Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 110 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
Будет переработан Китай, послевоенная Германия.

К сожалению, только это.

Ок. Все равно спасибо за предложение. Думаю у меня лучше получилась межвоенная Германия чем у ребят с запада. Тем более я реализовываю бренчи в сценариях. Кто работает с битбакетом поймет.

W.rednii
По поводу Монголии, я уже написал почти всех генералов и министров, всё исправно работает. Тестил, осталось только немного дописать и эвенты сделать и вот уже готова Монголия.

Насчет Монголии у меня есть немного наработок, в основном они в связке с Финнами. Если захотите,то можем скооперироваться по этому вопросу.

leningrade

Скачал игру, в отдельную папку. Включил единственный сценарий, выбрал страну. После загрузки карты игра вылетает.

Насчет Монголии у меня есть немного наработок, в основном они в связке с Финнами. Если захотите,то можем скооперироваться по этому вопросу.

ДА у меня в принцыпи есть наработка по генералам и министрам после прихода Угнера, а так в принципе можно и скооперироваться.

Не думаю что монголия это та страна за которую нужна писать кучу альт веток и истории(по крайней мере на данный момент).

Так что думаю проработать её будет не сложно.

SaNiO'K

Читаю про нашу любимую украину.

Возникло предложение по ветке развития.

Например приход к власти чисто пророссийских(попытка присоединения к России) или малороссийских сил(автономия в составе России).

Тот же Скоропадский может в нашей истории спокойно привести Украину обратно в Россию или заключить с ней союз.

По гв в России:

Можно реализовать функционал Маннергейма путем выделения его в отдельную ветку.

Согласноисточникам он предлагал организовать вооружённое сопротивление сразу после февральской революции. Сам Маннергейм был ярым монархистом. И чем больше недовольства населения/хуже ситуация на фронте при временном правительстве (при правительстве большевиков шанс ещё больше), тем больше вероятность выпадения события на "восстание", организованное Маннергеймом. Я думаю, что если бы он нашёл поддержку в воинских кругах, то он не уехал в Финляндию в ноябре 1917-го.

Предлагаю при определённых обстоятельствах (поддержка офицеров, правительство не монархическое и т.п.) выделить под Маннергейма территорию севернее Петербурга, не Финляндию, а некое другое образование по типу Сибири Колчака (Современные Финляндия, Карелия, Мурманская область, Архангельская область), где он вполне мог получить поддержку населения и проводить наступление на Петроград, может быть совместно с Юденичем.

Или же можно "выдать территорию" в районе Одессы, т.к. согласно источникам он проводил там время до октября 17-го. Естественно, опять же только при поддержке офицеров, которая может выпадать с определённым рандомом.

Например мини цепочка событий: "Офицеры недовольны ухудшающимся положением на фронте", "Правительство дискредитировало себя в офицерских кругах", "Офицеры ищут опору", "Офицеры поддерживают идеи Маннергейма", "Выступление Маннергейма на юге\севере России".

Второй возможный вариант его появления это признание независимости Финляндии Колчаком, а дальше он, возглавляя Финляндии ведёт войска на Петроград.

Изменено пользователем SaNiO'K

Ведающий
Читаю про нашу любимую украину.

Возникло предложение по ветке развития.

Например приход к власти чисто пророссийских(попытка присоединения к России) или малороссийских сил(автономия в составе России).

Тот же Скоропадский может в нашей истории спокойно привести Украину обратно в Россию или заключить с ней союз.

После развития альтернативы за Россию до 33 года, хочу написать альтернативное развитие украины с 18 по 33. Кое что писал об этом выше. Если есть интересные мысли по этому вопросу, или информация, буду рад помощи. Пока удалось найти с помощюь Аnа альт. бронетехнику по украине.

После развития альтернативы за Россию до 33 года, хочу написать альтернативное развитие украины с 18 по 33. Кое что писал об этом выше. Если есть интересные мысли по этому вопросу, или информация, буду рад помощи. Пока удалось найти с помощюь Аnа альт. бронетехнику по украине.

цветные фотографии и картинки украинской альтернативной бронетехники есть, как и самолетов, пехоты, кавалерии, флота и прочего, прочего. Я Аушвицу скидывал.

