все-революция в стране! потому что 1 дивизия пересекла фронт.

Дорожную сеть России я уже привел к более ее естественному состоянию, по старым картам. Провел даже показательные бои (два) на ней. Немецы теперь вгрызаются в русский фронт чуть медленнее, особенно по мере отдаления от границы. По дисенту - мы просто уменьшим значение, скажем за варшаву не 10 а 5 или 7.

Belalus
Дорожную сеть России я уже привел к более ее естественному состоянию, по старым картам. Провел даже показательные бои (два) на ней. Немецы теперь вгрызаются в русский фронт чуть медленнее, особенно по мере отдаления от границы. По дисенту - мы просто уменьшим значение, скажем за варшаву не 10 а 5 или 7.

Да у меня не с немцами такое произошло)

У османов по какому то ивенту они забрали у персии кусок территории-я это не заметил-пока перегнал пару дивизий чтобы его "заткнуть"-1 кавалерийская поскакала-забрала Баку, тифлис эмчикан. Еще что то там...диссент за 30 взлетел. И из-за этого я слился быстрее положенного.

Iliyadoskatch
Не знаю зачем нужно 2 года, но вот запас хотя бы в пол года не помешал бы, ибо за месяц просто физически не успеваешь за Россию подтянуть достаточно войск, остаются откровенно слабые места.

Пол года тоже достаточно, но для меня всё-таки не помешал-бы большой запас времени.

Путь scenarios\1900.eug

Спасибо, помогло, сценарий раньше начался. Но всё-таки это не нанесёт вреда сценарию?

Ведающий
Но всё-таки это не нанесёт вреда сценарию?

Только эксперимент ответит на ваш вопрос.

Iliyadoskatch
Только эксперимент ответит на ваш вопрос.

Я потестил и отвечу сам себе (мало-ли кому ещё пригодится). Италия подавляет партизан в Ливии, в Мексике идёт вялотекущая гражданская война, в Китае ничего не происходит, ИИ лишь предлагает сделки, да делает шпионские действия. Всё движение начинается лишь в 1914, когда становятся доступны решения, в Китае и других страна начинают происходить различные исторические события, летом становится доступен выбор музыкального репертуара и начинается ПМВ. Так что я думаю что передвигать сценарий можно, вреда это не наносит, даже немного пользы (гражданская война в Мексике заканчивается чуть быстрее).

Изменено пользователем Iliyadoskatch

CrimeanMan
Я потестил и отвечу сам себе (мало-ли кому ещё пригодится). Италия подавляет партизан в Ливии, в Мексике идёт вялотекущая гражданская война, в Китае ничего не происходит, ИИ лишь предлагает сделки, да делает шпионские действия. Всё движение начинается лишь в 1914, когда становятся доступны решения, в Китае и других страна начинают происходить различные исторические события, летом становится доступен выбор музыкального репертуара и начинается ПМВ. Так что я думаю что передвигать сценарий можно, вреда это не наносит, даже немного пользы (гражданская война в Мексике заканчивается чуть быстрее).

А в кокой строчки там можно поменять дату начала сценария ?

Belalus

Только вот самому можно набедокурить за это время. Османов там по-быстрому нагнуть, или австрияков.

А в кокой строчки там можно поменять дату начала сценария ?

startdate=1914

меняй на то что тебе нужно

CrimeanMan
startdate=1914

меняй на то что тебе нужно

Ну я эту строчку и поменял но нечего не произошло.

Кто-нибудь скиньте уже отредактированный файл.

Изменено пользователем Menschenhasser

Iliyadoskatch
Только вот самому можно набедокурить за это время. Османов там по-быстрому нагнуть, или австрияков.

Не, побеждать я никого не собираюсь в этот период времени, просто мирно развиться до ПМВ.

Ну я эту строчку и поменял но нечего не произошло.

Там ещё нужно одну строчку отредактировать, просто спуститесь немного пониже, или воспользуйтесь поиском (вбейте - 1914). Точно сказать строчку не могу, так-как игру уже успел удалить. Там ещё должны быть месяц и день.

Изменено пользователем Menschenhasser

asterix120

А что будет если при альтирнативке за Россию победит РСФСР в гражданке, играю за альт Украину и в зеленой России осталось 5 пров, остальние повсанцы захватили. Так что коммунисты спокойно продвигаются на запад.

И до какого года прописан сценарий за Украину ?

Kapellan
А что будет если при альтирнативке за Россию победит РСФСР в гражданке, играю за альт Украину и в зеленой России осталось 5 пров, остальние повсанцы захватили. Так что коммунисты спокойно продвигаются на запад.

Коммунисты захватят сколько успеют, после чего будет заключен мир. На данной версии покрытая повстанцами альт. Россия это норма. Со временем спадёт недовольство и дело у ИИ пойдёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192471

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 789d9

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...