Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 754 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
3 часа назад, ofk1764 сказал:

Может исходик (из TGC) что подскажет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В одном направлении мыслим. Я тоже думал там поискать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, vadiksmor сказал:

Кстати, хочу отметить в сборке ОлегардА момент урезания ресурсов, отметить с самой лучшей стороны! Очень правильное начинание, без этого раньше было плохо! Я бы просил еще сильнее урезать :smile37: способствует и торговле, и отсутствию производства бесконечных войск...

Это хорошо. Я тоже стараюсь урезать добычу ресурсов в игре по странам. 

Как нибудь мы займемся глобальным балансированием ресурсной составляющей.

Ведающий
В 09.02.2022 в 12:59, Ведающий сказал:

В моде от 19 года это событие уже отсутствует.

В версии мода от марта 18 года таже канитель. В списке событие есть, в реале нет.

ofk1764
29 минут назад, Ведающий сказал:

В одном направлении мыслим

Эти длинные номера событий характерны для нашего англосаксонского смотрящего-приходящего.

Он приходит - когда может. Делает - что считает нужным. Или не доделывает - так как "труд упорный ему был тошен".

И исчезает по английски - не попрощавшись.

Вопросы остаются. ЗАЧЕМ ? Зачем изуродованы технологии ? Почему за Российскую Федерацию (и не только) я вынужден изучать Авиационные и ВМФ технологии с НУЛЯ (по остальным пока посмотреть руки не доходят) ? В 1941 году начинать изучать технологии каменного века ???

ЗА ЧТО ???? Закладки ? Растяжки ? Саботаж ? ЗА ЧТО ???

Ведающий
10 минут назад, ofk1764 сказал:

Саботаж ? ЗА ЧТО ???

Да вряд ли. Зачем?

Ведающий

Ввел в игру нового противника для РИ. Если царисты устоят в революции и войне и откажутся проводить реформы в стране, будет гражданская война 2.0 с альт РСФСР. Страна готова, событий много, но пока нет баланса. Позже вернусь к этому. Но даже в таком виде красные серьезный противник. Если играть за РСФСР и победить РИ, можно создать ссср.

Осталась лишь Скандинавия и будем работать над историческим сюжетом, перекосами, недочетами и прочим.

Да, сборка до сих пор не играбельна. В Европе вообще происходит полная дичь, особенно под конец войны. Поиграл в последнее что выложено за разные страны, в общей сложности проходов 7-10. Чёрт с ним с ивентами приходящими от несуществующих стран и тд. НО, напрочь поломана система выхода из войны основных держав. У меня СССР, НИ РАЗУ не смог устоять. Более того, он и появлялся на карте всего пару раз. Основная проблема в том, что после выхода РИ из войны, немцы и австрийцы прут дальше; захватывая Москву и тд, сметая вновь появившиеся дивизии у которых нет организации и тд. С гражданской войной в России - полная муть. Она бесконечна, и СССР в ней в данной сборке - места не нашлось. Далее немцы. Капитулирует кайзер, они продолжают воевать. То они сдаются через год после отречения, то воюют до бесконечности. У меня один раз было так: Кайзер отрёкся, немцы взяли Париж через пару месяцев. Французы капитулировали, и отдали немцам свои колонии в Африке и тд. Через пару месяцев, немцы вспомнили что кайзер отрёкся и вышли из войны, отдав свои колонии в тихом океане Франции. В итоге: у немцев колонии Франции, у Франции колонии немцев. Муть полнейшая. Австрийцы стали очень активными и сильными, немцы стоят на фронте РИ без действий, НО, стоит РИ капитулировать, и они тут-же начинают действовать - сносят Францию моментально. На фронте РИ, каждый раз как играл, австрийцы почти всегда брали Москву и уходили дальше в Сибирь. Англия бегает по Африке гоняя партизан, во Франции её войск нету никогда. Италия да, она либо сливается моментально, либо держится дольше всех из Антанты. В общем, на данный момент, сборка тупо посмотреть иконки и потрепать свои нервы. Об альтернативном варианте игры, вообще не может быть и речи. Ивенты - напрочь убивают эту возможность. Как пример: напал США на Мексику, уже после того как у неё прошли гражданские войны, захватил, оккупировал - вылетает ивент вывод войск из Мексики без права выбора. ЧТО ЭТО?! За Россию, нападаешь на Финляндию - тоже самое. Какой вывод войск? Эти территории захватываются с целью оккупации! А, ну и с графической частью никаких изменений не заметил с момента игры в ранние версии. У немцев как были иконки войск РИ/СССР так и остались, у Америки тоже кстати. "Понравился" ивент у американцев, о сокращении армии. У меня всего 8 дивизий было, а за то что я не соглашался их распускать, прилетал дебаф в экономике на -8 внутреннего производства денег. Это вообще умора полная! В общем, из-за таких вот косяков, напрочь отбивает желание играть дальше. Ты собираешь армию авиацию и флот, планируешь тактику, воюешь, побеждаешь, а потом вылетает такая вот гадость ивентовая и у тебя забирают ВСЁ ради чего ты тратил своё время. Я не знаю кто пишет тут такие "чудесные" ивенты... но это дичь полнейшая. Кто-то писал выше, что почти закончил исправлять ивенты? Что ж, подождём и глянем... но что-то как-то скептически я уже на всё это смотрю.

