Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 113 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вольт

Вот Бэйянский Китай. Не хотел показывать до релиза, однако...

10b7904965b78a8524006197a213ecdc.bmp

6b5edb71bf7edbbdedb68a22c2006007.bmp

655e7b8895cc79ffd20b55b4a7f93d3b.bmp

7bd12cbf2a87491f5c96fd0c6be1ba17.bmp

Ну хорошо, но где ты найдёшь фотки России в 20-ых 30-ых и т.д.? А перескакивать сразу с фотографий на иконки не удобно. К тому же здесь дело вкуса. И фотографий ополчения у тебя нет. Кстати, фотографии Китая времён второй японской войны очень трудно найти.

P.s. А вторая картинка, да хороша

Почему? Уже есть цветные фотографии России 20-х и 30-х, и даже 40-х и 50-х, есть русское цветное ополчение в итоговом паке. Всего 266 фотографий.

У тебя 710 иконок, отличие только в том что у тебя многие иконки повторяются. На самом деле если у тебя например есть ополчение 18-го года, то не надо на 21, на 26-й и на 31-й год делать копии этого же ополчения. Игра будет использовать ресурс последней модели ополчения, пока не появится допустим в 36-м году новая фотография ополчения. На Россию у меня кажись 3-4 цветных фотографии ополчения, а больше и не нужно.

Китайские фотографии пехоты времен японской войны это наскидку загугли вот такое 軍士兵蔣介石照片 и смотри по картинкам, а для техники чуть иное 陸軍坦克蔣介石照片 и тд

По Китаю нужно лазить по форумам китайских реконструкторов, брать кадры с китайских фильмов и переводить в цвет черно-белые фотографии второй мировой. Цветной Китай это конечно проблема, но решаемая. А вообще глянь в сам мод, там на все китаи полно черно-белых фотографий юнитов. Единственное что тогда технику, корабли и самолеты не сделали (хотя фотки китайской техники уже подобраны).

А вообще дело вкуса конечно какую графику ставить. Можно сделать к моду дополнительный пак на выбор - картинки или фотки юнитов.

Изменено пользователем Yeti

серегис

доброго времени суток.хочу еще раз напомнить что при игре за ссср после конца гражданской воины так и не появляются события инвестиции в национальную инфраструктуру и инвестиции в национальные исследования.это надо исправить :cray: потому что так при историческом варианте развития все прекрасно и притензий нет но вот этот косяк сильно расстраивает :dash1:

Вольт
Почему? Уже есть цветные фотографии России 20-х и 30-х, и даже 40-х и 50-х, есть русское цветное ополчение в итоговом паке. Всего 266 фотографий.

У тебя 710 иконок, отличие только в том что у тебя многие иконки повторяются. На самом деле если у тебя например есть ополчение 18-го года, то не надо на 21, на 26-й и на 31-й год делать копии этого же ополчения. Игра будет использовать ресурс последней модели ополчения, пока не появится допустим в 36-м году новая фотография ополчения. На Россию у меня кажись 3-4 цветных фотографии ополчения, а больше и не нужно.

Китайские фотографии пехоты времен японской войны это наскидку загугли вот такое 軍士兵蔣介石照片 и смотри по картинкам, а для техники чуть иное 陸軍坦克蔣介石照片 и тд

По Китаю нужно лазить по форумам китайских реконструкторов, брать кадры с китайских фильмов и переводить в цвет черно-белые фотографии второй мировой. Цветной Китай это конечно проблема, но решаемая. А вообще глянь в сам мод, там на все китаи полно черно-белых фотографий юнитов. Единственное что тогда технику, корабли и самолеты не сделали (хотя фотки китайской техники уже подобраны).

А вообще дело вкуса конечно какую графику ставить. Можно сделать к моду дополнительный пак на выбор - картинки или фотки юнитов.

Ладно делайте паки сами :001: Но вот мне интересно: у России 20-ых 30-ых годов наверняка фотографии совковых солдат с будёновками и без погон, либо даже ещё периода ПМВ.

Изменено пользователем Вольт

Ведающий

Ребята не ссорьтесь. Думаю поклонники будут у обоих наборов. Открою секрет, себе я ставлю солянку из разных стилей и авторов.

Вольт
Ребята не ссорьтесь. Думаю поклонники будут у обоих наборов. Открою секрет, себе я ставлю солянку из разных стилей и авторов.

Поздно :001: я уже удалил, да и мне как то надоело.

Вольт
:blush:

Потому-что я уже делаю свой мод, азазас :lol:

Aushvice
Потому-что я уже делаю свой мод, азазас :lol:

Вы уж определитесь или Вам надоело или вы свой мод делаете :).

Вольт
Вы уж определитесь или Вам надоело или вы свой мод делаете :).

Мне надоело делать иконки для вас, так как вы не захотели пилить Китай.

