Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 105 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Православный Иисус Христос.

Почему графон на скринах страшнее чем в ваниле?

И вот завершающая часть треша Россия - СССР, с трудом все же взял Украину, затащил в союз Латвию, но сил добить СССР по Уралу и в Закавказье не хватило, пришлось через читы врубать мир. Игра стала вылетать в одно и тоже время в самый интересный момент, когда я начал модернизацию армии в мотопехоту и танки.

Изменено пользователем theo

Еще парочка предложений-замечаний-вопросов:

1) из нескольких партий вывел, что ИИ почти не строит надводный флот (зато СССР и Германия строят тысячи подлодок), авианосцы строились ИИ вообще всего 1 раз (Япония построила сам корабль, не снабдив его ПАГ), это жутко напрягает и убивает смысл ведения боевых действий на море;

2) многие страны не строят ВВС. Признаться я и сам частенько забиваю(в виниле) на ВВС ограничиваясь 8-16 истребителями на всю страну (а за СССР какой-нибудь или Японию и вовсе забиваю) и в зависимости от ситуации может 8 морских бомберов. В этом моде я вообще не строю почти ВВС в связи с ненадобностью - ИИ не летает почти, флота страшного ни у кого нет, а на суше я и сам всех раскатать могу;

3) в один прекрасный момент у всех стран мира кончились редкие ресурсы. Единственная страна у которой был + в добыче - это США. Однажды когда я занимался редактурой файлов игры понакидывал раров по миру, для баланса в итоге кидал их там, где идут потенциально бои - Северная Африка, Манжурия, Польша, Север Франции.

4) не слишком ли силен в плане ПП Китай? Япония с ним ничего не может сделать.

5) и напоследок: это нормально что строящиеся дивизии называются а ля "Дивизау пехотау", "Стрк дивизау" и т.д. и т.п.?

Dima-Stranik
5) и напоследок: это нормально что строящиеся дивизии называются а ля "Дивизау пехотау", "Стрк дивизау" и т.д. и т.п.?

Это проблема со шрифтами, пока её никто не решил, как и с буквой Ё.

Это проблема со шрифтами, пока её никто не решил, как и с буквой Ё.

я могу ошибаться, но названия дивизий указаны все в каком-то текстовом файле в корневой папке?

И кстати вопрос: откуда взята карта? Загрузил обычный ДХ 1.3 и карта смотрится после Великой кампании УГ

Dima-Stranik
я могу ошибаться, но названия дивизий указаны все в каком-то текстовом файле в корневой папке?

И кстати вопрос: откуда взята карта? Загрузил обычный ДХ 1.3 и карта смотрится после Великой кампании УГ

Вся инфа по дивизиям находится в db файл unitnames. Редактирование его не поможет.

Aushvice
Православный Иисус Христос.

Почему графон на скринах страшнее чем в ваниле?

Я невольно сравниваю в уме 2 туалетные бумаги. Одна, якобы 2 рубля стоит, а вторая 3. А разницы никто не показывает и не предъявляет. Поэтому, что люди в таких случаях делают? Скорее всего не берут товар.

1) из нескольких партий вывел, что ИИ почти не строит надводный флот (зато СССР и Германия строят тысячи подлодок), авианосцы строились ИИ вообще всего 1 раз (Япония построила сам корабль, не снабдив его ПАГ), это жутко напрягает и убивает смысл ведения боевых действий на море;

2) многие страны не строят ВВС. Признаться я и сам частенько забиваю(в виниле) на ВВС ограничиваясь 8-16 истребителями на всю страну (а за СССР какой-нибудь или Японию и вовсе забиваю) и в зависимости от ситуации может 8 морских бомберов. В этом моде я вообще не строю почти ВВС в связи с ненадобностью - ИИ не летает почти, флота страшного ни у кого нет, а на суше я и сам всех раскатать могу;

3) в один прекрасный момент у всех стран мира кончились редкие ресурсы. Единственная страна у которой был + в добыче - это США. Однажды когда я занимался редактурой файлов игры понакидывал раров по миру, для баланса в итоге кидал их там, где идут потенциально бои - Северная Африка, Манжурия, Польша, Север Франции.

