Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 101 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вопрос, я конечно ужасный нуб, но начав играть за Российскую империю стал перебрасывать войска в Польшу и к Австрийской границе, с началом войны немцы похоже лишь обороняются на западном фронте, кинув все силы на восточный, как итог к осени уже у меня фронт рухнул-недовольство дает огромные штрафы, кроме того партизаны полностью парализовали транспортную сеть, мои войска и так уступают немецким и в численности и в качестве, так еще и ползают как мухи, почти без организации...в итоге к новому году у меня уже Керенский, всего 70 пехотных и 15 кавалерийский дивизий, около 35-40 ПП, я удерживаю Северо-Запад и Район Москвы+Крым, на юге Отступил до Пятигорска, немцы просто снизили активность и наступают по 1-2 дивизии, что позволило мне перейти в контр атаку, однако то, что 2 мои пехотные дивизии 1907 проиграли бой неполной дивизии ополчения 1870г партизан-печалит..., восстания по всей стране...и если центр я еще контролирую, то Финляндия и Восток, а так же все в районе Царицина охвачено мятежом....что посоветуйте?

PS на всякий случай держу корпус в Петрограде-это поможет против большевиков?

Ленин появится не раньше 1917, когда Германия поспособствует его возвращению в Россию (ивент "Возвращение Ленина в Россию"). К этому моменту Брестский мир может уже случиться, если немцы захватят много важных городов - Москву, Петроград и Царицын. Если не удаётся сдержать натиск немцев, но хочется сохранить царскую Россию, то можно не вступать в войну как только нападут на Сербию. Это дпст время перевооружить армию и подтянуть части из Сибири и с Дальнего Востока. А когда будешь готов к войне - вступай в Антанту.

Дополню: Сейчас проверил, если "слить Сербию" война не начинается, так как Сербия принимает ультиматум. Но будет доступна линейка ивентов по альтернативному началу ПМ. Всё же такой вариант для России наиболее приемлем, даёт привести страну в порядок.

Изменено пользователем Mak_94

Нет, всё же можно. Прорвав оборону прямо в лоб(больше полумиллиона австрийцев легло только в 1ой прове, просто жесть :020: ) эвента получилось избежать. В итоге осенью мы взяли Париж и Франция капитулировала. Только вопрос, кончится ли теперь война вообще xD Или мне начинать закладывать великий австрийский флот(с учетом того, что стартовый полностью уничтожен), дабы десантироваться на туманный Альбион?

У меня было еще забавнее: выбрал в начале войну через Швейцарию, успешно ее аннексировал, взялся за Россию. В 18 году перекинул войска на запад, удалбливал Италию, вышел уже к Виши - выскакивает сообщение об слитом летнем наступлении, и сразу же за ним ивентовой перемирие с францией.

И кстати не возникает никогда Добр Армии на юге России

Здравствуйте. может кто подскажет в ПМВ не могу высадить десант с моря в британию

Здравствуйте. может кто подскажет в ПМВ не могу высадить десант с моря в британию

по-моему нужно исследовать техи на десант в ветке морских доктрин

MOPKOBKA2000

Как в игре реализована Япония?

Как в игру добавить своих ивентов?

Ведающий
Как в игре реализована Япония?

Почти также как и в оригинальном DH

Как в игру добавить своих ивентов?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что такое лимит сверх запаса? Зачем он нужен и как его можно изменить, а то из-за него ресурсы в минусе

NaViGare
А что такое лимит сверх запаса?

Это лимит твоих ресурсов в игре.

Зачем он нужен и как его можно изменить, а то из-за него ресурсы в минусе.

Что-бы игрок не читерил 100500 ресурсов. А если не читерил, то просто как бы переполнились склады. Если не ошибаюсь его не было в ХоИ... Как изменить? Строй заводы, чем больше ПП, тем больше лимит.

Это лимит твоих ресурсов в игре. Что-бы игрок не читерил 100500 ресурсов. А если не читерил, то просто как бы переполнились склады. Если не ошибаюсь его не было в ХоИ... Как изменить? Строй заводы, чем больше ПП, тем больше лимит.
Спасибо за объяснение

Roman2305

вопрос у меня в 17 году происходят сразу 4 события возвращение Ленина , рост влияния большевиков , забастовке в Петрограде 2 раза как

следствие скачок недовольства с нуля за 30 проц и переворот почему так происходит австрияков и турков выбил беру Берлин он уже окружен но

не успеваю(

Ведающий
вопрос у меня в 17 году происходят сразу 4 события возвращение Ленина , рост влияния большевиков , забастовке в Петрограде 2 раза как

следствие скачок недовольства с нуля за 30 проц и переворот почему так происходит австрияков и турков выбил беру Берлин он уже окружен но

не успеваю(

Считайте что немцы использовали свой последний шанс. :D . Возможность выиграть войну еще есть. Достаточно не пустить большевиков к власти.

Roman2305

второй вопрос Россию сохранил а в Германии Гитлер к власти не пришел( 39 год с кем воевать от скуки вальнул Иран Авганистан Румынию Венгрию что делать не знаю строю флот думаю саксов нагнуть

да и после войны с рфср инвентов больше не было(

Aushvice
второй вопрос Россию сохранил а в Германии Гитлер к власти не пришел( 39 год с кем воевать от скуки вальнул Иран Авганистан Румынию Венгрию что делать не знаю строю флот думаю саксов нагнуть

да и после войны с рфср инвентов больше не было(

Ждите продолжения :) ... (новой версии).