Кстати про Маннергейма, Украину и иже с ним: был такой деятель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который в феврале писал Николаю 2, де скажи и мои войска пойдут тебя освобождать и наводить порядок, по каким-то причинам не получилось Келлеру навести порядок, после чего он некоторое время жил в Киеве, где Скоропадский на непродолжительное время его назначил главнокомандующим украинской армии. Долго он армией не командовал, т.к. был понижен и стал помощником нового главнокомандующего, более лояльного Скоропадскому. В конце 1918 года к нему приехали офицеры из Пскова с предложением возглавить их вооруженное сопротивление, но не успел уехать в связи с захватом Киева Петлюрой и последующим расстрелом.

На предложения возглавить прогерманские армии отказывался.

Мне кажется можно в альтернативе за Украину в качестве пророссийского варианта использовать этого генерала в том числе.

Кстати по иконкам, вариант Вольта мне визуально нравится, вот только как будут выглядить танки, самолеты, корабли? И как отображаются бригады?

Изменено пользователем theo

Ведающий
Кстати про Маннергейма, Украину и иже с ним: был такой деятель Федор Артурович Келлер, который в феврале писал Николаю 2, де скажи и мои войска пойдут тебя освобождать и наводить порядок, по каким-то причинам не получилось Келлеру навести порядок, после чего он некоторое время жил в Киеве, где Скоропадский на непродолжительное время его назначил главнокомандующим украинской армии. Долго он армией не командовал, т.к. был понижен и стал помощником нового главнокомандующего, более лояльного Скоропадскому. В конце 1918 года к нему приехали офицеры из Пскова с предложением возглавить их вооруженное сопротивление, но не успел уехать в связи с захватом Киева Петлюрой и последующим расстрелом.

На предложения возглавить прогерманские армии отказывался.

Мне кажется можно в альтернативе за Украину в качестве пророссийского варианта использовать этого генерала в том числе.

Я бы рад, да только альт украина живет бок о бок с альт Россией (царь жив). Не думаю что при таком раскладе он бы остался на украине. Другие варианты развития альт украины пока не рассматриваю.

По украине есть пока следующее. Иконки войск, Кб несколько. Возможность поучаствовать в гражданской войне в России, на стороне белых или красных, можно сохранить нейтралитет. Ну и куча идей.

Изменено пользователем Ведающий

Я бы рад, да только альт украина живет бок о бок с альт Россией (царь жив). Не думаю что при таком раскладе он бы остался на украине. Другие варианты развития альт украины пока не рассматриваю.

Николай же в любом случае перестает править?

Ведающий
Николай же в любом случае перестает править?

Да, вместо него сын - Алексей. Михаил Романов - регент.

Изменено пользователем Ведающий

Да, вместо него сын - Алексей. Михаил Романов - регент.

Т.е. временное правительство в любом случае было?

Я христианин, и думаю, что грешно менять присягу.... заявил, что отказывается приводить свой корпус к присяге, так как не понимает существа и юридического обоснования верховной власти Временного правительства; не понимает, как можно присягать повиноваться <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> и прочим определённым лицам, которые могут ведь быть удалены или оставить свои посты….
Изменено пользователем theo

По украине есть пока следующее. Иконки войск, Кб несколько. Возможность поучаствовать в гражданской войне в России, на стороне белых или красных, можно сохранить нейтралитет. Ну и куча идей.

как насчёт политики? при любых раскладах хоть кайзеровких, хоть веймарских Украина и Германия потенциальные торговые партнёры Германии остро нужно продовольствие и другие ресурсы, а Украина получит - индустриализацию технологию и вооружение

причём в случае веймарской республики особенно хорошо, немцам запретили разработку вооружения и они работали в 20х 30х в СССР и даже в Японии :D

Т.е. временное правительство в любом случае было?
почему временное? пока наследник не достиг совершеннолетия со всей полнотой власти рулит регент (или регентский совет)
по каким-то причинам не получилось Келлеру навести порядок

так царь ему ничего не ответил, Келлер умолял Николая изменить решение об отречении (скорей всего передаче власти временному правительству, отрекись Николай в пользу брата году в 15-16 многие монархисты вздохнули бы с облегчением)

а так новой власти служить отказался, а старая недвусмысленно предала власть в руки новой, наводить порядок по своему решению означало нарушить присягу данную Николаю, скорей всего по-этому он сначала и к белым не примкнул

А ведь мог бы, это скроей всего самый-самый из генералов кто был наиболее приспособлен к условиям гражданской,

на граждане протяжённые фронты и тактики первой мировой были мало применимы, в отсутствие сплошной линии фронта больше решала мобильность а тут генерал который в военном деле по-больше батьки Махно соображал, а так сказать профиль у них обоих - мобильная война ( а сколько махно проблем создал? почитайте в вики про келлера )

