Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 111 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вольт
Неплохо, но на некоторых перебор фотошопа по моему. К вам такое же предложение, сделать пак для игры и выложить для всех желающих.

Но лучше конечно наши работы закрепить в шапке и показать образцы

Неплохо, но на некоторых перебор фотошопа по моему. К вам такое же предложение, сделать пак для игры и выложить для всех желающих.

фотошопа? где? на каких?

Пак есть уже в версии 0.6 с более чем 1000 ч/б фотографий. Есть еще эксперементальный пак цветных фоток на Россию и Украину. Все это я отослал и все это думаю будет представленно в версии 0.7.

Изменено пользователем Yeti

Ведающий
фотошопа? где? на каких?

Сейчас лень искать, самый яркий пример прикрученный слева броневик на фоне конницы.

Сейчас лень искать, самый яркий пример прикрученный слева броневик на фоне конницы.

это чтоли? это взято целиком из реконструкции отсюда внизу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ill_div_rus_1_6.jpg

Ведающий
это чтоли? это взято целиком из реконструкции отсюда внизу

Да, очень неестественно выглядит.

SaNiO'K
Промышленность и армию смогу сделать без проблем, многое будет взято от России. С политикой беда. Кто правит, после кого. С кем дружить, с кем не очень, или на выбор. Быть независимым или тяготеть к тем или иным блокам, странам. С кем воевать, против кого, что требовать, что отдавать. Меня больше интересует вот это. Если кто напишет хотя бы коротенький таймлайн будет здорово. Временные рамки июль 18 - 33.

Это можно. Мне входные данные нужны, а я придумаю ветку с политикой.

Входные данные - это возможные правительства на 1918-ый, 1922-ой годы. От них и будем отталкиваться.

Ведающий
Это можно. Мне входные данные нужны, а я придумаю ветку с политикой.

Входные данные - это возможные правительства на 1918-ый, 1922-ой годы. От них и будем отталкиваться.

Мне все равно кто будет править. Я задумал условно 2 курса во внешней политике пророссийский и прозападный (тут вплоть до войны с Россией).

Степан
Стиль не мой, а тот же самый франческо, только подредактированный мной, чтобы не было неточностей. Ибо я не думаю, что в России демократической-царской были будёновки.

Ошибаетесь, изначально их изготавливало именно царское правительство планируя потом внедрить в армию, а назывались они "боготырки"

Вольт
Ошибаетесь, изначально их изготавливало именно царское правительство планируя потом внедрить в армию, а назывались они "боготырки"

Я знаю об этом, но они еще тогда отказались от них

Aushvice

По картинкам Yeti вопросы улажены. Будем заливать именно пак с реальными фотографиями боевой техники.

Вольт

Какой тег у Бэйяновского Китая?

Вольт

Всё, нашёл. Кстати, какова тактика за Россию?

Всё, нашёл. Кстати, какова тактика за Россию?

как-то пытаться выживать

Ведающий
как-то пытаться выживать

Это будет непросто, но интересно. :)

Вольт
как-то пытаться выживать

Я спросил не про стратегию, а про тактику. Немцев не получается бить. Даже если отвести войска подальше от Польше, чтобы они успели соединится и закрепится на укреплении - не получается, а на более лёгком уровне играть не хочется.

Ведающий
Я спросил не про стратегию, а про тактику. Немцев не получается бить. Даже если отвести войска подальше от Польше, чтобы они успели соединится и закрепится на укреплении - не получается, а на более лёгком уровне играть не хочется.

Разбить германца действительно не просто. Но против австро-венгрии на ранних этапах войны можно действовать успешно. Конечно когда немец распределит все свои дивизии по австро-венгерскому участку фронта будет не легко, но пока они этого не сделали есть небольшой шанс отодвинуть фронт от своих границ. Потом очень часто приходится отступать. Главное делать это медленно, не как в 41. За время стратегического отхода(с боями). Усиленно строим армию и перевооружаем дивизии (пех1, пех2 и т.д) Если все делать правильно то к началу 16 года устанавливается паритет. А дальше все зависит от вас. Тут главное чтобы немец не съел францию и чтобы вы не теряли дивизии в котлах. Примерно в марте апреле я начинаю переходить в наступление и все получается. К 17 я уже орудую на территории германии. Можете попробовать сам спровоцировать немца на котел. Ослабив один участок фронта , но создав на соседнем хороший перевес сил. Отдать 3-4 провы, но не бежать сломя голову а отступить туда не сточив у обороняющихся всю оргу. В тех провах где планируете останавливать немца сажайте хотя бы по 1 дивизии, чтобы отступившие войска не были выбиты от туда по инерции. И как только немец углубится на вашу территорию, наносите удары на тех участках фронта где у вас собран кулак(и). Конечно не всегда срабатывает, но мне удавалось уничтожать в таких мини котлах (большие я не делаю) от 1 до 7 дивизий, несколько таких котелков и инициатива в ваших руках.

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий
Да, лучше так, как написал ведающий

Кстати да, тоже хороший инструмент, забыл про него, хотя часто пользуюсь. Можно атаковать даже там где нет перевеса. Главное заставить немца бегать вдоль линии фронта в холостую. Правда есть маленький нюанс, часто после завершения неудачной атаки немец сам атакует и выбивает из провы, чтобы этого не случилось 1-3 дивизия в прове в атаке не участвует.

Это относится к отвлекающим ударам.

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий

Была у меня одна интересная партейка. Сидел за гондурас. Французов немцы смели к 16, вся армия на востоке, я думал русским каюк, а ничего подобного. Пару больших котлов и немец покатился назад. Австрийцев наши предки в этой партии вообще за людей не считали и делали с ними что хотели. Зашел за Россию - море войск на фронте, (но минус в том что много устаревших) и плюс много чего строится, что порадовало строилось очень много кораблей вообще и тяжелых классов в частности, с авиацией похуже, но пару отрядов на постройке тоже были. Из сухопутки клепели весь ассортимент, и пехота, и горняки, и гарнизоны и милиция, все короче. Как то так.

Вольт
Была у меня одна интересная партейка. Сидел за гондурас. Французов немцы смели к 16, вся армия на востоке, я думал русским каюк, а ничего подобного. Пару больших котлов и немец покатился назад. Австрийцев наши предки в этой партии вообще за людей не считали и делали с ними что хотели. Зашел за Россию - море войск на фронте, (но минус в том что много устаревших) и плюс много чего строится, что порадовало строилось очень много кораблей вообще и тяжелых классов в частности, с авиацией похуже, но пару отрядов на постройке тоже были. Из сухопутки клепели весь ассортимент, и пехота, и горняки, и гарнизоны и милиция, все короче. Как то так.

Я тоже за Италию, когда играл, остался в Центральном блоке, вместе с немцами нагнул Францию и почти дошёл до Парижа. Потом начал воевать в северной Африке и захватил Александрию, Турки успели оттяпать Каир и Суэц. Решил я глянуть на Восточный фронт, на дворе уже был 1917 год. Россия держала Варшаву (не знаю теряла она её или нет) и захватила Кенигсбёрг O_O. То чувство когда, иногда комп умнее тебя(ведь он не могёт в морские десанты).

И насчёт России, стоит ли вначале менять министров. Например главкомом армии поставить Брусилова, он со статичной обороной. Или лучше, вначале придерживаться контр-атак?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191659

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a58fa

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...