Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 752 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
8 часов назад, ofk1764 сказал:

Да я не про страну. Там усё у поряде - геологические и электрофикационные работы бьют фонтаном! Я про то как развивается в игре геополитическая ситуация вокруг Советского Союза и Украины в 1922 году (а сейчас вроде 2022 год ?). Спираль однако !  

Геополитику за украину в связке с красной россией также не делал.

ofk1764
14 минуты назад, Ведающий сказал:

Геополитику за украину в связке с красной россией также не делал.

А она сама сделалась - природу не обманешь.

Моя прогонка СССР становится всё интересней и интересней. Летом 1927 года - когда Германия наконец-то начала выдавливать американские войска из Белоруссии и Прибалтики - удалось со США подружиться и создать союз !

Так что теперь СССР в союзе со всеми псевдо-антантовцами принимает участие в ПМВ на стороне возможных победителей !

Оторваться от игры невозможно - аж дух захватывет от этой альтернативы !

Турки комфортно сидя в своём Константинополе курят кальян и сдаваться не собираются. Типичный клинч ! Десятки турецких дивизий в укреп-районе Константинополя и противостоящие им десятки дивизий союзников в Измите тупо ждут когда Olegard наконец-то корректно пропишет для них возможность замириться !

Если есть интерес - могу выложить свою тестовую сборку (со всеми последними корректировками) с соответствующим описанному моменту сейвом.

Как правило раньше это никого из Создателей не интересовало - они же писатели ! Ведь шерифа не должны интересовать проблемы краснокожих !?

А игра живёт своей жизнью и плевала она на все амбиции и балансировки ! Мистика - да и только !   

3 часа назад, ofk1764 сказал:

Моя прогонка СССР

Можно сриншоты с армиями в статистеке и флот и прочее и произв линию.

ofk1764
10 часов назад, сас сказал:

Можно сриншоты

Хлопотно это и бессмысленно. Да и мусорить в ветке пора прекращать ! 

14 часа назад, ofk1764 сказал:

А она сама сделалась - природу не обманешь.

Моя прогонка СССР становится всё интересней и интересней. Летом 1927 года - когда Германия наконец-то начала выдавливать американские войска из Белоруссии и Прибалтики - удалось со США подружиться и создать союз !

Так что теперь СССР в союзе со всеми псевдо-антантовцами принимает участие в ПМВ на стороне возможных победителей !

Оторваться от игры невозможно - аж дух захватывет от этой альтернативы !

Турки комфортно сидя в своём Константинополе курят кальян и сдаваться не собираются. Типичный клинч ! Десятки турецких дивизий в укреп-районе Константинополя и противостоящие им десятки дивизий союзников в Измите тупо ждут когда Olegard наконец-то корректно пропишет для них возможность замириться !

Если есть интерес - могу выложить свою тестовую сборку (со всеми последними корректировками) с соответствующим описанному моменту сейвом.

Как правило раньше это никого из Создателей не интересовало - они же писатели ! Ведь шерифа не должны интересовать проблемы краснокожих !?

А игра живёт своей жизнью и плевала она на все амбиции и балансировки ! Мистика - да и только !   

Про сборку интересно,если не сложно,с удовольствием бы поиграл))

ofk1764

Чудес не бывает. Пока Создатели не разберутся с основными событиями уродующими всю ПМВ и весь военно-политический баланс 1914-1920 годов и далее (и не прекратят заниматься чисткой угольных складов Кузбасса и организацией Гондурасской Барбароссы) кина не будет. О чём мечтается

1) Реализация ВСЕХ планов Германского Генштаба при начале ПМВ. Пока что шаловливые ручки (наверное дабы не заморачиваться со свитчами и ИИ файлами этой рззвилки) всё упростили до асфальтового катка. Варианты и вероятности их осуществления вполне обсуждаемы а в материнском Моде TGC прописаны !

2) Надеюсь все варианты (вплоть до самых подлых по отношению к Антанте и России в частности) вхождение Великобритании в ПМВ наконец-то заработают. Варианты и вероятности их осуществления вполне обсуждаемы а в материнском Моде TGC почти все прописаны !

3) Не надо иметь семи пядей во лбу - чтобы понять - капитуляция Османской Империи является одним из ключевых моментов ПМВ ! Сотни дивизий РИ и Антанты тупо сидят на берегу Босфора индифферентно наблюдая как рушатся Западный и Восточный фронты. Так не было ни исторически да и где здравый смысл ?  Варианты и вероятности разных вариантов выхода ОТТ из ПМВ вполне обсуждаемы а в материнском Моде TGC прописаны !

4) Октябрьская Революция в России должна быть в октябре 1917 года и по истории и руководствуясь здравым смыслом. А если буза начинается (совершенно беспричинно летом 1915 года) - это не ПМВ и не комильфо. Почти все пост-революционные события привязаны к 1917 году и не надо рушить все предыдущие наработки по ГВ\ПМВ\ВМВ.

Для ловли блох и предварительного тестирования я собрав все последние заплатки сделал себе сборку (при работе с которой не лезут на лоб глаза наблюдающие за дипломатами находящимися в командировке до 29765 года и не отваливается челюсть при наличии -21987 транспортов снабжения)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764

Сразу предупреждаю - играйте - но претензии и вопли "ой меня опять напинали" не принимаются.

Ничего капитального с событиями не делал и не собираюсь - для этого у нас есть Профессионалы Ведающий + Olegard + сас (:-)). К ним и обращайтесь.

Прогонку со старта и до 1921 года делал только для США.

