Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 759 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ofk1764
4 часа назад, vadiksmor сказал:

ПМВ станет неизбежной

Не поддерживайте сербских террористов или используйте перехват управления для выбора ветки не ведущей к ПМВ и будет Вам счастье.

Изменено пользователем ofk1764

vadiksmor
1 час назад, ofk1764 сказал:

Не поддерживайте сербских террористов или используйте перехват управления для выбора ветки не ведущей к ПМВ и будет Вам счастье.

Не получится, происходит событие в результате которого Германия автоматом обьявляет войну Франции и России, и перехват управления не поможет событие безальтернативное...

ofk1764
В 02.06.2022 в 01:29, vadiksmor сказал:

событие безальтернативное

Что? Где? Когда?

Найти и исправить!

Печалька вся в том что ЧТО ДЕЛАТЬ ясно. КТО ВИНОВАТ понятно. А вот править придётся Вам самим - заодно и освоите науку Модописания не в критическом а в конструктивном ключе - нашел + исправил + проверил = предложил свой вариант.  

vadiksmor
3 часа назад, ofk1764 сказал:

Что? Где? Когда?

Найти и исправить!

Печалька вся в том что ЧТО ДЕЛАТЬ ясно. КТО ВИНОВАТ понятно. А вот править придётся Вам самим - заодно и освоите науку Модописания не в критическом а в конструктивном ключе - нашел + исправил + проверил = предложил свой вариант.  

тут пару страниц назад кто-то просил поиграть и поискать ошибки, не помню кто! Это я могу! А править - это я не могу! по разным причинам! так что проблему я выявил и обозначил, а уж если исправлять ее некому то так тому и быть...

ofk1764
4 часа назад, vadiksmor сказал:

Это я могу!

Поиск ошибок это ответ на вопросы - КТО7 ЧТО? ГДЕ? КОГДА? (последние строки файла history.txt). И где они? 

vadiksmor
58 минут назад, ofk1764 сказал:

Поиск ошибок это ответ на вопросы - КТО7 ЧТО? ГДЕ? КОГДА? (последние строки файла history.txt). И где они? 

значит ненайдено ошибок...

Terrorgazm

Доброго времени суток

КБ Португалии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ofk1764
В 04.06.2022 в 00:06, vadiksmor сказал:

значит ненайдено ошибок

Не падайте духом - фельдфебель! Берите пример с Terrorgazma - начал с нуля а сейчас уже лепит шедевры КБ и работы у него на много лет вперёд хватит.

Нашли бы себе область приложения сил и энергии и занялись чисткой и правкой баз Лидеров.

Ну а мне осталось как всегда - "дед мочало - начинай с начала". Не привыкать!

1. Рассортируем выставленную сборную солянку файлов по полочкам (директориям и поддиректориям).

2. Выделим новые файлы и файлы подвергшиеся изменениям. Добавим новые разработки Terrorgazma.

3. Попытаемся понять ГДЕ + ЧТО + ЗАЧЕМ + КАК менялось и к чему это привело (или должно было привести).

4. Интегрируем новое в старое и начнём вдумчивую тестовую прогонку всех грандов и мажоров во всех исторических развилках.

По опыту работы над шапочной сборкой это занимает от 6 до 12 месяцев.

До осени всё равно вахта и никакой возможности поработать - только наблюдать и поддерживать боевой дух сочувствующих и поддерживающих.

Да и наш Мод уже давно делается под девизом "Результат - ничто! Работа - всё! Нам хлеба не надо - работу давай!"

Terrorgazm

Доброе время суток

КБ Румынии

P.S. Кому интересно, проверьте пожалуйста

Всем всего наилучшего

Изменено пользователем Terrorgazm

Моткот

Для того чтобы мод работал нужна эта версия игры и установить все эти патчи? 

Патчи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Размер: 158 МБ (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Размер: 175,92 МБ 

ofk1764
1 час назад, Моткот сказал:

Для того чтобы мод работал

1. Скачать

2. Распаковать

3. Играть

В шапке (способ установки) что - непонятно написано? 

Моткот
12 часа назад, ofk1764 сказал:

1. Скачать

2. Распаковать

3. Играть

В шапке (способ установки) что - непонятно написано? 

Я не понял просто, это мод  или игра на основе hoi 2 darkest hour? 

ofk1764
9 часов назад, Моткот сказал:

мод  или игра на основе

МОДЫ это и есть игры на основе. Наш МОД интегрирован в DH 1051 и самодостаточен (не требуется размещения в папке Mods).

Синепуз

Можно ли  сделать так, чтобы стоимость одного завода (ПП) менялась при изучении определённой науки?

Речь идёт именно о стоимости завода, а не о времени постройки (с временем всё просто).

