Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 751 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
5 часов назад, RudenkoStanislav сказал:

Тоесть я вообще недолжен атаковать Россию до 1916 года

В версии пару десяток листов назад гражданка идет по тригеру с немцами в ненейшней версии от Олегарда вообще непонятно когда она стреляет так как большенство стран до 16 года уже мир заключают!

ofk1764
В 22.01.2022 в 14:53, Ведающий сказал:

Взял на заметку.

Окопная война по желанию игрока ? А что - это интересная идея.

Исторически войска начали окапываться после провала последней попытки Германских ВС сделать "блицкриг" прорвавшись к каналу и развернув остриё удара на юг начать наступление на Париж.

Поражение в сражении под Ипром (середина октября - ноябрь 1914 года) вынудило Германский Генштаб перейти к обороне на Западном фронте и начать переброску части сил на Восток. Окопная война началась ТОЛЬКО на Западном фронте !

Про окапывание войск на Восточном фронте информации не имею ! Вплоть до революции в России шли бесконечны штурмы\прорывы\наступления\отступления и прочие самоубийственные телодвижения.

А в последнем шедевре Olegarda уже в июле 1915 года началась линейка развала Российской Империи

- волнения\отречение\либерастизация\керенскизация. Причём Ленина вернули в Россию только в августе. Буза закончилась вполне ожидаемым Взятием Зимнего Дворца в сентябре 1915 года. Так что знатокам истории не нужно озадачиваться - никаких взятий Риги и Киева для инициализации развала РИ и запуска сценария ГВ не требуется ! 

ofk1764
В 31.12.2021 в 21:04, Olegard сказал:

все самые лучшие изменения

Все попытки нормальных дальних прогонок кончились крахом. Глухие вылеты

- в 1916 году (Советская Россия с жутко перекошенным экономическим балансом - недовольство 35%\ПП 0\припасы 0 и какая тут ГВ ?)

- в 1946 году (США с кастрированной наукой и армией и авиацией и ВМФ образца 1914 года и только в 1946 году начали изучать Гидроавианосец 1915 года - и это в разгар войны с Японией !)

- ну и бардак с балансом + наукой + геополитикой (см. отчёты приведенные выше).

Любой желающий может убедится в вышесказанном играя за фигурантов ПМВ а не наблюдая за развитием событий из Гондураса.

Понимая что я НИКТО и звать меня НИКАК (по сравнению с О-ГО-ГО) и должность моя Младший помощник Старшего Черпальщика Ассенизационных Обозов при холерных бараках всё же выскажу мнение

- чтобы сберечь нервы любителям ПМВ/ГВ\МВП\ВМВ в эту сборку играть не рекомендуется.

Ждём новых прорывных разработок ! Или как ? Или где ? Или куда ?

P.S. Тут немного полистал посты назад и могу поздравить

- ровно ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД попросил разобраться с капитуляцией Османской Империи. Юбилей однако ! И как ? И где ? И куда ?

RudenkoStanislav
5 минут назад, ofk1764 сказал:

Все попытки нормальных дальних прогонок кончились крахом. Глухие вылеты

- в 1916 году (Советская Россия с жутко перекошенным экономическим балансом - недовольство 35%\ПП 0\припасы 0 и какая тут ГВ ?)

- в 1946 году (США с кастрированной наукой и армией и авиацией и ВМФ образца 1914 года и только в 1946 году начали изучать Гидроавианосец 1915 года - и это в разгар войны с Японией !)

- ну и бардак с балансом + наукой + геополитикой (см. отчёты приведенные выше).

Любой желающий может убедится в вышесказанном играя за фигурантов ПМВ а не наблюдая за развитием событий из Гондураса.

Понимая что я НИКТО и звать меня НИКАК (по сравнению с О-ГО-ГО) и должность моя Младший помощник Старшего Черпальщика Ассенизационных Обозов при холерных бараках всё же выскажу мнение

- чтобы сберечь нервы любителям ПМВ/ГВ\МВП\ВМВ в эту сборку играть не рекомендуется.

Ждём новых прорывных разработок ! Или как ? Или где ? Или куда ?

P.S. Тут немного полистал посты назад и могу поздравить

- ровно ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД попросил разобраться с капитуляцией Османской Империи. Юбилей однако ! И как ? И где ? И куда ?

