Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 753 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
10 часов назад, ofk1764 сказал:

Сборка 01_22

Начал за РИ прогонять был удивлен количеством конечного пп отсюда вопрос на какой сложностью играете?

ofk1764
1 час назад, сас сказал:

на какой сложностью играете

Я не играю а тестирую сборку на сценарные перекосы. Все настройки тестирования в сборке.

После настройки сценарного дерева со всеми развилками можно будет заниматься и экономически-ресурсными балансировками (как с новогодней ёлкой - сначала дерево а потом игрушки). Ну и последний этап - рихтовка и шлифовка в комплексе.

Австралопитек на пенсии.

Изменено пользователем ofk1764

vadiksmor

Дорогие господа и товарищи! Надо что-то делать с этими десантами! Можно конечно играть и так, если хочешь взять и завоевать весь мир, и не встречать особого сопротивления! но вот для меня это не очень интересно! Играю за Россию: ПМВ нет, серия мелких войн! Британия, Япония, Италия, Франция десанты не использует, у них половина колоний может быть захвачена партизанами а они и не пошевелятся.... При этом Германия, довольно активно возит войска морем. 

Пробовал делать правки в папке AI, вроде помогло с Австро-Венгрией, она начала возить войска морем, но делаю такие же правки для Японии и ничего....

А без этого игра не игра!

ofk1764
20 часов назад, vadiksmor сказал:

А без этого игра не игра!

А это пока просто РАБОТА НАД СОЗДАНИЕМ ИГРЫ. Ждём Ваших разработок и правок и после тестирования (может быть) Ведающий введёт их в очередную РАБОЧУЮ сборку. 

А пока - Сборка 01_22.

Желаете десанты ? Стартуйте за Османскую империю ! Там этих десантов как мух - немерянно.

Великобритания + США + Австралия издеваются над несчастными турками как хотят и где хотят. Пока не перетопил все их транспорты - так и скакал с Палестинского фронта на Оманский и на Греческий.

Ну и в никуда и никому не могу не отметить.

У меня это уже вторая прогонка с преимуществом ЦД над Антантой и она опять показывает что завершение ПМВ победой ЦД не предполагается.

Франция сдалась в 1918 году. Греция как Ванька Встанька - то капитулировала а то в январе 1918 года опять вступила в Антанту - ну и опять Дед Мочало - начинай с начала. Из Европейских Антантовцев Италия держалась дольше всех.

Выход из ПМВ проигрывающией Антанты не срабатывает (событие 21749132 "Мир с Германией ?" вообще не прописано). Пришлось принуждать Великобританию и США (со всякими разными не Европейскими сателлитами) к миру в 1932 году - запустив в ручную событие 16025 "Германия побеждает".

В 1929 году перебрался из Константинопольского гарема на трон императора Германской Империи.

В 1933 году переименовал Германскую Империю (Германию) во Второй Рейх (ползунками дипломатии)

и событием 13300235 "Возвышение Гитлера" стал править Третьим Рейхом (уж очень хотелось посмотреть что там и как будет развиваться в мире после победы ЦД).

Сразу схлопотал нежданчик - мне неизменно миролюбивому Третьему Рейху - в 1934 году объявила войну эта варварская Сталинская тирания - СССР. При этом ГВ в России ещё не закончилась !

Будет интересно посмотреть как эти аж 25 красных дивизий будут обижать мои всего лишь 250. Лепота !

Кроманьонец на пенсии.  

Ведающий
5 часов назад, ofk1764 сказал:

Выход из ПМВ проигрывающией Антанты не срабатывает (событие 21749132 "Мир с Германией ?" вообще не прописано).

событие 21749132 "Мир с Германией - в моей сборке такого события вообще нет. Мистика.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Закончил работу над азиатской и дальневосточной альтернативой.

По сути осталось немного работы и займусь основным сюжетом.

Потерпите еще чуть чуть.

ofk1764
10 часов назад, Ведающий сказал:

в моей сборке такого события вообще нет

Я об этом и написал.

Сборка 01_22. В файле db\events\1914\The_fall_of_the_British_Empire.txt в оглавлении наличествует запись

21749132 ENG (Мир с Германией) а самого события в файле обнаружить не удалось !

Пакет событий на завершение ПМВ в файле db\events\1914\ENG_UnitedKigdom.txt

2001540 ENG (Военное поражение)

2001542 ENG (Предложить Германии мир)

2001564 ENG (Перемирие с Германией) не срабатывает а последнее выглядит недописанным. 

Ведающий
10 часов назад, ofk1764 сказал:

Я об этом и написал.

