Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 102 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
Оо а это интересная задумка... Кстати Антанта была против распада А-В только ирония в том что они не желали видеть во главе Габсбургов, а какая А-В без Габсбургов? :blink:

Идея хорошая, написать я могу всё что угодно, а вот реализовывать в игре это другой вопрос, если господа разработчики желают мои ивенты в ворде, то они получат их уже к следующей Пятнице.

Не против, вот только когда реализовывать? У меня чем ближе НГ тем меньше времени на разработку.

Aushvice

Окончил работу над СССР (реальная история). Работа проделана вплоть до конца 32 года. Дальше пойдут не переработанные стандартные ваниловские эвенты с базовой сборки DH.

CCCР проработан очень детально. Экономика, политика внутренняя, внешняя, пятилетка с множеством решений, цветная графика и обязательные отслеживающие эвенты на действие игрока которые будут бить по шапке в случае не выполнение шагов по реальной истории.

Теперь берусь за Украину, Архангельское правительство и Колчака (страны при ГВ). Далее будет правка ГВ в Китае. И , наконец, будет детально проработана ветка за Германию после ПМВ (с 1918 по конец 1932 года). Релиз планирую в середине декабря.

Kapellan

В файликах виднеется цепочка евентов за Алексея Романова(я так понимаю вариант предотвращения революции). Он играбелен? И если да, то будет ли дорабатываться в дальнейшем?

Изменено пользователем Kapellan

Aushvice
В файликах виднеется цепочка евентов за Алексея Романова(я так понимаю вариант предотвращения революции). Он играбелен? И если да, то будет ли дорабатываться в дальнейшем?

На все вопросы ответ "Да". Сценарий написан (Ведающий), не могу сразу все делать. Также и остальные 2 альтернативных сценария в рабочем состоянии (Корнилов, Керенский) и тоже буду реализовываться.

Оо а это интересная задумка... Кстати Антанта была против распада А-В только ирония в том что они не желали видеть во главе Габсбургов, а какая А-В без Габсбургов? :blink:

Идея хорошая, написать я могу всё что угодно, а вот реализовывать в игре это другой вопрос, если господа разработчики желают мои ивенты в ворде, то они получат их уже к следующей Пятнице.

ну Габсбурги вполне вменяемы и хорошо знакомы, нежели какие-то революционеры которые хотят всё забрать и поделить ... в масштабах всего мира.

1Нажмите здесь!
 Кун активно содействовал развитию коммунизма на соседних территориях, ранее принадлежавших Венгрии. После того, как им была одержана победа над войсками Чехословакии, Президент США Вильсон был вынужден направить правительству Венгрии приглашение в Париж на переговоры по установлению границ Венгрии. Кун ожидал «дружественной» интервенции со стороны Советской России, которая смогла бы гарантировать существование его режима, что должно было стать началом всемирной социалистической революции. [Cкрыть]

К тому же можно не мешать Карлу ну и не помогать ему в в реале революцию подавили при этом Венгия потеряла чуть ли не половину территорий (но это нужно проверить сравнив условия Сен-жерменского мира с Трианонским)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а так хз может будет более хардкорный попил Венгрии между сторонниками Карла и подсуетившимися соседями (хз можно сделать 2 исхода исторический и если игрок зазевается): в любом случае Антанта закладывает на Балканах мину благодаря которой образуются 2 блока "Австрия- с Полувенгрией" обязанная Антанте и страны соседи нахапавшие её территорий также обязанных и скорей всего прикрываемых Антантой, так сказать А-В сильнее любого соседа но они вместе её раздавят все -друг другу не доверяют, Антанта в шоколаде тк может попеременно поддерживать то один блок то другой, пока к 30м какой-нибудь конфликт не случится...

2Нажмите здесь!
 4 июня 1920 года между Венгрией и странами-победительницами был подписан Трианонский договор, установивший современные границы Венгрии. К Румынии отошла Трансильвания и часть Баната, к Австрии — Бургенланд, к Чехословакии — Закарпатье и Словакия, к Югославии — Хорватия и Бачка[6]. Румыния также заняла Буковину, хотя та не входила в состав Венгрии. Ко времени подписания договора ни одна из этих территорий Венгрией не контролировалась. В связи с подписанием договора и огромными территориальными потерями в Венгрии установился реваншизм[6]; дошло до того, что в стране был объявлен траур, вплоть до 1938 года все флаги в Венгрии были приспущены, а в учебных заведениях каждый учебный день начинался с молитвы о восстановлении родины в прежних границах [Cкрыть]

Aushvice

Реализована Украина по ветке реальной истории. Правительство Директории УНР (Петлюра) — с 14 декабря 1918 года. Будет воевать против РСФСР, Польши и белого движения. Немного уделю еще ей время на реализацию маленькой ветки эвентов.