Kapellan

Существуют ли планы на альтернативное развитие межвоенного периода? Например реставрации Габсбургов?

Ведающий
Существуют ли планы на альтернативное развитие межвоенного периода? Например реставрации Габсбургов?

Есть и планы и реально проделанная работа. Пока без габсбургов.

Есть и планы и реально проделанная работа. Пока без габсбургов.
социалистическая революция?

У меня есть пару десятков эвентов по А-В, там планировал и про габсбургов написать. Просто забросил что то, там евенты на АВ во время войны и до прихода Карла І к власти. Кстати там львиная часть эвентов про Карла І,(Я по нему курсовую писал :P), хотел рассказать про него и Габсбургах вообще. В идеале планирую написать альтернативную ветку удержания власти Карлом.

1)Можно будет пытаться подавить сепаратизм, частями итальянского фронта под командованием С.Бороевича(Кстати итальянский фронт и сам Бороевич, до самого отречения Карла(формального) сохраняли лояльность к Короне и к нему лично, более того они ждали приказа подавлять восстания, но этого так и не случилось.

Но игроку стоит знать что сохранить страну таким кровавым способом будет очень сложно... Антанта не одобрит.

2)Мирными переговорами с Хорти вернуть венгерский трон.(мало вероятно, хотя Хорти сначала планировал передать трон Карлу да...)

3) Военным восстанием в Венгрии октябре 1921(Исторически потерпело неудачу, ну у нас же альтернатива) кстати вернуть венгерский трон ему как раз и помогали те венгры из Итальянского фронта, если игрок успеет до мобилизации войск Хорти захватить Будапешт. Поздравляю вы реставрировали дунайскую династию)

Ну и дальше сбор империи по кускам, ну или ещё что то

Изменено пользователем RokWar

Kapellan
У меня есть пару десятков эвентов по А-В, там планировал и про габсбургов написать. Просто забросил что то, там евенты на АВ во время войны и до прихода Карла І к власти. Кстати там львиная часть эвентов про Карла І,(Я по нему курсовую писал :P), хотел рассказать про него и Габсбургах вообще. В идеале планирую написать альтернативную ветку удержания власти Карлом.

1)Можно будет пытаться подавить сепаратизм, частями итальянского фронта под командованием С.Бороевича(Кстати итальянский фронт и сам Бороевич, до самого отречения Карла(формального) сохраняли лояльность к Короне и к нему лично, более того они ждали приказа подавлять восстания, но этого так и не случилось.

Но игроку стоит знать что сохранить страну таким кровавым способом будет очень сложно... Антанта не одобрит.

2)Мирными переговорами с Хорти вернуть венгерский трон.(мало вероятно, хотя Хорти сначала планировал передать трон Карлу да...)

3) Военным восстанием в Венгрии октябре 1921(Исторически потерпело неудачу, ну у нас же альтернатива) кстати вернуть венгерский трон ему как раз и помогали те венгры из Итальянского фронта, если игрок успеет до мобилизации войск Хорти захватить Будапешт. Поздравляю вы реставрировали дунайскую династию)

Ну и дальше сбор империи по кускам, ну или ещё что то

Было бы прекрасно увидеть что-то в таком духе)

хм может попытаться подсуетиться во время гражданской войны 19 года? хотя это слишком близко по времени к окончанию ПМВ, он мог бы стать знаменем антибольшевисткой борьбы в Венгрии, хм и собрать дивизию-другую обиженных версальским миром ветеранов, так сказать лучше обратно в А-В чем к большевикам, к тому же время было такое что довоенный период воспринимался ностальгически. к тому же когда в 19 вслед за РСФСР стали возникать Словацкая Советская Республика, Баварская Советская Республика, Венгерская советская республика, и мрачные настроения собственных рабочих и демобилизованных (Францию все 20е лихорадило, в Англии обострилась борьба профсоюзов и тоже забастовки были и была война за независимость Ирландии) так что антанта может призадуматься о "красной угрозе" и не препятствавать Карлу, США хз Вудро Вильсон не хотел распада А-В, но и со своим отношением к большевикам и коммунизму тоже не сразу разобрался

хм может попытаться подсуетиться во время гражданской войны 19 года? хотя это слишком близко по времени к окончанию ПМВ, он мог бы стать знаменем антибольшевисткой борьбы в Венгрии, хм и собрать дивизию-другую обиженных версальским миром ветеранов, так сказать лучше обратно в А-В чем к большевикам, к тому же время было такое что довоенный период воспринимался ностальгически. к тому же когда в 19 вслед за РСФСР стали возникать Словацкая Советская Республика, Баварская Советская Республика, Венгерская советская республика, и мрачные настроения собственных рабочих и демобилизованных (Францию все 20е лихорадило, в Англии обострилась борьба профсоюзов и тоже забастовки были и была война за независимость Ирландии) так что антанта может призадуматься о "красной угрозе" и не препятствавать Карлу, США хз Вудро Вильсон не хотел распада А-В, но и со своим отношением к большевикам и коммунизму тоже не сразу разобрался

Оо а это интересная задумка... Кстати Антанта была против распада А-В только ирония в том что они не желали видеть во главе Габсбургов, а какая А-В без Габсбургов? :blink:

Идея хорошая, написать я могу всё что угодно, а вот реализовывать в игре это другой вопрос, если господа разработчики желают мои ивенты в ворде, то они получат их уже к следующей Пятнице.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1203757

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. f6b37

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...