нужно только вам там придумать и прописать названия для них

Ведающий
цветные фотографии и картинки украинской альтернативной бронетехники есть, как и самолетов, пехоты, кавалерии, флота и прочего, прочего. Я Аушвицу скидывал.

нужно только вам там придумать и прописать названия для них

Ну это хорошо. Я у него про картинки за укру не спрашивал. Если есть то отлично, мне проще будет.

SaNiO'K

По Украине идеи есть, тут можно развивать мысль по всем направлениям. Что Вы считаете альтернативой за Украину? Тут вся её жизнь альтернатива)

Ведающий
По Украине идеи есть, тут можно развивать мысль по всем направлениям. Что Вы считаете альтернативой за Украину? Тут вся её жизнь альтернатива)

Промышленность и армию смогу сделать без проблем, многое будет взято от России. С политикой беда. Кто правит, после кого. С кем дружить, с кем не очень, или на выбор. Быть независимым или тяготеть к тем или иным блокам, странам. С кем воевать, против кого, что требовать, что отдавать. Меня больше интересует вот это. Если кто напишет хотя бы коротенький таймлайн будет здорово. Временные рамки июль 18 - 33.

Промышленность и армию смогу сделать без проблем, многое будет взято от России. С политикой беда. Кто правит, после кого. С кем дружить, с кем не очень, или на выбор. Быть независимым или тяготеть к тем или иным блокам, странам. С кем воевать, против кого, что требовать, что отдавать. Меня больше интересует вот это. Если кто напишет хотя бы коротенький таймлайн будет здорово. Временные рамки июль 18 - 33.

ты хочешь успеть в версии 0,7 сделать Украину?

Ведающий
ты хочешь успеть в версии 0,7 сделать Украину?

Увы, я даже Россию альтернативную к 07 сделать не успею, точнее сделать то уже почти сделал, обкатать в игре и поправить недочеты, + баланс. Украина будет делаться после России и тесно с ней связана.

Изменено пользователем Ведающий

Вольт

Хочу присоединиться к разработке в качестве помощи и пподдержки. Так вот: нужно ли вам подредактировать модели франческо и добавить новые для всяких там Сибирь, Юаневских Китаев, Украинцев, ГДР и т.д. ?

Ведающий
Хочу присоединиться к разработке в качестве помощи и пподдержки. Так вот: нужно ли вам подредактировать модели франческо и добавить новые для всяких там Сибирь, Юаневских Китаев, Украинцев, ГДР и т.д. ?

Если не затруднит покажите образец какой-нибудь.

Вольт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работа не совсем ахти, так как не сильно старался, но смысл понятен.

Ведающий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работа не совсем ахти, так как не сильно старался, но смысл понятен.

Посмотрели вашу работу. Мы пока не определились со стилями.

Вольт
Посмотрели вашу работу. Мы пока не определились со стилями.

Стиль не мой, а тот же самый франческо, только подредактированный мной, чтобы не было неточностей. Ибо я не думаю, что в России демократической-царской были будёновки. Так же я хочу добавить иконки Украине, Беларуси, Юнаневскому Китаю (Бэйянскому). В этих иконках будет просто присутствовать значки вооружённых сил определённых государств, по суте тот же Франческо.

Ведающий
Стиль не мой, а тот же самый франческо, только подредактированный мной, чтобы не было неточностей. Ибо я не думаю, что в России демократической-царской были будёновки. Так же я хочу добавить иконки Украине, Беларуси, Юнаневскому Китаю (Бэйянскому). В этих иконках будет просто присутствовать значки вооружённых сил определённых государств, по суте тот же Франческо.

Ну можете сделать отдельный пак и выложить чтобы те кто предпочитает графику от франческо смогли ее поставить.

Второй российский пак цветных фотографий. Всего в сумме оба пака более 250 фотографий за Россию.

Немного образцов. mqba_trpq7m.jpg

Ведающий
Второй российский пак цветных фотографий. Всего в сумме оба пака более 250 фотографий за Россию.

Неплохо, но на некоторых перебор фотошопа по моему. К вам такое же предложение, сделать пак для игры и выложить для всех желающих.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191653

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ddf2f

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...