Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 126 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
Сейвы после 30-го года не загружаются. В чём может быть проблема?

Старая проблема со шрифтами. Вам нужно открыть свой сейв в текстовом редакторе. Найти строку:

3-ay сkадильay TаkTи. бoбад.

(я её скопировал без спецсимволов)

И заменить крестики, вы их увидите, на буквы (любые). Там у Вас несколько похожих строк. Сохраняете и играете.

Изменено пользователем Aushvice

aliev-ruslan

Благодарю создателей за достаточно проработанный мод. Хотелось бы узнать, что на данный момент в него добавлено, чтобы понимать, за какие страны и как интересно играть, потому что в теме найти это почти невозможно, поэтому был бы ещё больше благодарен, если бы кто-то составил список изменений.

Kapellan
Если движок ХОИ4 получится самый лучший из всех серий, то я перенесу мод на него. Если еще и дадут в общее пользование редактор карты, то будет шикарно.

Честно говоря сильно сомневаюсь что там будут подвижки в плане дипломатии.

А ещё с трудом представляю масштаб работ по переносу мода -_-

Aushvice
Благодарю создателей за достаточно проработанный мод. Хотелось бы узнать, что на данный момент в него добавлено, чтобы понимать, за какие страны и как интересно играть, потому что в теме найти это почти невозможно, поэтому был бы ещё больше благодарен, если бы кто-то составил список изменений.

В момент прочтения Вашей просьбы я выгляжу как Ваш аватар.

Честно говоря сильно сомневаюсь что там будут подвижки в плане дипломатии.

А ещё с трудом представляю масштаб работ по переносу мода -_-

Выйдет ХОИ, а там и поглядим насколько сложно будет. Еще нужно определится, достойная ли игра выйдет. Сами понимаете могут и НЕЧТО ужасное выпустить. Все в графику, а возможностей ноль и такое бывает.

Ведающий

Сложная задача. Попробую кратко. Переработка затронула россию, германию, персию, китай, страны центральной америки, финляндию, италию, испанию. Переделали гражданку в россии, китае. Переделана Великая дипрессия. Появилась альтернатива за россию с поражением большевиков в 17, есть альтернатива ГВ в россии. С коро Аушвиц выложит дополнение. Там альт за россию до 31 года. Возможность сыграть за украину в период 18-31 год. Еще много всего ребята делали. Я уже и не помню.

Ребят подскажите, начал делать Португалию, такая проблема не отображаются фотографии министров которые я добавлял, размер 36\50 вроде как и у всех, название цифрами. Но всё равно не отображается. В чём проблема?

Kapellan

В июле 26го года ВБ аннексировала совок :D С агрой явно нужно что-то делать.

В целом ИИ начал творить странные вещи - в четырёх стартах из пяти германия нагнула францию.

Переработка затронула россию, германию, персию, китай, страны центральной америки, финляндию, италию, испанию. Переделали гражданку в россии, китае

Китай в исторических рамках переделывался или с альтернативой?

Ведающий
Китай в исторических рамках переделывался или с альтернативой?

В исторических.

Aushvice
В июле 26го года ВБ аннексировала совок :D С агрой явно нужно что-то делать.

В целом ИИ начал творить странные вещи - в четырёх стартах из пяти германия нагнула францию.

Заявка принята :)

Ведающий

Приветствую всех читателей нашей темы. Коротко о важном. С завтрашнего дня я буду отсутствовать на форуме в течении месяца. Исправление и дополнение с альт.Россией Аушвиц выложит скорее всего в этот период. Поэтому кратко о том чего не нужно делать.

1. В сценарии (Россия) за Алексея Романова ни в коем случае не менять главу государства. Многие события заточены под него, как в текстах сообщений так и в тригере событий. Почему не спрашивать. Поменяв главу государства вы нарушите сюжетную линию, многие события не сработают, играть будет менее интересно.

2. Включил в сценарий помимо общих событий несколько веток-событий, т.е одно привязано к другому и если к примеру вы не захотите проводить всеросийскую ярмарку, то дальнейшее развитие событий по этой ветке будет утеряно.

3. Вот сами ветки. Танки, авиация, авианесущий флот - тут только завязка, продолжение в следующих сериях,однако если нужно пару кораблей оно стоит того, горноегерские части, немного промышленности, как в виде решений, так и отдельными ветками, ГОЭЛРО и еще пару мелких. Вас поразит то что на всех событиях одна картинка, заранее прошу прощения графический редактор я еще не освоил, позже будет больше картинок.

4. Пока баланс еще не так хорош как хотелось бы, такой совет не уничтожайте полностью РСФСР по результатам ГВ, она вам еще пригодиться. Если видите что проигрываете держитесь до середины 23 года любыми способами, там полегчает.

5. Просто совет. Хотите массу событий не объявляйте войну РСФСР сами никогда, даже если очень хочется.

6.Внимательно читайте тексты событий, в некоторых инструкции к действию. И еще, если вы строите Царицынский тракторный завод - прова Царицын должна принадлежать вам, а не партизанам к примеру. Если в тексте события нет есть намек на скорые траты - копите деньги и ресурсы (диф. сырье и нефть в особенности.) они вам скоро пригодятся.

7.Альтернативная Рсфср страна не очень играбельная, за нее хоть и есть куча событий, играть не советую, хотя дело ваше.

8. Держите в москве и питере сильные гарнизоны, не допускайте захвата этих городов партизанами в межвоенку, прошляпите, лишитесь массы событий.

9. Интереснее играть будет, как мне самому показалось в результате пробных тестов, как ни странно при тотальном поражении в ПМВ, таковым оно будет если потеряны киев, минск, псков.