Келлер Федор Артурович (1857-1918) – граф, генерал-лейтенант, позже генерал от кавалерии. Выдающийся кавалерийский военачальник, «первая шашка России». В августе 1914г. при Ярославице разбил 4-ю кавалерийскую дивизию австрийцев. С марта 1915г. командир 3-го конного корпуса. В марте разгромил под Хотиным обходящую группировку противника, чем спас 9-ю армию (яркий пример стратегической роли конницы, столь редкий в Первой мировой). Сторонник атак в конном строю (знаменитая атака у Баламутовки и Ржавенцев 27 апреля), взаимодействия родов войск. Сыграл выдающуюся роль в Заднестровской операции 9-й армии в апреле 1915г. В период Наступления Юго-Западного фронта 1916г. осуществлял преследование южной группы 7-й австро-венгерской армии, занял Кымпулунг. Являясь убежденным монархистом, предложил императору услуги в подавлении мятежа. Отказался присягать Временному правительству и уволен. Отличался личной храбростью и пользовался популярностью в войсках.

отсюда кстати можно генералов на КБ взять - высший командный состав ПВМ:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем -An-

Ведающий
как насчёт политики? при любых раскладах хоть кайзеровких, хоть веймарских Украина и Германия потенциальные торговые партнёры Германии остро нужно продовольствие и другие ресурсы, а Украина получит - индустриализацию технологию и вооружение

причём в случае веймарской республики особенно хорошо, немцам запретили разработку вооружения и они работали в 20х 30х в СССР и даже в Японии :D

Вот тут пока не знаю, что делать. Есть идея реализовать 2 пути развития пророссийский и прозападный (скорее всего германский). Ну и конечно остаться нейтральным, но нищим.

Вот тут пока не знаю, что делать. Есть идея реализовать 2 пути развития пророссийский и прозападный (скорее всего германский). Ну и конечно остаться нейтральным, но нищим.

Чисто пророссийский путь практически был невозможен, прогерманский-прозападный очень даже. У Украины скорее альтернативой прозападному была очень мощная коммунистическая альтернатива. Если посмотреть тогдашнее общество, то там либо самостийники (прогерманские, антанта итд), либо восстания пролетариата на заводе Аресенал, социалисты, анархисты всех мастей и итог коммунистическая Украина. Со всеми Хрущевыми, Артемами и прочими.

Можно конечно сделать в конце 20-х или 30-х инвент например о попытке переворота со стороны России. Тогда да, к тому времени Россия уже должна окрепнуть для такой возможности. Но во время всей смуты и краха империи в 1918 пророссийское правительство в независимой Украине нереально.

Поэтому я предлагаю Коммунистическую Украину vs прозападную Украину как два сценария развития.

а еще если делать качественно, то Украине нужно еще потом поменять фотки некоторых генералов на нормальные. То есть не форме СС какой-то оберштурмфьюрер, а он же только в момент ношения другой формы или без нее. :blush:

Кстати кроме Скоропадского претендентом в случае монархического развития был позже Василь Вишиванный он же Вильгельм Франц Габсбург Лотарингский (википедия). В Кайзеррейхе его сразу как альтернативу Скоропадскому дают.

На самом деле тут не надо особо альтернативщиной заниматься, понятно что:

если монархия, то только Скоропадский или Вишиванный

если республика то Грушевский и кто-там-еще после него.

если диктатура, то Петлюра.

если коммунизм то целый сном коммунистических деятелей

Ведающий
а еще если делать качественно, то Украине нужно еще потом поменять фотки некоторых генералов на нормальные. То есть не форме СС какой-то оберштурмфьюрер, а он же только в момент ношения другой формы или без нее. :blush:

Кстати кроме Скоропадского претендентом в случае монархического развития был позже Василь Вишиванный он же Вильгельм Франц Габсбург Лотарингский (википедия). В Кайзеррейхе его сразу как альтернативу Скоропадскому дают.

На самом деле тут не надо особо альтернативщиной заниматься, понятно что:

если монархия, то только Скоропадский или Вишиванный

если республика то Грушевский и кто-там-еще после него.

если диктатура, то Петлюра.

если коммунизм то целый сном коммунистических деятелей

Нда читать мне придется много.

Чисто пророссийский путь практически был невозможен, прогерманский-прозападный очень даже. У Украины скорее альтернативой прозападному была очень мощная коммунистическая альтернатива. Если посмотреть тогдашнее общество, то там либо самостийники (прогерманские, антанта итд), либо восстания пролетариата на заводе Аресенал, социалисты, анархисты всех мастей и итог коммунистическая Украина. Со всеми Хрущевыми, Артемами и прочими.

Можно конечно сделать в конце 20-х или 30-х инвент например о попытке переворота со стороны России. Тогда да, к тому времени Россия уже должна окрепнуть для такой возможности. Но во время всей смуты и краха империи в 1918 пророссийское правительство в независимой Украине нереально.

Поэтому я предлагаю Коммунистическую Украину vs прозападную Украину как два сценария развития.

Прозападная точна будет, насчет другой пока непонятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191662

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. adfdf

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...