Это тебе еще фигня у меня демократическая Германия 1919 году обьявляет войну всем демократам .Но когда я беру под контроль Германию этого нет.И ,что мне с этим делать?

55 минут назад, RudenkoStanislav сказал:

Это тебе еще фигня у меня демократическая Германия 1919 году обьявляет войну всем демократам .Но когда я беру под контроль Германию этого нет.И ,что мне с этим делать?

Увы ничего(Ждать только это!А я приболел так что комп на работе и пока тока выкладки собираю

Кстати есть мод империя под ударом или империя в зените вот там экономика и прочьи радости хорошо идут!

ofk1764

Информация к размышлению.

Если игрок установит один из ползунков панели Дипломатии в автоматический режим

- ИИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН будут делать то-же !

Таким образом можно с течением времени весь мир сделать Авторитарным или Голубиным !

Будьте осторожны и свою политику лучше корректировать в ручную !!  

Изменено пользователем ofk1764

vadiksmor

в сборке Olegardа у США кораблей сопровождения -2147483520, повторю МИНУС..... это как? :smile37:

11 час назад, ofk1764 сказал:

Если игрок установит один из ползунков панели Дипломатии в автоматический режим

- ИИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН будут делать то-же !

Таким образом можно с течением времени весь мир сделать Авторитарным или Голубиным !

Будьте осторожны и свою политику лучше корректировать в ручную !! 

Уверен на 100% возможно  у других такой проблемы не было!А если она у всех тогда это рушит игру!

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, vadiksmor сказал:

в сборке Olegardа у США кораблей сопровождения -2147483520, повторю МИНУС..... это как?

Скриншоты и подробно какие действия были! Чую тут багов стоко что неахти дальнейшее будет дество!

Olegard
В 26.01.2022 в 20:47, ofk1764 сказал:

- ровно ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД попросил разобраться с капитуляцией Османской Империи.

что там не так? я проверял ветку проигравшей Германии - сразу после немцепроигрыша - турки у меня посыпались в республику... Давно уже не видел османов - борящихся в одиночку с антантой.

Изменено пользователем Olegard

ofk1764
17 минут назад, Olegard сказал:

что там не так?

Все отчёты по последним тестам уже опубликованы. Стоит ли молоть воду в ступе ?

vadiksmor
16 часов назад, сас сказал:

Скриншоты и подробно какие действия были! Чую тут багов стоко что неахти дальнейшее будет дество!

не подумайте что хотел обмануть, или упаси боги троллю, но пропало, теперь +30 (на 1916 год) :o_0: как так незнаю! ни каких значимых игровых событий не происходило в США

ofk1764
44 минуты назад, vadiksmor сказал:

как так незнаю!

В результате неиссстовой сверхскоростной балансировки перекосило несколько канонических баз данных. Я у себя поправил и перекосы исчезли (правда успел прогнать только США и Советского Союза до 1921 года). Заменил (пока) два файла - чего и Вам желаю. По мере нахождения очередных закладок и растяжек постараюсь выложить. А пока (на свой страх и риск) можете пробовать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

_________
добавлено 3 минуты спустя
54 минуты назад, vadiksmor сказал:

не подумайте

У меня выскакивали в разных местах и и в разных ситуациях иногда и более дикие цифры - иногда пропадали\иногда глухо выбивали. Терпи казак - атаманом будешь ! 

11 час назад, vadiksmor сказал:

не подумайте что хотел обмануть, или упаси боги троллю, но пропало, теперь +30 (на 1916 год) :o_0: как так незнаю! ни каких значимых игровых событий не происходило в США

Все может быть!

10 часов назад, ofk1764 сказал:

Информация к размышлению

Очень рад но можно сразу ссылку делать уже запакованной игрой и пометко от такого то и дату года дабы мы не запутались в конец я до сих пор на сборке Олегарда сижу!

ofk1764
2 часа назад, сас сказал:

сразу ссылку делать уже запакованной игрой

Скачал + развернул + скопировал с заменой => играй. 

Ради замены двух файлов на 20 кв выставлять запакованную сборку на 2 ГВ - это к Создателям.

Это всего лишь HotFix для моей рабочей (тестируемой) сборки на базе сборки 31-12-21 без которого тест затруднителен.

