Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 771 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Grant61
39 минут назад, ofk1764 сказал:

Шапочная 1897 с небольшими доработками так и не вставленными автором в исходник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошо. Может кто-то возьмется переделать это для начального сценария на новую карту. Было бы очень отлично. Я бы после окончания гражданской доработал сценарий 1897.

Мой любимый период испано-американской, русско-японской войны и революции 1905 г.

Здраствуйте, можете скинуть наиболее актуальную версию мода? 

Grant61
21 час назад, halim сказал:

Здраствуйте, можете скинуть наиболее актуальную версию мода? 

В шапке группы дана ссылка на последнюю сборку (Сборка 09_20).

Изменено пользователем vtrz45

Grant61

По открытию новой темы, помощи и т.д. многие пишут в личные беседы, но отвечаю здесь, т.к. оказывается (не знал об этом) для каких-то телодвижений на этом сайте нужны определенные количества сообщений или репутаций.

1. На разделе нет локального модератора, поэтому взять курс на новое развитие в этой теме не получится. Нельзя ничего добавить в шапку темы.

2. Разобрался наконец с открытием новой темы, т.к. придется делать сразу без ошибок, которые никто исправить/поправить не сможет (см. 1). Там и будет размещена через месяц-два новая версия мода.

3. Почему месяц-два -  уже объяснял. Заканчиваю тестирование за второго главного игрока Гражданской войны ВСЮР. (сентябрь 1919). Советская Россия полностью готовы.

Затем потребуется время на тестирование изменений Великой войны, чтобы создать стартовое сохранение на 24.10.1917. И лишь потом будет выложена новая сборка под новую версию.

4. О помощи писал-  главное -1) в карте, 2)в доработке старых и создании новых спрайтов, и 3) прописывании  файла начала сценария/сценариев. + 30-40 доработок событий/министров/КБ/правительств по разным странам, участвующим в Гражданской войне. Остальное -позднее. Предела совершенству нет.

Ведающий

Спрайты может сделать только один человек - Странник.

Касаемо другого, даже в лучшие времена мод делало 2-3 человека и то не всегда на постоянной основе. О полноценной команде лиц в 4-6 можно только мечтать. 

Grant61
20 минут назад, Ведающий сказал:

Спрайты может сделать только один человек - Странник.

Касаемо другого, даже в лучшие времена мод делало 2-3 человека и то не всегда на постоянной основе. О полноценной команде лиц в 4-6 можно только мечтать. 

Я тоже, пролистав весь форум поиском, нашел только его упоминание. Попробую попозже обратиться к нему.

Что касается команды, то привык все делать сам. Надежнее как-то). Но если кто-то поможет, то это будет быстрее. 

Изменено пользователем vtrz45

Ведающий
13 минуты назад, vtrz45 сказал:

Попробую попозже обратиться к нему.

Вот с этим не торопитесь. Много спрайтов делать просто так он вряд-ли будет. По одному - два, если не наглеть и просить нечасто, возможно поможет. Но я бы попросил пока ему по поводу спрайтов не писать. У меня богатая коллекция этого добра. Сам делать не умею, но собирал где только мог. Есть спрайты уникальные, которые Странник делал по моей просьбе. Так вот, коллекция возможно на выносном диске. Диск прибудет дней через 10-12. Если спрайты сохранились, то из них можно собрать отличную сборку. А вот каких спрайтов не хватит, тут можно и Странника ненавязчиво побеспокоить.

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 минуту назад, vtrz45 сказал:

Что касается команды, то привык все делать сам. Надежнее как-то). Но если кто-то поможет, то это будет быстрее. 

Я думаю, это не тот случай. Слишком большие объемы информации. Хотя вам виднее.

Grant61

Что касается событий, которые вижу необходимыми для ВСЮР и Дона, то по этим двум образованием очень много литературы. Можно начать с воспоминаний Деникина или Краснова до подбора современных авторефератов и диссертаций. Плюс большой массив книг Белое движение (Краснов и Донская армия, 23. Донская армия в борьбе с большевизмом, 17 Волков С.В. - Вооруженные силы на Юге России и т.д.). 

Это все можно почитать для души, но  нужно кратко и по делу, да и не так много событий, чтобы погружаться в увлекательное.

В среднем по 3-4 внутриполитических события на год. По ВСЮР - штук 10-12, по Дону (1917-1918) - штук 5-6.

Как я вижу на данный момент то, что не хватает.