Если это возможно, то как должна выглядеть командная строка?

Синепуз

В дополнение к вышесказанному.

Написал:   command = { type = build_cost which = ic value = 8 }, так компьютер почему-то расшифровал "ic" как кавалерию.

Terrorgazm
20 часов назад, Синепуз сказал:

Можно ли  сделать так, чтобы стоимость одного завода (ПП) менялась при изучении определённой науки?

Добрый день. Не легче прописывать industrial_modifier which = total value = 5............ или любое другое число?

Равнозначно будет

Ну, или, building_costs.txt

ic = {
    cost        = ............................

Прописать, например, = 3

Или политику ястребов изменить

Синепуз

Не легче прописывать industrial_modifier which = total value = 5............ или любое другое число?\

Не легче.

Смысл в том, чтобы дать минорам шанс на развитие промышленной базы. Чтобы завод для них стоил меньше, чем для мажоров.

Причём именно СТОИЛ, а не быстрее производился. Не 3.0 ПП, как для Франции, и не 2.7, как для России, а, скажем, 1.0 (как впихнуть это только для миноров я знаю).

Изменить в building_costs.txt  - это ничего не решает, так как будет распространяться на всех.

Total value - это вообще не про это. Не про цену отдельного завода. Это про коэффициент умножения  общего ПП.

Про ястребов или голубей я вообще не говорю, ибо это мелочь преходящая и несерьёзная.

Проблема в том, что я не нашёл командной строки, где цену завода (ic), забитую в building_costs.txt  можно изменить каким-нибудь коэффициентом.

Притом, что, например, для юнитов такие коэффициенты есть. Стоимость в ПП любого юнита можно легко изменить даже не влезая в db - units - division, а просто прописать в какой-нибудь науке, что этот юнит (или вид юнитов) стоит после её изучения дороже (или дешевле), например : command = { type = build_cost which = land value = 20 }

Terrorgazm
17 минут назад, Синепуз сказал:

Не легче прописывать industrial_modifier which = total value = 5............ или любое другое число?\

Не легче.

Смысл в том, чтобы дать минорам шанс на развитие промышленной базы. Чтобы завод для них стоил меньше, чем для мажоров.

Причём именно СТОИЛ, а не быстрее производился. Не 3.0 ПП, как для Франции, и не 2.7, как для России, а, скажем, 1.0 (как впихнуть это только для миноров я знаю).

Изменить в building_costs.txt  - это ничего не решает, так как будет распространяться на всех.

Total value - это вообще не про это. Не про цену отдельного завода. Это про коэффициент умножения  общего ПП.

Про ястребов или голубей я вообще не говорю, ибо это мелочь преходящая и несерьёзная.

Проблема в том, что я не нашёл командной строки, где цену завода (ic), забитую в building_costs.txt  можно изменить каким-нибудь коэффициентом.

Притом, что, например, для юнитов такие коэффициенты есть. Стоимость в ПП любого юнита можно легко изменить даже не влезая в db - units - division, а просто прописать в какой-нибудь науке, что этот юнит (или вид юнитов) стоит после её изучения дороже (или дешевле), например : command = { type = build_cost which = land value = 20 }

Окай, difficulty.csv прописать AI всем компьютерным странам мира тонну промышленности и ресурсов)

Как для миноров отдельно сделать в HOI2? Наверное только скриптами

P.S. Что бы завод стоил меньше для банановых республик?

Хммм, что бы Гватемала производила не 2 дивизии банановых лохов, а 6 дивизий банановых лохов, которые сдохнут не за 5 часов, а за 10 часов?)

Смысл?)

Извиняюсь за вредность

Terrorgazm

Один из выходов из положения

На примере Гондураса (и так для каждой банановой страны) скриншот

Файл по пути - GC_14  08-01-21\GC_1914\scenarios

Правда, у банановых стран очень мало кокосов на войска, так что лишние ПП им как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для одной страны

Надо прописывать много человекокосов за один день в редакторе карты

Плюс у Бананараса инфраструктура где-то 10-20%, так что заводы Ананасу не построить (надо изменять карту по инфраструктуре, или строительство компом объектов инфраструктуры в своей стране)

Цифру 100 изменять в любую сторону для лучшего проигрыша AI. Теперь Гондурас - кокосовобанановая сверхстрана по ПП, но без людских ресурсов, просто ресурсов и логики)

Как-то так, надеюсь кто-то лучше подскажет

Безымянный.jpg

3 часа назад, Синепуз сказал:

ЧЕРЕЗ ИВЕНТ ПРИ СТАРТЕ ИГРЫ! только так можно скорректировать экономику малых стран но когда их пп будет больше скажем 40 надо чтобы стрельнул ивент на повышение цены!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1177973

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ad2aa

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...