Aushvice
А шансы выжить за нее будут ?

Об этом я писал еще несколько страниц назад. Как можно выжить при недееспособной армии воюя с 3мя противниками.

asterix120

Ну я постараюсь, а дальше буду надеятся что Украине сделают альтернативную ветку событий.

NaViGare

Я могу чем нибудь помочь. Интернет починили, могу что-то сделать.

Aushvice
Я могу чем нибудь помочь. Интернет починили, могу что-то сделать.

Вот если бы Вы нашли ошибки и явно на них указали в ГВ Китая, то я бы быстрее к Германии перешёл.

NaViGare
Вот если бы Вы нашли ошибки и явно на них указали в ГВ Китая, то я бы быстрее к Германии перешёл.

В эвентах? Хорошо.

Roman2305

как в новой версии будут представлены левые партии за Россию? А то не нашел ни левых радикалов ни ленинистов не

сталинистов за Россию ( режим левые радикалы а глава гос стал Алексей за место Корнилова)

При нескольких партиях подряд заметил такие вещи:

1) столица Ком.Китая - Пекин, отделенный от остальной страны;

2) Советская Россия часто не превращается в СССР и как сумашедшая строит ополчение. А потом полерует это все дело танками и мотпехотой, адская штучка;

3) Франция часто выходит из союза с ВБ. Вообще много кто выходит из союза с ВБ к 40м годам (играя собственно за ВБ вышли все кроме сателлитов);

4) Италия не становится фашисткой;

5) В Германии нету Гитлера. На дворе 41 год, а у меня Фридрих 4;

6) В одной из партий у меня случилась ОЧЕНЬ МОЩНАЯ Сибирь, которая захавала весь совок, но она сама при этом неиграбельна (нету генералов, нету лидеров, нету ивентов). Может разбить Омское правительство на несколько фракций? К примеру Омское правительство, Сибирь, Приморье и сразу в союзе.

7) Не возникает Добровольческая армия. Один раз когда сам за СССР играл ивент на нее вылез, и все. Не было ни разу ДобрАрмии.

8) Может всем ключевым странам сделать ивент в году эдак 33 на определение с политическими предпочтениями и с соответствующими союзами? Уже пошла лютая альтернатива с такими замесами что мама роди меня обратно.

W.rednii
как в новой версии будут представлены левые партии за Россию? А то не нашел ни левых радикалов ни ленинистов не

сталинистов за Россию ( режим левые радикалы а глава гос стал Алексей за место Корнилова)

За левых можете поиграть,если выберете исторический исход Октябрьской революции. Потом может еще ответвление троцкистов будут реализованы,но это будет совсем не скоро.

Aushvice
При нескольких партиях подряд заметил такие вещи:

1) столица Ком.Китая - Пекин, отделенный от остальной страны;

2) Советская Россия часто не превращается в СССР и как сумашедшая строит ополчение. А потом полерует это все дело танками и мотпехотой, адская штучка;

3) Франция часто выходит из союза с ВБ. Вообще много кто выходит из союза с ВБ к 40м годам (играя собственно за ВБ вышли все кроме сателлитов);

4) Италия не становится фашисткой;

5) В Германии нету Гитлера. На дворе 41 год, а у меня Фридрих 4;

6) В одной из партий у меня случилась ОЧЕНЬ МОЩНАЯ Сибирь, которая захавала весь совок, но она сама при этом неиграбельна (нету генералов, нету лидеров, нету ивентов). Может разбить Омское правительство на несколько фракций? К примеру Омское правительство, Сибирь, Приморье и сразу в союзе.

7) Не возникает Добровольческая армия. Один раз когда сам за СССР играл ивент на нее вылез, и все. Не было ни разу ДобрАрмии.

8) Может всем ключевым странам сделать ивент в году эдак 33 на определение с политическими предпочтениями и с соответствующими союзами? Уже пошла лютая альтернатива с такими замесами что мама роди меня обратно.

Большинство пунктов уже переделано.

С Китаем сейчас заканчиваю вопрос.

ГВ в России сделана (полный костяк с исходом). Дальше лишь будет шлифовка, но уже в последующих версиях игры.

Германией буду заниматься после Китая. Скорее всего на следующей неделе. Германией буду скрупулёзно заниматься, так же как сделал (для версии 0.7) СССР.