ВСЮР - три смены правительств (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Правительство при главнокомандующем Вооружёнными Силами Юга России (ВСЮР), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о), государственная стража, конфликт Врангеля и Деникина, помощь союзников, знак Кубанского похода (добровольцы), политика Деникина (вопросы национальных автономий, аграрный вопрос). Тут много всего. Но главное конфликт с Кубанской радой,  провал союза с Польшей и т.д. 

Аналогично по Дону надо прописать -  отсутствие поддержки со стороны фронтового казачества в 1917, провал политики и самоубийство Каледина, Степной поход, Донская советская республика, Круг спасения Дона, приход к власти Краснова, отношения с Германией.

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 часа назад, Ведающий сказал:

У меня богатая коллекция этого добра. Сам делать не умею, но собирал где только мог... Если спрайты сохранились, то из них можно собрать отличную сборку. А вот каких спрайтов не хватит, тут можно и Странника ненавязчиво побеспокоить.

Это хорошо. Получится - будет прекрасно. 

ofk1764
5 часов назад, vtrz45 сказал:

очень много литературы

Для меня лучшей литературой по этому периоду является "Гражданская история безумной войны" М.Веллер\А.Буровский. Там всё кратко и по делу.

Изменено пользователем ofk1764

Grant61
31 минуту назад, Ведающий сказал:

Спрайты нашел.

Скиньте в личку 1-2 для образца.

У меня все уже готово для открытия темы (текст, скрины, спойлеры и т.д.) Жду ответа по изменению шрифта картинки в шапку темы. Не будет сегодня - завтра открою как есть. Потом поправлю.

Решил поменять все КБ Российской империи, СССР, ВСЮР и др. стран-участников Гражданской войны. Заканчиваю сейчас КБ России. Вопрос - думали о вводе бронепоездов в игру?

Ведающий
1 час назад, Grant61 сказал:

Скиньте в личку 1-2 для образца.

Попробую.

_________
добавлено 2 минуты спустя

1 час назад, Grant61 сказал:

Вопрос - думали о вводе бронепоездов в игру?

Думали, да только не смогли это грамотно реализовать. 

Плюс хотели минные поля реализовать - также ничего не получилось.

Ведающий
В 31.01.2024 в 15:56, ofk1764 сказал:

Для меня лучшей литературой по этому периоду является "Гражданская история безумной войны" М.Веллер\А.Буровский. Там всё кратко и по делу.

Да,  книга занятная, я угораю читая ее.

Благодарю за наводку.

Ведающий

Спрайтов 30 гигабайт. Все вперемешку, повторов много, много битых. Может мне инвентаризацией заняться, да по странам их разложить?

Grant61
34 минуты назад, Ведающий сказал:

Спрайтов 30 гигабайт. Все вперемешку, повторов много, много битых. Может мне инвентаризацией заняться, да по странам их разложить?

Это было бы отлично. Меня в первую очередь интересуют те, которые годятся для Гражданской войны.

Ведающий
32 минуты назад, Grant61 сказал:

Это было бы отлично. Меня в первую очередь интересуют те, которые годятся для Гражданской войны.

Именно для ГВ спрайтов практически нет. Данный период закрывают спрайты ПМВ. 

Если только Странника попросить парочку сделать, ну или купить у него их.

Изменено пользователем Ведающий

Grant61
1 минуту назад, Ведающий сказал:

Именно для ГВ спрайтов практически нет. Данный период закрывают спрайты ПМВ. 

Конечно. Понятно, что спрайты обычных подразделений ПМВ подходят под ГВ. Униформа, вооружение на 99% оставалось из старых запасов. Речь о 2-5 (предположим) новых спрайтов для элитных подразделений ГВ.  Добровольцы ВСЮР, каппелевцы, чехословаки, буденовцы с латышами, сечевые стрельцы.

Ведающий
1 минуту назад, Grant61 сказал:

Конечно. Понятно, что спрайты обычных подразделений ПМВ подходят под ГВ. Униформа, вооружение на 99% оставалось из старых запасов. Речь о 2-5 (предположим) новых спрайтов для элитных подразделений ГВ.  Добровольцы ВСЮР, каппелевцы, чехословаки, буденовцы с латышами, сечевые стрельцы.

У меня такого нет. Тут дорога к тому кто сделает с нуля.

Grant61
1 час назад, Ведающий сказал:

У меня такого нет. Тут дорога к тому кто сделает с нуля.

Открыл тему. Там потом (не сейчас) попробую обратиться по спрайтам к конкретному человеку.

ofk1764

Жаль что так и не смогли довести до ума крайнюю сборку Ведающего (758#15152). 

Изменено пользователем ofk1764

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1177784

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 96642

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...