Сборка 01_22. В файле db\events\1914\The_fall_of_the_British_Empire.txt в оглавлении наличествует запись

Пакет событий на завершение ПМВ в файле db\events\1914\ENG_UnitedKigdom.txt

2001540 ENG (Военное поражение)

2001542 ENG (Предложить Германии мир)

2001564 ENG (Перемирие с Германией) не срабатывает а последнее выглядит недописанным. 

Есть у меня где то древняя версия мода. Найду, гляну что там. Где то мы эти события потеряли.

vadiksmor
22 часа назад, ofk1764 сказал:

А это пока просто РАБОТА НАД СОЗДАНИЕМ ИГРЫ.

Согласен!

Ждём Ваших разработок и правок и после тестирования (может быть) Ведающий введёт их в очередную РАБОЧУЮ сборку. 

Далек я от этого! Могу только искать ошибки в готовом!

А пока - Сборка 01_22.

Это версия Олегарда?

ofk1764
23 минуты назад, vadiksmor сказал:

Это версия Олегарда?

Это версия с последними изменениями и дополнениями. У нас нет именных версий. Всё делается СОВМЕСТНЫМ трудом. И правки и ошибки и расхлёбывание пендюлей - НАШ ОБЩИЙ ТРУД !

_________
добавлено 3 минуты спустя
29 минут назад, vadiksmor сказал:

Далек я от этого

Лет 10 назад и я был прохожим. Делай любимое дело + учи мат-часть + дерзай = удача обязательно придёт ! Успехов !

21 час назад, Ведающий сказал:

событие 21749132 "Мир с Германией - в моей сборке такого события вообще нет. Мистика.

Два и только а я заболел(

Ведающий
В 05.02.2022 в 23:57, ofk1764 сказал:

В моде от 19 года это событие уже отсутствует.

ofk1764
7 часов назад, Ведающий сказал:

это событие уже отсутствует.

Уже отсутствует или ещё не присутствует ? 

Ведающий
19 часов назад, ofk1764 сказал:

Уже отсутствует или ещё не присутствует ? 

Уже. Название есть, самого события нет.

vadiksmor

Кстати, хочу отметить в сборке ОлегардА момент урезания ресурсов, отметить с самой лучшей стороны! Очень правильное начинание, без этого раньше было плохо! Я бы просил еще сильнее урезать :smile37: способствует и торговле, и отсутствию производства бесконечных войск...

Изменено пользователем vadiksmor

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Название есть, самого события нет.

Может исходик (из TGC) что подскажет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ofk1764
1 час назад, vadiksmor сказал:

Я бы просил еще сильнее урезать

Предложите Ваше видение стартовых раскладов по ресурсам (в виде файлов сценария и основного ресурсного стартового файла province.csv) с отчётом о тестовой прогонке всех мажоров по всем развилкам сценария. Будем смотреть после отладки сценария.

vadiksmor
7 минут назад, ofk1764 сказал:

Предложите Ваше видение стартовых раскладов по ресурсам (в виде файлов сценария и основного ресурсного стартового файла province.csv) с отчётом о тестовой прогонке всех мажоров по всем развилкам сценария. Будем смотреть после отладки сценария.

Не предложу, их нет у меня! Высказал свое мнение по поводу текущих раскладов!

ofk1764
5 минут назад, vadiksmor сказал:

Не предложу, их нет у меня

Ну хотя-бы изучите экономические команды файла misc.txt - их там всего несколько десятков и Olegard умеет ими филигранно жонглировать добиваясь изменения как экономических так и боевых раскладов. Успехов !

ofk1764
1 час назад, vadiksmor сказал:

Высказал свое мнение

На основе какого массива информации сформировано мнение ? Сколько грандов + мажоров + миноров прогнали и за какой период времени ? Все ли страны нуждаются в обрезании или кому-нибудь нужно и прирезать ?

vadiksmor
57 минут назад, ofk1764 сказал:

На основе какого массива информации сформировано мнение ? Сколько грандов + мажоров + миноров прогнали и за какой период времени ? Все ли страны нуждаются в обрезании или кому-нибудь нужно и прирезать ?

Не очень понял, точнее совсем не понял, кто такие гранды мажоры минора.... А в ДП2 я играю с 2004 года, в DH года с 2012, а в этот мод года с 2018...

Я думаю все страны! Но повторю в сборке Олегарда мне понравилось как урезано, в принципе можно и так оставить, хотя: Англию можно/нужно еще подурезать (остров маленький все же, больше торговать надо).

Изменено пользователем vadiksmor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178083

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. f72d2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...