Полные сборки делают и выставляют Создатели. Обещали. Ждём. 

ofk1764

Для проверки последних заплаток (db + KB + scenarios) прогнал США до 1921 года.

ПМВ продолжается в альтернативном исполнении -> Италия + Япония + США + Великобритания со своим Содружеством + Греция в союзе (но почему-то исчезло понятие Антанта) против ЦД в составе Германия cо своими сателлитами + Австро-Венгрия + Болгария + Османская Империя. Италия с трудом но держит фронт на севере своего сапога поддерживаемая экспедиционными корпусами США. Одновременно США высадило десант (три дивизии) в Прибалтике. Германия основную часть сил держит на границе с Францией и на Балтийском побережье и особо не рвётся быстрее очистить Европу от дерьмократических притязаний !? Османы пятятся к Константинополю потеряв уже 80% территорий ! 

Франция капитулировала ещё в 1916 году (в основном из-за революционных событий в России лета 1915 года да и помощь США при захвате Парижа уже явно в пустой след) и в основном бодается со своими бывшими Африканскими колониями возжелавшими стать суверенными.

Перехватил управление за Советский Союз.

В очень полезном союзе с Новороссией (ВУНР) но с огромным трудом задавил ВСЮР + Бухару + Казахстан + Северную Россию + Гуляй Поле (Махновию).

Выдавливая Уфимскую Директорию из исторического процесса вышел к Тихому Океану. Дольше как в песне - "И на Тихом Океане свой закончили поход". Выйду к Владивостоку (оккупированному Японией) + аннексирую Уфимцев и буду ждать конца ПМВ (ждать когда Япония выйдет из союза с Антантоподобным союзом) чтобы выгнать японских оккупантов с исконно русских земель.

На дворе начало 1923 года. Серьёзных перекосов и не-поняток пока не наблюдаю. Буду двигаться помаленьку по этой ветке чтобы посмотреть как будет развиваться эта альтернатива. 

ofk1764

Похоже юмор Ведающего не имеет границ.

Продолжая ветку Советов и аннексировав Уфимцев летом 1923 года вроде закончил ГВ.

Начал приводить Крым в состав СССР (по хорошему не захотели - пришлось свинью в кормушку рылом толкать) и получил модель современной ситуации

- Украина и Кавказ объявили мне - неизменно миролюбивому СССР - войну !

- США аннексировало Прибалтику приблизив свои ударные соединения к нашим границам на недопустимо малое подлётное до Питера время !

Только НАТО не хватает - некому и некогда объединятся против русских так-как ПМВ всё ещё продолжается

- Османы (как всегда) не сдаются хотя и удерживают всего одну провинцию - зато какую - Константинополь !

- Италия бодается в Альпах с цыганским табором Австро-Венгерско-Немецким

- Германия стянула войска в Прибалтику пытаясь сдержать американскую агрессию.

Бардак и каша - зато интересно ! Лепота !

Где-то запрятана ещё одна непонятная балансировочная закладка - при аннексии агрессивность скачет до 100-200 единиц ! Это как ? За что ?

Опять копаться-ковыряться-искать ?  Я вам что - копатель ? Я помощник черпальщика ! 

Изменено пользователем ofk1764
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

1 час назад, ofk1764 сказал:

Опять копаться-ковыряться-искать ?  Я вам что - копатель ? Я помощник черпальщика !

могу перевести с киви на пиво 100 рублей

возможно гдето в какихто файлов прописан мусор вот и такие казусы

ofk1764
1 час назад, сас сказал:

могу перевести

Лучше положи на валютный счёт в Сбербанк. Как накопится тыщ 100$ - тогда и будем решать кому и сколько :-) :-) :-) :-) :-)

Ведающий
12 часа назад, ofk1764 сказал:

Похоже юмор Ведающего не имеет границ.

Я Советскую Россию еще не правил.

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Я Советскую Россию еще не правил

Да я не про страну. Там усё у поряде - геологические и электрофикационные работы бьют фонтаном! Я про то как развивается в игре геополитическая ситуация вокруг Советского Союза и Украины в 1922 году (а сейчас вроде 2022 год ?). Спираль однако !  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178221

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 8db6d

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...