Изменено пользователем Aushvice

Большинство пунктов уже переделано.

С Китаем сейчас заканчиваю вопрос.

ГВ в России сделана (полный костяк с исходом). Дальше лишь будет шлифовка, но уже в последующих версиях игры.

Германией буду заниматься после Китая. Скорее всего на следующей неделе. Германией буду скрупулёзно заниматься, так же как сделал (для версии 0.7) СССР.

а альтернативные события в случае проигрыша предусматриваются? имею ввиду немецкую гражданскую в 20х ситуация ведь была взрывоопасная к примеру Капповский путч:

его помогала подавлять Рурская Красная Армия 50000 человек (которые что потом подняли восстание?)

там и Мартовское восстание и Гамбургское восстание (на немецком и ангийском инфы больше)

Коммунистическое восстание в Германии в октябре 1923 года

к примеру если игрок уж совсем проиграет или "нажмёт не то" а так времена там лихие были

Aushvice
а альтернативные события в случае проигрыша предусматриваются? имею ввиду немецкую гражданскую в 20х ситуация ведь была взрывоопасная к примеру Капповский путч:

его помогала подавлять Рурская Красная Армия 50000 человек (которые что потом подняли восстание?)

там и Мартовское восстание и Гамбургское восстание (на немецком и ангийском инфы больше)

Коммунистическое восстание в Германии в октябре 1923 года

к примеру если игрок уж совсем проиграет или "нажмёт не то" а так времена там лихие были

Спасибо за урлы, но пока исключительно буду делать реальную историю по Германии. Посему она не реализована изначально. Поэтому это приоритетная линия сценария. После, согласен, нужна альтернатива. Реальную историю, везде, рассматриваю как костяк, а дальше лишь фантазия и действия игрока приведут мир к альтернативе.

Адмирал
На все вопросы ответ "Да". Сценарий написан (Ведающий), не могу сразу все делать. Также и остальные 2 альтернативных сценария в рабочем состоянии (Корнилов, Керенский) и тоже буду реализовываться.

Для адекватной реализации ГВ на территориях бывшей Российской Империи, не хватает ряда важных, с исторической точки зрения провинций.Будут ли добавлены провинция Гуляй - Поле и ей подобные?

Спасибо за урлы, но пока исключительно буду делать реальную историю по Германии. Посему она не реализована изначально. Поэтому это приоритетная линия сценария. После, согласен, нужна альтернатива. Реальную историю, везде, рассматриваю как костяк, а дальше лишь фантазия и действия игрока приведут мир к альтернативе.

рурский конфликт

смотрю вики и тихо офигеваю как у них гражданской не случилось, по-ходу у них все политические силы вооружались и готовились.. даже демократы :blink:

(там же отсылки к Стальному шлему СА и Ротфронт )

Силезские восстания

Фрайкор интересная книга

из книгиНажмите здесь!
 Так, все еще соблюдая условия заключенного с кайзеровской Германией «похабного» Брестского мира, большевики тайно помогали разжигать в Германии революцию, финансируя более десяти левых социал-демократических газет, распространяя в Германии антивоенную и антиправительственную литературу, отпечатанную в Совдепии. Большевицким правительством был учрежден особый фонд в 10 миллионов золотых рублей, находившийся на попечении депутата германского рейхстага (!) Оскара Кона, а в самой Германии было закуплено на сто тысяч марок оружия для организации вооруженного восстания. А уж после падения кайзера и установления в Германии фактического двоевластия Совета Народных Уполномоченных – с одной стороны, и возникших по всей Германии более чем 10 000 Советов рабочих и солдатских депутатов – с другой, большевики развернулись в полную силу. Временное правительство Эберта поначалу не пользoвалось авторитетом ни среди правых, ни среди левых. Германское «советское движение» открыто взяло курс на захват всей полноты государственной власти. [Cкрыть]

Чёрный рейхсвер

там про германию первая глава + дальше

тут больше про становление новой военной доктрины Германии но есть и про Чёрный рейхсвер

Для адекватной реализации ГВ на территориях бывшей Российской Империи, не хватает ряда важных, с исторической точки зрения провинций.Будут ли добавлены провинция Гуляй - Поле и ей подобные?

да махновцы потом чуть ли не пол-Украины захватили, до гуляй поля можно и иветном а там как развернуться на область так и давать им государство и провинцию. впрочем там новая карта ожидается - разработчикам виднее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191483

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 01dd9

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...