10. В игре есть баги. Я по малоопытности все не смог исправить. О неточностях прошу сразу сообщать. Вернусь поправлю. Они не критичные, но есть пару назойливо портящих жизнь.

11. Получив такого соседа как украина, не торопитесь их мочить, посмотрите какой путь внешней политики они выберут, если пророссийский, будьте спокойны - вы получаете надежного союзника, он сможет помочь и событиями и войском. Хотя тут дело вкуса.

12. Ни в коем случае не снимайте все войска с границ империи, вас могут огорчить когда угодно и кто угодно, дай только повод.

Как сыграть за украину.

1. Россия должна в пух и прах проиграть пмв. Потерять минск, киев, псков.

2. Будет 2 пути. Запад - Восток. При варианте запад старайтесь заключить соглашения об альянсе с соседями, больше шансов выжить. При варианте восток - помогайте России во всех войнах , это в ваших же интересах, хотите получать плюшки, имейте отношения не ниже 180.

3. Кто выбрал запад. Появление и главное сохранение Белорусии в ГВ, сильно увеличит ваши шансы на выживание. Можно отдавать им дивизии и припасы через меню торговли, это увеличит их шансы.

4. Территория украины весьма спорна, бойтесь жадных соседей.

5. Хотите укрепить мощь союзников дарите им войска. Я смог хорошо развить пп, чего хватало и себе на армию, и союзникам по 2-3 дивизии подкинуть.

6. Не рекомендую объявлять войну России просто так, не по событию. Последствия непредсказуемы.

7. У потенциальных союзников также будет немного новых событий, позже буду добавлять, особенно прибалтам.

Вроде все. Замечания и предложения приветствуются. Это мой первый опыт написания кода. Надеюсь что никого не разочарую. Добавил примерно 450 событий за разные страны.

Изменено пользователем Ведающий

Kapellan
9. Интереснее играть будет, как мне самому показалось в результате пробных тестов, как ни странно при тотальном поражении в ПМВ, таковым оно будет если потеряны киев, минск, псков.

Т.е. можно сходу не заморачиваясь слиться германии или что?

Ведающий
Т.е. можно сходу не заморачиваясь слиться германии или что?

Я этого не говорил. Просто чем больше государств при поражении России образуется тем интереснее и сложнее играть. При победе в ПМВ сюжет не нарушится.

Такой вопрос.

А что нам ждать от следующей версии какие страны будут делаться в 0.8?

Ведающий
Такой вопрос.

А что нам ждать от следующей версии какие страны будут делаться в 0.8?

Я на этот вопрос вряд ли смогу дать ответ. Думаю попозже будет какая нибудь летучка, на ней и решим. У меня во всяком случае пока потихоньку делается продолжение царская Россия с 31 года и далее.

Изменено пользователем Ведающий

3. Вот сами ветки. Танки, авиация, авианесущий флот - тут только завязка, продолжение в следующих сериях,однако если нужно пару кораблей оно стоит того, горноегерские части, немного промышленности, как в виде решений, так и отдельными ветками, ГОЭЛРО и еще пару мелких. Вас поразит то что на всех событиях одна картинка, заранее прошу прощения графический редактор я еще не освоил, позже будет больше картинок.

Круто, 450 ивентов за сколько примерно времени?

ПС Кб повышают свой навык?

Изменено пользователем -An-

С ресурсами проблема, особенно с рарами. Захватил Индокитай за Японию, ни с кем не торгую и смотрю как ПП всюду в мире загибается из-за нехватки раров.

Может прописать события на нефть, рары, металлы? Та же нефть в начале века на минимуме добывалась. Да и некоторые огромные месторождения руд и угля были плохо развиты. Та же Украина не имела тогда такой бешеной добычи энергии и железа, это нужно развить сначала. Чтобы постепенно в мире с возрастающими потребностями (танки самолеты, новые корабли) появлялись эвенты на новые месторождения нефти, угля, железа и раров, одни просто так рендомно, а за другие с колоссальной добычей платить нужно. Например мажоры будут инвестировать средства в некоторых миноров, открывать там компании по добыче, там будут появляется эвенты на + к ресурсу и автоматом заключаться торговые сделки с бесплатной поставкой части ресурса.

+ все коды этих эвентов и в ваниле и модах есть

+ эвенты однотипные, можно много создать

+ создание интересного мира где могут быть периоды страшной нехватки ресурсов и их избытка.

+ динамичность мирового рынка в 1914-1930 гг.

Изменено пользователем Yeti

Ведающий
Круто, 450 ивентов за сколько примерно времени?

ПС Кб повышают свой навык?

Да. 2, при выполнении кое каких условий. На написания сценария и переделке в код ушло пол года.

Aushvice

Летучка будет после патча. Патч выйдет в конце января. В него войдёт большая часть озвученных проблем после релиза 0.7 и множество мелких фиксов.

Лично сам займусь в версии 0.8:

Реальная история:

+ Германия 32-45е года. (часть будет взята с мода 33)

+ СССР 32-45е года. (часть будет взята с мода 33)

+ США 14-22 года.

Альтернативная:

+Германия 14-22 года. (победа в ПМВ)

Ну и конечно кучу мелкого фикса в существующем коде.

Летучка будет после патча. Патч выйдет в конце января. В него войдёт большая часть озвученных проблем после релиза 0.7 и множество мелких фиксов.

Лично сам займусь в версии 0.8:

Реальная история:

+ Германия 32-45е года. (часть будет взята с мода 33)

+ СССР 32-45е года. (часть будет взята с мода 33)

+ США 14-22 года.

Альтернативная:

+Германия 14-22 года. (победа в ПМВ)

Ну и конечно кучу мелкого фикса в существующем коде.

Из 33 весьма интересные вариант на альтернативу - возрождение ГИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191902

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 8abad

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...