В 1921 году перехватив управление у Советов довёл игру до 1927 года закончив ГВ и успев принять участие в ПМВ. Дальше сработали deathdata и наступил довольно странный мир и МВП. Буду двигаться помаленьку дальше - интересно посмотреть как ИИ будет разгребать эту кашу.

За других мажоров ничего сказать не могу разве только "о сколько на нам открытий чудных" уготовил много-мудрый ИИ !

Исследуйте виртуальность ! Дерзайте !

И пару советов не могу не дать

1) Стартуйте за Великобританию если хотите войти в Антанту в августе 1914 года. Вход в Антанту только через обращение к Франции.

2) Стартуйте за США или Японию если хотите повоевать в ВМВ с авианосцами оснащёнными Палубными Авиа-Группами. Сами изучать и естественно строить ПАГи они пока не умеют.

3) При старте игры идёт подвисание из-за неимоверного количества отключённых или перекошенных (slept) событий.

При загрузке сейвов часто идёт подвисание из-за неправильной (в Африканской пустыне) парковки фантомного флота США.

И в том и в другом случае ТРИ НАЖАТИЯ Enter позволяют игнорировать этот перекос.  

2 часа назад, ofk1764 сказал:

Для ловли блох и предварительного тестирования я собрав все последние заплатки сделал себе сборку

Спасибо( А фонтомный флот в пустыне когда появился?

Будем тестить и на основе лучшей сборке уже править!

Ведающий
3 часа назад, ofk1764 сказал:

Чудес не бывает.

Ваши отчеты - в никуда. Пока сам не займусь этим, смысла писать подобное нет.

Ждите. Осталось не много. Я и так многое решил не делать.

Изменено пользователем Ведающий

ofk1764
24 минуты назад, Ведающий сказал:

в никуда

Надо же чем-то народ отвлекать (и развлекать) от суровых и серых будней в ожидании светлого будущего.

Да и рекламные паузы пока никто не запрещал. Или как ?

Улыбнитесь - как бы не было тяжело ! И тогда наверняка ... !

_________
добавлено 3 минуты спустя
59 минут назад, сас сказал:

фонтомный флот в пустыне когда появился

Он появляется обычно после вступления США в войну. У всех стран под управлением ИИ по разным портам часто встречаются НУЛЕВЫЕ флоты (даже и с адмиралами во главе). Значит это нужно движку для каких-то своих потребностей.

Но флот в пустыне ? Это какой-то непонятный перекос и справится с ним может только Olegard. Десять лет назад в самых первых версиях у АВ это (базирование на суще) вылазило с начала игры. От убрал. А сейчас почему-то не хочет.  

ofk1764
1 час назад, сас сказал:

основе лучшей сборке

До лучшей - как до Куева раком ! Это всего лишь очередной черновой набросок.

Ведающий

Ребята беда. У государства Туркестан нет министров вообще. Кто возьмется сделать?

ofk1764

А министров и начальников и КБ нет у 90% миноров - особенно у многочисленных Африканских полу-бабуинских и полу-бедуинских суверенов сплошная чернота. Если министры не завязаны на события то это не-критично. Малевич рулит и ИИ вполне справляется с его творчеством !

Думаю для Terrorgazma в этой области работы хватит до пенсии (если он не озаботится сформировать бригаду единомышленников).

Определившись с понятием "базовая сборка" приступил к "некритическим" правкам на основе снятого расширенного саведебуга со сборки 01_22. Так что отчётов в никуда пока не будет. Сделаю что смогу - сформирую заплатку - выставлю.

Пару сотен ошибок исчезнет - значит на шажок приблизимся к светлому будущему !

Terrorgazm
12 минуты назад, ofk1764 сказал:

Думаю для Terrorgazma в этой области работы хватит до пенсии

До пенсии, как до Гондураса)

Если я её ещё увижу)

Ведающий
40 минут назад, Terrorgazm сказал:

Если я её ещё увижу)

Вот и у меня шансов мало.

1 час назад, D.U. сказал:

Буду оптимистом-конечно не увидите!)))(пенсию)

НЕ будьте такими писимистами!Для вас есть 4 часть этой игры и куча модов на нее дерзайте!Что еще на пенсии делать как не играть в старые игры)

Terrorgazm
18 часов назад, сас сказал:

Для вас есть 4 часть этой игры и куча модов на нее дерзайте!

Есть мод на превращение 4 части во 2 часть?)

А то я два года назад зашел в 4 часть, посидел 2 часа, нихиха не понял и удалил. Profit)

1 час назад, Terrorgazm сказал:

Есть мод на превращение 4 части во 2 часть?)

А то я два года назад зашел в 4 часть, посидел 2 часа, нихиха не понял и удалил. Profit)

Да будет вам уроком ибо 2 часть как топор неордентальца а 4 часть это лазерный резак космодисантника (если установить моды)

А по делу кто есть разработчик мода с кем вести переговоры?

В игре очень странный подход и многие огрехи старых модов !

Готов выделить средства на зарплату програмисту!

ofk1764

Сборка 01_22. Прогнал с чувством с толком с расстановкой с удовольствием Османскую Империю до 1919 года. ПМВ работает. Веер альтернатив ! Иногда ожидаемых а иногда проявляющихся как приятная (а иногда и не очень) неожиданность.

Беру на карандаш выскакивающих блох. С интересом наблюдаю развитие ГВ в России.

Когда будет куда и кому могу выложить замечания и предложения.

Неандерталец на пенсии.    

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178123

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e0998

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...