Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 756 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
1 час назад, ofk1764 сказал:

Все правки через Province.csv. 

Это понятно, непонятно как их править. Мне бы разок посмотреть как это делается, может сам бы допетрил в итоге.

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

как это делается,

В файле Province.csv есть колонки с X\Y пиксельными координатами.

После запуска игры через чит-коды (F12) активировать команду showxy.

Теперь двигая курсор можно посмотреть диапазон этих координат для той или иной провинции и сравнить с прописанными в Province и при обнаруженных перекосах поправить.

Долгий + Трудный + Нудный + Опасный для зрения труд.

Лет 5 назад эту схему правок запланировал но так как эти ошибки скорее эстетического а не критического характера все силы бросил на правку критических географических координат провинций.

Исправляя в течении нескольких лет сотни перекосов на основных ТВД капитально просадил зрение.

Так что для пиксельных правок (если не найдётся нормального редактора) нужны свежие мозги + здоровые глаза + адское терпение + море времени.  

Terrorgazm

А, можно, скачать вашу сборку (архив)? Буду думать над КБ U00 и другими ошибками. Заранее спасибо

ofk1764
1 час назад, Terrorgazm сказал:

вашу сборку (архив)

Если это ко мне - то я остаюсь приверженцем шапочной (09_20) сборки. Она -же для меня и базовая-архивная.  

Terrorgazm

Непонятно, почему страна U00 вредничает. Пока не узнаю, хрен спать пойду)

Но, нужны архивы сборок, которые участвуют в проверках

Изменено пользователем Terrorgazm

ofk1764
2 часа назад, Terrorgazm сказал:

Пока не узнаю, хрен спать пойду

Загляни на этом форуме в раздел Моды и Моддинг\FAQ. Может чего полезного там и найдёшь.

ofk1764
2 часа назад, Terrorgazm сказал:

U00 вредничает

В жизни часто встречал случай когда 0 (ноль) и O (латиница) и О (кириллица) путают - уж очень похожи !

А для ядра это разные кодировки - вот оно и не воспринимает.

Ведающий
13 часа назад, Terrorgazm сказал:

Непонятно, почему страна U00 вредничает.

Сам файл скорее всего рабочий, создается впечатление что сам файл где-то не прописан как нужный.

Terrorgazm

А как эту страну (U00 РСФСР) можно сделать в игре?

Только до 1920 года ждать, или можно проверить с 1914 года?

Ведающий
49 минут назад, Terrorgazm сказал:

А как эту страну (U00 РСФСР) можно сделать в игре?

Только до 1920 года ждать, или можно проверить с 1914 года?

Я смоделировал ее появление в 16. 20 год примерный, страна может появится чуть раньше или позже. Зависит от игрока за РИ.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я чуть позже скину рабочую сборку. Там есть сохранка с появлением РСФСР, гляньте свежими глазами.

Terrorgazm
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Я смоделировал ее появление в 16. 20 год примерный, страна может появится чуть раньше или позже. Зависит от игрока за РИ.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я чуть позже скину рабочую сборку. Там есть сохранка с появлением РСФСР, гляньте свежими глазами.

Нет проблем, спасибо

Ведающий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Моя сборка. Для удобства скачивания изъял папку gfx, слишком много весит, а изменений в ней нет почти. Чтобы игра пошла, скопируйте в мою сборку данную папку из предыдущей версии и игра должна заработать. Не все ошибки в расширенном сейв дебаг поправил, жмем ентер.

Изменено пользователем Ведающий

Terrorgazm
4 часа назад, Ведающий сказал:

Моя сборка. Для удобства скачивания изъял папку gfx, слишком много весит, а изменений в ней нет почти. Чтобы игра пошла, скопируйте в мою сборку данную папку из предыдущей версии и игра должна заработать. Не все ошибки в расширенном сейв дебаг поправил, жмем ентер.

О, наконец-то, священный грааль мастера)

Ведающий
15 часов назад, Terrorgazm сказал:

О, наконец-то, священный грааль мастера)

Да какой грааль, косяк на косяке. Уже неделю бьюсь с началом ПМВ (правда понемногу в день), а затупы не пропадают. Вроде все события правильные, все условия соблюдены, но то одна страна воевать не хочет то другая. Пока решения нет.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Забыл сказать. Это именно рабочая сборка - черновая (не обязательно срочно ломиться и скачивать ее). Основа - то что давал на скачивание последний раз. Здесь нет последних правок Офка и Олегарда, только отсебятина. Новый контент - только альтернатива за РИ.  Возможно кому-то будет интересно играть в мои сохранки, там есть экзотические моменты.

vadiksmor
В 26.03.2022 в 18:08, Ведающий сказал:

при старте игры выдает ошибку, но ее игноришь и успешно запускается! судя по цифре 1311, это что-то связано с провинциями, о чем вы писали ранее?!

Ведающий
41 минуту назад, vadiksmor сказал:

при старте игры выдает ошибку, но ее игноришь и успешно запускается! судя по цифре 1311, это что-то связано с провинциями, о чем вы писали ранее?!

Да. Что то с координатами видимо. Из прочих ошибок - игра не видит министров со старта у дании, хивы и бухары.

vadiksmor
В 26.03.2022 в 18:08, Ведающий сказал:

АААААААААА, в этой сборке 08.08.1914 Германия высаживает в Великобритании десант из 15 танковых дивизий 8 уровня :wall:

Ведающий
2 часа назад, vadiksmor сказал:

АААААААААА, в этой сборке 08.08.1914 Германия высаживает в Великобритании десант из 15 танковых дивизий 8 уровня :wall:

Да, так и есть. Так, моделируя быстрый захват острова (техническим событием) я пытаюсь сделать событие на капитуляцию Британии рабочим. Так,моделируя те или иные ситуации быстро, а не дожидаясь их наступления играя (еще не факт что произойдет), я обкатываю разные варианты событий.

Изменено пользователем Ведающий

Terrorgazm

У Дании появились министры и глава государства, две строки с самого низа вверх перенёс

У Бухары и Хивы появились, прописал в этом файле - db/ministers.txt. Надеюсь заработает

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Изменено пользователем Terrorgazm

Ведающий
1 час назад, Terrorgazm сказал:

У Дании появились министры и глава государства, две строки с самого низа вверх перенёс

У Бухары и Хивы появились, прописал в этом файле - db/ministers.txt. Надеюсь заработает

Вы молодец. Отлично. У себя поправил, все заработало. Теперь посмотрите, что с КБ РФССР не так, я не вижу в чем проблема, может у вас получится. Сохранка с живой РСФСР имеется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178050

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 39939

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...