4) не слишком ли силен в плане ПП Китай? Япония с ним ничего не может сделать.

Спасибо за указание проблемы. Будем править.

Хочу еще раз напомнить, что мод был взят из не играбельной, на мой взгляд, версии игры. Поэтому я и взялся за неё.

Ведающий

Играю последнее время только за Россию (тест альт гражданки) красные флот не строят, а вот имперцы клепают вовсю. И что характерно без подлодок и авианосцев.

Играю последнее время только за Россию (тест альт гражданки) красные флот не строят, а вот имперцы клепают вовсю. И что характерно без подлодок и авианосцев.

а остальные страны?

Aushvice
а остальные страны?

Тестируется межвоенный период. А по остальным странам, пока, работа не ведётся. Но будет.

Ведающий
а остальные страны?

К сожалению не могу сказать. За другие страны нет времени играть. Хотя ради эксперимента сегодня во время теста, зайду за 3-4 страны, посмотрю чего они строят. Вечером или завтра с утра отпишусь.

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий
а остальные страны?

Итак проверил что строят в 22 россия, германия, британия, франция, италия, сша. Все кроме россии строят самолеты и немало, в основном тактики, сша 6 мор. бомберов и 2 авика, немцы из флота шлепали одни подлодки, но много, самая обалденная корабельная программа у англии, там строили корабли почти всех классов, причем много тяжелых. У итаьянцев и французов по 2-3 корабля, но по 4 самолета. Кто-то шлепал стратеги, забыл уже кто. В итоге флот ударно делает только британия и германия, а вот самолеты клепали все и не по одному, кроме россии. Как-то так.

Изменено пользователем Ведающий

Roman2305

у меня в 30 году Россия штампует много линкоров несколько эсминцев и так и страт бомберы пехоты немного видно

насытилась пехотой ( в наличии 98 кораблей 4 статег бомбера 12 тактиков 4 перех 207 дивизий) ( хотя может из за того что себя со скуки нарисовал на все военные посты популярным военным деятелем)

Ведающий
у меня в 30 году Россия .......... ( хотя может из за того что себя со скуки нарисовал на все военные посты популярным военным деятелем)

В 07 за Россию и Германию в межвоенку скучно не будет.

Михаил Юрьевич

Доброй ночи! Прошу прощения, скажите пожалуйста, что я сделал не так? Почему все время выкидывает из игры?

Прошу прощения, что выкладываю не скрип, а фото.

Данное окно появляется в процессе загрузки сохранения.

post-34449-1415818660_thumb.jpg

Aushvice
Доброй ночи! Прошу прощения, скажите пожалуйста, что я сделал не так? Почему все время выкидывает из игры?

Осветите здесь указанный файл на Вашем скриншоте и тогда можно будет предметно поговорить.

Igor Velikiy

Народ помогите Не могу загрузить свои сейвы что делать?

Сохранился а в окне загрузок нет их хотя в папке сохранилась

Изменено пользователем Igor Velikiy

Aushvice
Народ помогите Не могу загрузить свои сейвы что делать?

Сохранился а в окне загрузок нет их хотя в папке сохранилась

Переименуйте сейвы в папке. Проблема с загрузкой сейвов практически полностью решена и будет доступна в новой версии. Эта проблема связана с кириличными символами. Ядро игры иногда не правильно их обрабатывает.

Всегда при загрузке что-то похожее выскакивает, мне помогает нажать "пропустить", потом еще раз просто энтер и с рабочего стола зайти на ярлык игры

simuil

Ребят, если у кого есть желание, можно помочь разработчикам перевести новый патч на русский язык. Патч готов, но его выпустят только после того, как он будет переведён на все поддерживаемые языки, в том числе русский. В наших интересах, чтобы это всё прошло быстрее.

Также разрабы просят помочь с гражданской войной в России, если у кого есть желание, отправляйтесь на оф форум Парадоксов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1203712

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 291b5

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...