А и да, сборка стала действительно вылетать и очень часто (в той в которую играл год назад вылетов вообще не было). Порой, даже сейвы крашатся и нет возможности вообще играть дальше (игра вылетает при загрузке). Почти каждый раз появляется такой баг: загружаешь сохранение, шкала загрузки замирает и не двигается. Сворачиваешь игру и по новой раскрываешь. Там вылетает несколько окон, видимо информирующих об ошибках. Жмёшь отказы, и игра по новой запускается, но такая запара с запуском сохранений остается и дальше. Ну это так, к слову о "стабильности" НОВОГО варианта сборки. 

Изменено пользователем Laitmor
Ошибки, корректировка.

Что делать если у меня постоянно проваливаеться революция большевиков в РИ?

Ведающий
1 час назад, Găнd0n сказал:

Что делать если у меня постоянно проваливаеться революция большевиков в РИ?

Ничего не далать. Ждать.

Ведающий

Скандинавию добил. Пока без событий внешнеполитических потом доделаю. Сейчас отыгрываю в тестовом режиме, смотрю как работают события.

С понедельника начинаю заниматься отладкой ПМВ и далее по списку. Кому не лень накидайте список претензий больших и маленьких, мне листать назад неохота.

Terrorgazm

Доброго времени суток.

КБ СССР

Terrorgazm

Извиняюсь, но ..... переделал КБ Российской империи)

На более логические и вменяемые (что бы не ломалось с СССР)

Картинки улучшены и подправлены

Названия КБ сокращены до 28 символов

Иксы проставлены

Теперь все более качественно и исторично

Спасибо за понимание)

Ведающий
30 минут назад, Terrorgazm сказал:

Колоссальная работа. Одно из самых сложных КБ. Хоть РИ, хоть СССР.

Ведающий
40 минут назад, Terrorgazm сказал:

Есть большая просьба. Нужно КБ альт РСФСР. Занимает территорию Дальнего востока и часть сибири, примерно до байкала (тут как получится, территория зависит от исхода войны с РИ). Государство почти копия ранней советской россии, те же персонажи у власти, ну кроме ленина, те же задачи, та же идеология.

Terrorgazm
8 минут назад, Ведающий сказал:

Есть большая просьба. Нужно КБ альт РСФСР. Занимает территорию Дальнего востока и часть сибири, примерно до байкала (тут как получится, территория зависит от исхода войны с РИ). Государство почти копия ранней советской россии, те же персонажи у власти, ну кроме ленина, те же задачи, та же идеология.

Нет проблем.

А .csv с каким именем будет?

Эта страна по типу как ДВР будет?

Изменено пользователем Terrorgazm

Ведающий
1 час назад, Terrorgazm сказал:

Нет проблем.

А .csv с каким именем будет?

Эта страна по типу как ДВР будет?

U00. Не совсем. Те же советы что и в реальной истории, но начинать будут с востока нашей страны. Подойдут многие КБ СССР, особенно те что территориально были на Дальнем востоке, и именные, типа Фрунзе к примеру. Можно что то новенькое придумать.  Данное государство появляется где то в 20-23 годах. Потом война с РИ.

Ведающий

Глобальное исправление сюжета начал с правки ошибок в расширенном сейв дебаг. Я даже не представлял что в игре столько ошибок. Причем львиная доля по видимому тянется еще от создателей. Все исправить не получается, не хватает опыта. Что не смогу сделать сам вывалю на всеобщее обозрение, может кто подскажет, что делать.

RudenkoStanislav

Люди, что делать если я сохраняюсь в игре потом выхожу и вслелующий раз когда я загружаюсь с этого сейва игра зависает намертво и все сейф сломан??

RudenkoStanislav
3 минуты назад, RudenkoStanislav сказал:

Люди, что делать если я сохраняюсь в игре потом выхожу и вслелующий раз когда я загружаюсь с этого сейва игра зависает намертво и все сейф сломан??

И что-то у меня эта проблема только на пк, а на моем андроиде этой проблемы неразу небыло .

Синепуз

Прошу разъяснения с файлом "modifiers" в папке "units" - как там цифры осложняют или облегчают действия типов войск? Чем больше отрицательная цифра тем сложнее действие или наоборот?

Синепуз

И ещё. Заметил странный момент. Страны не развивают науку свыше какого-то уровня. Захожу за них посмотреть и вижу - наука брошена, огромное количество техов не изучено, хотя все возможности к тому есть. Нипанятна же!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178066

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 24f9b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...