Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 109 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ну это вам не интересно, а хохлопитек во мне хочет интересной Украины. Надеюсь когда нибуть ві таки запилите все для этого.

Ну так займись Украиной, что мешает. Министры, военачальники, и енвенты. Кто-то же должен это делать.

Сделан пак цветных фотографий для России. Включены средние, легкие тяжелые танки, САУ, ПТ САУ, БА, артиллерия почти все виды самолетов, сделан частично в цвете пак фотографий флота. Также прописаны всей техники названия, калибр из миллиметров везде переведен в дюймы. Опознавательные знаки на основе триколора и взяты из техники России времен ПМВ.

6pjw-e8dx50.jpg

Сделан пак цветных фотографий для России. Включены средние, легкие тяжелые танки, САУ, ПТ САУ, БА, артиллерия почти все виды самолетов, сделан частично в цвете пак фотографий флота. Также прописаны всей техники названия, калибр из миллиметров везде переведен в дюймы. Опознавательные знаки на основе триколора и взяты из техники России времен ПМВ.
отличная идея

Кстати БА -64 с орлом, но орёл польский

А иностранные модели будут? в 20-30х по европе активно перепродавались танки

Ведающий

6pjw-e8dx50.jpg

Неплохо, правда кружечек с цветом флага местами весьма криво посажен.

отличная идея

Кстати БА -64 с орлом, но орёл польский

А иностранные модели будут? в 20-30х по европе активно перепродавались танки

Орла нужно переделать, вторую голову присобачить. Иностранных вроде нет. Я долго думал не ввести ли модели французких и английских танков. Но там вроде Россия уходит в изоляцию после войны. Но в общем можно было бы. Только это все с учетом истории, вдруг Россия будет разрабатывать танков той страны с которой будет в то время воевать? Невозожно это спрогнозировать. Поэтому в основу взято советское танко и самолетострение с небольшими отличиями.

Хотя сам считаю что Россия активно бы пользовалась иностранными разработками.

Неплохо, правда кружечек с цветом флага местами весьма криво посажен.

Я вижу только на биплане внизу справа что криво, это был первый эксперемент. Есть еще украинский пак цветной бронетехники и самолетов и он к примеру вообще в сравнении с российским куда хреновей вышел. Хотя пехота и кавалерия у них блестяще вышла.

Открою один из секретов, самоходка в траве, вторая справа от ракеты, вообще является экспериментальной моделю, полностью вырезанной из музея на Кубинке и пересаженной на поле вместо танка. Там я на самом деле на многие фотки убивал много времени тотально фотошопя все и вся, а их с полторы сотни там.

Надо по конкретным фоткам или самим подправлять детали или мне говорить. А я уже так глаза намылил за много часов, что мне сложно объективно оценивать качество.

Ведающий
что мне сложно объективно оценивать качество.

Качество отличное. Где можно скачать?

Качество отличное. Где можно скачать?

лови в личку

А вообще я Аушвицу все готовые паки фоток кидаю

Изменено пользователем Yeti

Орла нужно переделать, вторую голову присобачить. Иностранных вроде нет. Я долго думал не ввести ли модели французких и английских танков. Но там вроде Россия уходит в изоляцию после войны. Но в общем можно было бы. Только это все с учетом истории, вдруг Россия будет разрабатывать танков той страны с которой будет в то время воевать? Невозожно это спрогнозировать. Поэтому в основу взято советское танко и самолетострение с небольшими отличиями.

Хотя сам считаю что Россия активно бы пользовалась иностранными разработками.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СССР находился в куда большей изоляции однако приобрёл английски Vickers Mk E который стал Т26 и танк Кристи что стал БТ

Вы картинки фотошопите?

вот форум про альтернативные танки - иногда даже с достойными иллюстрациями: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

например:

Изменено пользователем -An-

Степан
калибр из миллиметров везде переведен в дюймы.

а это то зачем?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

СССР находился в куда большей изоляции однако приобрёл английски Vickers Mk E который стал Т26 и танк Кристи что стал БТ

Вы картинки фотошопите?

вот форум про альтернативные танки - иногда даже с достойными иллюстрациями: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

например:

Ну т-26 и вообще развитие танков Кристи (серия БТ под другим названием) там есть.

А по этому форуму делалась частично Украина, России я разве что некотрые названия оттуда взял.

а это то зачем?

как и по той причине что нет танка Иосиф Сталин. Для России все калибры в дюймах остаются и после ПМВ. Не 122 мм гаубица, а 4-х дюймовая гаубица.

Изменено пользователем Yeti

Ведающий

К сожалению не имею возможности оценить все картинки. Мой комп не поддерживает формат этих картинок.

А как на счёт запилить Монголию барона фон Унгерн Штернберга. Там пару эвентов написать по формированию белых в Монголии. Можно даже написать эвент про его переворот и становления императором Монголии. И чтоб совку ещё жилось не сладко + ещё 1 противник, круто же.

Ну а совку эвент мол выпилить эту монголию и установить там марионеточный комми режим.

Ведающий
А как на счёт запилить Монголию барона фон Унгерн Штернберга. Там пару эвентов написать по формированию белых в Монголии. Можно даже написать эвент про его переворот и становления императором Монголии. И чтоб совку ещё жилось не сладко + ещё 1 противник, круто же.

Ну а совку эвент мол выпилить эту монголию и установить там марионеточный комми режим.

Играл я в новую гражданку. Советам там и так тяжко придется. Все как в учебниках. Республика в кольце фронтов. Хотя с монголией идея хорошая.

Играл я в новую гражданку. Советам там и так тяжко придется. Все как в учебниках. Республика в кольце фронтов. Хотя с монголией идея хорошая.

По поводу Монголии, я уже написал почти всех генералов и министров, всё исправно работает. Тестил, осталось только немного дописать и эвенты сделать и вот уже готова Монголия.

Ведающий
По поводу Монголии, я уже написал почти всех генералов и министров, всё исправно работает. Тестил, осталось только немного дописать и эвенты сделать и вот уже готова Монголия.

Свяжись с Аушвицем, гражданку он курирует.

simuil

Занимаюсь переводом 1.04. Разработчики игры тоже решили взяться за Гражданскую войну в России. Могу скинуть несколько переведённых ивентов, либо всё файлы патча на английском.

Ведающий
Занимаюсь переводом 1.04. Разработчики игры тоже решили взяться за Гражданскую войну в России. Могу скинуть несколько переведённых ивентов, либо всё файлы патча на английском.

А вы не в курсе что-же собственно нового будет в 04, кроме гражданки разумеется.

Aushvice

Перешлите мне на почту пожалуйста все файлы. noksam@mail.ru

П.С. Если у Вас только файлы эвентов, министров и т.п. тогда не нужно. Если у Вас сам патч (ядро игры), то это самое нужное!

Благодарю!

Изменено пользователем Aushvice

simuil
А вы не в курсе что-же собственно нового будет в 04, кроме гражданки разумеется.

Будет переработан Китай, послевоенная Германия.

П.С. Если у Вас только файлы эвентов, министров и т.п. тогда не нужно. Если у Вас сам патч (ядро игры), то это самое нужное!

К сожалению, только это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191560

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. dfff2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...